Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Марина5 18.03.2012 23:52

[QUOTE=СаранчА;4771788]Ой, Тоня, с неделькой! :girl_in_love: А по поводу гости-гости ща в личке обсудим. :)
Ага, Ну вот на наших ортопедик - 17 написано, а весенние ботиночки -19 и они нам чуть велики. Зимние сапожки на шерсяной носок носим, тоже великоваты, но на них вообще 21 написано. А так, сантиметром измеряла - 12 см стопочка наша. Мы ж девочки, к тому же мелкие. :)

Ваще круть! Я всё вспоминаю видео, где тёма животных показывает. Уж очень мне книжка ваша понравилась![/QUOTE]

Мы хоть и мальчики но тоже мелкие))))) но нога растет прям)))))

А мне тоже эта книжка нравится, там все в ней есть, мы так ржем вечно, там есть животное Фенёк и очень на нашего Лео похож, так он как увидит этого фенька показывает на него и гавкает и показывает типа это Лео))))))

Ириш, так купи ей пальчиковые для ванны краски, а карандаши ну не думаю что сгрызет прям, следи и в рот не давай....
Помощница маленькая))))))) У нас Тёмыч тоже за собой убирает, у него есть привычка специально воду выливать из поильника на пол, я ему говорю убирай каку за собой, так он идет берет полотенце и начинает вытирать и так ржачно это смотрится)))))))

Мы вот кстати ща дошли до буквы В, но нам думаю это не по силам будет т.к. звуки с этой буквой он вообще не произносит и сложный видимо звук.... Он цыпленка не умеет изображать с пи пи пи, а говорит на него па па па))))))) а уточки у нас тя тя тя, кря не может сказать мы то его понимает, а чужие люди вообще не врубаются чего он лапочет.....

Kralya 19.03.2012 01:05

Марин, а чего это ты с мужем не разговариваешь?...посорились чтоль??

Марина5 19.03.2012 10:14

[QUOTE=Kralya;4772055]Марин, а чего это ты с мужем не разговариваешь?...посорились чтоль??[/QUOTE]

Он меня вчера выбесил))))))) в магазине зашла ботинки глянула и ему говорю что у меня ботинок нет, а в ответ он мне говорит, мы же тебе резиновые сапоги купили)))))))))))))

sonicgirl 19.03.2012 10:36

[QUOTE=Елена :);4768759]Доброе утро.
Дошила я вчера комбез Владику. Вот хвалюсь.;)

[B]Полукомбинезон на х/б подкладке. Продумано "навырост", т.е. оставлены большие припуски по низу брючин и можно удлинить бретели.[/B]

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1203/d9/1eda69c7e3b1.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i617/1203/d9/1eda69c7e3b1t.jpg[/img][/URL]
Изнанка[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1203/bf/90ac7080f27d.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i611/1203/bf/90ac7080f27dt.jpg[/img][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1203/90/f03e40d995df.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i619/1203/90/f03e40d995dft.jpg[/img][/URL]
[/QUOTE]ВАУ!нет слов!Молодец)
А мне вчера мама машинку привезла,постараюь тоже начать ваять)

[QUOTE=Марина5;4769141]Привет всем!

Лена, просто супер комбез, слов нет, а у меня руки не из того места растут))))))) даже машинка есть, но на ней вообще ничего не умею делать, даже штаны подшить)))))))[/QUOTE]зато для тортиков очень даже из того,кто на что горазд))

[QUOTE=СаранчА;4770184]Ирин, да я тоже сижу и жду. :)
Палатка клёвая! Теперь у дочи свой домик. :)
Оказалось, что соседка. Мы на 11 этаже, а они на 18. Вот так. :)[/QUOTE]С прокупкой!Как повезло что соседи)

[QUOTE=Kralya;4770435]Девочки привет всем еще раз)
в итоге взяли те что написано девочковые, разницы я чесно не увидела бы если на ценнике не прочла))))))
а еще касирша толи спецом хотела надуть то ли случайно, она нам чужой товар в чек пробила киндер за 41р...я чек смотрю и не пойму, взяли штаны, сок и 2 открытки, а в чеке еще и киндер...так она даже не считала( очередь стояла километровая, одна касса) я сама пересчитала и сказала что итог не верный по покупкам, с таким лицом мне деньги отдала, чек забрала типо возврат делать...а я еще и чек потребовала, видили бы вы ее лицо))))) чуть ли не швырнула его мне...каза блин!!!!![/QUOTE]
капец просто...
С покупкой!!!
[QUOTE=romawka;4770446]:
Приветы всем! Ходили сегодня гулять, Арина впервые копала уже таявший снег новой лопаткой:))) познакомились с девочкой,она нас немного старше 1,10ей. Так они копали,др.другу свои лопаты давали..Арина пыталась ее изучить все под шапку заглядывала:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово как!А я чего то так и не купила лопатку,не додумалась сначала, а пот ом увидела что дети и нег копают ею,нгадо купить тоже..скоро песок пойдет...
Каккой срок уже большой,с опозданием с неделькой вас!
[QUOTE=romawka;4770544]Девочки,а мона еще вас вопросами помучить:)
У нас кто нить покупал когда были Б купалькики специальные? я вот думаю как летом ходить на даче)[/QUOTE]ХМ...у меня ничего и видно не было ,я в сентябре на свадьбе была в облегающем платье,непосвященные и не знали что Б))а ты имеешь ввиду закрытый купальник?А то если на даче то чего обычный не одеть?

[QUOTE=Finka;4771805]сегодня я пол на кухне протирала, и доча схватила кухонную тряпочку с батареи и тоже усердно натирала пол)))
пару дней назад мы с ней вместе так стекло у плиты отмывали) ну и зеркала всегда помогает мне вытирать)))
а еще всегда стала со стиркой помогать)
постираются ее футболки и колготки, я окошко открою в машинке. и сама иду коридор) а доча с ванны таскает мне по 2-3 своих вещички. чтобы я развешивала)))))

прям помощница)))[/QUOTE]мы давно так помогаем и полы протирать и белье вешать)Так тащусь как ей это нравится,довольная прибегает с вещами)_

[QUOTE=Марина5;4772609]Он меня вчера выбесил))))))) в магазине зашла ботинки глянула и ему говорю что у меня ботинок нет, а в ответ он мне говорит, мы же тебе резиновые сапоги купили)))))))))))))[/QUOTE]
это как мы вчера в Леруа ездили и я зашла там в магаз где туфли понравились до этого,стоили они 3000,теперь 4500,мужу говорю,туфли которые ты мне не хотел покупать,теперь 4500 стоят,грит хочешь куплю,говорю нет за такую цену я лучше найду теперь,он мне-ты сейчас не об этом думай,а о плитке(мы приехали выбирать плитку в ванные),ну да. говорю когда у нас плитка будут мне ж туфли не пригодяться...зачем..тоже злая...
[B]Аня[/B],спасибо за компл именты)
[B]Люда[/B]!Пусть синячок быстрей проходит, мы так недавно об угол стола щекой,тоже синяк был приличный..
Всем приветик!А у нас ночью с субботы на воскресенье доча плохо спала,за час трижды вставала,плакала,на руки возьмешь успокаивается,присматриваюсь вроде зубки не чешет,живот вроде не урчит,на 4 раз уже злая лежу не встаю с кровати,говорю. ей ложись спи,перестань плакать,думаю успоуоится,подождала минуту-две,не выдержала встала успокоить,качаю,вроде уснула и как вырвало ее неожиданно,она испугалась,пот ому как в нос все попало ей,еле успокоили бедную,муж на меня наехал что я с ребенком резко так,я сама себя как не знаю кто почувствовала.Слава Богу сутра как огурец,спала с нами.

Kralya 19.03.2012 10:48

[QUOTE=sonicgirl;4772697]

Всем приветик!А у нас ночью с субботы на воскресенье доча плохо спала,за час трижды вставала,плакала,на руки возьмешь успокаивается,присматриваюсь вроде зубки не чешет,живот вроде не урчит,на 4 раз уже злая лежу не встаю с кровати,говорю. ей ложись спи,перестань плакать,думаю успоуоится,подождала минуту-две,не выдержала встала успокоить,качаю,вроде уснула и как вырвало ее неожиданно,она испугалась,пот ому как в нос все попало ей,еле успокоили бедную,муж на меня наехал что я с ребенком резко так,я сама себя как не знаю кто почувствовала.Слава Богу сутра как огурец,спала с нами.[/QUOTE]
Вер, может съели вечером что-то, или намешалось одно на другое...хорошо что уже все норм.

Доброе утро!

Марин, это как анекдот...тыж еще коньки не сносил:-D

sonicgirl 19.03.2012 10:54

[QUOTE=Kralya;4772768]Вер, может съели вечером что-то, или намешалось одно на другое...хорошо что уже все норм.

Доброе утро!

[/QUOTE]

Не поверишь [B]днем[/B] съели...папа решил пойти на поводу у дочи и дать ей квашенной капустки пару кусочков,потом вечером мандаринку чуток дал(но его мы уже давали),ну вот ночью капуста с мандарином вышли наружу непереваренные...

Марина5 19.03.2012 10:57

[QUOTE=Kralya;4772768]Вер, может съели вечером что-то, или намешалось одно на другое...хорошо что уже все норм.

Доброе утро!

[B]Марин, это как анекдот...тыж еще коньки не сносил:-D[/B][/QUOTE]

Ага точно :girl_haha:
Так еще же прикол недавно был, идем в торговом центре, я ему говорю у меня свитер сзади на горле порвался, на что в ответ получила так тебе стричься коротко нельзя))))))) У меня муж просто наидобрейший))))))

Вера, чего это вырвало Софийку, бедненькая, но слава богу что все хорошо.....

Блин мы все с насморком живем....

Марина5 19.03.2012 11:01

У нас сегодня все утро снег валит, просто одуреть, вчера за штанами понеслись т.к. очень тепло было, а сегодня и зимний комбез нужен)))))

Вера, видимо капуста дала свое, я мандаринку даю крайне редко по одной дольке и вроде бы ничего....

Kralya 19.03.2012 11:04

Марин долго уже... а сопли зеленые или водой?
у нас были водой но забивали все прозрачные, когда только зубы пошли...и так до сих пор эти зубы не вышли уже месяца 2 идут....а сопли неделю у нас были.

Марин, муж прикол конечно)))
Мне бы тоже купить ботинки на весну, а то я на осень купила себе ботолеты, так я не только осень но и всю зиму в них проходила в итоге...видок у них конечно теперь))))
А что хочу не знаю как обычно.

Вер, намешалось видимо кислого много. а мы капусту едим такую и щи ел.

Марина5 19.03.2012 11:04

Девочки кто нибудь шелак на ногти наносил? Я хочу маникюр с которым недели 2-3 точно ходить можно....

Kralya 19.03.2012 11:07

[QUOTE=Марина5;4772863]У нас сегодня все утро снег валит, просто одуреть, вчера за штанами понеслись т.к. очень тепло было, а сегодня и зимний комбез нужен)))))

Вера, видимо капуста дала свое, я мандаринку даю крайне редко по одной дольке и вроде бы ничего....[/QUOTE]

у нас почти тоже самое на днях было в четверг теплынь, солнышко, в пятницу -15 весь день, а в субботу +5 с утра уже...мы как вареные мухи в субботу тут ходили с мамой...

Марина5 19.03.2012 11:10

Валя, а сопли у нас вторую неделю пошли, и вот второй день ка не льются а внутри хлюпают, мы ему каланхоэ закапаем он начинает чихать сиьно и вычихивает их, но может и правда на зубы, ведь сразу 4 зуба видно, надо бы в рот слазить может чего прорезалось уже, а то у двух рям края уже сильно натянуты были....

Kralya 19.03.2012 11:13

Марин я даже не знаю что это)))))

я пару раз делала восковой запечатывание, но это вроде лечебное считается, а про шелак не знаю ничего.

У меня кстати с ногтями беда такая стала по внесне(((

sonicgirl 19.03.2012 11:19

[QUOTE=Марина5;4772825]Ага точно :girl_haha:
Так еще же прикол недавно был, идем в торговом центре, я ему говорю у меня свитер сзади на горле порвался, на что в ответ получила так тебе [B]стричься коротко нельзя)[/B])))))) У меня муж просто наидобрейший))))))
..[/QUOTE]:-D :-D :-D кадр...

[QUOTE=Марина5;4772863]

Вера, видимо капуста дала свое, я мандаринку даю крайне редко по одной дольке и вроде бы ничего....[/QUOTE]угу,мы тоже мандаринку кушаем по долке и давно и нормально,капусту скорее всего...

[QUOTE=Kralya;4772881]

Вер, намешалось видимо кислого много. а мы капусту едим такую и щи ел.[/QUOTE]ну все разные детки..моей вот не пошло видать

[QUOTE=Марина5;4772884]Девочки кто нибудь шелак на ногти наносил? Я хочу маникюр с которым недели 2-3 точно ходить можно....[/QUOTE]я тундра,что это?

[QUOTE=Kralya;4772937]

У меня кстати с ногтями беда такая стала по внесне((([/QUOTE]
и у меня((

Марина5 19.03.2012 11:29

Шелак - это типа гель лак, но для него УФ лампа нужна что бы дома делать....
Вот и у меня беда с ногтями просто, я их отрастить вообще не могу все крошаться, я как вспомню какие у меня во время беременности были, я мечтаю о таких))))))

Anetta 19.03.2012 11:44

Девочки всем привет!)))
[B]Марина[/B],ну муж у тебя приколист!:girl_haha: По поводу шелак-у меня одногруппница нанесла и очень быстро стал облуплятся!Ей не понравилось!(((Темыч как всегда умничка!!!:girl_in_love:
[B]Вера[/B],бедная Софийка,пусть больше такое не повторяется!:girl_in_love:
А у нас погрело солнышко,а сейчас опять зима!Правда мы с мужем переоделись в весеннее,а Софья так и ходит в зимнем!
Забыла рассказать,у меня в пятницу сбылась "мечта идиотки":я вечером задремала и сказала,чтобы муж меня в 20.00 разбудил!Он меня будит и говорит:доча заснула в качельке,сейчас ее в кровать переложу и пусть спит до утра!Я ему говорю:ну и я тогда еще посплю!В итоге я спала с 19.30 до 7!!!утра,а доча с 20.00 до 7.00!))))))))))

sonicgirl 19.03.2012 11:47

[QUOTE=Anetta;4773110]Девочки всем привет!)))
[B]Марина[/B],ну муж у тебя приколист!:girl_haha: По поводу шелак-у меня одногруппница нанесла и очень быстро стал облуплятся!Ей не понравилось!(((Темыч как всегда умничка!!!:girl_in_love:
А у нас погрело солнышко,а сейчас опять зима!Правда мы с мужем переоделись в весеннее,а Софья так и ходит в зимнем!
Забыла рассказать,у меня в пятницу сбылась "мечта идиотки":я вечером задремала и сказала,чтобы муж меня в 20.00 разбудил!Он меня будит и говорит:доча заснула в качельке,сейчас ее в кровать переложу и пусть спит до утра!Я ему говорю:ну и я тогда еще посплю!В итоге я спала с 19.30 до 7!!!утра,а доча с 20.00 до 7.00!))))))))))[/QUOTE]
Спасибо,Анют!
Я об этой "мечте идиотки" мечтаю очень давно-лечь и проснутся тогда когда я сама проснусь, а не когда надо вставать и чтоб ночью не вставать кормить...Рада за тебя!

Марина5 19.03.2012 11:59

[QUOTE=Anetta;4773110]Девочки всем привет!)))
Забыла рассказать,у меня в пятницу сбылась "мечта идиотки":я вечером задремала и сказала,чтобы муж меня в 20.00 разбудил!Он меня будит и говорит:доча заснула в качельке,сейчас ее в кровать переложу и пусть спит до утра!Я ему говорю:ну и я тогда еще посплю!В итоге я спала с 19.30 до 7!!!утра,а доча с 20.00 до 7.00!))))))))))[/QUOTE]

Нда, ну надо почитать отзывы еще про него.....
Аня, а у вас со сном тоже беда?

Anetta 19.03.2012 12:09

Спасибо!)))
Не,Марин,"беда" со мной!)))Я раньше 23-24 редко ложусь и встаю в 6,плюс дежурства по ночам!Софья ночью не ест!Просто мне времени не хватает выспаться...

Марина5 19.03.2012 12:15

[QUOTE=Anetta;4773222]Спасибо!)))
Не,Марин,"беда" со мной!)))Я раньше 23-24 редко ложусь и встаю в 6,плюс дежурства по ночам!Софья ночью не ест!Просто мне времени не хватает выспаться...[/QUOTE]

Понятно!!!!! Ну тогда для тебя вчера был точно кайф))))) А ы ночью никогда не кушаем, мы даже воды не пьем, в 10 укладывается и встает в 9,30

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.