![]() |
[QUOTE=СаранчА;4771788]Ой, Тоня, с неделькой! :girl_in_love: А по поводу гости-гости ща в личке обсудим. :)
Ага, Ну вот на наших ортопедик - 17 написано, а весенние ботиночки -19 и они нам чуть велики. Зимние сапожки на шерсяной носок носим, тоже великоваты, но на них вообще 21 написано. А так, сантиметром измеряла - 12 см стопочка наша. Мы ж девочки, к тому же мелкие. :) Ваще круть! Я всё вспоминаю видео, где тёма животных показывает. Уж очень мне книжка ваша понравилась![/QUOTE] Мы хоть и мальчики но тоже мелкие))))) но нога растет прям))))) А мне тоже эта книжка нравится, там все в ней есть, мы так ржем вечно, там есть животное Фенёк и очень на нашего Лео похож, так он как увидит этого фенька показывает на него и гавкает и показывает типа это Лео)))))) Ириш, так купи ей пальчиковые для ванны краски, а карандаши ну не думаю что сгрызет прям, следи и в рот не давай.... Помощница маленькая))))))) У нас Тёмыч тоже за собой убирает, у него есть привычка специально воду выливать из поильника на пол, я ему говорю убирай каку за собой, так он идет берет полотенце и начинает вытирать и так ржачно это смотрится))))))) Мы вот кстати ща дошли до буквы В, но нам думаю это не по силам будет т.к. звуки с этой буквой он вообще не произносит и сложный видимо звук.... Он цыпленка не умеет изображать с пи пи пи, а говорит на него па па па))))))) а уточки у нас тя тя тя, кря не может сказать мы то его понимает, а чужие люди вообще не врубаются чего он лапочет..... |
Марин, а чего это ты с мужем не разговариваешь?...посорились чтоль??
|
[QUOTE=Kralya;4772055]Марин, а чего это ты с мужем не разговариваешь?...посорились чтоль??[/QUOTE]
Он меня вчера выбесил))))))) в магазине зашла ботинки глянула и ему говорю что у меня ботинок нет, а в ответ он мне говорит, мы же тебе резиновые сапоги купили))))))))))))) |
[QUOTE=Елена :);4768759]Доброе утро.
Дошила я вчера комбез Владику. Вот хвалюсь.;) [B]Полукомбинезон на х/б подкладке. Продумано "навырост", т.е. оставлены большие припуски по низу брючин и можно удлинить бретели.[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1203/d9/1eda69c7e3b1.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i617/1203/d9/1eda69c7e3b1t.jpg[/img][/URL] Изнанка[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1203/bf/90ac7080f27d.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i611/1203/bf/90ac7080f27dt.jpg[/img][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1203/90/f03e40d995df.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i619/1203/90/f03e40d995dft.jpg[/img][/URL] [/QUOTE]ВАУ!нет слов!Молодец) А мне вчера мама машинку привезла,постараюь тоже начать ваять) [QUOTE=Марина5;4769141]Привет всем! Лена, просто супер комбез, слов нет, а у меня руки не из того места растут))))))) даже машинка есть, но на ней вообще ничего не умею делать, даже штаны подшить)))))))[/QUOTE]зато для тортиков очень даже из того,кто на что горазд)) [QUOTE=СаранчА;4770184]Ирин, да я тоже сижу и жду. :) Палатка клёвая! Теперь у дочи свой домик. :) Оказалось, что соседка. Мы на 11 этаже, а они на 18. Вот так. :)[/QUOTE]С прокупкой!Как повезло что соседи) [QUOTE=Kralya;4770435]Девочки привет всем еще раз) в итоге взяли те что написано девочковые, разницы я чесно не увидела бы если на ценнике не прочла)))))) а еще касирша толи спецом хотела надуть то ли случайно, она нам чужой товар в чек пробила киндер за 41р...я чек смотрю и не пойму, взяли штаны, сок и 2 открытки, а в чеке еще и киндер...так она даже не считала( очередь стояла километровая, одна касса) я сама пересчитала и сказала что итог не верный по покупкам, с таким лицом мне деньги отдала, чек забрала типо возврат делать...а я еще и чек потребовала, видили бы вы ее лицо))))) чуть ли не швырнула его мне...каза блин!!!!![/QUOTE] капец просто... С покупкой!!! [QUOTE=romawka;4770446]: Приветы всем! Ходили сегодня гулять, Арина впервые копала уже таявший снег новой лопаткой:))) познакомились с девочкой,она нас немного старше 1,10ей. Так они копали,др.другу свои лопаты давали..Арина пыталась ее изучить все под шапку заглядывала:girl_haha:[/QUOTE] Здорово как!А я чего то так и не купила лопатку,не додумалась сначала, а пот ом увидела что дети и нег копают ею,нгадо купить тоже..скоро песок пойдет... Каккой срок уже большой,с опозданием с неделькой вас! [QUOTE=romawka;4770544]Девочки,а мона еще вас вопросами помучить:) У нас кто нить покупал когда были Б купалькики специальные? я вот думаю как летом ходить на даче)[/QUOTE]ХМ...у меня ничего и видно не было ,я в сентябре на свадьбе была в облегающем платье,непосвященные и не знали что Б))а ты имеешь ввиду закрытый купальник?А то если на даче то чего обычный не одеть? [QUOTE=Finka;4771805]сегодня я пол на кухне протирала, и доча схватила кухонную тряпочку с батареи и тоже усердно натирала пол))) пару дней назад мы с ней вместе так стекло у плиты отмывали) ну и зеркала всегда помогает мне вытирать))) а еще всегда стала со стиркой помогать) постираются ее футболки и колготки, я окошко открою в машинке. и сама иду коридор) а доча с ванны таскает мне по 2-3 своих вещички. чтобы я развешивала))))) прям помощница)))[/QUOTE]мы давно так помогаем и полы протирать и белье вешать)Так тащусь как ей это нравится,довольная прибегает с вещами)_ [QUOTE=Марина5;4772609]Он меня вчера выбесил))))))) в магазине зашла ботинки глянула и ему говорю что у меня ботинок нет, а в ответ он мне говорит, мы же тебе резиновые сапоги купили)))))))))))))[/QUOTE] это как мы вчера в Леруа ездили и я зашла там в магаз где туфли понравились до этого,стоили они 3000,теперь 4500,мужу говорю,туфли которые ты мне не хотел покупать,теперь 4500 стоят,грит хочешь куплю,говорю нет за такую цену я лучше найду теперь,он мне-ты сейчас не об этом думай,а о плитке(мы приехали выбирать плитку в ванные),ну да. говорю когда у нас плитка будут мне ж туфли не пригодяться...зачем..тоже злая... [B]Аня[/B],спасибо за компл именты) [B]Люда[/B]!Пусть синячок быстрей проходит, мы так недавно об угол стола щекой,тоже синяк был приличный.. **** Всем приветик!А у нас ночью с субботы на воскресенье доча плохо спала,за час трижды вставала,плакала,на руки возьмешь успокаивается,присматриваюсь вроде зубки не чешет,живот вроде не урчит,на 4 раз уже злая лежу не встаю с кровати,говорю. ей ложись спи,перестань плакать,думаю успоуоится,подождала минуту-две,не выдержала встала успокоить,качаю,вроде уснула и как вырвало ее неожиданно,она испугалась,пот ому как в нос все попало ей,еле успокоили бедную,муж на меня наехал что я с ребенком резко так,я сама себя как не знаю кто почувствовала.Слава Богу сутра как огурец,спала с нами. |
[QUOTE=sonicgirl;4772697]
Всем приветик!А у нас ночью с субботы на воскресенье доча плохо спала,за час трижды вставала,плакала,на руки возьмешь успокаивается,присматриваюсь вроде зубки не чешет,живот вроде не урчит,на 4 раз уже злая лежу не встаю с кровати,говорю. ей ложись спи,перестань плакать,думаю успоуоится,подождала минуту-две,не выдержала встала успокоить,качаю,вроде уснула и как вырвало ее неожиданно,она испугалась,пот ому как в нос все попало ей,еле успокоили бедную,муж на меня наехал что я с ребенком резко так,я сама себя как не знаю кто почувствовала.Слава Богу сутра как огурец,спала с нами.[/QUOTE] Вер, может съели вечером что-то, или намешалось одно на другое...хорошо что уже все норм. Доброе утро! Марин, это как анекдот...тыж еще коньки не сносил:-D |
[QUOTE=Kralya;4772768]Вер, может съели вечером что-то, или намешалось одно на другое...хорошо что уже все норм.
Доброе утро! [/QUOTE] Не поверишь [B]днем[/B] съели...папа решил пойти на поводу у дочи и дать ей квашенной капустки пару кусочков,потом вечером мандаринку чуток дал(но его мы уже давали),ну вот ночью капуста с мандарином вышли наружу непереваренные... |
[QUOTE=Kralya;4772768]Вер, может съели вечером что-то, или намешалось одно на другое...хорошо что уже все норм.
Доброе утро! [B]Марин, это как анекдот...тыж еще коньки не сносил:-D[/B][/QUOTE] Ага точно :girl_haha: Так еще же прикол недавно был, идем в торговом центре, я ему говорю у меня свитер сзади на горле порвался, на что в ответ получила так тебе стричься коротко нельзя))))))) У меня муж просто наидобрейший)))))) Вера, чего это вырвало Софийку, бедненькая, но слава богу что все хорошо..... Блин мы все с насморком живем.... |
У нас сегодня все утро снег валит, просто одуреть, вчера за штанами понеслись т.к. очень тепло было, а сегодня и зимний комбез нужен)))))
Вера, видимо капуста дала свое, я мандаринку даю крайне редко по одной дольке и вроде бы ничего.... |
Марин долго уже... а сопли зеленые или водой?
у нас были водой но забивали все прозрачные, когда только зубы пошли...и так до сих пор эти зубы не вышли уже месяца 2 идут....а сопли неделю у нас были. Марин, муж прикол конечно))) Мне бы тоже купить ботинки на весну, а то я на осень купила себе ботолеты, так я не только осень но и всю зиму в них проходила в итоге...видок у них конечно теперь)))) А что хочу не знаю как обычно. Вер, намешалось видимо кислого много. а мы капусту едим такую и щи ел. |
Девочки кто нибудь шелак на ногти наносил? Я хочу маникюр с которым недели 2-3 точно ходить можно....
|
[QUOTE=Марина5;4772863]У нас сегодня все утро снег валит, просто одуреть, вчера за штанами понеслись т.к. очень тепло было, а сегодня и зимний комбез нужен)))))
Вера, видимо капуста дала свое, я мандаринку даю крайне редко по одной дольке и вроде бы ничего....[/QUOTE] у нас почти тоже самое на днях было в четверг теплынь, солнышко, в пятницу -15 весь день, а в субботу +5 с утра уже...мы как вареные мухи в субботу тут ходили с мамой... |
Валя, а сопли у нас вторую неделю пошли, и вот второй день ка не льются а внутри хлюпают, мы ему каланхоэ закапаем он начинает чихать сиьно и вычихивает их, но может и правда на зубы, ведь сразу 4 зуба видно, надо бы в рот слазить может чего прорезалось уже, а то у двух рям края уже сильно натянуты были....
|
Марин я даже не знаю что это)))))
я пару раз делала восковой запечатывание, но это вроде лечебное считается, а про шелак не знаю ничего. У меня кстати с ногтями беда такая стала по внесне((( |
[QUOTE=Марина5;4772825]Ага точно :girl_haha:
Так еще же прикол недавно был, идем в торговом центре, я ему говорю у меня свитер сзади на горле порвался, на что в ответ получила так тебе [B]стричься коротко нельзя)[/B])))))) У меня муж просто наидобрейший)))))) ..[/QUOTE]:-D :-D :-D кадр... [QUOTE=Марина5;4772863] Вера, видимо капуста дала свое, я мандаринку даю крайне редко по одной дольке и вроде бы ничего....[/QUOTE]угу,мы тоже мандаринку кушаем по долке и давно и нормально,капусту скорее всего... [QUOTE=Kralya;4772881] Вер, намешалось видимо кислого много. а мы капусту едим такую и щи ел.[/QUOTE]ну все разные детки..моей вот не пошло видать [QUOTE=Марина5;4772884]Девочки кто нибудь шелак на ногти наносил? Я хочу маникюр с которым недели 2-3 точно ходить можно....[/QUOTE]я тундра,что это? [QUOTE=Kralya;4772937] У меня кстати с ногтями беда такая стала по внесне((([/QUOTE] и у меня(( |
Шелак - это типа гель лак, но для него УФ лампа нужна что бы дома делать....
Вот и у меня беда с ногтями просто, я их отрастить вообще не могу все крошаться, я как вспомню какие у меня во время беременности были, я мечтаю о таких)))))) |
Девочки всем привет!)))
[B]Марина[/B],ну муж у тебя приколист!:girl_haha: По поводу шелак-у меня одногруппница нанесла и очень быстро стал облуплятся!Ей не понравилось!(((Темыч как всегда умничка!!!:girl_in_love: [B]Вера[/B],бедная Софийка,пусть больше такое не повторяется!:girl_in_love: А у нас погрело солнышко,а сейчас опять зима!Правда мы с мужем переоделись в весеннее,а Софья так и ходит в зимнем! Забыла рассказать,у меня в пятницу сбылась "мечта идиотки":я вечером задремала и сказала,чтобы муж меня в 20.00 разбудил!Он меня будит и говорит:доча заснула в качельке,сейчас ее в кровать переложу и пусть спит до утра!Я ему говорю:ну и я тогда еще посплю!В итоге я спала с 19.30 до 7!!!утра,а доча с 20.00 до 7.00!)))))))))) |
[QUOTE=Anetta;4773110]Девочки всем привет!)))
[B]Марина[/B],ну муж у тебя приколист!:girl_haha: По поводу шелак-у меня одногруппница нанесла и очень быстро стал облуплятся!Ей не понравилось!(((Темыч как всегда умничка!!!:girl_in_love: [B]Вера[/B],бедная Софийка,пусть больше такое не повторяется!:girl_in_love: А у нас погрело солнышко,а сейчас опять зима!Правда мы с мужем переоделись в весеннее,а Софья так и ходит в зимнем! Забыла рассказать,у меня в пятницу сбылась "мечта идиотки":я вечером задремала и сказала,чтобы муж меня в 20.00 разбудил!Он меня будит и говорит:доча заснула в качельке,сейчас ее в кровать переложу и пусть спит до утра!Я ему говорю:ну и я тогда еще посплю!В итоге я спала с 19.30 до 7!!!утра,а доча с 20.00 до 7.00!))))))))))[/QUOTE] Спасибо,Анют! Я об этой "мечте идиотки" мечтаю очень давно-лечь и проснутся тогда когда я сама проснусь, а не когда надо вставать и чтоб ночью не вставать кормить...Рада за тебя! |
[QUOTE=Anetta;4773110]Девочки всем привет!)))
[B]Марина[/B],ну муж у тебя приколист!:girl_haha: По поводу шелак-у меня одногруппница нанесла и очень быстро стал облуплятся!Ей не понравилось!(((Темыч как всегда умничка!!!:girl_in_love: [B]Вера[/B],бедная Софийка,пусть больше такое не повторяется!:girl_in_love: А у нас погрело солнышко,а сейчас опять зима!Правда мы с мужем переоделись в весеннее,а Софья так и ходит в зимнем! Забыла рассказать,у меня в пятницу сбылась "мечта идиотки":я вечером задремала и сказала,чтобы муж меня в 20.00 разбудил!Он меня будит и говорит:доча заснула в качельке,сейчас ее в кровать переложу и пусть спит до утра!Я ему говорю:ну и я тогда еще посплю!В итоге я спала с 19.30 до 7!!!утра,а доча с 20.00 до 7.00!))))))))))[/QUOTE] Нда, ну надо почитать отзывы еще про него..... Аня, а у вас со сном тоже беда? |
Спасибо!)))
Не,Марин,"беда" со мной!)))Я раньше 23-24 редко ложусь и встаю в 6,плюс дежурства по ночам!Софья ночью не ест!Просто мне времени не хватает выспаться... |
[QUOTE=Anetta;4773222]Спасибо!)))
Не,Марин,"беда" со мной!)))Я раньше 23-24 редко ложусь и встаю в 6,плюс дежурства по ночам!Софья ночью не ест!Просто мне времени не хватает выспаться...[/QUOTE] Понятно!!!!! Ну тогда для тебя вчера был точно кайф))))) А ы ночью никогда не кушаем, мы даже воды не пьем, в 10 укладывается и встает в 9,30 |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |