![]() |
[QUOTE=Korall18;4678962]Вчера я делала Лоранский пирог по Нютиному рецепту ниче так, но че то мне в нем не хватило, не поняла еще
А еще [B]блин [/B]из тыквы сделала, вкусно, мне понравилось, не ожидала если честно. Сейчас суп тыквенный сыну варю[/QUOTE] ой не могу, один большой блин сделала:-D :-D Блины конечно |
[QUOTE=freken;4678813]
Юлек все по разному я один раз в детстве не помню точно но сутки или больше спала не просыпаясь мне даже скорую вызывали а я просто видимо на погоду ли среагировала или решила за все время отоспаться не болела, ни чего такого у меня мои девчонки если долго спят - 100% заболевают.. :girl_haha: смешные такие [B]а мы плевать все стали откусит хлеб кусок и кааааак плюнет на 33 метра будто мастерство оттачивает по плевкам в длину[/B] [/QUOTE] будем надеяться, что он от слабости спит, болел долго, силенок много нужно, чтоб восстановиться да и погода сейчас противная :-D :-D :-D :-D :-D Кэт - чемпионка:))) :))) :))) |
[QUOTE=Korall18;4678962]Вчера я делала Лоранский пирог по Нютиному рецепту ниче так, но че то мне в нем не хватило, не поняла еще
А еще блин из тыквы сделала, вкусно, мне понравилось, не ожидала если честно. Сейчас суп тыквенный сыну варю[/QUOTE] уничтожаешь запасы тыквы?:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4679007]уничтожаешь запасы тыквы?:girl_haha:[/QUOTE]
Ага:girl_haha: Долго крипилась, лежит же с начала осени, но уже рожки да ножки остались от нее |
[QUOTE=Korall18;4678950]Прювет:girl_in_love:
Готова к экзаменам следующим? Поздравляю с успешно сданными;)[/QUOTE] ага с Максом подготовишся :girl_haha: Спасибки!!! |
[QUOTE=tlv1977;4678501]Оксана, у меня у среднего из-за смещения в шее не функционирует на 100% кровоток....с левой стороны зажат на 25%....нам ставили вчд с эпилепсическим синдромом,но сняли слава Богу. Единственное что плоховатая память и нет усидчивости. Из-за этого учится на 3-4. Но в целом ре нормальный, но мы заметили поздно, а можно было все выправить....чем раньше начнете,тем лучше[/QUOTE]
ой как страшно :-/ а как вы узнали про эпилипсический синдром? |
[quote=Korall18;4678765]Всем привет:)
Дашулю с даткой очередной:)) Всех деток с прошедшими датками:)) Кто болеет побыстрей поправиться Вот мой трус [URL]http://www.youtube.com/watch?v=YY8AAijgNwY&feature=youtube_gdata_player[/URL][/quote] :girl_in_love: я не трус но я боюсь |
[quote=Korall18;4678962]Вчера я делала Лоранский пирог по Нютиному рецепту ниче так, но че то мне в нем не хватило, не поняла еще
А еще блин из тыквы сделала, вкусно, мне понравилось, не ожидала если честно. Сейчас суп тыквенный сыну варю[/quote] ммммм, пирог:puz: я ща торт делаю как обычно |
за бортом +1
пупс на балконе спит компот поставила варится а то ночью компот сгорел у мя |
Алл, а чего Фил так боится?
|
фигасе компот сгорел!!!!
|
да, Оксаночка сгорель
я как то и чайник спалила а у свёкры спалила дуршлаг и кострюлю |
[quote=Львекса;4679117]Алл, а чего Фил так боится?[/quote]
я не Алла, но предположу - камеру |
и я своему компот сварила
он его хоть пьет, а то писать совсем перестал((( постоянно памперс легкий((( |
[QUOTE=Мирная;4679129]да, Оксаночка сгорель
я как то и чайник спалила а у свёкры спалила дуршлаг и кострюлю[/QUOTE] чайники - моя слабость я уже штуки 3 спалила:girl_prepare_fish: |
Юлька, ты как умудряешься???
|
[quote=Львекса;4679159]Юлька, ты как умудряешься???[/quote]
побочное действие материнства;) |
я вчера из за этого изверга
выключила свою аудиокнигу сег слушала на всю громкость ваще так здоровско:) |
[QUOTE=Львекса;4679117]Алл, а чего Фил так боится?[/QUOTE]
Оксан, да там ступенька, кухня отделена от гостинной ступенькой, вот он и боится спускаться пешком:girl_haha: |
[quote=Korall18;4679274]Оксан, да там ступенька, кухня отделена от гостинной ступенькой, вот он и боится спускаться пешком:girl_haha:[/quote]
ааааа, вот оно чё%-0 ну ступенька это да, препятствие:-! |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |