![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4844494]фига се у вас хирурги, как раз если будешь отодвигать то фимоз и будет[/QUOTE]
Вот и что мне делать?! У негт открытия - ноль муж тоже сказал не трогай, "начнет /ПАРДОН/ мастурбировать, сам все что надо подвинет и отодвинет" Не знаю как быть |
[QUOTE=Akbara;4844389]Ой, спросить забыла, у кого мальчики, вам хииург говорил что пора крайнюю плоть открывать? а то если запустишь фемоз будет. После купания каждый раз отодвигать по максимуму - мне так страшно каждый раз[/QUOTE]
мне тоже врач сказал потихоньку отодвигать. сколько получается, без фанатизма, чтоб просто промывать кристаллики соли! а я читала в нете кучу статей, что ничего трогать ненадо! когда головка появится полноценная, она-то все сама и отодвинет, а так можно микрофлору разрушить и заработать фимоз последней степени, который уже надо будет резать (обрезание). я сама не знаю кому верить, поэтому выбрала пока золотую середину. чуток приоткрываю (кстати тоже открытия у нас 0) и не каждый день.... а у вас, когда писаете хоботок не надувается? |
Всем привет! Качель в действии))))) Привезли. Ребенок счастлив))))
[COLOR="Yellow"]про фимоз ничего не подскажу. [/COLOR] |
[QUOTE=Akbara;4844389]Ой, спросить забыла, у кого мальчики, вам хииург говорил что пора крайнюю плоть открывать? а то если запустишь фемоз будет. После купания каждый раз отодвигать по максимуму - мне так страшно каждый раз[/QUOTE]
[QUOTE=Иркис;4844798]мне тоже врач сказал потихоньку отодвигать. сколько получается, без фанатизма, чтоб просто промывать кристаллики соли! а я читала в нете кучу статей, что ничего трогать ненадо! когда головка появится полноценная, она-то все сама и отодвинет, а так можно микрофлору разрушить и заработать фимоз последней степени, который уже надо будет резать (обрезание). я сама не знаю кому верить, поэтому выбрала пока золотую середину. чуток приоткрываю (кстати тоже открытия у нас 0) и не каждый день.... а у вас, когда писаете хоботок не надувается?[/QUOTE] нам сос таршим говорили так делать.Я помаленьку отодвигала и усё.мне знакомая акушерка сказала,что от того что мужики извеняюсь за выражение не подмываютсвоего"друга" у нас в большей степени и развиваються всякие болезни типа молдочницы,и воспаления итд |
Всем привет:)
|
[QUOTE=Иркис;4844798]мне тоже врач сказал потихоньку отодвигать. сколько получается, без фанатизма, чтоб просто промывать кристаллики соли! а я читала в нете кучу статей, что ничего трогать ненадо! когда головка появится полноценная, она-то все сама и отодвинет, а так можно микрофлору разрушить и заработать фимоз последней степени, который уже надо будет резать (обрезание). я сама не знаю кому верить, поэтому выбрала пока золотую середину. чуток приоткрываю (кстати тоже открытия у нас 0) и не каждый день....
а у вас, когда писаете хоботок не надувается?[/QUOTE] Надувается, а это хорошо или плохо?%-0 |
Акбарыч привет:) как твое здоровье? Что у вас с машинкой?
|
[QUOTE=Marishka89;4846237]Акбарыч привет:) как твое здоровье? Что у вас с машинкой?[/QUOTE]
Привет! :) Здоровье отлично:) А машину муж решил восстанавливать несмотря на мое КАТЕГОРИЧЕСКОЕ Н Е Т !!! Я все равно ни сама к нему не сяду ни тем более ребенка не посажу! Ненавижу эту машину! А вам хирург что нибудь про писю говорил? |
[QUOTE=Akbara;4846300]Привет! :)
Здоровье отлично:) А машину муж решил восстанавливать несмотря на мое КАТЕГОРИЧЕСКОЕ Н Е Т !!! Я все равно ни сама к нему не сяду ни тем более ребенка не посажу! Ненавижу эту машину! А вам хирург что нибудь про писю говорил?[/QUOTE] Нам нет;) Да она меня вообше до инфаркта дрвела,смотрела смртрела и говорит у вас водянка,потом пощуаала и говорит,а нет,все норм:) |
[QUOTE=Akbara;4846233]Надувается, а это хорошо или плохо?%-0[/QUOTE]
это как раз признак фимоза такого хорошего (в смысле конкретного). у нас тоже надувается. док говорит- кандидаты на операцию (но это слово страшное, а на деле если не последняя стадия будет, то писю просто резко дернут и откроют....) не хотю малявочку этому подвергать. хотя и открывать страшновато....я думаю надо подождать пару лет, а там будет виднее! [QUOTE=Marishka89;4846335]Нам нет;) Да она меня вообше до инфаркта дрвела,смотрела смртрела и говорит у вас водянка,потом пощуаала и говорит,а нет,все норм:)[/QUOTE] :-D :-D :-D блиииин, как же меня врачи наши убивают:-D и смех и грех.... |
[QUOTE=Иркис;4846839]это как раз признак фимоза такого хорошего (в смысле конкретного). у нас тоже надувается. док говорит- кандидаты на операцию (но это слово страшное, а на деле если не последняя стадия будет, то писю просто резко дернут и откроют....) не хотю малявочку этому подвергать. хотя и открывать страшновато....я думаю надо подождать пару лет, а там будет виднее!
:-D :-D :-D блиииин, как же меня врачи наши убивают:-D и смех и грех....[/QUOTE] Теперь покоя не будет мне совсем..а если выжидание и оттягивание времени приведет к такому ужасу???? Божееее что же делать???!!! |
А Комар об этом что нибудь говорил?
|
Олесь, нам хирург ниче не говорил. я сама вижу что у него дырочка там побольше стала, но он не открывается. когда писает ниче не надувается, писюн просто "встает"))) я так понимаю что мышцы напрягаются чтобы пописать. а надувается если дырочка маленькая, т.е. зарастает. может у Егора все таки встает а не надувается?
|
кстати каких врачей надо пройти планово в 9 мес?
у нас дисбак сильный. уже дней 10 понос. линекс и креон не помогают. сдали анализ сегодня. врач даже хочет в больницу нас положить |
[QUOTE=Akbara;4847048]Теперь покоя не будет мне совсем..а если выжидание и оттягивание времени приведет к такому ужасу???? Божееее что же делать???!!![/QUOTE]
Чтоб совсем не закрылась, для того и нужно каждый день приоткрывать! Больше ничего хуже быть не может. что ты распереживалась? у 90 процентов пацанов фимоз. это нормально! с возрастом станет ясно что там у него вышло. в любом случае все это легко исправляется на любой стадии. [QUOTE=ЮJIИЯ;4847222]кстати каких врачей надо пройти планово в 9 мес? у нас дисбак сильный. уже дней 10 понос. линекс и креон не помогают. сдали анализ сегодня. врач даже хочет в больницу нас положить[/QUOTE] ничего себе! с чего это вдруг??? а мы сегодня так рыдали ночью. у меня волосы на голове шевелились....я таких звуков от сына еще не слышала! он выл так, что задыхался! не ел ничего и не пил. мы с мужем поседели за эту ночь! скорую вызывать пытались...с утра покапризничал и сейчас уже мирно спит, насосавшись молочка маминого...вот и что это? зубы??? а ведь как раз этой ночью темпа спала сама, без всяких нурофенов! |
я сегодня сруливаю в деревню к маме. дада с больным ребенком. но сил моих нет больше. спину сегодня сорвала и с недосыпу опять кровь из носу хвещет и (пардон) рвет. Поэтому беру все лекарства и еду! не теряйте меня девочки!
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4847209]Олесь, нам хирург ниче не говорил. я сама вижу что у него дырочка там побольше стала, но он не открывается. когда писает ниче не надувается, писюн просто "встает"))) я так понимаю что мышцы напрягаются чтобы пописать. а надувается если дырочка маленькая, т.е. зарастает. может у Егора все таки встает а не надувается?[/QUOTE]
И встает и надувается:( и дырочка не увеличилась:( значит точно у нас проблема:(:(:( |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4847222]кстати каких врачей надо пройти планово в 9 мес?
у нас дисбак сильный. уже дней 10 понос. линекс и креон не помогают. сдали анализ сегодня. врач даже хочет в больницу нас положить[/QUOTE] Хирурга и стоматолога |
Может бури какие нибудь магнитные, мой тоже всю ночь и во сне плакал и просыпался..на улице так противно, пасмурно небо низко и всего +1:( лажа
Юль, может курс бифидумбактерина провести? |
[QUOTE=Akbara;4847053]А Комар об этом что нибудь говорил?[/QUOTE]
еще как! посмотри у него видео гигиена мальчиков очень познавательно :) |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |