![]() |
[QUOTE=Ket;4748945]
ну вот и ты на каки налюбовалась, намяла, нанюхала:-D :-D :-D :-D :-D это к нашему вчерашнему разговору, ты теперь, мать, в наших рядах:-D :-D :-D :-D вольно или невольно:-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] я не мяла, я отмывала... до сих вонь в носу...говнбша мелкий блин....фууууу [QUOTE=Ket;4748945] оба, ты, Юльк, утро начала. Сначала без секса, теперь вона как. Ну-ну, поедешь с мужем в путешествие скоро, оба наскучались, от поглядим кто себе ещё дитё привезет:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] не, я к этому отвественно подхожу. я хочу второго ребенка, но прекрасно понимаю, что явно не при таком раскладе как есть сейчас. Поэтому мы предохраняемся ) |
[QUOTE=..Katushka..;4748867]
Мамы девочек, до какого возраста надо мыть попу водой и когда можно начинать вытирать салфеткой вместо мытья?[/QUOTE] Да фиг знает. %-0 Если дома, то мне, к примеру, проще помыть водой, засунул зёп под кран и всё, а салфетками вытирать-это надо как-то зафиксировать дитя :girl_haha: |
Привет девочки!!! Тина, как дела?
[QUOTE=Luka;4748493]девы, я в шоке ))) посадила младенца на горшок и ушла готовить завтрак...ну вобщем он минут 20 обычно спокойно сидит, мульты смотрит....и тут я прихожу и чуть не падаю.... ребенок посрал, достал из горшка гавно и сидит...все вокруг в гавне, сам - руки, ноги, футболка, морда лица - все в гавне....кошмар блин ))) еле отмыла гавнюка....и ща сидит в кровати возмущается еще )[/QUOTE] о, мы так буквально вчера после дневного сна заделали. Главное, мыла сантехнику. токо управилась - слышу, заговорил. Я ж горшочек в руки и в спальню "кто, говорю, тут у нас проснулся" - а человек оказывается давно проснулся и еще один подлежащий чистке элемент сантехники мне из кроватки соорудил...:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Luka;4749091]я не мяла, я отмывала... до сих вонь в носу...говнбша мелкий блин....фууууу
[/QUOTE] да-да, потом кажется, что всё кругом воняет. Меня ещё рвотный рефлекс одолевает. Ой вспомню как доча палец в какашках насасывала :-D :-D :-D Буээээээ ........ Ну ничо, через несколько месяцев такие трюки должны пройти вроде. Какашки должны начать отпугивать. Не зря же они так воняют. |
он у тя в кровати с голым задом чтоли?
|
[QUOTE=Матрёшко;4749101]Да фиг знает. %-0 Если дома, то мне, к примеру, проще помыть водой, засунул зёп под кран и всё, а салфетками вытирать-это надо как-то зафиксировать дитя :girl_haha:[/QUOTE]
когда дите весит 12 кг - проще его вытереть... |
[QUOTE=Матрёшко;4749101]Да фиг знает. %-0 Если дома, то мне, к примеру, проще помыть водой, засунул зёп под кран и всё, а салфетками вытирать-это надо как-то зафиксировать дитя :girl_haha:[/QUOTE]
не знаю, мы давно на горшок какаем и жопку туалетной бумагой вытираем. сынок уже привык, встает, попку мне отклячивает и спокойно ждет, пока я там порядок наведу:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4749117]не знаю, мы давно на горшок какаем и жопку туалетной бумагой вытираем. сынок уже привык, встает, попку мне отклячивает и спокойно ждет, пока я там порядок наведу:)[/QUOTE]
ну да, мы так же, тольо я влажными салфетками вытираю....он мне на коленку пузом облакачивается, зад отклячен ) |
[QUOTE=Luka;4749114]он у тя в кровати с голым задом чтоли?[/QUOTE]
ну так вышло... муж укладывал, я на кухне была. :girl_haha: [QUOTE=Luka;4749115]когда дите весит 12 кг - проще его вытереть...[/QUOTE] та ладно..в ванну поставила и адью. [QUOTE=Калинка-Малинка;4749117]не знаю, мы давно на горшок какаем и жопку туалетной бумагой вытираем. сынок уже привык, встает, попку мне отклячивает и спокойно ждет, пока я там порядок наведу:)[/QUOTE] воот, а мой с горшка встает и прямиком в ванну, у нас не принято после этих дел бумажкой тереть - тока мыть. |
Видели в однокласниках как Огогоша жжет по скарпу? вот красоты наделала....
|
[QUOTE=Матрёшко;4749083]Не кредит- тёте отдать. А так да. Фигня какая-то получается. Я уже ваще запуталась. Получается реально его любовь только на словах.
Девчонки, ага, про рак не доказано. Но я лучше на себе проверять не буду. А я видео не смотрю, боюсь, что доча начнёт ломиться к ноуту. Она начала закатывать жуткие истерики, как большая прям. Сейчас потащу гулять. Подруга наша затемпературила, гости отменились :( :( :([/QUOTE] Че-то я теперь не поняла. Ты ж вроде за стиралку кредит отдавать собралась. Или за авто?? Я вообще пропустила, что вы машину купили. Помню, что ты писала, что автокресло вам не нужно, тк вы без машины. А как предохраняешься? А ты своей зайке покажи видео, ей должно понравиться, там же ребенок и собачка. Я Лере показывала этот ролик, она смотрела сосредоточенно:) ав-авкала:) |
[QUOTE=Luka;4749136]ну да, мы так же, тольо я влажными салфетками вытираю....он мне на коленку пузом облакачивается, зад отклячен )[/QUOTE]
А я чего-то до сих пор под краном мыть хожу. Но ему не нравится - орет и сопротивляется:) хотя вообще это вопрос личный наверно, во многих культурах принято вообще всегда подмываться после туалета - биде там всякие и т.п. |
[QUOTE=WhiteKis;4749164]Видели в однокласниках как Огогоша жжет по скарпу? вот красоты наделала....[/QUOTE]
ага, красотища такая:))) [QUOTE=Nyuta;4749173]А я чего-то до сих пор под краном мыть хожу. Но ему не нравится - орет и сопротивляется:) хотя вообще это вопрос личный наверно, во многих культурах принято вообще всегда подмываться после туалета - биде там всякие и т.п.[/QUOTE] да, я когда в универе училась, в общаге жила, у нас там в крыле чеченки 2 жили, они в туалет с бутылками воды ходили |
Смотрю почти у всех малыши уже близко знакомы с горшком:). А сами просятся?
Теперь получается если в отпуск ехать, то и горшок за собой тащить? Ребенок то и в памперс все сделает, но жалко, что горшок забудет, да и приятнее когда он в горшок какает, мыть меньше:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4749206]
да, я когда в универе училась, в общаге жила, у нас там в крыле чеченки 2 жили, они в туалет с бутылками воды ходили[/QUOTE] На самом деле хорошая привычка - у нас сейчас тоже кто новую сантехнику устанавливает в квартире сразу отдельный шланг к унитазу приделывают, благо выбор сейчас большой. А я не бываю в одноклассниках, а то я б тоже посмотрела, мне так скрап нравится, если б она в Питере жила, даже заказала бы наверно альбом про малыша, чтоб все памятные вещички- бирочку, фотки с узи и тп туда запихнуть и любоваться:) |
[QUOTE=Nyuta;4749219]Смотрю почти у всех малыши уже близко знакомы с горшком:). А сами просятся?
Теперь получается если в отпуск ехать, то и горшок за собой тащить? Ребенок то и в памперс все сделает, но жалко, что горшок забудет, да и приятнее когда он в горшок какает, мыть меньше:)[/QUOTE] когда какать хочет, я всегда понимаю, он кряхтеть начинает типа ааааа, идем с ним на горшок, а писить по-разному, иногда тож закряхтит сажаю - он писиет, но в основном сама стараюсь сажать периодически, в штаны, конечно, чаще прудит |
[QUOTE=..Katushka..;4749165]
А как предохраняешься? [/QUOTE] Мне вот одного испуга хватило - за пару дней я поняла, что новый ребенок, если и будет, то опять плановый. Ну я тут писала:) поэтому я теперь четко предохраняюсь:) ну и опять же два зайца - второй месяц пью ОК и лицо почти все исправилось, теперь хожу на пилинги, чтоб все пятна прошли. Но! Я начала поправляться. Причем на фоне исключения булок и конфет, а также жирных вещей( теперь дома даже колбасы не найти:girl_haha: ) я сначала понять не могла в чем дело - ну пусть не худею, но отчего толстею-то? И меня мама на мысль натолкнула, что я как пить их начала, за последний месяц пару кило точно прибавила. Хотя раньше я пила другие и никаких таких побочных явлений не было. Я вообще думала, что прибавка веса на ОК - это предрассудки:) вот и думаю теперь, что лучше: чистое лицо и толстая .опа или наоборот:girl_haha: ну а для начала надо попробовать поменять препарат:) |
Нюта, мы еще не знакомились с горшком. Надо ехать сейчас, пока еще в памперсах:)
|
Поменяй препарат. Я не толстела.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4749254]когда какать хочет, я всегда понимаю, он кряхтеть начинает типа ааааа, идем с ним на горшок, а писить по-разному, иногда тож закряхтит сажаю - он писиет, но в основном сама стараюсь сажать периодически, в штаны, конечно, чаще прудит[/QUOTE]
Ну у меня также, какать может попроситься, ааа, как научили, если горшок в зоне видимости может даже его начать устанавливать на середину комнаты или мне подавать:girl_haha: А писать высаживаю, причем тоже спрашиваю - аааа? Потому что если не хочет, то скорее всего на горшок и не сядет. А одного не оставляю, потому что он начнет когда вставать, то горшок перевернет и выльет все. |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |