![]() |
А он в этом фильме кого-нибудь лечит или нам просто известно, что он доктор?
|
[B]Загадала фильм. Фильм зарубежный. После 2000 года. Не комедия, драма, не ужасы, хотя, что-то страшное в фильме есть, страшное и пугающее. Премии есть. Приведений нет в фильме. Потусторонние силы..м.м.м ну наверное да, их можно так назвать. Главный герой в целом в фильме один. Герой мужчина, женщина есть в начале фильма и к концу ближе (2 разные женщины, первая она не то чтобы есть, о ней вспоминает герой)...Действия фильма происходят вроде в будущем, хотя год не указывается, но все же это наши дни, но чуть позже наверное. Премия у фильма не Оскар. Актеры известные. Действия в фильма в городе. Главный герой среднего возраста. Женщина, которая появляется, живая. Герой ее не любит. Главный герой доктор, я бы так сказала))). Действия происходят в США. В фильме, скажем так, пытаются вылечить кого-то.[/B]
|
А вылечить психические или физические недуги?
|
Фильм снят после 2005 года?
|
Я легенда?
|
[quote=Пушистый Катёнок;5601855]Я легенда?[/quote]
Да:))) |
[QUOTE=Надежд@;5601871]Да:)))[/QUOTE]
ура-ура:))) :))) :))) теперь я загадываю:) |
[B]Загадала фильм[/B]
|
Американский?
|
[B]Загадала фильм. Американский[/B]
|
Фильм про наше время? Мелодрама, драма, комедия, ужасы, триллер, боевик?
|
В фильме кто-нибудь умирает? Снят фильм в 2000-е или после 2010 года?
|
[B]Загадала фильм. Американский. после 2000, до 2010 года. Мелодрама, комедия. Никто не умирает. Действие в наше время[/B]
|
Фильм показывали в кинотеатре? Главные герои мужчина и женщина? Фильм молодежный или семейный?
|
[B]Загадала фильм. Американский. после 2000, до 2010 года. Мелодрама, комедия. Никто не умирает. Действие в наше время. Главных героев несколько и мужчины и женщины. Фильм больше семейный наверно. В кинотеатрах показывали.[/B]
|
Тема инопланетян, сверхсуществ есть?
|
[B]Загадала фильм. Американский. после 2000, до 2010 года. Мелодрама, комедия. Никто не умирает. Действие в наше время. Главных героев несколько и мужчины и женщины. Фильм больше семейный наверно. В кинотеатрах показывали. Инопланетян и других существ нет, фильм мелодрама[/B]
|
Кто-то из главных героев женаты?
|
[B]Загадала фильм. Американский. после 2000, до 2010 года. Мелодрама, комедия. Никто не умирает. Действие в наше время. Главных героев несколько и мужчины и женщины. Фильм больше семейный наверно. В кинотеатрах показывали. Инопланетян и других существ нет, фильм мелодрама. Все герои не женаты[/B]
|
Фильм с пошлостями? я имею ввиду пошлые шутки всякие....
Фильм про друзей?, герои дружат между собой или кто-то родственниками приходится друг другу? |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |