![]() |
а вы какие размеры брали?
|
мы 92
|
а рост у вас какой?
я сча им звонила, они говорят - рост ребенка +10 см. да она в нем утонет! |
[QUOTE=Juliasha;4841427]а рост у вас какой?
я сча им звонила, они говорят - рост ребенка +10 см. да она в нем утонет![/QUOTE] 86 |
[QUOTE=умка7474;4841453]86[/QUOTE]
я своей хотела 86 взять... тетка говорит, он будет впритык%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4841467]я своей хотела 86 взять... тетка говорит, он будет впритык%-0[/QUOTE]
да да он же поверх одежды одевается |
[QUOTE=Juliasha;4841350]а вы какие размеры брали?[/QUOTE]
92, он же поверх обычного, я думаю, 86 не налезет на зимний (весенний) комбез... |
[QUOTE=умка7474;4841477]да да он же поверх одежды одевается[/QUOTE]
вот я просила 2,чтобы померить - они не возят:( |
[QUOTE=Juliasha;4841504]вот я просила 2,чтобы померить - они не возят:([/QUOTE]
ваш рост какой ???? |
[QUOTE=умка7474;4841509]ваш рост какой ????[/QUOTE]
87, но она у меня худая |
[QUOTE=Juliasha;4841538]87, но она у меня худая[/QUOTE]
я думаю 92 хорош будет |
представляете вчера подруга рассказала когда крестили ребёнка крестик купили в церкви золотой , Даша потеряла с крестика исуса и мамашка понесла крестик в ремонт в итоге выяснилось что крестик не золотой а серебро позолоченое
|
[QUOTE=Juliasha;4841538]87, но она у меня худая[/QUOTE]
ВСе равно думаю, что 92 подойдет, ты же не на голое тело... |
[QUOTE=умка7474;4841652]представляете вчера подруга рассказала когда крестили ребёнка крестик купили в церкви золотой , Даша потеряла с крестика исуса и мамашка понесла крестик в ремонт в итоге выяснилось что крестик не золотой а серебро позолоченое[/QUOTE]
ого! даже там врут:-! [QUOTE=Aimy;4841655]ВСе равно думаю, что 92 подойдет, ты же не на голое тело...[/QUOTE] спасибо, уже решила, теперь цвет выбираю:girl_haha: заодно сапожки резиновые подбираю :-D |
мы ушли собираться на улочку завтра с утра по врачам буду ближе к обеду
|
[QUOTE=Juliasha;4841664]ого! даже там врут:-!
спасибо, уже решила, теперь цвет выбираю:girl_haha: заодно сапожки резиновые подбираю :-D[/QUOTE] Сапоги на том сайте в розницу не продают, я пока в куома, потом съезжу поищу с утеплителем... Я синий взяла;) Он вроде менее маркий должен быть! |
[QUOTE=умка7474;4841710]мы ушли собираться на улочку завтра с утра по врачам буду ближе к обеду[/QUOTE]
удачи:girl_in_love: [QUOTE=Aimy;4841719]Сапоги на том сайте в розницу не продают, я пока в куома, потом съезжу поищу с утеплителем... Я синий взяла;) Он вроде менее маркий должен быть![/QUOTE] я сапоги смотрела в котофее. мы пока в мембране тоже котофей. я думаю, после лужи все одинакового цвета:girl_haha: так что будем подбирать, чтобы хоть из дома выйти, покрасоваться, ну а потом можно и в лужу:-D |
вчера не читала вас, я так понимаю вы тут непромокайки покупаете?
[QUOTE=умка7474;4841652]представляете вчера подруга рассказала когда крестили ребёнка крестик купили в церкви золотой , Даша потеряла с крестика исуса и мамашка понесла крестик в ремонт в итоге выяснилось что крестик не золотой а серебро позолоченое[/QUOTE] кошмар:-/ |
Мы сейчас поспали 3 часа :girl_in_love:
|
[QUOTE=Maryana;4842162]Мы сейчас поспали 3 часа :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |