![]() |
приветик. сто лет не залазила сюда)))) как вы тут? мы вот болеем, съездили на день рождения к племяннице, там много детей было - вот видимо от кого-то заразился + еще зуб никак окончательно не вылезет уже 1,5 месяца лезет. мы тоже наверно с мужем заболеем от Степы, т.к. сегодня утром уже в горле першило и нос начало закладывать. блиииин, ненеавижу болеть.
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4962501][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][B][CENTER]Девочки, я накачала всякие красивых фонов и штучек прикольных, так что кто хочет линеечки новые сделать, пишите мне и кидайте парочку фоток:) с удовольствием сделаю :)[/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
я вот дождусь фоток с нашей фотосессии и тоже тебе пришлю)))) |
завтра поведу Степу фотографировать на загранпаспорт.
|
ой, девочки, у меня тут у подружек день рождения в конце мая, так они решили праздновать в ресторане с дискотекой, так что мы 25 мая пойдем в ночь на диско))))) детей оставим спать дома с мужьями, а сами пойдем на танцульки. я вчера уже платье прикупила для этой цели))))
|
[QUOTE=KARI;4963578]Танюш, здорово, ща кину ))))[/QUOTE]
[QUOTE=Тоська86;4964526]я вот дождусь фоток с нашей фотосессии и тоже тебе пришлю))))[/QUOTE] девочки, жду ваши фоточки :girl_in_love: [QUOTE=Тоська86;4964550]завтра поведу Степу фотографировать на загранпаспорт.[/QUOTE] а мы сегодня ходили на визу фоткаться)). Лешку сфоткали только с 10-го раза наверное, но зато он такой классный получился :girl_in_love: не то что я:girl_haha: [QUOTE=Тоська86;4964724]ой, девочки, у меня тут у подружек день рождения в конце мая, так они решили праздновать в ресторане с дискотекой, так что мы 25 мая пойдем в ночь на диско))))) детей оставим спать дома с мужьями, а сами пойдем на танцульки. я вчера уже платье прикупила для этой цели))))[/QUOTE] прикольно:) хорошо вам отдохнуть))). я бы тоже с удовольствием куда-нить поплясать сходила :) Мушуня и Тосик, пусть ваши мальчишки скорее поправляются :girl_pinkglassesf: а мы сегодня первый раз ходили в спортивный комплекс на занятия для малышей))). очень понравилось :) и мне и Лешке :) а еще продали сегодня коляску нашу, которая 2в1 ))). в четверг едем в Питер, подавать документы на визы))). |
Привет всем!!!
У нас наконец-то зубик очередной "выполз", по идее он должен быть 12м, но по факту 11й......... тот 10й так и сидит в десне просвечивает..... [QUOTE=Макачка;4960069]Девы, у меня мужу повестка пришла из военкомата. Написано явиться с 14 по 16 мая в военкомат с военником и паспортом. А он у меня офицер запаса. Друзьям по службе тож такая хрень пришла.... Грят забрать могут на повышение... На 3 месяца... Я в шоке![/QUOTE] :( :( :( вот засада(((( ладно, мы с тобой, если что!!!:girl_in_love: [QUOTE=Елена-челяб;4961160] Милашка еще не пошла сама толлько за один пальчик держась ходит, надеюсь что вот-вот это чудо произойдет. [/QUOTE] Побежите скоро, вот увидишь!!!!! [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4961313] Мы отдыхаем,тоже то жара то холод)))Вильдан радует каждый день ,учит новые слова,вчера рыбу показали он весь вечер ходил-"Рырыры")))))[/QUOTE] Умничка наш!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мамочка Ноченька;4962501][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][B][CENTER]Девочки, я накачала всякие красивых фонов и штучек прикольных, так что кто хочет линеечки новые сделать, пишите мне и кидайте парочку фоток:) с удовольствием сделаю :)[/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Ок, сделаем-с)));) спасибо за предложение)) [QUOTE=Дмитриева Ольга;4963575] мы в москве! [/QUOTE] путешественники!!!!:girl_haha: Артемка вырастет, тоже потом будет по всему миру гонять!!!:girl_haha: [QUOTE=pro100mariya;4964452] А еще мы начали в памперс какаться.... При чем делает он это после того, как на горшок сходит.... Т. е. он в горшок покакает (а может и 2 раза покакать), а потом в памперс.... Хоть чуть–чуть, но обязательно. Уже не знаю, что делать... Вредничает, видимо:) [/QUOTE] может пройдет??%-0 [QUOTE=Тоська86;4964524]приветик. сто лет не залазила сюда)))) как вы тут? мы вот болеем, съездили на день рождения к племяннице, там много детей было - вот видимо от кого-то заразился + еще зуб никак окончательно не вылезет уже 1,5 месяца лезет. мы тоже наверно с мужем заболеем от Степы, т.к. сегодня утром уже в горле першило и нос начало закладывать. блиииин, ненеавижу болеть.[/QUOTE] выздоравливайте!!! [QUOTE=Тоська86;4964724]ой, девочки, у меня тут у подружек день рождения в конце мая, так они решили праздновать в ресторане с дискотекой, так что мы 25 мая пойдем в ночь на диско))))) детей оставим спать дома с мужьями, а сами пойдем на танцульки. я вчера уже платье прикупила для этой цели))))[/QUOTE] О, дэнсинг))))):girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: здорово!!!! делись фото в платье))):) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4965546]
а мы сегодня первый раз ходили в спортивный комплекс на занятия для малышей))). очень понравилось :) и мне и Лешке :) а еще продали сегодня коляску нашу, которая 2в1 ))). [/QUOTE] Лешик - спортсмен))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С удачной сделкой!!! Я на днях манеж 2 в 1 продала, такая радая была))):girl_haha: |
А мы нашу коляску прогулочную убрали в коробку до лучших времен.... Ближе к августу поедем забирать люльку о моей бабушки.... Как же хорошо, что мы ее не продали...
Айгуль, я очень надеюсь, что у него этот бзик пойдет.... Вот, детя уложила, зубы калгелем измазюкала... Может, хоть поспит.... |
Всем приветик!!!!!!!!!
Я наконец то вчера вылечила свой зуб, 21 поеду к парадантологу чет десна совсем барахлят:( На счет Милахи прям жду не дождусь когда она пойдет:) [B]Танюша[/B] какая ты молодец постоянно что нибудь новенькое выдумываешь.........я пока своей линеечкой так довольна.......прям люблю ее........спасибочки тебе еще раз:girl_in_love: Девочки те кто загранпаспорта детишкам делают..........куда ехать собрались????????????? |
[QUOTE=Елена-челяб;4967360]Всем приветик!!!!!!!!!
Я наконец то вчера вылечила свой зуб, 21 поеду к парадантологу чет десна совсем барахлят:( На счет Милахи прям жду не дождусь когда она пойдет:) [B]Танюша[/B] какая ты молодец постоянно что нибудь новенькое выдумываешь.........я пока своей линеечкой так довольна.......прям люблю ее........спасибочки тебе еще раз:girl_in_love: Девочки те кто загранпаспорта детишкам делают..........куда ехать собрались?????????????[/QUOTE] приветик. молодец, что вылечила зуб, я вот летом к маме поеду, тоже займусь зубами, у нее там это сторит в 3 раза дешевле. я на загран паспорт документы сейчас подаю, но получу его только в августе, потому что мы здесь не прописаны, а по регистрации его делают 3 месяца. у меня у мужа отпуск в сентябре будет, вот может быть в Турцию сгоняем, если конечно деньги будут, т.к. я еще собралась на второе высшее поступать и как раз надо оплатить за пол-года обучение будет, но очень надеюсь, что получится куда-нибудь выехать на море, а у Степы рахит этот уже достал, ничего ему не помогает. |
[QUOTE=pro100mariya;4965990]
Айгуль, я очень надеюсь, что у него этот бзик пойдет.... Вот, детя уложила, зубы калгелем измазюкала... Может, хоть поспит....[/QUOTE] конечно, пройдет)):) [QUOTE=Елена-челяб;4967360] Я наконец то вчера вылечила свой зуб, 21 поеду к парадантологу чет десна совсем барахлят:( [/QUOTE] Я недавно 4 зуба залечила, зе десна так и не взялась еще..... ГВ конкретно на зубах отразилось......:( [QUOTE=Тоська86;4967472]у Степы рахит этот уже достал, ничего ему не помогает.[/QUOTE] у вас рахит? как лечите??? |
[QUOTE=Айгуль29;4967520]конечно, пройдет)):)
Я недавно 4 зуба залечила, зе десна так и не взялась еще..... ГВ конкретно на зубах отразилось......:( у вас рахит? как лечите???[/QUOTE] да как лечим, даю вимин д3 и кальций д3 никомед, а толку нет никакого. врач говорит надо на море обязательно ехать, такие они простые, как будто у нас бесплатно путевки раздают. у мужа отпуск только в сентябре, да и не факт, что деньги будут. |
Тось а в чем ваш рахит проявляется?????
|
[QUOTE=Елена-челяб;4967610]Тось а в чем ваш рахит проявляется?????[/QUOTE]
ножки кривые, животик большой и голова сильно потеет, когда спит. |
Приветик всем.
Зубы это конечно жесть... у меня вот ща опять приступ пошел - мудрость моя покоя не дает. Видимо опять пытается вылети и никак(((( Уже сколько лет покоя не дают. Внизу оба растут и никак не выползут. Больно жесть как(((( Тось, вы лечитесь. А по поводу моря - это ты права. Как будто вот ща собрался и поехал. Все ж не бесплатно и денег хороших стоит. Даже отдых на нашем море уже можно по деньгам сопоставить с отдыхом заграницей! |
[QUOTE=Тоська86;4967552]да как лечим, даю вимин д3 и кальций д3 никомед, а толку нет никакого. врач говорит надо на море обязательно ехать, такие они простые, как будто у нас бесплатно путевки раздают. у мужа отпуск только в сентябре, да и не факт, что деньги будут.[/QUOTE]
понятно..... а может какое-нибудь лечение нужно??? Это же витаминный комплекс для профилактики..... |
[QUOTE=Тоська86;4967614]ножки кривые, животик большой и голова сильно потеет, когда спит.[/QUOTE]
а внешне по-моему вообще не видно..... |
[QUOTE=Макачка;4967636]Приветик всем.
Зубы это конечно жесть... у меня вот ща опять приступ пошел - мудрость моя покоя не дает. Видимо опять пытается вылети и никак(((( Уже сколько лет покоя не дают. Внизу оба растут и никак не выползут. Больно жесть как(((( Тось, вы лечитесь. А по поводу моря - это ты права. Как будто вот ща собрался и поехал. Все ж не бесплатно и денег хороших стоит. Даже отдых на нашем море уже можно по деньгам сопоставить с отдыхом заграницей![/QUOTE] да сейчас гораздо дешевле в Турцию слетать, чем в России. мы тем летом летали в Сочи, так я больше низа что в Россиию не поеду. мало того, что мы там все подхватили кишечную инфекцию, жили в ужасных условиях, так нам это еще и обошлось под 30 тысяч. такого отдыха я больше не хочу. |
[QUOTE=Айгуль29;4967665]а внешне по-моему вообще не видно.....[/QUOTE]
ну ножки крывые видно, хотя вот сейчас уже начали по-немножку выпрямляться, а животики у многих деток большие. а вот голова сильно потеет у него. мы когда побрили его, так меньше стала, а сейчас волосы отросли и опять потеет. |
врачи говорят, что в Москве нет ни одного ребенка без признаков рахита. чтобы у ребенка не было рахита с ним нужно находиться на улице каждый день по 6 часов и желательно на солнышке. а у нас и солнышка не дождешься да и 6 часов мы конечно не можем гулять. вот была бы у нас дача, я бы уже туда свалила давно с ним, а так пока соберешься на улицу, пока выползешь, часа 1,5 погуляешь и Степе надоедает, он подходит к двери и просится домой))
|
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |