Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки февраля 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124)

Тоська86 14.05.2012 15:57

приветик. сто лет не залазила сюда)))) как вы тут? мы вот болеем, съездили на день рождения к племяннице, там много детей было - вот видимо от кого-то заразился + еще зуб никак окончательно не вылезет уже 1,5 месяца лезет. мы тоже наверно с мужем заболеем от Степы, т.к. сегодня утром уже в горле першило и нос начало закладывать. блиииин, ненеавижу болеть.

Тоська86 14.05.2012 15:58

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4962501][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][B][CENTER]Девочки, я накачала всякие красивых фонов и штучек прикольных, так что кто хочет линеечки новые сделать, пишите мне и кидайте парочку фоток:) с удовольствием сделаю :)[/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

я вот дождусь фоток с нашей фотосессии и тоже тебе пришлю))))

Тоська86 14.05.2012 16:04

завтра поведу Степу фотографировать на загранпаспорт.

Тоська86 14.05.2012 16:55

ой, девочки, у меня тут у подружек день рождения в конце мая, так они решили праздновать в ресторане с дискотекой, так что мы 25 мая пойдем в ночь на диско))))) детей оставим спать дома с мужьями, а сами пойдем на танцульки. я вчера уже платье прикупила для этой цели))))

Мамочка Ноченька 14.05.2012 21:45

[QUOTE=KARI;4963578]Танюш, здорово, ща кину ))))[/QUOTE]

[QUOTE=Тоська86;4964526]я вот дождусь фоток с нашей фотосессии и тоже тебе пришлю))))[/QUOTE]

девочки, жду ваши фоточки :girl_in_love:

[QUOTE=Тоська86;4964550]завтра поведу Степу фотографировать на загранпаспорт.[/QUOTE]

а мы сегодня ходили на визу фоткаться)). Лешку сфоткали только с 10-го раза наверное, но зато он такой классный получился :girl_in_love: не то что я:girl_haha:

[QUOTE=Тоська86;4964724]ой, девочки, у меня тут у подружек день рождения в конце мая, так они решили праздновать в ресторане с дискотекой, так что мы 25 мая пойдем в ночь на диско))))) детей оставим спать дома с мужьями, а сами пойдем на танцульки. я вчера уже платье прикупила для этой цели))))[/QUOTE]

прикольно:) хорошо вам отдохнуть))). я бы тоже с удовольствием куда-нить поплясать сходила :)

Мушуня и Тосик, пусть ваши мальчишки скорее поправляются :girl_pinkglassesf:

а мы сегодня первый раз ходили в спортивный комплекс на занятия для малышей))). очень понравилось :) и мне и Лешке :)

а еще продали сегодня коляску нашу, которая 2в1 ))).

в четверг едем в Питер, подавать документы на визы))).

Айгуль29 14.05.2012 21:49

Привет всем!!!
У нас наконец-то зубик очередной "выполз", по идее он должен быть 12м, но по факту 11й......... тот 10й так и сидит в десне просвечивает.....
[QUOTE=Макачка;4960069]Девы, у меня мужу повестка пришла из военкомата. Написано явиться с 14 по 16 мая в военкомат с военником и паспортом. А он у меня офицер запаса. Друзьям по службе тож такая хрень пришла.... Грят забрать могут на повышение... На 3 месяца... Я в шоке![/QUOTE]
:( :( :( вот засада(((( ладно, мы с тобой, если что!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Елена-челяб;4961160]
Милашка еще не пошла сама толлько за один пальчик держась ходит, надеюсь что вот-вот это чудо произойдет.
[/QUOTE]
Побежите скоро, вот увидишь!!!!!
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4961313]
Мы отдыхаем,тоже то жара то холод)))Вильдан радует каждый день ,учит новые слова,вчера рыбу показали он весь вечер ходил-"Рырыры")))))[/QUOTE]
Умничка наш!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4962501][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][B][CENTER]Девочки, я накачала всякие красивых фонов и штучек прикольных, так что кто хочет линеечки новые сделать, пишите мне и кидайте парочку фоток:) с удовольствием сделаю :)[/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Ок, сделаем-с)));) спасибо за предложение))
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4963575]
мы в москве!
[/QUOTE]
путешественники!!!!:girl_haha: Артемка вырастет, тоже потом будет по всему миру гонять!!!:girl_haha:
[QUOTE=pro100mariya;4964452]
А еще мы начали в памперс какаться.... При чем делает он это после того, как на горшок сходит.... Т. е. он в горшок покакает (а может и 2 раза покакать), а потом в памперс.... Хоть чуть–чуть, но обязательно. Уже не знаю, что делать... Вредничает, видимо:)
[/QUOTE]
может пройдет??%-0
[QUOTE=Тоська86;4964524]приветик. сто лет не залазила сюда)))) как вы тут? мы вот болеем, съездили на день рождения к племяннице, там много детей было - вот видимо от кого-то заразился + еще зуб никак окончательно не вылезет уже 1,5 месяца лезет. мы тоже наверно с мужем заболеем от Степы, т.к. сегодня утром уже в горле першило и нос начало закладывать. блиииин, ненеавижу болеть.[/QUOTE]
выздоравливайте!!!
[QUOTE=Тоська86;4964724]ой, девочки, у меня тут у подружек день рождения в конце мая, так они решили праздновать в ресторане с дискотекой, так что мы 25 мая пойдем в ночь на диско))))) детей оставим спать дома с мужьями, а сами пойдем на танцульки. я вчера уже платье прикупила для этой цели))))[/QUOTE]
О, дэнсинг))))):girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: здорово!!!! делись фото в платье))):)

Айгуль29 14.05.2012 21:50

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4965546]
а мы сегодня первый раз ходили в спортивный комплекс на занятия для малышей))). очень понравилось :) и мне и Лешке :)
а еще продали сегодня коляску нашу, которая 2в1 ))).
[/QUOTE]
Лешик - спортсмен))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С удачной сделкой!!! Я на днях манеж 2 в 1 продала, такая радая была))):girl_haha:

pro100mariya 14.05.2012 23:25

А мы нашу коляску прогулочную убрали в коробку до лучших времен.... Ближе к августу поедем забирать люльку о моей бабушки.... Как же хорошо, что мы ее не продали...
Айгуль, я очень надеюсь, что у него этот бзик пойдет....
Вот, детя уложила, зубы калгелем измазюкала... Может, хоть поспит....

Елена-челяб 15.05.2012 13:25

Всем приветик!!!!!!!!!
Я наконец то вчера вылечила свой зуб, 21 поеду к парадантологу чет десна совсем барахлят:(
На счет Милахи прям жду не дождусь когда она пойдет:)
[B]Танюша[/B] какая ты молодец постоянно что нибудь новенькое выдумываешь.........я пока своей линеечкой так довольна.......прям люблю ее........спасибочки тебе еще раз:girl_in_love:
Девочки те кто загранпаспорта детишкам делают..........куда ехать собрались?????????????

Тоська86 15.05.2012 13:55

[QUOTE=Елена-челяб;4967360]Всем приветик!!!!!!!!!
Я наконец то вчера вылечила свой зуб, 21 поеду к парадантологу чет десна совсем барахлят:(
На счет Милахи прям жду не дождусь когда она пойдет:)
[B]Танюша[/B] какая ты молодец постоянно что нибудь новенькое выдумываешь.........я пока своей линеечкой так довольна.......прям люблю ее........спасибочки тебе еще раз:girl_in_love:
Девочки те кто загранпаспорта детишкам делают..........куда ехать собрались?????????????[/QUOTE]

приветик. молодец, что вылечила зуб, я вот летом к маме поеду, тоже займусь зубами, у нее там это сторит в 3 раза дешевле. я на загран паспорт документы сейчас подаю, но получу его только в августе, потому что мы здесь не прописаны, а по регистрации его делают 3 месяца. у меня у мужа отпуск в сентябре будет, вот может быть в Турцию сгоняем, если конечно деньги будут, т.к. я еще собралась на второе высшее поступать и как раз надо оплатить за пол-года обучение будет, но очень надеюсь, что получится куда-нибудь выехать на море, а у Степы рахит этот уже достал, ничего ему не помогает.

Айгуль29 15.05.2012 14:06

[QUOTE=pro100mariya;4965990]
Айгуль, я очень надеюсь, что у него этот бзик пойдет....
Вот, детя уложила, зубы калгелем измазюкала... Может, хоть поспит....[/QUOTE]
конечно, пройдет)):)
[QUOTE=Елена-челяб;4967360]
[/QUOTE]
Я недавно 4 зуба залечила, зе десна так и не взялась еще..... ГВ конкретно на зубах отразилось......:(
[QUOTE=Тоська86;4967472]у Степы рахит этот уже достал, ничего ему не помогает.[/QUOTE]
у вас рахит? как лечите???

Тоська86 15.05.2012 14:12

[QUOTE=Айгуль29;4967520]конечно, пройдет)):)

Я недавно 4 зуба залечила, зе десна так и не взялась еще..... ГВ конкретно на зубах отразилось......:(

у вас рахит? как лечите???[/QUOTE]

да как лечим, даю вимин д3 и кальций д3 никомед, а толку нет никакого. врач говорит надо на море обязательно ехать, такие они простые, как будто у нас бесплатно путевки раздают. у мужа отпуск только в сентябре, да и не факт, что деньги будут.

Елена-челяб 15.05.2012 14:21

Тось а в чем ваш рахит проявляется?????

Тоська86 15.05.2012 14:22

[QUOTE=Елена-челяб;4967610]Тось а в чем ваш рахит проявляется?????[/QUOTE]

ножки кривые, животик большой и голова сильно потеет, когда спит.

~knopochka~ 15.05.2012 14:27

Приветик всем.
Зубы это конечно жесть... у меня вот ща опять приступ пошел - мудрость моя покоя не дает. Видимо опять пытается вылети и никак(((( Уже сколько лет покоя не дают. Внизу оба растут и никак не выползут. Больно жесть как((((
Тось, вы лечитесь. А по поводу моря - это ты права. Как будто вот ща собрался и поехал. Все ж не бесплатно и денег хороших стоит. Даже отдых на нашем море уже можно по деньгам сопоставить с отдыхом заграницей!

Айгуль29 15.05.2012 14:31

[QUOTE=Тоська86;4967552]да как лечим, даю вимин д3 и кальций д3 никомед, а толку нет никакого. врач говорит надо на море обязательно ехать, такие они простые, как будто у нас бесплатно путевки раздают. у мужа отпуск только в сентябре, да и не факт, что деньги будут.[/QUOTE]
понятно..... а может какое-нибудь лечение нужно??? Это же витаминный комплекс для профилактики.....

Айгуль29 15.05.2012 14:32

[QUOTE=Тоська86;4967614]ножки кривые, животик большой и голова сильно потеет, когда спит.[/QUOTE]
а внешне по-моему вообще не видно.....

Тоська86 15.05.2012 14:33

[QUOTE=Макачка;4967636]Приветик всем.
Зубы это конечно жесть... у меня вот ща опять приступ пошел - мудрость моя покоя не дает. Видимо опять пытается вылети и никак(((( Уже сколько лет покоя не дают. Внизу оба растут и никак не выползут. Больно жесть как((((
Тось, вы лечитесь. А по поводу моря - это ты права. Как будто вот ща собрался и поехал. Все ж не бесплатно и денег хороших стоит. Даже отдых на нашем море уже можно по деньгам сопоставить с отдыхом заграницей![/QUOTE]

да сейчас гораздо дешевле в Турцию слетать, чем в России. мы тем летом летали в Сочи, так я больше низа что в Россиию не поеду. мало того, что мы там все подхватили кишечную инфекцию, жили в ужасных условиях, так нам это еще и обошлось под 30 тысяч. такого отдыха я больше не хочу.

Тоська86 15.05.2012 14:35

[QUOTE=Айгуль29;4967665]а внешне по-моему вообще не видно.....[/QUOTE]

ну ножки крывые видно, хотя вот сейчас уже начали по-немножку выпрямляться, а животики у многих деток большие. а вот голова сильно потеет у него. мы когда побрили его, так меньше стала, а сейчас волосы отросли и опять потеет.

Тоська86 15.05.2012 14:36

врачи говорят, что в Москве нет ни одного ребенка без признаков рахита. чтобы у ребенка не было рахита с ним нужно находиться на улице каждый день по 6 часов и желательно на солнышке. а у нас и солнышка не дождешься да и 6 часов мы конечно не можем гулять. вот была бы у нас дача, я бы уже туда свалила давно с ним, а так пока соберешься на улицу, пока выползешь, часа 1,5 погуляешь и Степе надоедает, он подходит к двери и просится домой))

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.