![]() |
[QUOTE=Вероничка18;4934913]@ся ты хорошая мама не козни себя...у многих детки падают...Ниночка обязательно очень быстро поправится:girl_in_love:
я вот в тупике не знаю что и делать...говорила вам уже что есть у нас однушка в которую планируем переехать...а тут на гаризнте еще и 4-ка подтянулась и обе освобождаются через месяц... четырехкомнатную продавать наотрез отказываются...купили бы себе 2-шку и не парились...а тут блин если 4-ку не переедем то ее здавать будут и не видать нам этой квартиры как собственных ушей...хорошо если всетаки переедем в 4-ку то есть НО каждое лето приезжает сестра мужа с 2-мя детьми нам ее придется принимать...ой как не хочется этого делать...да и родители мужа сказали если что случись то заедут обратно в 4-ку...так что однушку опастно в таком случае продавать..заедут обрратно а нам никуда и не рыпнутся...да и ремонт в 4-ке тоже под вопросом...ну сделаем мы косметический ремонт а потом заедут свекры с оравой собак и что тогда? весь ремонт коту под зхвост.... все было бы проще если бы продали 4-ку и обменяли ее на душку чтоль....я даже не знаю что и делать...[/QUOTE] спасибо за поддержку... А на счет квартиры - вообще марокка такая:-! Я думаю так же как и Маша%-0 За четверку ДВЕ двушки не меняют!!! Можно поменять на одн двушку и одну однерку... [QUOTE=Aniramka;4934929] девочки, кто-нибудь варил своим малышикам компотик из сухофруктов? как его готовить?[/QUOTE] ...я своей детке не варила пока еще:girl_prepare_fish: [QUOTE=Матрёшкка;4934977]И вы в больничку поехали...ясно теперь а то вот так упадет а я и не знаю в каком случае в травмпункт то бежать:-/ Поправляйтесь скорее:girl_in_love: [/QUOTE] ...ага! У меня врачиха все это расспрашивала, а я ей ответила - что уже дома сама все определила:girl_prepare_fish: Да и поверь Маш, в стрессовой ситуации срабатывает инстинкт и помогает интуиция, мы же мамы - мы своих деток всем сердцем и всей душой чувствуем! Так что что случись - ты быстро поймешь свою малышку... |
девчат вы меня не правильно поняли либо я не так написала :girl_haha:
естественно ни один человек не разменяет 4ку на две двушки :-D я хотела 4-ку продать и купить одну двушку а оставшуюся денежку от продажы пустить на кредит за машину...ну не судьба значит так не судьба будем выкручиваться одни... |
[QUOTE=Aniramka;4934987]а чернослив нельзя, да?[/QUOTE]
можно, пару ягодок его добавь)))) а что у вас запорчик? [QUOTE=Вероничка18;4935006]4-ка квартира мужа...его родителей, я хотела поменять ее на одну двушку естественно с доплатой... а моя личная квартира однокомнотная...мы бы переехали туда не раздумывая но вот в чем еще загвоздка то хотели квартирой кредит на машину покрыть...можно попытаться пожить в этой 4-ке но блиин так не охото без ремонта...да еще и родственники бесконца...а однушку сдавать так хоть как ни как а +10-15 в карман падать просто так будет или второй вариант переехать в однушку продать всетаки нашу машину, купить какую нибудь дешевую и жить себе спокойно...наверное всетаки втарой вариант нам больше подходит... вот ну все равно бесит прямо родители его...[/QUOTE] Все я тебя поняла!!!! А однушка тебе как досталась до свадьбы куплена? подарена? просто ты там аккуратнее, если вы потом в последствии захотите продать твою квартирку и купить с доплатой двушку то это квартира будет уже вашей по полам, я бы так не сджелала, пусть уж эта квартира будет всегда только твоей(на всякий пожарный) а нет так сыну достанется!!!! Идите жить в 4-ку, но полуторку не продавайте!!! а сдавайте пока, а если родители назад вернуться то сьедите в нее... Конечно продавайте вашу машину, что вы за нее так вцепились я если честно не пойму, купите по дешевле и будите ездить!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4935111]можно, пару ягодок его добавь))))
а что у вас запорчик? Все я тебя поняла!!!! А однушка тебе как досталась до свадьбы куплена? подарена? просто ты там аккуратнее, если вы потом в последствии захотите продать твою квартирку и купить с доплатой двушку то это квартира будет уже вашей по полам, я бы так не сджелала, пусть уж эта квартира будет всегда только твоей(на всякий пожарный) а нет так сыну достанется!!!! Идите жить в 4-ку, но полуторку не продавайте!!! а сдавайте пока, а если родители назад вернуться то сьедите в нее... Конечно продавайте вашу машину, что вы за нее так вцепились я если честно не пойму, купите по дешевле и будите ездить!!![/QUOTE] от родителей досталась...так то у меня 2 квартиры но вторую отдала сестре, родители на нее не стали ничего оформлять т.к думали что замуж выйдет и переедет к мужу а мне 2-ка:connie_1: в машин муж вцепился :( никак от нее отодрать его не могу чтоб продал...недавно только согласился так теперь опять рогами упирается... а квартиру я свою если и буду продавать то купленая чтоб только на меня оформлена была...потому что и правда вдруг чего :connie_1: муж с работы придет обсудим что да как... |
[QUOTE=Вероничка18;4935138]от родителей досталась...так то у меня 2 квартиры но вторую отдала сестре, родители на нее не стали ничего оформлять т.к думали что замуж выйдет и переедет к мужу а мне 2-ка:connie_1:
в машин муж вцепился :( никак от нее отодрать его не могу чтоб продал...недавно только согласился так теперь опять рогами упирается... а квартиру я свою если и буду продавать то купленая чтоб только на меня оформлена была...потому что и правда вдруг чего :connie_1: муж с работы придет обсудим что да как...[/QUOTE] если куплена на тебя в браке то это фигня при разводе все равно пополам, вам брачный контракт придется составлять, так что утчти это, он ведь может и не согласится на него!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4935111]можно, пару ягодок его добавь))))
а что у вас запорчик? [/QUOTE] а сколько вообще надо ягодок(и кураги,и чернослива) в соотношении на воду? да, просто туго какает, тужится сильно%-0 и воду плохо пьет, думаю, может, хоть компотик понравится:-[ ] |
[QUOTE=@ся;4933384]Девочки, привет.
..ппц не углядела я за Ниной, она упала с дивана, в итоге перелом плечевой кости (легкий).:( Ну врач сама не поняла что это, то ли вывих то ли не до перелом...:-[ ] :-[ ] :-[ ] .... вообще - я просто УЖАСНАЯ МАТЬ, реветь хочется - а нельзя, понимаю что ребенок не должен видить моих слез... :-/ :( :( :( Врач сказала 10-14 дней носить перевязку на руке (руку прижимают к пузику и забинтовывают)... :( :girl_prepare_fish: ...НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ГЛОЖИТ, то что я на днях отняла грудь у ребенка, перестала днем давать титю, кормлю ее смесями из бутылочки (вообщем отучать от груди начала), в итоге кормила только на ночь и ночью, молока естественно намного меньше стало - лактация снизилась... А ИМЕННО СЕЙЧАС - для доче грудь САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!... Ночные кормления - оставляю на эти ДВЕ недели - ТОЧНО... хотя молоко - очень быстро пропало, даже сцеживаться совсем не пришлось! Не знаю, она уже хорошо берет бутылку, за эти пять дней научилась, но ночью теперь будет с нами спатьт под титей!!! пусть даже в ней молока совсем нет, но чувствую себя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ виноватой перед дочей, и все что я могу сейчас сделать для нее, самое нежное и лучшее - это быть с ней близко... Пусть я потом, через две недели опять буду мучаться - отрывая сисю у ребенка, но сейчас - я ей нужна!... :( :( :( немогу блин, реветь охота...[/QUOTE] не расстраивайся, :girl_in_love: с детишками так часто бывает:( |
[QUOTE=Матрёшкка;4928181]
мне так охота чтобы она с детишками поиграла, но вот ума не приложу как этоорганизовать:( [/QUOTE] Приезжайте :girl_in_love: [QUOTE=MamaSha;4928365]ой,почти все:) Встаем в кроватке.Разговариваем на своем языке.говорит мама,папа и еа(Лера):) пузик растет,башой уже,ждем доченьку:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, как милооо! :girl_in_love: [QUOTE=Aniramka;4929606][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"]Милеша, Максимку с 6 месяцами!!!!! Кристина, Маркуську с 5 месяцами!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-1014926151.html][IMG]http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-1014926151.html][IMG]http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE] И мы присоединяемся к поздравлениям! [QUOTE=Аллчонок;4929866]у нас ЗУБ наконец-то!!!![/QUOTE] С зубиком вас! [QUOTE=chrisanthi;4930555]я б сама съела)) я люблю брокколи)[/QUOTE] она не соленая :-D [QUOTE=chrisanthi;4930604]У нас по расписанию через неделю (даже меньше) яблочное пюре. Нам будет 5.5 месяцев. Смотрю на банки, а там везде с 6 мес. Почему врач тогда рекомендует? Блин, где б взять яблоки нового урожая? Буду ходить и трясти менеджера в супермаркете. Да и давать страшно как-то(( Привезены поди и чем-то обработаны.(([/QUOTE] Яблочки вроде не с 6ти на пюрешках..... [QUOTE=Aniramka;4930713]брокколи нормально, но цветная капуста больше нравится:girl_in_love: но тыква вне конкуренции:-D :))) мы кушаем гербер или бабушкино лукошко, но только брокколи и цв. капуста, тыква мне не понравилась, сильно сладкая и с красителем:-/ недавно решила попробовать хайнц, это жесть какая-то:-! в этом пюре ложка стояла(я не преувеличиваю), очень много крахмала:hysteric: а еще покупала нутрицию тыкву и не посмотрела состав, дама уже прочитала, чего там только нет(дословно- тыква, вода, морковь, пшеничный крахмал, картофель, яблочный сок!!!!) грею в микроволновке в тарелке:) в 6 месяцам врач сказала 150-180гр, но не более 200гр [/QUOTE] Я, кстати, тоже. Либо Баб лукошко, либо Гербер. [QUOTE=Вероничка18;4931303]вот и пришли мы наконец то с полликлиники :))) бедные мои ноги пошла блин на каблуках 8см :-E нет выйти с ребенком конечно можно...погулять с часок-второй но не 5,5 часов шататься :( вообщем выросли мы на 1 см хотя я дома меряла было +2%-0 63см для таблички +400гр :))) 6200 уже наконец то мы переволили за 6..:))) посавили нам очередной мед отвод от прививок до 1 июня :( поставили диагноз Мышечная гипотония только из-за того что Илюшик сам сидеть еще не умеет :-E девчат мы что одни только сидеть не умеем? детки ведь только в 6 месяцев садятся в основном не все в 5:( это что ж каждому вляпать диагноз надо:( обидно даже с привиками из-за такой ерунды в пролете.... chrisanthi мы с 4 месяцев уплетаем яблочную пюрешку малышу очень нравится, вот дня через 3-4 буду с грушей знакомить[/QUOTE] Блин, ну как так можно-то!!! :hysteric: Откуда ТАКИЕ диагнозы??7 :girl_prepare_fish: Старший ОСНОВАТЕЛЬНО сел в 7,5 мес. И ничего, живем и радуемся! :girl_haha: [QUOTE=Снежинка_85;4931422]Всем приветик!!! Именинников сегодняшних с датками!!!Ураааааа!:))) :))) :))) Девочки, подправила таблички, внесла данные которые новые были. Сейчас пойду вас почитаю, тут еще данные уже смотрю появились:)[/QUOTE] Нас впиши, в 6 мес. - 10, 300. Всего 300 грамм прибавили :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;4931719]chrisanthi платного можно конечно но смысл? сказал только что б мой ребенок здоров и педиатр ваш тупой:girl_haha:
Матрёшкка :-D да я полностью согласна ты всех и вся построишь из-за молейшего косяка :-D завтра пойдем к неврологу посмотрит что скажет насчет этого диагноза если все хорошо то к заведующей за привиками а менять педиатра не вижу смысла т.к на следующий прием планируется придти уже на другой участок :connie_1: вот если там ме педиатр не понравится тогда да менять :)[/QUOTE] а как менять? ведь педиатр с другого участка не возьмет по одной простой причине - никто не согласится ходить по вызову к детям с другого участка..... :girl_prepare_fish: [QUOTE=Матрёшкка;4932692][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Элечка, Тимурика с полугодием!!!!!!!!!!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-244251015.html][IMG]http://s2.rimg.info/ca97e1ee68fa812f11237fcc9f710d5b.gif[/IMG][/URL] ФОТО ИМЕНИННИКА В СТУДИЮ:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо! Сейчас покажу нас ) [QUOTE=Pups86;4932918][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Тимурика с 6 месяцами![/COLOR][/SIZE][/B]:to_become_senile:[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Вероничка18;4933312][SIZE="7"][COLOR="RoyalBlue"]Тимурика с полугодием :))) [/COLOR][/SIZE] сходили мы сегодня к неврологу :) развитие ручек стало одинаковым ура ура ура :))) :))) :))) дала зеленый свет на прививки но сказала раз педиатр и поставила нам нелепый диагноз аж до 1 июня то сделать потом не рыпаться а то сейчас простудные гуляют:) про диагноз сказала что все у нас хорошо и в карте написала что развитие по возрасту :connie_1: придти к ней если не сядет в 8 месяцев тогда лечить будем и если сам стоять не будет в 10 месяцев показала через какой бочок сядет малыш и как высаживать с положения 4 кости :girl_haha:[/QUOTE] спасибо! мы тоже все еще без прививок. После ветрянки медоотвод 1 мес. [QUOTE=KRISTIna;4933350][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]Тимурика с шестью месяцами![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибки! [QUOTE=@ся;4933396][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][CENTER]Эля, сынишку с 6 МЕСЯЦАМИ!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [CENTER]:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: [/CENTER][/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Aniramka;4933560][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Тимурика с 6 месяцами!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-319124583.html][IMG]http://s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-319124583.html][IMG]http://s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif[/IMG][/URL][/URL][/QUOTE] спасибо! |
Ну вот и мы:
Девочки, НЕ ЦИТИРУЙТЕ, очень прошу! ) |
[FONT="Comic Sans MS"][B][I][SIZE="7"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]Элечка, Тимурика с 6-ю месяцами!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]
Какие вы хорошенькие:))) Забежала на минутку, не осилила все сегодня прочесть:( совсем ничего не успеваю:( :( :( |
Тимурик лапочка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ох, мы все так же капризничаем, я отдыхаю когда он спит, а так все канючит и канючит, "нянь нянь" и "мамюююю":girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Девочки, ваши малышата скребут ручками что-нибудь, ну например мы когда на животике лежим как будто чешем кровать 1 рукой:girl_haha: или когда на ручках чешем маме плечо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас слюней с каждым днем все больше, он ими захлебывается страшно:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
Эля-ля можно ходить на другой участок если твоя педиатр вас не устраивает ;)
какие вы хорошенькие :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4935533]Тимурик лапочка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ох, мы все так же капризничаем, я отдыхаю когда он спит, а так все канючит и канючит, "нянь нянь" и "мамюююю":girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Девочки, ваши малышата скребут ручками что-нибудь, ну например мы когда на животике лежим как будто чешем кровать 1 рукой:girl_haha: или когда на ручках чешем маме плечо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас слюней с каждым днем все больше, он ими захлебывается страшно:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Илюшик скребет когда спать на ночь укладываю падушку от дивана :girl_haha: она как раз у него с правой стороны и гладит и скребет пока не уснет:girl_haha: вот сейчас лежит на пузике развлекается с шезлонгом включил вибрацию :girl_haha: и еще что то тыкает во и музыку включил :-D |
Вероничка, Маша правильно все говорит. А продавать 4-ку чтобы купить 2-ку и на остаток кредит за машину отдавать - это безумно глупо. :hysteric: Ну кто так делает? Так профуфукать жилплощадь .Я бы на твоем месте переехала бы в 4-ку (столько места бегать ребенку!), сделала бы там постепенно ремонт, машину вашу грузовую продала бы вместе с ее негодным кредитом, свою бы квартиру сдавала бы и жила б как королева. И никакую сестру бы не принимала бы :-D Если ты где-то живёшь, то ты там хозяйка и никто более. А чтобы родители мужа не обижались, я бы им помогала материально с тех денег, что получаешь за сдачу своей квартиры.
|
[QUOTE=Aniramka;4935260]а сколько вообще надо ягодок(и кураги,и чернослива) в соотношении на воду?
да, просто туго какает, тужится сильно%-0 и воду плохо пьет, думаю, может, хоть компотик понравится:-[ ][/QUOTE] 10 ягод на стакан воды. я так делал, ну а если крепенький будет просто водичкой разбавишь:) [QUOTE=Pups86;4935533]Тимурик лапочка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ох, мы все так же капризничаем, я отдыхаю когда он спит, а так все канючит и канючит, "нянь нянь" и "мамюююю":girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Девочки, ваши малышата скребут ручками что-нибудь, ну например мы когда на животике лежим как будто чешем кровать 1 рукой:girl_haha: или когда на ручках чешем маме плечо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас слюней с каждым днем все больше, он ими захлебывается страшно:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Танюша у меня так делает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D скребет диван кожанный, там еще звук такой получается так она прям болдеет, меня скребет. все скребет:-D :-D :-D и когда засыпает на бочке скребет:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4935533]
Девочки, ваши малышата скребут ручками что-нибудь, ну например мы когда на животике лежим как будто чешем кровать 1 рукой:girl_haha: или когда на ручках чешем маме плечо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :[/QUOTE] скребёт-скребёт. все подряд. |
Элечка вы такие клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой ну ты так хорошо выглядишь!!!! ну а Тимурик то вообще сладкуся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттт на вас;) |
[QUOTE=chrisanthi;4935550]Вероничка, Маша правильно все говорит. А продавать 4-ку чтобы купить 2-ку и на остаток кредит за машину отдавать - это безумно глупо. :hysteric: Ну кто так делает? Так профуфукать жилплощадь .Я бы на твоем месте переехала бы в 4-ку (столько места бегать ребенку!), сделала бы там постепенно ремонт, машину вашу грузовую продала бы вместе с ее негодным кредитом, свою бы квартиру сдавала бы и жила б как королева. И никакую сестру бы не принимала бы :-D Если ты где-то живёшь, то ты там хозяйка и никто более. А чтобы родители мужа не обижались, я бы им помогала материально с тех денег, что получаешь за сдачу своей квартиры.[/QUOTE]
я не против чтоб жить в 4-ке только за, но то что каждое лето будут приезжать родственники мужа и жить с нами и пилить мозги меня бесит...еще и родители мужа заикнулись может мы приедем пожить...я хочу свою квартиру чтоб Я там была хозяйка а не свекровь приехавшая из своего дома к нам так на пожить...оставили бы они нам квартиру и сказали делайте все что хотите хоть перестановку ремонт а мы так в гости только заходить будем:girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;4935541]Илюшик скребет когда спать на ночь укладываю падушку от дивана :girl_haha: она как раз у него с правой стороны и гладит и скребет пока не уснет:girl_haha: вот сейчас лежит на пузике развлекается с шезлонгом включил вибрацию :girl_haha: и еще что то тыкает во и музыку включил :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшкка;4935551] Танюша у меня так делает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D скребет диван кожанный, там еще звук такой получается так она прям болдеет, меня скребет. все скребет:-D :-D :-D и когда засыпает на бочке скребет:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=chrisanthi;4935553]скребёт-скребёт. все подряд.[/QUOTE] я сначала внимания не обращала, а сегодня прям он скребет, я смеюсь он перестает смотрит на меня, потом опять, раньше он меня скреб только а теперь вот тоже все подряд:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ваши шкоды не хулиганят, мой товарищ может рядом лежать и шишить что-то и потом просто взять и схватить меня за сосок со всей силы прям через футболку:girl_prepare_fish: Да так сильно, аж искры из глаз... и ведь точно находит, не промахнется и сам смотрит на меня что я делаю, а я его ругаю, а он смеется надо мной:girl_haha: Мы еще научились на мамином допотопном телефоне кнопочки нажимать, большим пальцем, как большой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот думаю телефон чтоли ему купить с кнопочками игрушечный :girl_haha: |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |