![]() |
[QUOTE=kicik;4983753]Мы ооочень уважали огурцы , сейчас равнодушна к ним:connie_1:
Приветус:girl_in_love:[/QUOTE] вот блин скачками же растут:girl_haha: |
[quote=kicik;4983694]Я отвариваю и в блендер и с пюре ей картофельным, оч вкусно и нежно:puz:
[B]С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.[/B] Че та понра:)[/quote] :-D :-D :-D :-D все на шабаш мы едим тефтельки самопальные, сделаны просто из фарша Машулик, хорошо что Машуле полегче Дианчик,удачной уборки и стирки |
привет красотки
ди не боись работа не волк)поработал отдахнула и так доубираешься мля у нас духота работы тьма по дому тож а я ниче не хочу,хочу к свночку под окнами бегает играет с другом((((( |
Дианыч, ты как всегда)))))), а мне пох , лежу кверху ж, жду кода доча проснется и на улку свалим, я спецом не смарю в сторону срача))))))
|
[QUOTE=Devi;4983765]привет красотки
ди не боись работа не волк)поработал отдахнула и так доубираешься мля у нас духота работы тьма по дому тож а я ниче не хочу,хочу к свночку под окнами бегает играет с другом((((([/QUOTE] Ир ты ж не рассказывала, что вы дом то купили, ты тока говорила, что хотите, где взяли, скока по площади, по чем? |
[QUOTE=kicik;4983775]Ир ты ж не рассказывала, что вы дом то купили, ты тока говорила, что хотите, где взяли, скока по площади, по чем?[/QUOTE]
мы купили?не оль он у нас давно уже есть,его делать надо вот занимаемся. а это я ща с окна квартиры наблюдаю во дворе нашем. |
[QUOTE=Devi;4983782]мы купили?не оль он у нас давно уже есть,его делать надо вот занимаемся.[/QUOTE]
Да? Значит я опять че та напутала, вроде когда Б были писали , что свое хотим, неважно что |
Оль,я не могу не смотреть в сторону срача....либо с закрытыми глазами надо лежать....срач ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....Я конечно спортюсь,качаюсь..но ляшки все равно дрябловаты...и живот то же...млин(((Уверена,что подзагорев,все было бы куда лучше...У меня ноги белее побелки...и синячища....у меня синяки по 2 недели заживают(((((А Самир кусает,вот тебе и синяк(((Хорошо хоть в деревке 2 дня позагорала по чутку....сразу загорела...и хоть чуточку посимпатишнее стало)))Предлагаю мужу на наш(в 5 мин езды) пляж ходить....дабы подзагореть чутка...пока за Самиркой гоняться буду...вот и загорю....главное сыну купить крЭм с больщой защитой....думаю..какой...амбре солер чтоль?Или какой лучше?
|
[QUOTE=kicik;4983785]Да? Значит я опять че та напутала, вроде когда Б были писали , что свое хотим, неважно что[/QUOTE]
ну хотим конечно просто это для нас больше дача и конечно единственное что у нас есть и его надо делать.:girl_haha: хочу квартиру,точнее дом но дом поближе очь дорого стоит. так что квартиру надо. |
интересно, девки, а как у вас ноги загорят и не будут белыми, если вы их в джинсы прячете???
|
[QUOTE=Oka;4983806]интересно, девки, а как у вас ноги загорят и не будут белыми, если вы их в джинсы прячете???[/QUOTE]
я в шортах хочу %-0 и очь коротких и пох что белые зато так загорят. в прошлом году бвло шоколадкой еще в апреле так как жили с санькой на улке,и в это мало с ним гуляю и белыя пока:( |
Диан я покупала спец молочко для детей еще в прошлом году Чиковское защита +50 с 0 месяцев..в этом году наверное его же брать буду, только в спрее наверное..
|
[QUOTE=Elenka248;4983385]привет))))))))))
смекты нет, купить надо... да вроде проснулась и норм ей... но всю ночь плакала.. как раз компотик хотела варить смородиновый, сварю с черносливом:girl_in_love:[/QUOTE] Сабсимплекс на ночь давай по 10-12 капель и все нармально будет)))) Привет всем!!!! Всетаки кондей это спасение когда сука солнце до вечера в окнах :hysteric: |
Девочки сходите в салярий раза 2-3 на 6-10 минут и буде нармальный загарчик чтоб ноги синие не были)))
|
[QUOTE=Oka;4983806]интересно, девки, а как у вас ноги загорят и не будут белыми, если вы их в джинсы прячете???[/QUOTE]
Я на улку...когда у дома гуляем...еще могу шорты одеть...а так..ни-ни((в город если..стыдобища...понимаю,что так не загорят....тем более чаще мы вечером гуляем...в шортах уже холодно(((Поэтому...два дня в деревне меня чутка спасли...я самая белая мама на площадке...блин и ведь хорошо загорет а кожа....а все равно(( [QUOTE=Oka;4983812]Диан я покупала спец молочко для детей еще в прошлом году Чиковское защита +50 с 0 месяцев..в этом году наверное его же брать буду, только в спрее наверное..[/QUOTE] А где взяла?То же куплю такое тогда) |
[QUOTE=Ksu.D.;4983823]Девочки сходите в салярий раза 2-3 на 6-10 минут и буде нармальный загарчик чтоб ноги синие не были)))[/QUOTE]
У меня в доме солярий оч.сильный...за 3 минуты раком становишься...краснючая...хотела сходить...все никак...а для ног солярий...далеко ехать и беспонтовый он....ваще толком от него не загорело ниче(( |
муж смотрит модный приговор и говорит тетка на меня похожа:girl_haha: тока я поширше
|
[QUOTE=ElDi;4983829]У меня в доме солярий оч.сильный...за 3 минуты раком становишься...краснючая...хотела сходить...все никак...а для ног солярий...далеко ехать и беспонтовый он....ваще толком от него не загорело ниче(([/QUOTE]
ну так и сходи че там 3 минуты потратить, тем более муж я думаю не против посидеть с Самиром. |
[QUOTE=tlv1977;4983836]муж смотрит модный приговор и говорит тетка на меня похожа:girl_haha:[/QUOTE]
есть немного)))))) |
Я не прячу наоборот, какие джинсы у нас жарень, я в юбке, кот, чуток писю прикрывает, в песочнице не стыдно:))) , я написала какой ц меня браузер Оль |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |