Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

Все будет в мармеладе 14.06.2012 15:13

Все,свалился мой на боковую,пойду блины печь!!!!

MENAMI 14.06.2012 15:44

Светик,привет!
да я вот и так не склонна к таблеткам,но уж больно сильно кашляет.посмотрим.
Леха спал,ага,хорошо..
не сцедилась,слопал все

сейчас гуляшь готовлю и убираюсь,что-то бардак какой-то...с выходных еще

MENAMI 14.06.2012 15:45

[QUOTE=yuliacha1;5054961]Все,свалился мой на боковую,пойду блины печь!!!![/QUOTE]

здорово...пошла я доубираюсь. одна комната осталась,боюсь правда детей разбудить

Все будет в мармеладе 14.06.2012 16:07

Наташ,а как Сашулька откашливается?Сама может?

Здесь главное,чтоб слизь не засыхала(когда откашляться трудно)и обеспечить жидкую слизь....Для этого надо нос промывать физраствором почаще и чтобы был влажный воздух!!!

На улице сейчас хорошо!!!Влажность высокая!!!самое то на прогулку идти....Но представляю как сложно это сделать с 2-мя деттьми,я с одним то ниче не успеваю,если Димы нет.....

Тогда хоть комнату проветривай почаще,инфекция очень долго находится в закрытом помещении.И в накопителях пыли может месяцами существовать....

Сил тебе,терпения и здоровья малышам!!!!

MENAMI 14.06.2012 16:11

ну,все,я убралась, кушать готово. можно и кофе попить.правда про себя забыла,сейчас пойду гречку поставлю

MENAMI 14.06.2012 16:14

[QUOTE=yuliacha1;5055216]Наташ,а как Сашулька откашливается?Сама может?

Здесь главное,чтоб слизь не засыхала(когда откашляться трудно)и обеспечить жидкую слизь....Для этого надо нос промывать физраствором почаще и чтобы был влажный воздух!!!

На улице сейчас хорошо!!!Влажность высокая!!!самое то на прогулку идти....Но представляю как сложно это сделать с 2-мя деттьми,я с одним то ниче не успеваю,если Димы нет.....

Тогда хоть комнату проветривай почаще,инфекция очень долго находится в закрытом помещении.И в накопителях пыли может месяцами существовать....

Сил тебе,терпения и здоровья малышам!!!![/QUOTE]

спасибо,Свет!
откашливается сама,слава Богу. а у меня постоянно где-нибудь открыто окно.сейчас вот спят,везде открыто,свежо так.
гулять не,не рискну одна ,на улице грязь

*Angelochek* 14.06.2012 16:54

Светик блины , хочу очень
Но я второй день на овощах, тяжело дается
Хлеб не покупаю , чтоб не сорваться
Наташ, Сашеньки поскорее поправиться
Мы сегодня поздно легли в дневной сон в 14,30, пока спит ещё
Сейчас встанет пойдем гулять. Даже не верится что дождика нет

Дэзи 14.06.2012 16:56

всем привет!!!
[B]Андрюшку[/B] с даткой! фото супер!
[B]Юляшка и Ритулька[/B] две красотки, ну и мамочки тоже!:girl_pinkglassesf:

а я овощ:( ...спали ужасно..давно так не спали, проснулась в 6, в 9.30 легла и до 12, и сейчас в 6 вырубилась...спит уже час...ляжет теперь поздно блин...гуляли 4 часа))) да в поликлинику ходили к неврологу...последствия АКДС бля....:hysteric:

Olechka 14.06.2012 17:14

[QUOTE=Дэзи;5055414]всем привет!!!
[B]Андрюшку[/B] с даткой! фото супер!
[B]Юляшка и Ритулька[/B] две красотки, ну и мамочки тоже!:girl_pinkglassesf:

а я овощ:( ...спали ужасно..давно так не спали, проснулась в 6, в 9.30 легла и до 12, и сейчас в 6 вырубилась...спит уже час...ляжет теперь поздно блин...гуляли 4 часа))) да в поликлинику ходили к неврологу...последствия АКДС бля....:hysteric:[/QUOTE]

Привет, Ритуль)
Что невролог сказал? Что за последствия?

Дэзи 14.06.2012 17:43

[QUOTE=Olechka;5055489]Привет, Ритуль)
Что невролог сказал? Что за последствия?[/QUOTE]
ну то что плакать начала и капризничать по любому поводу, и спать плохо...перевозбуждение у нее...прививка обострила это все...прописала нам таблеточки одни попить, сказала поспокойнее должна стать...

MENAMI 14.06.2012 18:10

Юль, так держать.жиру -бой!!!!
Рит, дай бог, чтоб Алина стала спокойнее!
я гречку с овощами покушала

**ДЭНИ** 14.06.2012 22:01

Девочки привет! Совсем я вас забросила. Уж простите меня засранку. Мои мужики меня достали что-то.
Праздники ни к черту. Муж пьянствовал три дня подряд! Давно такого не было. 10 июня был повод - д/р его брата. Правда я в этом не участвовала. Он ушел из дома, сказал мне что пошёл в магазин и пропал. Телефон не взял. Ну нет и нет его. Я так и поняла сразу. Приполз из дому на рогах. ПОЗДНО ЛЕГ (ПЬЯНЫЙ КОРЯВЫЙ ЖУТЬ). На следующий день плохо ему, похмелялись, и нажрались, и третий день пил. Я устала сил моих нет. Понимаю, что если он будет себя так вести часто, я не смогу жить с таким человеком. Мои нервы уже не выдержат такого напряга,я нервная стала.
Теперь мамашка его звонила сейчас. Опять приглашала на помины в субботу. Опять пьянка. Непонимаю зачем ей эти помины нужны. Повод что-ли погулять, или денег некуда деть! Лучше бы внуков нянчила!!!
Хотя может и не в ней причина, а причина в моём муже, который просто не умеет пить!!!! Контроль теряем вообще!

**ДЭНИ** 14.06.2012 22:05

Я целый день кружусь. Сами понимаете что такое двое детей. А он приходит с работы, да поздно, и всё , диван постелил, лёг , поел и смотрит телек или книжку читает. Даже Женьке попу не помоет. Вообще перестал что-либо делать. Он работает, он устаёт на работе. Только и слышу. Задолбало!!!!!!!!!!!!!!
ФУХ!!!! Выпустила пар! Хоть вам то поныть со своими проблемами.

**ДЭНИ** 14.06.2012 22:09

Выхожу на улицу, смотрю на мамашек. Все при педикюрах,маникюрах и т.д.
Тут вся в мыле. Забыла уже как ногти красить. Только и слышу : "Ты бы есть готовила,да в магазин ходила,да за холодильником следила(((" Мои соседки когда меня видят,одна особенно всегда говорит :"Ирин, у тебя видок, как будто на тебе пахали!" Я это действительно ощущаю.

*Angelochek* 14.06.2012 22:29

Ир,ты береги себя.
Я тоже одна с детьми. И готовка ,уборка на мне. Муж целыми днями на работе. Домой приезжает поздно .
И в выходные редко помогает , но хорошо хоть с нами любит гулять когда выходные. И в магазины он ходит , я покупаю по мелочи

MENAMI 14.06.2012 22:56

Доброй ночи!
Ирин,начни уважать себя! Приведи себя в порядок,на мужа наплевать пока..скоро отдашь малого в сад,сама на работа.мужа нафиг

Все будет в мармеладе 14.06.2012 23:45

[B]Деффчонки[/B],что-то все дружно за диету принялись!!!!
Удачки вам во всех начинаниях!!!!

[B]Ритулька[/B],тебе выспаться с Алинкой!!!!
Во сколько улеглись сегодня в ночь?

[B]Ириш[/B],ты давай прекращай хандрить!!!Ну-ка срочно взялась за себя и свой внешний вид!!!!
Мужа по боку,раз толку ноль и все внимание только себе любимой!!!

Все будет в мармеладе 14.06.2012 23:51

[URL=http://lovefond.ru/stihi/spokoynoy-nochi/3.htm][IMG]http://lovefond.ru/cards/spokoynoy-nochi/pozhelaniya-spokoynoy-kartinka.jpg[/IMG][/URL]

Sandra10 15.06.2012 00:21

Девочки,хорошие,всех у кого датки,недельки,мои поздравления!
Всем болеющим малышам и родителям побыстрее выздоравливать,лето ведь на дворе!Вы нас не теряйте,уехали на море вернемся к августу,муж неделю назад нас на машине отвез,уже уехал в Москву,Сашеньке нравится,простор,в море пока не купала ее,вас читаю,а написать времени нет

золотая рыбка 15.06.2012 07:06

Доброе утро!
Ир, складывается впечатление ,что у тебя не жизнь а ад...всегда пишешь только плохое...в вашей семейной жизни есть что нить приятное???? если всё реально так плохо...то мне жаль(( а за собой действительно нужно следить..и 2е детей не оправдание..тут скорее другое) удачи вам)

а мы завтра в зоопарк поедем))))

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.