![]() |
Юльчик, хоть бы это всего лишь зубы были.
Матрешко, ну это там специально тягомотина. Может люди посмотрят и решат, что проще не разводиться. Это ж все нацелено на сохранение ячеек общества:) Нюта, друг у Леры- мальчик Миша из Адыгеи. Приходит к Лере на пляже, они играют вместе уже второй день. Ему 2 года. Сегодня к нам папа мой приехал, теперь, надеюсь, повеселее будет. Он более легок на подъем, чем мама. Мы с племянником уже тут настроили планов на рыбалку сходить, шашлыки пожарить и тп.:) |
Девочки, привет! Не было возможности все это время выйти в интернет! Как вы здесь? Сейчас попробую почитать хоть последних 10 страниц!
У нас все хорошо! Ваня кушает хорошо, правда спит ночью плохо, но у нас тут неделю жара стоит невыносимая, думаю из-за этого, а может и зуб идет?! Санек в лагерь уехал, очень ему нравиться там, отдыхает! Муж сегодня в Чехию уехал , только в понедельник приедет, уже скучаю.... |
[QUOTE=WhiteKis;5130553]Нюта,у нас 21, скоро уже на мероприятии около 80 человек, очень много я считаю, особенно если учесть какого уровня рэсторан выбран. ну ничего, выдюжаем. Купила я уже себе платье и тухли. Буду на каблуках!!
Спасательные - ну конечно нет, для большого бассейна на даче покупали. У нас регион-то в целом спокойный. Вообще вокруг этой темы уже столько домыслов, слухов, что я решила для себя ее закрыть. Помочь по возможности, это само собой, благо волонтерские бригады на каждом углу - коляску навьючила и вперед. А читать, смотреть, составлять мнение о причинах, оценивать масштабы - а они судя по всему куда более большие чем нам говорят - больше не буду. может это и малодушно, но сил у меня больше нет.[/QUOTE] Ну я примерно также рассуждаю. А насчет помощи у меня поучаствовать не получается, все и так раздаю, хотя там много нового требуется, всякое питание детское и средства гигиены. Но в плане вещей у нас столько собирают, что мне кажется там людей столько нет. Простите, если я не права, просто вокруг меня собирают все: и наше ТСЖ, и у нас на работе и на всех знакомых работах, и спец группы в контакте, короче я даже не припомню такого массового сбора вещей. Надеюсь пострадавшие получат все необходимое. Да, я тоже считаю, что 80 человек - очень много. Ох и серьезное мероприятие, а главное - нервное:) но хотя бы раз в жизни такой праздник наверно надо получить каждой девушке:) лишь бы жили потом долго и счастливо. [QUOTE=..Katushka..;5130576] Матрешко, ну это там специально тягомотина. Может люди посмотрят и решат, что проще не разводиться. Это ж все нацелено на сохранение ячеек общества:) [COLOR="black"][COLOR="Red"]Ну в общем то правильно, чтоб было время обдумать и передумать:)[/COLOR][/COLOR] Нюта, друг у Леры- мальчик Миша из Адыгеи. Приходит к Лере на пляже, они играют вместе уже второй день. Ему 2 года. Сегодня к нам папа мой приехал, теперь, надеюсь, повеселее будет. Он более легок на подъем, чем мама. Мы с племянником уже тут настроили планов на рыбалку сходить, шашлыки пожарить и тп.:)[/QUOTE] Я так все равно вам завидую, на море всяко лучше, чем дома в жару сидеть. А сколько вы там будете? |
Малинка, привет!!!!
Нюта, мы еще обратные билеты не покупали. Думаю, недели 2-3 побудем. Я уже за мужем соскучилась:) |
[QUOTE=Матрёшко;5129640]
Юльчик, с прошедшим праздником вас!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо большое!:) [QUOTE=WhiteKis;5129994]Юльчик, как Дима?[/QUOTE] В половине девятого померили темпу,была 37 и 8,дала перед сном нурофен и клюквенный морс.Сейчас вот только измерила,36 и 8 [QUOTE=Nyuta;5130498]А что ты решила с работой?[/QUOTE] С работой не знаю что.Сходила на собеседование.Сказали,если что,то пригласят на второе,уже непосредственно с директором разговаривать.А у меня же там подруга работает,она меня рекомендовала.Ну и слышала разговор менеджеров по персоналу.Говорили,что я была бы идеальный вариант,но слишком скромная и сомневаются в моей стрессоустойчивости (вслучае чего,не смогу нагрубить,если кто-то будет предъявлять притензии не обоснованные например).Так что пока не знаю,не звонят.Они смотрят еще и других.Но народу сейчас мало приходит,все в отпусках.Короче говоря,ни да-ни нет %-0 Но я что-то уже настроилась на то,что пролечу.Так что,буду пока в декрете :) [QUOTE=Nyuta;5130523] Высокая температура, может и правда на зубки? [/QUOTE] Надеюсь,что все-таки они.У нас затишье по ним было с марта месяца %-0 |
[QUOTE=..Katushka..;5130576]Юльчик, хоть бы это всего лишь зубы были.[/QUOTE]
Сама так же хочу.Только вот еще мы йогурт сменили,того,кот. всегда в дневной сон пьем, не было.Пришлось обычный Фругурт питьевой купить.Вот думаю,может на него такая реакция %-0 Не пошел может он нам.Жидкий стул (но не понос),а от него и темпа %-0 |
[QUOTE=Malinka U;5130606]Девочки, привет! Не было возможности все это время выйти в интернет! Как вы здесь? Сейчас попробую почитать хоть последних 10 страниц!
У нас все хорошо! Ваня кушает хорошо, правда спит ночью плохо, но у нас тут неделю жара стоит невыносимая, думаю из-за этого, а может и зуб идет?! Санек в лагерь уехал, очень ему нравиться там, отдыхает! Муж сегодня в Чехию уехал , только в понедельник приедет, уже скучаю....[/QUOTE] Привет! А чего муж в Чехию уехал, по делам или отдыхать? Ты там практически отдыхаешь от своих мужчин?) |
[QUOTE=ЮльчикК;5130667]Сама так же хочу.Только вот еще мы йогурт сменили,того,кот. всегда в дневной сон пьем, не было.Пришлось обычный Фругурт питьевой купить.Вот думаю,может на него такая реакция %-0 Не пошел может он нам.Жидкий стул (но не понос),а от него и темпа %-0[/QUOTE]
Ну если он свежий мне кажется такой темпы не может быть, это ж не отравление. %-0 А что за должность на которую ты пробовалась, интересно просто кем работать надо с повышенной стессоустойчивостью и пониженной скромностью? У нас кстати на работе начали неплохо платить, всякие премии дают, и в итоге вполне себе нормально получается. И работы в разы меньше стало. Вот закон подлости, пока я из декрета выйду все наоборот станет, денег мало работы много:) |
Юльчик, хоть бы уж завтра у Димульки все наладилось!!!
А я пропустила, что ты на работу собралась. А Диму с кем планируешь оставить? Матреш, ни фига се. А мы в первую неделю после выписки все бумажки сделали. И в паспорта вписали и СНИЛС нам сказали кровь из носа надо, когда на патронаж врач приходила. Малинка, привет. Может, и вправду из-за жары и духоты сон плохой. У нас тож невыносимо, пекло и душно. Катюш, ну Лера деловая, женихи у неё там. а вообще хорошо вам там, тож хочу на море. А у Максима что-то подбородок стал шелушиться и покраснел слегка. И на сгибе одного локтя такая же фигня и чешется. Что эт может быть? Может, на сладкое? Что-то я ему стала разрешать конфетку откусить слишком часто. А еще он на огурцы просто напал. От них может интересно? |
[QUOTE=Nyuta;5130698]Ну если он свежий мне кажется такой темпы не может быть, это ж не отравление. %-0
А что за должность на которую ты пробовалась, интересно просто кем работать надо с повышенной стессоустойчивостью и пониженной скромностью? У нас кстати на работе начали неплохо платить, всякие премии дают, и в итоге вполне себе нормально получается. И работы в разы меньше стало. Вот закон подлости, пока я из декрета выйду все наоборот станет, денег мало работы много:)[/QUOTE] А я что-то часто стала на счет работы задумываться. Не в плане того, что я хочу. Нет, пока что-то нет желания. Максима не хочу в сад. А в плане того, не пора бы что-то подыскивать, почву так сказать пробивать, ведь на старую я не выйду.%-0 |
[QUOTE=Nyuta;5130687]Привет!
А чего муж в Чехию уехал, по делам или отдыхать? Ты там практически отдыхаешь от своих мужчин?)[/QUOTE] Муж был посредником от туристической фирмы друга, организатором поездки, вот ему место бесплатное дали, были бы деньги лишние я бы тоже поехала, но нет пока такой возможности, так что муж отдыхает! Первый раз за всю совместную жизнь без меня! Грустно как-то... А так да, мы с Ванюшей одни, небольшой перерыв от готовки (глобальной я имею в иду):) [QUOTE=..Katushka..;5130656]Малинка, привет!!!! Нюта, мы еще обратные билеты не покупали. Думаю, недели 2-3 побудем. Я уже за мужем соскучилась:)[/QUOTE] Катюшка, я знаю, ты частенько фильмы смотришь, подскажи что-нибудь душевное, чтоб вечерок скоротать, можно сериал. |
[QUOTE=Nyuta;5130698]Ну если он свежий мне кажется такой темпы не может быть, это ж не отравление. %-0
А что за должность на которую ты пробовалась, интересно просто кем работать надо с повышенной стессоустойчивостью и пониженной скромностью?[/QUOTE] Офис-менеджер.Компания большая,занимается производством и продажей грузоподъемного оборудования.Поэтому там ,в основном,мужской коллектив,а их порой на место надо ставить четко :girl_haha: Надоело мне сидеть в координаторах,в отчетах и презентациях копаться,решила поменять шило на мыло :girl_haha: Но чувствую,что так и придется к аналитике возвращаться :( [QUOTE=Калинка-Малинка;5130702]А я пропустила, что ты на работу собралась. А Диму с кем планируешь оставить?[/QUOTE] Планировали,если возьмут меня,на 3 месяца испытательного срока Диму в деревню к моим родителям.А потом в частный сад (12-14 тыр %-0 ) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5130702]
А у Максима что-то подбородок стал шелушиться и покраснел слегка. И на сгибе одного локтя такая же фигня и чешется. Что эт может быть? Может, на сладкое? Что-то я ему стала разрешать конфетку откусить слишком часто. А еще он на огурцы просто напал. От них может интересно?[/QUOTE] А мне про снилс никто ничего не говорил. Врядли от огурцов может быть аллергия. Скорее от сладкого. Может ещё от ягод. У Тони вообще не понятно от чего на сгибах коленей периодически чешется. Такое ощущение, что от жары. [QUOTE=ЮльчикК;5130749] Планировали,если возьмут меня,на 3 месяца испытательного срока Диму в деревню к моим родителям.А потом в частный сад (12-14 тыр %-0 )[/QUOTE] Ого как дорого. Но там же компенсация предусмотрена. |
[QUOTE=ЮльчикК;5130749]Планировали,если возьмут меня,на 3 месяца испытательного срока Диму в деревню к моим родителям.А потом в частный сад (12-14 тыр %-0 )[/QUOTE]
хм...а зарплата кака? Всем доброе утро! |
Доброе утро! Вчера вечером и ночью шел дождь, значительно легче стало дышать, вот и Ванюша сегодня ночью хорошо спал, я прямо выспалась!
|
Малинка, ты Отчаянных домохозяек себе не качала?
|
[QUOTE=Матрёшко;5131203]Малинка, ты Отчаянных домохозяек себе не качала?[/QUOTE]
неа, а что интересно? |
[QUOTE=Malinka U;5131227]неа, а что интересно?[/QUOTE]
Очень интересно :) |
[QUOTE=WhiteKis;5131186]хм...а зарплата кака?[/QUOTE]
Привет! ЗП 23 000 |
А мы все с темпой.Сейчас 37 и 5.Ночью 38 была.Ждем врача
Сама как разбитое корыто.В час только спать легла,в 3 встала,смерила темпу Диме,38 была.Вставила свечку.В 4 опять встала,проверить его,темпа 37 и 3.С 4 он начал просыпаться каждые 15 минут.Жажда видимо мучала.Попьет морса и опять спать.А в 5.10 решил совсем проснуться.Встал,играться начал.В 6.30 наигрался,уснул до 10.Сейчас вот шкодничает опять |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |