![]() |
Девочки, кто проходил уже первое УЗИ подскажите вы кровь сдавали на уродства или нет? А то какая то странная ситуация произошла у нас. УЗИ мне сделали, а кровь не брали, а оказывается надо было. Я вот теперь и не знаю это критично или нет:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
|
а ты просто узи делала или скрининг?
|
Вот в этом то весь вопрос. Меня из женской 20 числа направили на УЗИ (1 скрининг 10-14 недель). У нас его делают в окружной больнице, я сходила сделала его. На кровь никто направления не давал. Г из ЖК сказала после УЗИ зайти к ней. Я пришла, она посмотрела мои результаты, назначила явку на 27 сентября. Но у меня в четверг заболел живот и 22 числа я легла в больницу и на явку 27 числа не попала. А здесь были уверены, что раз сделала УЗИ то и кровь сдала, а я про нее и знать не знала что надо сдавать, пока случайно разговор врачей не услышала про сдачу крови. Сказала сегодня врачу про то что кровь не сдавала, она так удивилась, что мне не дали в ЖК направление, посмотрела результат УЗИ, взяла мою обменную карту в ней смотрела, но ничего не сказала больше. Вот теперь переживаю
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;5327913]Девочки, кто проходил уже первое УЗИ подскажите вы кровь сдавали на уродства или нет? А то какая то странная ситуация произошла у нас. УЗИ мне сделали, а кровь не брали, а оказывается надо было. Я вот теперь и не знаю это критично или нет:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
[QUOTE=НЯГАНЬ;5327998]Вот в этом то весь вопрос. Меня из женской 20 числа направили на УЗИ (1 скрининг 10-14 недель). У нас его делают в окружной больнице, я сходила сделала его. На кровь никто направления не давал. Г из ЖК сказала после УЗИ зайти к ней. Я пришла, она посмотрела мои результаты, назначила явку на 27 сентября. Но у меня в четверг заболел живот и 22 числа я легла в больницу и на явку 27 числа не попала. А здесь были уверены, что раз сделала УЗИ то и кровь сдала, а я про нее и знать не знала что надо сдавать, пока случайно разговор врачей не услышала про сдачу крови. Сказала сегодня врачу про то что кровь не сдавала, она так удивилась, что мне не дали в ЖК направление, посмотрела результат УЗИ, взяла мою обменную карту в ней смотрела, но ничего не сказала больше. Вот теперь переживаю[/QUOTE] Оль, ну вообще это странно , что тебе не дали направление на кровь..Спроси можно ли ее сдать сейчас, ведь срок у тебя всего 13 недель, я например сдавала кровь сегодня утром. Я думаю сдашь и все нормально будет. |
я вот и думаю, что может в пн направят меня сдать. я так понимаю что наши врачи просто напросто проворонили. моя Г хотела наверно дать направление 27 числа, но я легла в больницу, а здесь они уже просмотрели
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;5328071]я вот и думаю, что может в пн направят меня сдать. я так понимаю что наши врачи просто напросто проворонили. моя Г хотела наверно дать направление 27 числа, но я легла в больницу, а здесь они уже просмотрели[/QUOTE]
ты главное не переживай, время еще есть;) |
с Кирой у меня не брали кровь на этом сроке, только уже в 16 недель, так что я думаю это не так критично...
|
Ого сколько тонкостей с этими анализами просто караул,:-! [B]НЯГАНЬ[/B] вы самое главное не волнуйтесь, время у вас есть сдать эту кровь., , хорошо хоть щас увидели .:flower:
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;5328104]с Кирой у меня не брали кровь на этом сроке, только уже в 16 недель, так что я думаю это не так критично...[/QUOTE]
моя сестра ваще не делала ни одного скрининга и на учет стала в 16 недель... Во молодёж ни о чем не думает бережет свои нервы:girl_haha: И малыша родила ех какова красавца:girl_in_love: А тут за етот скрин.... за месяц дергаться начинаешь%-0 |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5327998]Вот в этом то весь вопрос. Меня из женской 20 числа направили на УЗИ (1 скрининг 10-14 недель). У нас его делают в окружной больнице, я сходила сделала его. На кровь никто направления не давал. Г из ЖК сказала после УЗИ зайти к ней. Я пришла, она посмотрела мои результаты, назначила явку на 27 сентября. Но у меня в четверг заболел живот и 22 числа я легла в больницу и на явку 27 числа не попала. А здесь были уверены, что раз сделала УЗИ то и кровь сдала, а я про нее и знать не знала что надо сдавать, пока случайно разговор врачей не услышала про сдачу крови. Сказала сегодня врачу про то что кровь не сдавала, она так удивилась, что мне не дали в ЖК направление, посмотрела результат УЗИ, взяла мою обменную карту в ней смотрела, но ничего не сказала больше. Вот теперь переживаю[/QUOTE]
Я когда с первым ребенком делала скрининг сначала сделала узи,а потом узистка меня направила в соседний кабинет на сдачу крови.А в платной клинике мне сказали,что между узи и сдачей крови должно максимум не больше недели пройти. Не знаю почему. |
[QUOTE=koshka;5328045]Оль, ну вообще это странно , что тебе не дали направление на кровь..Спроси можно ли ее сдать сейчас, ведь срок у тебя всего 13 недель, я например сдавала кровь сегодня утром. Я думаю сдашь и все нормально будет.[/QUOTE]
Девочки, можно вмешаюсь? В нашей консультации только в 16-18 недель скрининг делают, а в 12 только УЗИ, так что ничего критичного, если УЗИ хорошее. |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5327913]Девочки, кто проходил уже первое УЗИ подскажите вы кровь сдавали на уродства или нет? А то какая то странная ситуация произошла у нас. УЗИ мне сделали, а кровь не брали, а оказывается надо было. Я вот теперь и не знаю это критично или нет:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я с первым ребенком только кровь сдавала, потмоу что УЗИ мне до этого на 7 и 10 неделе делали и больше я не захотела. Это же по желанию хочешь - делаешь скрининг, хочешь - не делаешь. Или ты принципиально хочешь узнать все ли нормально? [QUOTE=макася;5326313]А я вот уверена ,что у меня опять мальчик будет,поэтому имя уже знаю.[/QUOTE] почему ты так уверена? Меня интуиция подводит , я вообще не знаю, кто у нас там живет. А вот с первым точно знала что мальчик и для девочки даже об имени не думала )))) А сейчас я даже не знаю, кого хочу. вроде и девочку хочется, косички плести и вообще просто хочется. И в то же время очень хочу, чтобы у старшего был братик, это так здорово, когда у мальчика есть брат или у девочки сетсра и у них небольшая разница, у них общие интересы и вообще на примере моей семьи и семьи мужа вижу, что это классно! Так что можно сказать, я расслабилась насчет того, кто будет и буду рада и мальчику и девочке. |
[QUOTE=Acai Berry;5330839]Я с первым ребенком только кровь сдавала, потмоу что УЗИ мне до этого на 7 и 10 неделе делали и больше я не захотела. Это же по желанию хочешь - делаешь скрининг, хочешь - не делаешь. Или ты принципиально хочешь узнать все ли нормально?
почему ты так уверена? Меня интуиция подводит , я вообще не знаю, кто у нас там живет. А вот с первым точно знала что мальчик и для девочки даже об имени не думала )))) А сейчас я даже не знаю, кого хочу. вроде и девочку хочется, косички плести и вообще просто хочется. И в то же время очень хочу, чтобы у старшего был братик, это так здорово, когда у мальчика есть брат или у девочки сетсра и у них небольшая разница, у них общие интересы и вообще на примере моей семьи и семьи мужа вижу, что это классно! Так что можно сказать, я расслабилась насчет того, кто будет и буду рада и мальчику и девочке.[/QUOTE]да я особо тоже не парюсь по поводу пола ребенка. В первую беременность очень девочку с мужем хотели,а сейчас без разницы.Просто считаю рождение мальчиков в нашей семье-это наказание моей свекрови |
[QUOTE=VesnuchkA;5328614]Девочки, можно вмешаюсь? В нашей консультации только в 16-18 недель скрининг делают, а в 12 только УЗИ, так что ничего критичного, если УЗИ хорошее.[/QUOTE]
их 2 делают. первый 12-14 недель на болезнь дауна,а второй 16-18 недель еще на какую-то болезнь |
привет всем
[QUOTE=Анютк@;5327892]Девочки купила я отруби, ну и гадасть:chew: :girl_impossible:[/QUOTE] А мне нравится, я каждый день ем. [QUOTE=макася;5331928]да я особо тоже не парюсь по поводу пола ребенка. В первую беременность очень девочку с мужем хотели,а сейчас без разницы.Просто считаю рождение мальчиков в нашей семье-это наказание моей свекрови[/QUOTE] что зале наказание такое? |
НЯГАНЬ не переживай ты так. Все нормально у вас с крохой. Мне первую беременность не делали узи, кровь брали, а на узи забыли отправить, и первое мое узи было в 16 недель. А я молчала потому что знала чем позднее тем больше вероятности точнее узнать пол. Это меня волновало больше чем какие то предрассудки врачей по поводу того что мой ребенок может быть дауном. А многие с кем мы вместе наблюдались вообще отказ от скрининга написали. Потому что много случаев ошибаются врачи. И потом родителям нервы матают, а ещё хуже на прерывание уговаривают.
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5332387]НЯГАНЬ не переживай ты так. Все нормально у вас с крохой. Мне первую беременность не делали узи, кровь брали, а на узи забыли отправить, и первое мое узи было в 16 недель. А я молчала потому что знала чем позднее тем больше вероятности точнее узнать пол. Это меня волновало больше чем какие то предрассудки врачей по поводу того что мой ребенок может быть дауном. А многие с кем мы вместе наблюдались вообще отказ от скрининга написали. Потому что много случаев ошибаются врачи. И потом родителям нервы матают, а ещё хуже на прерывание уговаривают.[/QUOTE]
Я не переживаю;) Раньше никаких узи не было, но мы же как то родились:connie_1: Меня выпустили сегодня из больницы, завтра за больничным и все:))) |
У меня в 20 недель так было. Там на ВПР проверяют (врожденный порок развития). Мне сказали порок сердца у ребенка. Я 3 недели выла, а сколько я отказов написала от прерывания. Меня и на консилиум врачей отправляли там какие то твари (больше их ни как не назовёшь) чуть ли не как с преступницей со мной разговаривали то что я отказываюсь от прерывания. И потом.пришёл кардиолог хирург посмотрел снимки узи и сказал нет так ни какого порока, иди говорит домой через 3 недели посмотрим. А через три недели врач генетик сказал ну конечно ни чего нет, там изначально показатели смешные были. Только вот я не помню.чтобы кто то смеялся когда я вся в слезах отказ писала.
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5332415]У меня в 20 недель так было. Там на ВПР проверяют (врожденный порок развития). Мне сказали порок сердца у ребенка. Я 3 недели выла, а сколько я отказов написала от прерывания. Меня и на консилиум врачей отправляли там какие то твари (больше их ни как не назовёшь) чуть ли не как с преступницей со мной разговаривали то что я отказываюсь от прерывания. И потом.пришёл кардиолог хирург посмотрел снимки узи и сказал нет так ни какого порока, иди говорит домой через 3 недели посмотрим. А через три недели врач генетик сказал ну конечно ни чего нет, там изначально показатели смешные были. Только вот я не помню.чтобы кто то смеялся когда я вся в слезах отказ писала.[/QUOTE]
Кошмар какой-то. Как такой стресс мог сказаться на малыше просто представить страшно! Не думают часто врачи и если не соглашаешься с их мнением, значит тупица или преступница ((( ты молодечик, что все это выдержала! |
всем привет!!!
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |