![]() |
[QUOTE=Нюта78;5231399]приехало .....
пока доброе![/QUOTE] оййй дай бог чтоб и дальше добрая:girl_in_love: |
Нют..держись)))Будем надеется,что будет доброе)
|
[quote=kicik;5231172]Ускакали мы в магаз, памперсы закончились елы палы...чем за пользуетесь девы?, у нам мэриссы далеко продаюся, лень было идти, купила ей пачку памперс актив герл, они стремные такие, вся матня висит хоть и размер наш, пипец, все таки япошки в который раз убеждаюсь молодцы[/quote]
мы хагиссы носим трусы джинсовая пачка,тут не было взяли либеро дэнс, размер нормальный но какие то резинки тугие там...а хагисс напоминают мне гуны кстати... Нют,у нас тоже жарень в школе...ну можно надевать футболку с ракавчиком длинным,все равно не сидят они там,а двигаются [quote=Юлианна;5231302]по занкову много авторов должны были сказать... о, я вообще школу выбирала, отталкиваясь от программы ну да учебники многие в мягких обложках, там по 3 части некоторых нас заставляли в обложки обязательно их запаковывать А! азбука в твердой обложке[/quote] фу учебники меня бесют...особенно английский размером с портфель...и через месяц как не оборачивай все равно углы обтрепются...стока денег влупливаем в это гомно...меня еще злит что накупишь методички и прочие рабочие тетради,а никуя не работают с ними...у меня история,география целые у обоих или писнут на 2 страничках и все...нах покупать спрашивается их...вот на род. собрании хочу задать вопрос... отвезла племяша домой,хоть пробки не было и без приключений, сделала тефтели и щас спать лягу,что то глазоньки закрываются... |
Девочки..за окном-жесть...надо готовить кушать,мыться и убраться...я ничего не хочу(((
|
[QUOTE=tlv1977;5231426]мы хагиссы носим трусы джинсовая пачка,тут не было взяли либеро дэнс, размер нормальный но какие то резинки тугие там...а хагисс напоминают мне гуны кстати...
Нют,у нас тоже жарень в школе...ну можно надевать футболку с ракавчиком длинным,все равно не сидят они там,а двигаются фу учебники меня бесют...особенно английский размером с портфель...и через месяц как не оборачивай все равно углы обтрепются...стока денег влупливаем в это гомно...меня еще злит что накупишь методички и прочие рабочие тетради,а никуя не работают с ними...у меня история,география целые у обоих или писнут на 2 страничках и все...нах покупать спрашивается их...вот на род. собрании хочу задать вопрос... отвезла племяша домой,хоть пробки не было и без приключений, сделала тефтели и щас спать лягу,что то глазоньки закрываются...[/QUOTE] училка сказала в спортзале ды ды ды а еще...вот у них лыжи будут зимой в чем на них ходить? в зимнем? употеют жешь:-! дак вот я тоже просматривала тетради викины с подготовишки там чет дохера пустого мож канешно она болела в это время посмотрим посмотрим:connie_1: |
[QUOTE=Devi;5231400]оййй дай бог чтоб и дальше добрая:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ElDi;5231418]Нют..держись)))Будем надеется,что будет доброе)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у нас дождяка лупанул а мы хотели гулять идтить:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;5231438]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас дождяка лупанул а мы хотели гулять идтить:hysteric:[/QUOTE] терпения тебе нют((((( |
девочки, приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы уже у папы, вчера утром приехали до сих пор вещи разбираем сегодня сходили купили электромясорубку, давно хотела, у меня мужики котлетки обожают и весы еще, чтоб самой на котлетки не налегать:girl_haha: сейчас мужчины мои спят, а я плов готовить буду поставлю - сразу к вам выберусь:) соскучилась я |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5231443]девочки, приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы уже у папы, вчера утром приехали до сих пор вещи разбираем сегодня сходили купили электромясорубку, давно хотела, у меня мужики котлетки обожают и весы еще, чтоб самой на котлетки не налегать:girl_haha: сейчас мужчины мои спят, а я плов готовить буду поставлю - сразу к вам выберусь:) соскучилась я[/QUOTE] привет! с приездом вас!:girl_in_love: спасибо Ириш! |
Тань, да жопс...
у нас еще нет столько предметов и тетрадей немного, вроде всеми пользовались Юль, с приездом и с эл.мясорубкой! у меня Матвей странно вырос, кофты, ветровки все малы... а штаны вроде как раз.... а еще у нас дождь идет 2!!!! дня не переставая, прикиньте какая чача на улице мы уже скисли дома....:( :( :( |
[QUOTE=Юлианна;5231483]Тань, да жопс...
у нас еще нет столько предметов и тетрадей немного, вроде всеми пользовались Юль, с приездом и с эл.мясорубкой! у меня Матвей странно вырос, кофты, ветровки все малы... а штаны вроде как раз.... а еще у нас дождь идет 2!!!! дня не переставая, прикиньте какая чача на улице мы уже скисли дома....:( :( :([/QUOTE] ужас у нас небо главно голубое но вот над нами какая то туча стоит и из нее льет и льет блин алину не могу уложить ппц бабка приехала все забились в нашу комнату и ппц алинку некуда положить да и не уторкаешь ее счас она за бабкой ходит как хваст:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;5231491]ужас
у нас небо главно голубое но вот над нами какая то туча стоит и из нее льет и льет блин алину не могу уложить ппц бабка приехала все забились в нашу комнату и ппц алинку некуда положить да и не уторкаешь ее счас она за бабкой ходит как хваст:hysteric:[/QUOTE] оооо....спприездом бабки:girl_prepare_fish: А Алинка видать любит её:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5231535]оооо....спприездом бабки:girl_prepare_fish:
А Алинка видать любит её:girl_haha:[/QUOTE] ну мож она понимает бабушка стааааааренькая, чудит, а так хорошая вот и старается бабуле настроенку поднять:girl_in_love: былаб совсем плохая не ходилаб за ней:girl_in_love: просто вооозраст увы свои тараканы( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5231443]девочки, приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы уже у папы, вчера утром приехали до сих пор вещи разбираем сегодня сходили купили электромясорубку, давно хотела, у меня мужики котлетки обожают и весы еще, чтоб самой на котлетки не налегать:girl_haha: сейчас мужчины мои спят, а я плов готовить буду поставлю - сразу к вам выберусь:) соскучилась я[/QUOTE] с приездом! хороший набор покупок)))мясорубка и весы))))))))))))))) |
[QUOTE=Elenka248;5231544]с приездом!
хороший набор покупок)))мясорубка и весы)))))))))))))))[/QUOTE] чуть больше весишь....сразу ся в мясорубку:girl_haha: |
Ванильное мороженое за 5 МИНУТ
Сгущенное молоко, сливки и ванильный сахар взбить миксером до плотной, слегка слипшейся массы. Перелить в контейнер, закрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку пока мороженое на замерзнет и не станет нужной для вас консистенции. После этого «выключаем мозг», берем ложку... А дальше как в тумане... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D сижу ржу)))) |
Голова болит, и глаза как будто щас лопнут((
Мужики мои укатили по делам, заодно подстригуться А то женька совсем лохматик Машку не могу уложить, прыгаетв кровати, а я устала качать и на кухню ушла |
[QUOTE=Devi;5231553]Ванильное мороженое за 5 МИНУТ
Сгущенное молоко, сливки и ванильный сахар взбить миксером до плотной, слегка слипшейся массы. Перелить в контейнер, закрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку пока мороженое на замерзнет и не станет нужной для вас консистенции. После этого «выключаем мозг», берем ложку... А дальше как в тумане... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D сижу ржу))))[/QUOTE] с фантазией)) |
всё, спит моя,
пойду что нить сделаю)) |
всем хайнц)
тока уложила пупса, котрый сег чуть не снёс карниз пришлось срочно трансформировать занавесь привезли мне сег заказанные платься от вайлдбериз из 3-х взяла 2 всем пис) |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |