![]() |
Привет девочки!! у нас жарища - днем +29...надоело уже...на работе с кондиционером сидим...а он прям надо мною висит - приходится в платок кутаться чтоб не продуло..
|
всем привет!
Сегодня плюнула и одела штанцы для беременных.Оказалось,что за пару недель они уже стали мне как раз:) Ток сегодня с дочей из-за садика перенервничала,теперь живот тянет:( |
[QUOTE=Стася0612;5342447]всем привет!
Сегодня плюнула и одела штанцы для беременных.Оказалось,что за пару недель они уже стали мне как раз:) Ток сегодня с дочей из-за садика перенервничала,теперь живот тянет:([/QUOTE] ну ты чегооо! не расстраивайся, все будет пучком!:) |
Насть не нервничай!
А я с мазней.врач говорит гемотома выходит что б не переживала... А я поняла что четвертый раз не вынесу этих переживаний и нервов и поэтому третьего ребенка наврядли захочу!!! Уж слишком тяжко мне даются детки |
все расхворались что-то((( Девочки, лечитесь, лежите и не нервничайте!!:girl_in_love:
|
а я хочу, просто не могу уже, залезть в седло. Я столько лет серьезно занималась верховой ездой............И тут 3й месяц уже держусь. Врач сказала, что можно..........без толчков, рывков и естественно прыжков и падений. Но мне бы хоть шагом. Муж не разрешает, а я понимаю, что если что-то случиться, мне этого не простят(((((
|
[QUOTE=Elena_1710;5342841]а я хочу, просто не могу уже, залезть в седло. Я столько лет серьезно занималась верховой ездой............И тут 3й месяц уже держусь. Врач сказала, что можно..........без толчков, рывков и естественно прыжков и падений. Но мне бы хоть шагом. Муж не разрешает, а я понимаю, что если что-то случиться, мне этого не простят((((([/QUOTE]
Я б не рисковала. Я вот по велосипеду скучаю,но терплю:) |
[QUOTE=karavashka;5342687]Насть не нервничай!
А я с мазней.врач говорит гемотома выходит что б не переживала... А я поняла что четвертый раз не вынесу этих переживаний и нервов и поэтому третьего ребенка наврядли захочу!!! Уж слишком тяжко мне даются детки[/QUOTE] Не расстраивайся так! Мне кажется чуть погодя еще захочется третьего:girl_pinkglassesf: мне первая тоже тяжко далась,до 34 недель еле доносила.Думала не решусь на второго,столько нервов все таки.Но все же очень захотелось,когда доче годик исполнлся:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Енюшка;5342574]ну ты чегооо! не расстраивайся, все будет пучком!:)[/QUOTE]
Не могу не нервничать,их там на сон укладывают какими-то жутким методам,что я ее потом 2 часа успокоить не могла:(Шуршика прям мелкая дрожь била:( |
ну ты не вздумай даже расстраиваться, все уладиться. У тебя Саша наверное от непривычки плачет и переживает(((( У моей подружки, доча 3 недели привыкала, а однажды, когда за ней в садик пришла подруга, доча задала вопрос: "Мама, ты зачем пришла, я не пойду домой??" Тч све черезэто проходят:(
Я сегодня прошла всех специалистов, сдала кровь на всякие герпесы, токсоплазмозы, я больше ничего не должна своему врачу, только стоматолог остался, но я его пройду после 13 недель, тк я хожу к своей тёте, не хочу , чтоб кто-то знал, кроме самых родных и близких!!! Вообще прикольно у нас выходит, сдешь анализы, будто бы по квоте должны взять бесплатно, но из 4 назначенных анализов 3 платно по 360 рублей. Сдавало со мной очень много народу и так же много отказались, тк просто нет денег. Это только у нас в стране людей обдирают или еще, где??? КАк-то не хорошо выходит. Государство "пытается" повысить рождаемость,но при этом даже анализы бесплатными сделать не могут!!! А потом удивляются, почему в стране столько детишек рождается с какими-нибудь пороками:-[ ] |
Всем привет! я на выходных купила себе джинсы на резинке, в глории джинс, в прошлую Б в 8 недель перешла на беременные штаны, в этот раз что то у же невмоготу было
все уже на учет встали? я че то в этот раз не хочу сразу,подожду до 10 недель |
Ань с неделькой! и покупкой! я если все нормально будет в 11 иду на учет
Лен с большим делом тебя! а анализы да так везде но у нас инфекции сразу говорят что платные так как в другой лаборатории,а все остальное бесплатно |
Наташа, спасибо! Просто мне так жалко стало этих девушек:(
[B]Анчик[/B], а в Глории прям специальные джинсы?? Или просто на резинках??? Я через недели 3-4 точно тоже перелезу в спецодежду:-D , а-то под конец дня действительно начинает давить на пузик. Хочется что-то такое красивое, чтоб не балахоном висело. Вчера в консультации видела беременную девушку, у нее 37 недель. Очень красиво и стильно была одета, ее все сидели и разглядывали:girl_haha: |
[QUOTE=Elena_1710;5344684]Наташа, спасибо! Просто мне так жалко стало этих девушек:(
[B]Анчик[/B], а в Глории прям специальные джинсы?? Или просто на резинках??? Я через недели 3-4 точно тоже перелезу в спецодежду:-D , а-то под конец дня действительно начинает давить на пузик. Хочется что-то такое красивое, чтоб не балахоном висело. Вчера в консультации видела беременную девушку, у нее 37 недель. Очень красиво и стильно была одета, ее все сидели и разглядывали:girl_haha:[/QUOTE] не они не специальные, просто называются легенсы, а выглядят как джинсы зауженные, только у них на поясе резинка,были разных видов, я взяла темно-синие |
Привет всем!
[B]Анчик[/B], у нас с тобой пдр день в день, кстати с неделькой тебя:))) ...и меня тоже:) я тоже свои обычные джинсы убрала уже, врезаются так, тоже по большому счёту в легинсах хожу (у меня тоже есть под джинсу) и кофточки стараюсь одевать свободные, так как я пока ещё шифруюсь тут:) С мужем договорились до 12 неделек никому не говорить (в моём случае люди конечно раньше увидят моё положение, у меня быстренько животик появляется), но муж мой от радости и гордости уже стоооольким рассказал, не держится у него прям:girl_haha: . А ещё вчера собрался тут пузожителю нашему памперсов накупить:-D , но я не дала пока, хотя сама уже коляску присмотрела и руки так и чешутся её купить:connie_1: |
Анчик, Настя с недельками вас!!!:)))
|
Девочки с недельками!:girl_in_love:
а меня вчера на учет не поставила Г, я ей показала свое УЗИ, она обратила внимание на заключение про гипертонус матки:( сказала ложись в больницу (стационар) на недельку полежи, я говорю, что у меня нет жалоб! у меня ничего не болит и не тянет (тьфу три раза) и нет никаких выделений...она как-будто не слышит:-/ молчит, я спрашиваю, а дома можно как-то пролечиться? короче сказала расписаться мне, что отказалась от больницы и назначила Утрожестан 200мл утром и вечером - вагинально и фольку и витамин е (а я их и так пью) сказала приходить АЖ 25 октября и только тогда поставит на учет:( и еще сказала, мало ли какие выделение или живот начнет крутить сразу скорую вызвать. Вообщем настроение у меня нет, конечно я вся испереживалась с этим гипертонусом.:( никаких анализов не взяла:-[ ] и как мне интресно "жить" до 25? я же вся на нервах... |
А мне кажется не имеют права не поставить на учет! На каком основании она отказалась?
|
[QUOTE=Ahava;5345393]А мне кажется не имеют права не поставить на учет! На каком основании она отказалась?[/QUOTE]
срок маленький (я думаю у них там так заведено, ставят наверно не раньше 10 недель, а то мало ли что случится, это на их ответственности, зачем им себе статистику портить:( ) Марина вот представь и какого мне-то? т.е. я должно тупо пить этот утрожестан и ждать еще хрен те сколько времени....хоть бы анализы взяла общую картину посмотреть- такое чусвство, что она на отмашись мне эту больницу предложила, типо отказала и сиди тогда...капец блин... |
[QUOTE=Интрига222;5345432]срок маленький (я думаю у них там так заведено, ставят наверно не раньше 10 недель, а то мало ли что случится, это на их ответственности, зачем им себе статистику портить:( )
Марина вот представь и какого мне-то? т.е. я должно тупо пить этот утрожестан и ждать еще хрен те сколько времени....хоть бы анализы взяла общую картину посмотреть- такое чусвство, что она на отмашись мне эту больницу предложила, типо отказала и сиди тогда...капец блин...[/QUOTE] Не нервничай. Лежи дома,попа на подушке.Так чтоб таз был выше головы.но-шпу в рот,папаверин в попу:) Но больничный не помешал бы%-0 Я всю первую беременность проходила с тонусом.Его небыло только в больнице с капельницами,выходила-всё снова здорова%-0 |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |