![]() |
[QUOTE=sashinatasha;5280671]Надь, а Аля нормально таблетки глотает?[/QUOTE]
Мельчу их, смешиваю с водой и даю пить, нормально пьет... В больнице, мы так на завтрак, обед и ужин выпивали по 3-4 колбочки...в день 10-12 колбочек... |
Саш,ава такая позитивная)))
|
[QUOTE=Надежд@;5280680]Мельчу их, смешиваю с водой и даю пить, нормально пьет...
В больнице, мы так на завтрак, обед и ужин выпивали по 3-4 колбочки...в день 10-12 колбочек...[/QUOTE] офигеть... так что у вас было? вирус какой-то? |
[QUOTE=Надежд@;5280662]температурки нет? выздоравливайте давайте девчонки...
У Алинки весь день сопли текут, на ночь я ей пропитала салфетку "звездочкой"..пусть как ингаляция будет.. нам еще сейчас неделю пить Солодку (сироп), тонзилгон капли, тамтум-верде прыскать...и еще вчера и сегодня мы антибиотик допивали в таблетках..итого на антибиотике мы 10 дней были...7 из них уколы...[/QUOTE] Есть, но не очень высокая, поэтому ходили дважды гуляли по 30 минут и 1 час. Моя вообще не дышит весь день, ни есть не может, ни разговаривать. Вот только на дневной сон Називин закапала. Поспала хот. |
[QUOTE=sashinatasha;5280690]офигеть... так что у вас было? вирус какой-то?[/QUOTE]
ОРВИ, на его фоне развился острый бронхит((( Машуль, хорошее меню))) я тоже сделаю рыбку в лаваше, это моя слабость:girl_in_love: |
ой,забыла еще,будут бутербродики с икрой))))
|
[QUOTE=Надежд@;5280699]ОРВИ, на его фоне развился острый бронхит(((
Машуль, хорошее меню))) я тоже сделаю [B]рыбку в лаваше, [/B]это моя слабость:girl_in_love:[/QUOTE] я первый раз буду делать) |
Мы в больничке вот такие косички плели))) только быстро расплетали потом))))))))))
[URL=http://photostock.su/big35312][IMG]http://photostock.su/th_35312.jpeg[/IMG][/URL] Саш, а так, ты не лечишь ни чем сопельки? нам тут лор сказала, что для нашего возраста уже хорошо промывать нам не капельками (они до года ) а душем...мы вот аква-лор душ взяли..но Алине очень не нравится он... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5280696]Есть, но не очень высокая, поэтому ходили дважды гуляли по 30 минут и 1 час.
Моя вообще не дышит весь день, ни есть не может, ни разговаривать. Вот только на дневной сон Називин закапала. Поспала хот.[/QUOTE] бедняжка... пусть скорее поправляется Натуля!!! [QUOTE=Almari;5280676]+1 :-D :-D :-D я точно буду запекать куриные ножки (самый простой вариант мяса:-D :-D :-D ) буду делать салат из сухариков с кукурузой и тп(тоже самое легкое выбрала:-D :-D :-D ) возможно сделаю крабовый....еще думаю... картошку сварю [B]помидоры с чесноком,сыром,майонезом[/B] рулет (семга+лаваш+альметте) еще возможно запеку мясо и сделаю рулет с фаршем,это уж если успею,тк еще торт ваять... +1 вот салатик один нашла,думаю,делать или нет) мой только что приехал детки уже спят[/QUOTE] это мое самое любимое:puz: :) хорошее меню!!! [QUOTE=Надежд@;5280729]Мы в больничке вот такие косички плели))) только быстро расплетали потом)))))))))) [URL=http://photostock.su/big35312][IMG]http://photostock.su/th_35312.jpeg[/IMG][/URL] Саш, а так, ты не лечишь ни чем сопельки? нам тут лор сказала, что для нашего возраста уже хорошо промывать нам не капельками (они до года ) а душем...мы вот аква-лор душ взяли..но Алине очень не нравится он...[/QUOTE] такие клевые косички, а у моей три волосинки прям( только челку стрижем. в год не стригла налысо, в два побреем наверное. мы тоже Аквалор душ покупали. Кира пищит, но он сопли вышибае хорошо, прям пробивает. |
[QUOTE=Надежд@;5280729]
Саш, а так, ты не лечишь ни чем сопельки? нам тут лор сказала, что для нашего возраста уже хорошо промывать нам не капельками (они до года ) а душем...мы вот аква-лор душ взяли..но Алине очень не нравится он...[/QUOTE] Проторгол, Аквамарис, и Називин для детей от 1 до 7 на ночь, чтоб дышала. И все. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5280744]Проторгол, Аквамарис, и Називин для детей от 1 до 7 на ночь, чтоб дышала. И все.[/QUOTE]
аквамарис которые для младенцев? вот нам сказали что уже не подходит нашему возрасту, хотя я его весь год капала, как сопельки появлялись... в больнице нам физ раствором нос промывали и капали проторгол...потом добавили изофру... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5280744]Проторгол, Аквамарис, и Називин для детей от 1 до 7 на ночь, чтоб дышала. И все.[/QUOTE]
да особо чем еще. Ната умеет сморкаться? мы умеем только когда не болеем. когда болеем, мы не сморкаемся:( еще можно прогревать носик наверное, платочек греть и прикладывать. нам так врач говорила) знаете, какой салат сделаю) морковка по-корейски, жареные шампиньоны, грдуки куриные копченые порезанные и майонез. вредно, но вкусно:puz: |
[QUOTE=svetlanavik;5279974][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Девы,привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
не смогла пока вас перечитать,только освободилась подскажите,что можно дать ребенку от аллергии,кроме Зиртека????может какой-нибудь уголь или лактофильтрум можно детям???? я не могу.лезет эта гадость и все,красными прыщами на попе и на лице[/QUOTE] Нам примадофилус прописывали. [QUOTE=Надежд@;5280315]Девули, я тут эксперимент провожу)))) посидела с Алинкой, погладила ее, покачала, положила в кроватку и сказала, что мне надо в туалет, ушла.. сижу на кухне..вот думаю, уснет али нет))))) Это мне так посоветовали приучать ребенка одному засыпать)))[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;5280503]Итог...Аля, за 30 минут, звала меня 2 раза...первый раз йогурт, второй раз чтобы покачала, я покачала кроватку 3 минуты и она уснула...я ушла опять)[/QUOTE] Ой, молодчина. У нас такое не прокатывает пока что, слишком много народа в доме. + Он сразу за мной с гигиканьем бежит, ему не до сна... )))) [QUOTE=sashinatasha;5280579]мне муж тоже так говорит, чтобы не заморачивалась. я вроде настроилась так. а теперь думаю, наверное приготовлю небольшой неизбитый праздничный ужин, сейчас порыщу рецептики. лишь бы удачно приготовить))) Маш, ты что будешь готовить? У нас Кира со мной минут 10-15 и засыпает. С папой целый час может скакать. Пришлось рассказать историю, что папа герой и ушел на крышу разгонять тучи, чтобы ночью не начался дождь))[/QUOTE] Какая классная история )))) Мы сегодня с мамой решили, что праздновать будем 30го. И самый главный подарок - приезд папы!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) Соберем здешнюю родню, накроем стол. А 26го сходим в игровую, а вечером что-нибудь по-быстрому сварганим вкусненькое. [QUOTE=Заводная апельсинка;5280588]Девы, зацените мой аватар :-D[/QUOTE] Супер!!!!!!!!! :))) [QUOTE=Almari;5280720]я первый раз буду делать)[/QUOTE] Вкусненько получается. [QUOTE=Надежд@;5280729]Мы в больничке вот такие косички плели))) только быстро расплетали потом)))))))))) [URL=http://photostock.su/big35312][IMG]http://photostock.su/th_35312.jpeg[/IMG][/URL] Саш, а так, ты не лечишь ни чем сопельки? нам тут лор сказала, что для нашего возраста уже хорошо промывать нам не капельками (они до года ) а душем...мы вот аква-лор душ взяли..но Алине очень не нравится он...[/QUOTE] Симпотяшные косички ))) Аквалор душ - это спрей? Мы уже давно аквамарисом спреем промываем. А в июне уже все запарило, делала слабый солевой раствор, набирала маленькую спринцовочку, Феде наклоняла голову над раковиной и заливала в носопырку раствор из спринцовки. Ему нравилось. И гадость всю выливало только так... Мы сегодня ездили в игровую, как обычно. Федя в лабиринте полез на второй уровень с мячиком в руках и упал. Щека красная. Но ничего, "сорока-ворона" как обычно - помогла. |
[QUOTE=sashinatasha;5280739]бедняжка... пусть скорее поправляется Натуля!!!
это мое самое любимое:puz: :) хорошее меню!!! такие клевые косички, а у моей три волосинки прям( только челку стрижем. в год не стригла налысо, в два побреем наверное. мы тоже Аквалор душ покупали. Кира пищит, но он сопли вышибае хорошо, прям пробивает.[/QUOTE] жалко брить(((( не надо, вырастут волосики..у Каришы тоже медленно росли (в 2 года заплести нечего было), а сейчас хорошие такие..если бы не стриглись 3 раза под каре, то ниже лопаток давно были бы:) |
[QUOTE=Feadin;5280760]Нам примадофилус прописывали.
Ой, молодчина. У нас такое не прокатывает пока что, слишком много народа в доме. + Он сразу за мной с гигиканьем бежит, ему не до сна... )))) Какая классная история )))) Мы сегодня с мамой решили, что праздновать будем 30го. И самый главный подарок - приезд папы!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) Соберем здешнюю родню, накроем стол. А 26го сходим в игровую, а вечером что-нибудь по-быстрому сварганим вкусненькое. Супер!!!!!!!!! :))) Вкусненько получается. Симпотяшные косички ))) [B]Аквалор душ - это спрей?[/B] Мы уже давно аквамарисом спреем промываем. А в июне уже все запарило, делала слабый солевой раствор, набирала маленькую спринцовочку, Феде наклоняла голову над раковиной и заливала в носопырку раствор из спринцовки. Ему нравилось. И гадость всю выливало только так... Мы сегодня ездили в игровую, как обычно. Федя в лабиринте полез на второй уровень с мячиком в руках и упал. Щека красная. Но ничего, "сорока-ворона" как обычно - помогла.[/QUOTE] Да, Надь. Типа спрея. |
[QUOTE=sashinatasha;5280758]да особо чем еще. Ната умеет сморкаться? мы умеем только когда не болеем. когда болеем, мы не сморкаемся:( еще можно прогревать носик наверное, платочек греть и прикладывать. нам так врач говорила)
знаете, какой салат сделаю) морковка по-корейски, жареные шампиньоны, грдуки куриные копченые порезанные и майонез. вредно, но вкусно:puz:[/QUOTE] на счет прогревания только по рекомендации врача.%-0 ...если идет гнойное уже, то греть нельзя ни в коем случае..да и при ТТ 37.2 греться нельзя уже... [QUOTE=Feadin;5280760]Нам примадофилус прописывали. Ой, молодчина. У нас такое не прокатывает пока что, слишком много народа в доме. + Он сразу за мной с гигиканьем бежит, ему не до сна... )))) Какая классная история )))) Мы сегодня с мамой решили, что праздновать будем 30го. И самый главный подарок - приезд папы!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) Соберем здешнюю родню, накроем стол. А 26го сходим в игровую, а вечером что-нибудь по-быстрому сварганим вкусненькое. Супер!!!!!!!!! :))) Вкусненько получается. Симпотяшные косички ))) Аквалор душ - это спрей? Мы уже давно аквамарисом спреем промываем. А в июне уже все запарило, делала слабый солевой раствор, набирала маленькую спринцовочку, Феде наклоняла голову над раковиной и заливала в носопырку раствор из спринцовки. Ему нравилось. И гадость всю выливало только так... Мы сегодня ездили в игровую, как обычно. Федя в лабиринте полез на второй уровень с мячиком в руках и упал. Щека красная. Но ничего, "сорока-ворона" как обычно - помогла.[/QUOTE] Федюшке поцелуйчик.... аквалор-спрей да, там струя мощная такая...%-0 аквамарис просто распыляет, а этот долбит сильно прям%-0 .. |
[QUOTE=Надежд@;5280762]жалко брить(((( не надо, вырастут волосики..у Каришы тоже медленно росли (в 2 года заплести нечего было), а сейчас хорошие такие..если бы не стриглись 3 раза под каре, то ниже лопаток давно были бы:)[/QUOTE]
да не будем конечно, я образно выразилась) мне в год пухи жалко было, я все кос ждала. у нас всё от папы, а вот волосы от меня. пухи те же. и цвет мой) ничего, вырастут, куда денутся. |
[QUOTE=Надежд@;5280774]на счет прогревания только по рекомендации врача.%-0 ...если идет гнойное уже, то греть нельзя ни в коем случае..да и при ТТ 37.2 греться нельзя уже...
Федюшке поцелуйчик.... аквалор-спрей да, там струя мощная такая...%-0 аквамарис просто распыляет, а этот долбит сильно прям%-0 ..[/QUOTE] да, пробивает капитально. струя вроде и мягкая, но мощная. хорошая вещь. особенно на сильный насморк. |
У нас был аквалор, мне показалось, что он чересчур быстро закончился.
Сашуль, еще можно ароматерапию устроить - в кипяток звездочки немножко положить и в комнату, чтобы Ната ей подышала, или масла эвкалипта. |
у Алинки классные косички:)))
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |