Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   АВТО ОБЩЕНИЕ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29522)

Озорная лисичка 24.09.2012 14:16

Так смотрела ситуацию на дороге:-D У меня же муж больной:hysteric: Из ряда в ряд скачет,вот я и смотрю,чтоб не подрезали:hysteric:
Заодно и смотрела,чем другие водилы занимаются:))) Посмеялась над девчонкой))В одной руке телефон,в другой сигарета...Ногами наверно рулила:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.09.2012 14:18

лисичка,экзамен 25 октября,мы еще не ездим по центру,пока только в моем районе,там по сравнению с центром довольно таки тихо,радует что я живу в более спокойном районе и мне редко придется ехать в центр,
но экзамен буду сдавать именно в центре,на самых сложных дорогах и перекрестках,должен инструктор уже будет меня туда гнать,иначе фиг сдам потом экзамен
а по аварийности кать пермь заняла 4 место из всех городов россии
Москва,Иркутск,Питер,Пермь

Юки-Онна 24.09.2012 14:39

Реальных пацанов все смотрят? Вот по этому и 4е! Ладно, Наташ, я ж так. Вон хоть на Яндекс-пробках можно посмотреть, что у вас и что у нас))) У вас 1 ДТП, а у нас 8))))
Олесь, а почему скачет он, а смотришь ты? Кто скачет, тот и смотрит)))

Озорная лисичка 24.09.2012 14:43

Да он то смотрит)))Это я для себя,учусь ориентироваться в пробке))))

koshka 24.09.2012 14:48

[QUOTE=Катринк@;5313742]Вот этим хорошо автомат - одной ногой тычешь и думать не надо. А башкой чего крутила? Интересно что в других машинах делают:-D Я встану в ряд, причем еще заранее выберу, чтоб мне не вилять из ряда в ряд много и тыркаюсь хвост-в-хвост.[/QUOTE]

и я также, не люблю скакать из поосы на другую). Максимум перестороиться и все, а не юлить. и не люблю когда торопыги такие крутяся перед носом, причем далеко не уезжают, максимум на 2 машины впереди, но успевают поюлить конкретно:)

Заводная апельсинка 24.09.2012 14:49

Наташ, лиха беда начало ;) Справишься :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.09.2012 14:52

Озорная лисичка тоже Наташа?
я путаюсь к кому обращаются,:girl_haha:
я наоборот расстроилась,что у нас такая фигня с дорогами,хоть и делают круговой объезды везде,один фиг,аварии,пробки,нарушения,ездят не по правилам,а по понятиям

Заводная апельсинка 24.09.2012 14:53

Это я тебе, Наташа (Звездочка) написала :)

koshka 24.09.2012 14:54

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5313894]Озорная лисичка тоже Наташа?
я наоборот расстроилась,что у нас такая фигня с дорогами,хоть и делают круговой объезды везде,один фиг,аварии,пробки,нарушения,ездят не по правилам,а по понятиям[/QUOTE]

Озорная лисичка это Олеся))

Юки-Онна 24.09.2012 14:55

Нет, я если опаздываю тоже юлю конечно. Но я очень спокойна за рулем, меня ничего не раздражает (даже противотуманки))))).
Олесенька, солнышко, очень тебя прошу, не учись ориентироваться в пробках ни у кого, ты сама научишься, сама найдешь свой удобный только тебе стиль вождения. Это придет с годами. Хотя как показала практика масляного фильтра, и на старуху бывает проруха.

Sunshine 24.09.2012 14:57

Девочки,всем привет!)
Я вчера еле до дома добралась...вечером дождь стеной,темно на трассе,встречный поток в Москву слепит капец как:( Уже хотела включать аварийку и звонить мужу.чтобы забрал меня нафик! Ну вроде ничего,матерясь доехала:) Но поездка в дождь совсем не порадовала...

Юки-Онна 24.09.2012 14:57

я наоборот расстроилась,что у нас такая фигня с дорогами,хоть и делают круговой объезды везде,один фиг,аварии,пробки,нарушения,ездят не по правилам,а по понятиям[/QUOTE]

У нас нормально стали ездить, как мэр поменялся. Мигалка 1!!! всего, и то фактически он москвич. А так встанешь в затор, голову повернешь: министр какой-нибудь стоит на Лексусе, начальник ментовки.

Юки-Онна 24.09.2012 15:01

[QUOTE=Sunshine;5313923]Девочки,всем привет!)
Я вчера еле до дома добралась...вечером дождь стеной,темно на трассе,встречный поток в Москву слепит капец как:( Уже хотела включать аварийку и звонить мужу.чтобы забрал меня нафик! Ну вроде ничего,матерясь доехала:) Но поездка в дождь совсем не порадовала...[/QUOTE]

Тоже в дождь не люблю ездить:( Причем у нас же супер дороги, и вечно со встречки кто-то заливает просто.

Озорная лисичка 24.09.2012 15:10

Я Олеся:connie_1:

[QUOTE=Катринк@;5313912]Нет, я если опаздываю тоже юлю конечно. Но я очень спокойна за рулем, меня ничего не раздражает (даже противотуманки))))).
Олесенька, солнышко, очень тебя прошу, не учись ориентироваться в пробках ни у кого, ты сама научишься, сама найдешь свой удобный только тебе стиль вождения. Это придет с годами. Хотя как показала практика масляного фильтра, и на старуху бывает проруха.[/QUOTE]

Я уже жду не дождусь,когда заберу у него машину,меня бесит как он водит:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Спасибо за совет,старушка ты наша:girl_haha: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.09.2012 15:11

[QUOTE=Заводная апельсинка;5313902]Это я тебе, Наташа (Звездочка) написала :)[/QUOTE]

аа,спасибо саш,думаю подружусь со своей Пикки,и научусь без страха водить
пока тока хожу к ней на стоянку,знакомимся,:-D

Заводная апельсинка 24.09.2012 15:13

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5313984]аа,спасибо саш,думаю подружусь со своей Пикки,и научусь без страха водить
пока тока хожу к ней на стоянку,знакомимся,:-D[/QUOTE]

Вот это правильно :girl_in_love: Я вообще сторонница того, что с машиной, как и любой техникой, нужно разговаривать, договариваться и т.д.

Озорная лисичка 24.09.2012 15:13

О,Наташ,у тебя девочка?:) А чего ты фотки не выкладываешь?

Юки-Онна 24.09.2012 15:15

[QUOTE=Озорная лисичка;5313995]О,Наташ,у тебя девочка?:) А чего ты фотки не выкладываешь?[/QUOTE]

А у меня Евгений Катьевич:-D :-D :-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.09.2012 16:27

Олеся,я вот завтра буду с ней долго,сделаю фото,сегодня до вечера на работе,там уж темно,обязательно завтра покажу,
Катя интересное отчество,здорово
у меня Пиканто,поэтому Пикки,люблю ее
Саша да,мне кажется у нее есть душа,она живая,
Вредничает иногда,бывает не пускает,на брелке показывает что открыты замки,а на самом деле нет,ничего не понимаю,я уж и с интервалом кнопку два раза нажму,и сразу,всё равно не всегда откроет,
шерхан 5 у меня,ну и заводская,но я на нее не ставлю,сначала разобраться надо,потом может на обе буду ставить

Фиорина 24.09.2012 17:19

✮★ZvёzdoчКa★✮, я тоже все жду, когда ты фотки Пикки покажешь:)

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.