![]() |
[QUOTE=ЕвгешаС;5359914]Девочки привет!
Можно к вам?[/QUOTE] Приветик, Жень) Добро пожаловать, приятно познакомится и лёгкой безтоксикозной беременности!!! [QUOTE=Наталюша;5359966]добро пожаловать и с неделькой:))) Танюш у меня тоже жор страшный напал со вчерашенго дня,и если не ем то тошнит. по поводу потягиваний это нормально!у меня где Я. справа потягивает и с Мишкой так было... узист сказал тогда что это нормально матка растягивается потихоньку и дает такие ощущения Всем добрый день:):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ух, девчонки, вы меня чуть подукспокоили) Не буду думать о плохом, обещаю!!! [QUOTE=Girl_In_Love;5360018]Приветики! С недельками, девочки!:puz: Я в компанию к Тане - мне тоже, чуть я голодная - мутит, сразу в рот что-то закидываю - и все норм. А иначе прям беее.:-/[/QUOTE] О,я не одна такая!!! :))) [QUOTE=Akbara;5360165]Блин! Теперь мне страшно! У меня каждый вечер тянет низ живота..т.е это может быть признаком внематочной??? Боже скорее бы узи! А еще прочитала что тесты бывают ложно поллжительными при наличие опухоли в организме(( так очково! Вчера весь день не тошнило, но зато изжога была, а в прошлую Б изжоги совсем не было. Сегодня утром опять тошнило Всем приветы![/QUOTE] Так, ОЛесь, ну это перебор.Всё, девчонки, больше не думаем о плохом. Вс у нас хорошо!!! Наши масики развиваются как надо и где надо!!!:girl_in_love: Я б вторую девочку хотела:) , а муж на мальчика настроен, хоть и не признаётся:girl_in_love: Хотя, девочкки, я буду рада и тому и другому, по большому счёту мне всё равно!!! Ребёночка мы хотим))) а там кого Бог даст:girl_in_love: |
какие наши годы....еще совсем чуть чуть=)))эдак месяцев8-мь
|
ну все больше работать не могу...хочу результатов=))))продолжаю БТ мерить сегодня что то упала не много=(((
|
а у меня бзик..захотелось шиповнико-клюквенного морса, наварила упиваюсь))
и все таки хочу люльку классику желтого цвета:connie_1: |
Пока за дочей в сад ходила вы тут наболтали уже
На счет пола ребенка: я всегда когда думала о втором хотела мальчика, а теперь в равной степени буду рада и мальчику и девочке. Мужу только девочку подавай |
[QUOTE=8Татьянка8;5360474]Приветик, Жень)
Добро пожаловать, приятно познакомится и лёгкой безтоксикозной беременности!!! Ух, девчонки, вы меня чуть подукспокоили) Не буду думать о плохом, обещаю!!! [/QUOTE] Мне тоже приятно познакомится :))) Правельно девочки успокаивали, а то сама по себе знаю начитаешься всякого и накручиваешь потом [QUOTE=Akbara;5360676]а у меня бзик..[B]захотелось шиповнико-клюквенного морса[/B], наварила упиваюсь)) и все таки хочу люльку классику желтого цвета:connie_1:[/QUOTE] А я почему то ничего не хочу, есть хочу, а чего незнаю :) :girl_haha: |
Евгешечка, с неделечкой тебя!!!
А я на чай подсела, прям маньячка какая-то, целыми днями пью его. Раньше такого не было))) |
[QUOTE=Tatira;5360237]девочки, а я сегодян узнала,что у нас на работе еще одна девочка беременная)))тоже пока без пузика еще))она литрами сок томатный пьет с солью!!!и мне так захотелось сразу!!!!! сегодня состояние моем-почему то намного лучше чем вчера,хотя запах только почую, не противно,но в горле чую неладные очучения(((сеъла 2 яблока, вообще хорошо стало!!правду говорят, что тошнит от голода)[/QUOTE]
я в первую Б.по две пачки в день выпивала)пока не запретили) [QUOTE=Tatira;5360392]Девочки, а вы уже думали, кого больше хотите мальчика или девочку!!! я вот до сумасшествия хочу девочку, даже общаюсь с ней как с дочей ( правда наш ПАПА орет мне в живот ВАСИЛИЙ!!))))) а у меня по всем таблицам и расчетам мальчика навязывают)))))))))я уже паникую)))))[/QUOTE] мне все равно кто но думаю будет мальчик:) так кроме Ликуси никто не ответил про контакт.%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5361049]я в первую Б.по две пачки в день выпивала)пока не запретили)
мне все равно кто но думаю будет мальчик:) так кроме Ликуси никто не ответил про контакт.%-0[/QUOTE] Я тож сок хочу томатный. Мужу уже заказала:girl_in_love: Я за группу!!!!!!!!!!!!!!! Чёт забыла скопировать))) Кто создаст??? |
И правда, где наша Марусечка??? Сегодня не писАла ничего??? Странно, неужели токс мучает...
|
[QUOTE=8Татьянка8;5360974]Евгешечка, с неделечкой тебя!!!
А я на чай подсела, прям маньячка какая-то, целыми днями пью его. Раньше такого не было)))[/QUOTE] Спасибо Танюш :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5361049]я в первую Б.по две пачки в день выпивала)пока не запретили) мне все равно кто но думаю будет мальчик:) так кроме Ликуси никто не ответил про контакт.%-0[/QUOTE] меня в контакте нет :-/ :( |
я создам без проблем:)
главное понять сколько народу за:) |
[QUOTE=Наталюша;5361118]я создам без проблем:)
главное понять сколько народу за:)[/QUOTE] Ты создавай, ссылочку кинь нам, а Марьяша её на первой страничке выложит. Желающие будут добавляться:) Надеюсь, к нам ещё девочки подтянутся))) Не все ж ещё знают, что беремки:) |
[QUOTE=ЕвгешаС;5361113]Спасибо Танюш :girl_in_love:
меня в контакте нет :-/ :([/QUOTE] Жаль, что нет. Может надумаешь зарегестрироваьтся;) Ой, как же мне нравится имя Евгения именно когда называют Евгеша, Евгешечка:girl_in_love: Прям очень))) |
сына уложу и создам тогда:)
|
мы сегодня в сад первый раз ходили.в дневничке у Мишки написала
|
Я сегодня читала юр.литературу и периодику прецедентную насчет декретного, точнее отпуск по беременности и родам, затем отпуск по уходу за ре до 1,5 лет и до 3 без сохранения пособия, за свой счет. А именно ситуацию когда женщина уходит в отпуск по беременности и родам, находясь в отпуске по уходу до достижения 1,5..уволить конечно не могут, женщина на основании справки о временной нетрудоспособности по беременности и родам пишет два заявления – о выходе на работу и о предоставлении отпуска по беременности и родам одним числом, при этом указывает какое пособие ей выплатить, т.к можно только одно, по Б больше! А вот в дальнейшем пособие по уходу если женщина до второго отпуска по беременности проработала более 3 мес будет больше чём за первого, а если женщина проработала меньше 3 мес или не работала совсем, то пособие будет по минимален считаться от 4445 рубл кажется и будет в пределах 1100..я не успею никак, у меня оплачиваемый по март, сыну полтора в январе, но сад дадут или летом или осенью, а нам в декрет в марте..получать буду копейки..написано что законодательство не поддерживает декрет переходящий в декрет
|
А еще сижу и думаю, краситься или подождать все таки до 14 недель..
Опять начинается тонус |
[B]вот ссылка на группу в вк[/B] [url]http://vk.com/club43965099[/url]
|
[QUOTE=Наталюша;5361460][B]вот ссылка на группу в вк[/B] [url]http://vk.com/club43965099[/url][/QUOTE]
Наташ,заявку отправила, только там никак нельзя указать имя и ник. Некуда написать... |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |