![]() |
Всем хайнц)
ну ночка сег у мя была жуткая и дело савсем не в пупсике я до сих пор не можу отойти, да ещо и конец света всё омрачает( всем пис) |
Ладно... Мож муж и согласится на барабаны
Тк сам барабанщик... Ну или по крайней мере сыну он судовольствием думает что дарить А вот племяша он не любит... Как и его маму((( И скажет сама думай((( |
[QUOTE=Мирная;5476988]Всем хайнц)
ну ночка сег у мя была жуткая и дело савсем не в пупсике я до сих пор не можу отойти, да ещо и конец света всё омрачает( всем пис)[/QUOTE] привет Юлек, я тебе там много посланий оставила)) для изучения не исследованного) а я отваливаюсь... до вечера |
ну ночка сег у мя была жуткая и дело савсем не в пупсике я до сих пор не можу отойти, да ещо и конец света всё омрачает( всем пис)[/QUOTE] Привет))) Думай про нг!!! Вырезай снежинки и наряди елку))))))) |
ну ночка сег у мя была жуткая и дело савсем не в пупсике я до сих пор не можу отойти, да ещо и конец света всё омрачает( всем пис)[/QUOTE] юлек ну ты чтоооо НГ на носу выше нос):girl_in_love: |
[quote=Oka;5476999]привет Юлек, я тебе там много посланий оставила)) для изучения не исследованного)
а я отваливаюсь... до вечера[/quote] я большени чё не изучаю:-/ [quote=Elenka248;5477003]Привет))) Думай про нг!!! Вырезай снежинки и наряди елку)))))))[/quote] чё та я ваще ни о чём думать не можу да ещо лопатой от пупса получила сег [quote=Devi;5477006]юлек ну ты чтоооо НГ на носу выше нос):girl_in_love:[/quote] я шнега жду мне тогда легше станет а щас оч и оч плохо((((( |
[QUOTE=Мирная;5477015]я большени чё не изучаю:-/
чё та я ваще ни о чём думать не можу да ещо лопатой от пупса получила сег я шнега жду мне тогда легше станет а щас оч и оч плохо((((([/QUOTE] ну вооооть( купи се вкусняшечку приготовь глинтвейнчику залезь под плед и смари киношечку новогоднюю:girl_in_love: |
[quote=Devi;5477018]ну вооооть(
купи се вкусняшечку приготовь глинтвейнчику залезь под плед и смари киношечку новогоднюю:girl_in_love:[/quote] не выйде со мною пупс да ещо и подруга мя обсмеяла сказав прикольно отправила к дохтору курпатову ну я сразу сослалась на дела и прекратила разговор а ещо муж мне сказал сег что они придут за мной |
Юль, ты сего это ничего не хочешь!!!!!
Так нельзя!!!!! |
ну и что,вовочка что мешает тебе как уложишь его спат выпить стаканчик приятного теплого напитка?:girl_in_love:
|
[QUOTE=Devi;5477018]ну вооооть(
[B]купи се вкусняшечку приготовь глинтвейнчику залезь под плед и смари киношечку новогоднюю[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] мечтааааааааааа да дети не дадут я вот вообще именно так и хотела бы провести первое января весь день валятся, кушать вкусняхи и пить что нить вкусненькое, смотреть киношки а вечером прогулятся по хрустящему снежку но дети не дадуть повалятся у них то срачка то пердячка мама правда приедет ей их отдать на денек но вот на счет алины я не уверена что она сможет так долго без меня я к бабке тут ее на пару часов водила пока на почту бегала так она все у двери сидела или у окна стояла - меня ждала:( |
[QUOTE=Мирная;5477024]не выйде со мною пупс
да ещо и подруга мя обсмеяла сказав прикольно отправила к дохтору курпатову ну я сразу сослалась на дела и прекратила разговор а ещо муж мне сказал сег что они придут за мной[/QUOTE] Юль, ну я тож вчера шутила Это ж мы не серьезно все грим Они я думаю тож шутят))) |
[QUOTE=Нюта78;5477032]мечтааааааааааа
да дети не дадут я вот вообще именно так и хотела бы провести первое января весь день валятся, кушать вкусняхи и пить что нить вкусненькое, смотреть киношки а вечером прогулятся по хрустящему снежку но дети не дадуть повалятся у них то срачка то пердячка мама правда приедет ей их отдать на денек но вот на счет алины я не уверена что она сможет так долго без меня я к бабке тут ее на пару часов водила пока на почту бегала так она все у двери сидела или у окна стояла - меня ждала:([/QUOTE] мы так раньше и проводили первое января мммммммм:girl_in_love: |
[quote=Elenka248;5477025]Юль, ты сего это ничего не хочешь!!!!!
Так нельзя!!!!![/quote] у мя слишком всё накручено щас:( дажэ тётя мне сказала что знала эту историю давно и мне о ней не грила по причине моей впечатлительности и прочего [quote=Devi;5477029]ну и что,вовочка что мешает тебе как уложишь его спат выпить стаканчик приятного теплого напитка?:girl_in_love:[/quote] у мя есть бутылочка пивка:puz: |
ну вот а я так старалси..кого ж мне теперь знакомить с мифами и легендами Родного края(((
|
Мне щас оч страшно а с приходом темноты станет ещо страшнее
и от этого мне оч плохо у мя уже так было от фильма Звонок торколо мя долго и мучительно я потеряла сон и апетит ходила в психдиспанцер где мне сказала что я абс норм и прописали таблы |
Лен, про гитар хиро
ну это тож примочка к х-боксу [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Guitar_Hero[/url] и вот как выглядит [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%20%D1%85%D0%B8%D1%80%D0%BE%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=upload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2Fe%2Fec%2FGuitar_Hero_3_-_black_controller_for_Xbox_360.jpg%2F800px-Guitar_Hero_3_-_black_controller_for_Xbox_360.jpg&pos=9&rpt=simage&lr=2[/url] |
Юль, ну вот и накуя ты смотришь все эти жутики? адреналина не хватает?
|
[quote=Oka;5477051]ну вот а я так старалси..кого ж мне теперь знакомить с мифами и легендами Родного края((([/quote]
Олико, прости, но Е Кадони предупреждала:( |
[QUOTE=Нюта78;5477032]мечтааааааааааа
да дети не дадут я вот вообще именно так и хотела бы провести первое января весь день валятся, кушать вкусняхи и пить что нить вкусненькое, смотреть киношки а вечером прогулятся по хрустящему снежку но дети не дадуть повалятся у них то срачка то пердячка мама правда приедет ей их отдать на денек но вот на счет алины я не уверена что она сможет так долго без меня я к бабке тут ее на пару часов водила пока на почту бегала так она все у двери сидела или у окна стояла - меня ждала:([/QUOTE] Бедненькая Алиночка((( Моя тож меня не отпускает, скулит ходит если уйду К нам после нг гости толпами ходят Тож не расслабишься |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |