Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30174)

катринчик 21.01.2013 14:57

[QUOTE=kisa81;5634142]Почему не права. У каждого свой подход. Тут нет правильно или нет ,если малышу не вредит. В таком ворасте они хотят с мамой быть постоянно. что б чувствовать себя защищенными и счастливыми. )) Наша спит нормально одна в кроватке )))[/QUOTE]

ну да надеюсь что так...:))):))):))):))) старшее покаление учит же...так надо, так не надо

Psilda 21.01.2013 15:27

[QUOTE=катринчик;5634054]мой спит с нами поэтому как начинает кряхтеть титя у его под боком :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D +100500 аналогично)) я даже могу и не проснуться))) правда вот если плакать сильно начинает, значит покакал, приходится вставать попу мыть))
У меня, кстати, кроватка пододвинута к моей, но все равно не могу его уложить ночью в свою кровать потому что он как к сисе присасывается я тут же отрубаюсь :girl_haha::girl_haha:

А днём он спит и лежит в своей кровати)) вот сейчас лежит в ней, бампер разглядывает )))

Тюменочка 21.01.2013 15:29

привет!

[QUOTE=катринчик;5634115]я бы тоже с кроваткой так сделала но у нас место не позволяет :( приходится брать. И мне спокойнее так. Понимаю наверное не пава я :([/QUOTE]

Катюш, я тоже первое время переживала, что малыш только с нами спит...%-0 перечитала кучу информации про совместный сон и теперь успокоилась! Ничего в этом плохого нет, наоборот!:girl_in_love: Почитай в инете...:)

ПИришка 21.01.2013 15:34

Привееет)

Сегодня вызывала врача для Жеськи , Славуньки и Лесенка!:-! Все подкашливают! У Жесика темпа небольшая!!!
У малышке сказали эти кашлюшки из-за сопелек! %-0
Короче я всех перезаразила!!:-E

Psilda 21.01.2013 15:38

[QUOTE=Тюменочка;5634315]Катюш, я тоже первое время переживала, что малыш только с нами спит...%-0 перечитала кучу информации про совместный сон и теперь успокоилась! Ничего в этом плохого нет, наоборот!:girl_in_love: Почитай в инете...:)[/QUOTE]
Конечно!!! Тем более когда подростет будет у себя спать как миленький )))
[QUOTE=ПИришка;5634333]Сегодня вызывала врача для Жеськи , Славуньки и Лесенка!:-! Все подкашливают! У Жесика темпа небольшая!!!
Короче я всех перезаразила!!:-E[/QUOTE]

:( ну вот(( как у нас (( поправляйтесь поскорее!! Что врач прописала?
А какая темпа у Женьчика?

Psilda 21.01.2013 15:39

Девчат а у нас вчера молочницу же на язычке обнаружили ((( а я думала это молочко %-0

Тюменочка 21.01.2013 15:46

[QUOTE=Psilda;5634349]Девчат а у нас вчера молочницу же на язычке обнаружили ((( а я думала это молочко %-0[/QUOTE]

Жень, а как так ее определили и от чего она?%-0
У нас весь рот белый и язык в том числе, врач сказала, что так и должно быть...%-0

ПИришка 21.01.2013 15:49

[B]Ириш[/B], ну и дела у тебя с сисяшками!:-[ ] скорее пусть все налаживается!:girl_in_love:

[B]Катюш бестюш[/B], ну наконец-то ты и сюды записала) я уж отругать тебя собиралась!:)
Да, козюшки на ИВ можно сказать с самого начало и были.... Первая неделя ИВ, потом 2 недели СВ, и потом окончательное ИВ))
А чего такое!)
Почему купаться 2 раза в неделю???

Я кормлю двумя за кормление! Но у нас это как и не спецом получается-она сначала лопает с одной, потом отпускает и я сую другую!!

[B]Женюш[/B]!! Сашуле не боляшкать!!:girl_in_love:
Жень, у нас тож кстати врач молочницу узрела...

ПИришка 21.01.2013 15:50

[QUOTE=Psilda;5634349]Девчат а у нас вчера молочницу же на язычке обнаружили ((( [B]а я думала это молочко [/B]%-0[/QUOTE]
И я тоже%-0
[QUOTE=Psilda;5634344]Конечно!!! Тем более когда подростет будет у себя спать как миленький )))

:( ну вот(( как у нас (( поправляйтесь поскорее!! Что врач прописала?
А какая темпа у Женьчика?[/QUOTE]

Малышке-виферон и гриппферон!
А вам чего??

Besenok 21.01.2013 15:56

Жень, Ириш,пусть детки по-скорее поправляются!!!

Жень,и как щас лечить эту молочницу?чем опасна?

Ириш (Levушка), вроде не писала про роды, я уже почти все и забыла как там происходило :-) да и писать особо нечего- 6 января я пошла сдаваться в рд-была ровно 41 неделя.положили в патологию,дали какую то чудо таблетку,на след день ещё одну-для раскрытия шейки. 9 января врач на кресле посмотрела и решила 10 отправлять меня рожать. 10 в 9 утра прокололи пузырь и понеслась :) .... В 19.25 родилась Виктория моя. Правда с двумя обвитиями,но закричала сразу и была розовенькая :girl_in_love: 54см и 3650гр :girl_pinkglassesf: Немного меня чикнули, швы уже сняли в четверг в жк, через недельку можно сидеть.
Через 2 часа после родов мы уже были вместе в палате и больше не разлучались.

Besenok 21.01.2013 16:06

[QUOTE=ПИришка;5634381][B]Ириш[/B], ну и дела у тебя с сисяшками!:-[ ] скорее пусть все налаживается!:girl_in_love:

[B]Катюш бестюш[/B], ну наконец-то ты и сюды записала) я уж отругать тебя собиралась!:)
Да, козюшки на ИВ можно сказать с самого начало и были.... Первая неделя ИВ, потом 2 недели СВ, и потом окончательное ИВ))
А чего такое!)

Я кормлю двумя за кормление! Но у нас это как и не спецом получается-она сначала лопает с одной, потом отпускает и я сую другую!!

Жень, у нас тож кстати врач молочницу узрела...[/QUOTE]

Ириш, все что то не могла с мыслями собраться и написать:girl_haha:
И вот я снова с вами. Так интересно вас читать,вы уже все такие большие,а мы совсем крохи:girl_pinkglassesf:
Вот и я была удивлена почему только 2 раза,но затупила и не спросила почему так:-!

Мы пока на св , борюсь до последнего за молочко....

Ириш,может вопрос конечно не корректный,но все же спрошу:как ты считаешь, твои малыши чаще болеют других деток которые на ГВ??
Мед сестра сегодня сказала не загоняться по этому поводу,что малыши в основном все заражаются от взрослых,и от того чем их кормят особо не зависит иммунитет.

ПИришка 21.01.2013 16:17

[QUOTE=Bestiya;5634436]Ириш, все что то не могла с мыслями спасаться и написать:girl_haha:
И вот я снова с вами. Так интересно вас читать,вы уже все такие большие,а мы совсем крохи:girl_pinkglassesf:
Вот и я была удивлена почему только 2 раза,но затупила и не спросила почему так:-!

Ириш,может вопрос конечно не корректный,но все же спрошу:как ты считаешь, твои малыши чаще болеют других деток которые на ГВ?
Мед сестра сегодня сказала не загоняться по этому поводу,что малыши в основном все заражаются от взрослых,и от того чем их кормят особо не зависит иммунитет.[/QUOTE]

Пока не пошли в садик!т.е до 2,7 лет! Они болели всего пару раз! Так чтоб врач пришлось вызывать!
Могу сравнить ребенка ровесника моей подруги, к-й на ГВ был до 9 мес. Вроде%-0 он больше болеел моих....
Я честно не считаю, что дети на ИВ менее здоровее тех, кто на ГВ! Все индивидуально, в любом случае!
Кать, вы на ИВ?

Светунчик1986)) 21.01.2013 16:32

Привет, девули))))
Янчик, лучше кормить одной грудью в одно кормление, если молочка хватает, чтобы малыш получал и заднее молочко, а то может получится, что из одной переднее и из другой переднее, потом проблемы с набором веса и с коликами тоже....
Катик-Бестюша, а нам сказали каждый день купать и гулять с -10, вот как и с Г - у всех всё по разному... А помнишь, как анализы по скринингам нам плохие приходили...? И родили здоровых малышей)))))))))))))))))))))
А у меня +3 кг от добеременного веса, но я не хочу, чтобы они уходили)))
Ленусь, у нас тоже прышички были, сейчас уже совсем чуть-чуть их осталось, но вот над бровками как буд-то желтый налетик, сказали похоже на проявление диатеза...
Нутрилон нам в РД давали, хорошая)))))))

Besenok 21.01.2013 16:33

[QUOTE=ПИришка;5634479]Пока не пошли в садик!т.е до 2,7 лет! Они болели всего пару раз! Так чтоб врач пришлось вызывать!
Могу сравнить ребенка ровесника моей подруги, к-й на ГВ был до 9 мес. Вроде%-0 он больше болеел моих....
Я честно не считаю, что дети на ИВ менее здоровее тех, кто на ГВ! Все индивидуально, в любом случае!
Кать, вы на ИВ?[/QUOTE]

Ириш, мы на СВ чичас.... но я верю что с молочком все наладится... очень хочется кормить малышульку титей долго долго....хотя бы до полу годика :girl_pinkglassesf: смесь даю почти после каждого кормления титей, грамм 30-40, точнее после тырканья от тити к тити в течении часа ....

[B]Светуль,[/B] а мы от Нутрилона зацвели.... вся малышка была в пятнах... а дома сразу все прошло
Даааа! СВетулечка!!! Каждый день об этом думаю.... Какая же я была глупая, надо сразу посылать этих врачей и все!!! Малышки у нас самые самые чудесные и здоровые!!! Тьфу тьфу тьфу

Besenok 21.01.2013 16:35

Девочки, сегодня первый раз купаемся, очень волнительно...нужно ли добавлять какую нибудь травку в водичку?

Psilda 21.01.2013 16:50

[QUOTE=Тюменочка;5634368]Жень, а как так ее определили и от чего она?%-0
У нас весь рот белый и язык в том числе, врач сказала, что так и должно быть...%-0[/QUOTE]
Язычок весь беленький, но не творог, а просто налет, как будто молока только что попил:-!, а от чего даже не знаю%-0
Читаю Вас и думаю, может это и не молочница вовсе%-0

[QUOTE=ПИришка;5634381][B]Ириш[/B], ну и дела у тебя с сисяшками!:-[ ] скорее пусть все налаживается!:girl_in_love:

А чего такое!)

Жень, у нас тож кстати врач молочницу узрела...[/QUOTE]
Спасибки :))) и чего она сказала с ней делать? Нам кандидом мазать язычок.
[QUOTE=ПИришка;5634386]И я тоже%-0

Малышке-виферон и гриппферон!
А вам чего??[/QUOTE]
Ух, нам дофига всего. Начинали с гриппферона, вчера перешли на виферон, отсасываем сопли с аквамарисом, потом капаю альбуцид, на соску мирамистин, щелочные ингаляции. Пока все переделаешь уже все заново по новому кругу надо делать )))
[QUOTE=Bestiya;5634436]Ириш, все что то не могла с мыслями собраться и написать:girl_haha:

Мы пока на св , борюсь до последнего за молочко....

Ириш,может вопрос конечно не корректный,но все же спрошу:как ты считаешь, твои малыши чаще болеют других деток которые на ГВ??
Мед сестра сегодня сказала не загоняться по этому поводу,что малыши в основном все заражаются от взрослых,и от того чем их кормят особо не зависит иммунитет.[/QUOTE]
А почему подкармливаешь после кормления? Думаешь доедает? Как это определяешь?

[QUOTE=Bestiya;5634585]Девочки, сегодня первый раз купаемся, очень волнительно...нужно ли добавлять какую нибудь травку в водичку?[/QUOTE]
Я либо череду завариваю и добавляю либо ромашку.

Тюменочка 21.01.2013 16:57

Ясно, Жень...%-0 у нас весь язык как в твороге, а на деснах налет белый, но нам врач, когда смотрела горло, то сказала, что все идеально во рту, как и должно быть!%-0
Вот у вас врачи... лишь бы лекарствами напичкать! Наши наоборот, говорят, что таких маленьких как можно меньше нужно подвергать медикаментозному воздействию, а то иммунитет весь можно поломать, который проходит становление в организме!%-0

Besenok 21.01.2013 17:30

[QUOTE=Psilda;5634647]
А почему подкармливаешь после кормления? Думаешь доедает? Как это определяешь?
Я либо череду завариваю и добавляю либо ромашку.[/QUOTE]
Ой,Жень,никогда б не подумала что могут быть какие то проблемы у меня с ГВ :(
Поняла что не хватает-потому что его вообще нет-этого молока:(
Выдавить могу по капле из каждой груди. Малышку тыркаю от одной груди к другой,сосет максимум пару минут и потом дико плачет. После смеси засыпает как убитая, и спать может после нее часа 3-4.
Я уже этой темой заплакала весь свой дневник. Здесь уж не буду её поднимать:)

Ого сколько вам всего выписали:-[ ] Пусть Сашуля по-скорей поправится и больше не болеет!!!

Psilda 21.01.2013 17:52

[QUOTE=Bestiya;5634776]Ой,Жень,никогда б не подумала что могут быть какие то проблемы у меня с ГВ :(
Поняла что не хватает-потому что его вообще нет-этого молока:(
Выдавить могу по капле из каждой груди. Малышку тыркаю от одной груди к другой,сосет максимум пару минут и потом дико плачет. После смеси засыпает как убитая, и спать может после нее часа 3-4.
Я уже этой темой заплакала весь свой дневник. Здесь уж не буду её поднимать:)

Ого сколько вам всего выписали:-[ ] Пусть Сашуля по-скорей поправится и больше не болеет!!![/QUOTE]

Катюш, у меня к тебе в дневничок набегами редкими получается забегать :(
Тебе там уже наверное кучу всего насоветовали, ты борись, но если уж не получится не расстраивайся, по мне так детки на ИВ и на ГВ особо ничем не отличаются когда вырастают, просто ГВ оно более удобное - куда не пойдешь везде с собой есть теплое свежее молочко.

катринчик 21.01.2013 18:07

[QUOTE=Psilda;5634304]:-D:-D +100500 аналогично)) я даже могу и не проснуться))) правда вот если плакать сильно начинает, значит покакал, приходится вставать попу мыть))
У меня, кстати, кроватка пододвинута к моей, но все равно не могу его уложить ночью в свою кровать потому что он как к сисе присасывается я тут же отрубаюсь :girl_haha::girl_haha:

А днём он спит и лежит в своей кровати)) вот сейчас лежит в ней, бампер разглядывает )))[/QUOTE]
мой ну очень редко в кровате лежит денем если не спит:-D
[QUOTE=Тюменочка;5634315]Катюш, я тоже первое время переживала, что малыш только с нами спит...%-0 перечитала кучу информации про совместный сон и теперь успокоилась! Ничего в этом плохого нет, наоборот!:girl_in_love: Почитай в инете...:)[/QUOTE]
Ага обязательно почитаю зай!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5634333]Сегодня вызывала врача для Жеськи , Славуньки и Лесенка!:-! Все подкашливают! У Жесика темпа небольшая!!!
Короче я всех перезаразила!!:-E[/QUOTE]
ой ой ой выздоравливайте все.
[QUOTE=Psilda;5634349]Девчат а у нас вчера молочницу же на язычке обнаружили ((( а я думала это молочко %-0[/QUOTE]
а как лечить ее?
[QUOTE=Bestiya;5634402]Жень, Ириш,пусть детки по-скорее поправляются!!!

Жень,и как щас лечить эту молочницу?чем опасна?

Ириш (Levушка), вроде не писала про роды, я уже почти все и забыла как там происходило :-) да и писать особо нечего- 6 января я пошла сдаваться в рд-была ровно 41 неделя.положили в патологию,дали какую то чудо таблетку,на след день ещё одну-для раскрытия шейки. 9 января врач на кресле посмотрела и решила 10 отправлять меня рожать. 10 в 9 утра прокололи пузырь и понеслась :) .... В 19.25 родилась Виктория моя. Правда с двумя обвитиями,но закричала сразу и была розовенькая :girl_in_love: 54см и 3650гр :girl_pinkglassesf: Немного меня чикнули, швы уже сняли в четверг в жк, через недельку можно сидеть.
Через 2 часа после родов мы уже были вместе в палате и больше не разлучались.[/QUOTE]

мы с тобой по весу и росту почти одинаково. Мы родились 54 см 3680 :girl_in_love:

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.