Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

Мирная 09.12.2012 01:06

Еленчик, ты молодец, думаешь о мужэ:))) подарочек ищешь)
мамачка твоя молодец позаботилась о внученьке)
у мя тож пока хотений нема)
ну гарные сссанки:)))

Машулички-красотулички выздоравливайте скорее:girl_in_love:

АНютик, ты как всегда на высоте, всё успела и блины поела и долг мужу отдала и кину посмотрела:)))

Ой Ксюшик оч тя понимамс, мне тож моя тётка грит что я не воспитываю пупса:girl_haha: с игрушками Максимушку:girl_in_love:

Диашочка, желаю те спокойствия мон шэр ами:girl_in_love: Самирушке маму не бесить:girl_in_love:

Танюшик, брата мужа с рождением сыночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elenka248 09.12.2012 01:06

Ладно... Пошла я от вас((((
Никого нет((((
Спокойной ночки!!!!!!!))))))))))))))

Мирная 09.12.2012 01:08

[quote=Elenka248;5531388]А не может быть такого
Что пообещает не бухать
Ты дашь сладкого
А он тебя обманет:girl_haha:[/quote]
можэт) но я жду гарантий
хотя я уж ко всему готова
дело в том что я отдаю отчёт нашим деяниям
у нас жэ пупс с проблемами и поэтому одновремено бухать мы не могём
кто-то один должен дежурить и это буду я

Мирная 09.12.2012 01:09

[quote=Elenka248;5531402]Ладно... Пошла я от вас((((
Никого нет((((
Спокойной ночки!!!!!!!))))))))))))))[/quote]
спи Еленчик:girl_in_love:

Elenka248 09.12.2012 01:09

[QUOTE=Мирная;5531400]Еленчик, ты молодец, думаешь о мужэ:))) подарочек ищешь)
мамачка твоя молодец позаботилась о внученьке)
у мя тож пока хотений нема)
ну гарные сссанки:)))

Машулички-красотулички выздоравливайте скорее:girl_in_love:

АНютик, ты как всегда на высоте, всё успела и блины поела и долг мужу отдала и кину посмотрела:)))

Ой Ксюшик оч тя понимамс, мне тож моя тётка грит что я не воспитываю пупса:girl_haha: с игрушками Максимушку:girl_in_love:

Диашочка, желаю те спокойствия мон шэр ами:girl_in_love: Самирушке маму не бесить:girl_in_love:

Танюшик, брата мужа с рождением сыночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Так акак же , конечно на нг без подарка никак)))
Мама женьке давно уже купила подарок на нг.... Выжигатель

Ладно, все равно спать пора!
Спокулики:girl_in_love:

Мирная 09.12.2012 01:22

а Я не спать, я стирать

МуммиМама 09.12.2012 08:47

добрый утер.
я спать хочу как незнамо кто. и ночью я прям вообще сильно спаь хотела, что даже сыну воды не стала наливать, сказала так спи...так мне вставать было тяжело.....и тортик еще хочу....или колбаски.....или котлетку....или бутер вкусный. короче вкусного хочу...чего-нибудь......
заказала [URL="http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=194809_327x800_KR4882.jpg"]вот такой[/URL] брелок у ларисы

Devi 09.12.2012 09:48

доброе утро)
как я устала вчера лежать к вечеру выла,Все ржали надо мной.
седня хоть работать можно и на том спасибо(
мой ваще с папой избаловался это просто какой то ужас,одни папины вых неделя выноса мозга мне.папочка же хороший все разрешает.

МуммиМама 09.12.2012 10:31

Ир, ты просто не привыкла лежать так подолгу ))))
а я бы с удовольствием денек просто тупо полежала.
у меня теперь и голова болит в добавок...пипень....щас коробки разгребла....сто лет собиралась, а управилась за 10 минут

Devi 09.12.2012 10:33

[QUOTE=МуммиМама;5531582]Ир, ты просто не привыкла лежать так подолгу ))))
а я бы с удовольствием денек просто тупо полежала.
у меня теперь и голова болит в добавок...пипень....щас коробки разгребла....сто лет собиралась, а управилась за 10 минут[/QUOTE]

да я ваще не знаю что это такое:girl_haha:
вчера скулю как собака пол дня,как я устала лежать,все уссываются надо мной,а мне нихрена не смешно.:hysteric:
вишь какая ты умочка)))а головочку таблеточку все таки выпей.:girl_in_love:

МуммиМама 09.12.2012 10:33

девочки. на этот раз я 100% удаляю весь флуд в теме пожеланий на др. потому что темку еще долго заполнять, неудобно потом человеку смотреть что ему покупать. без обид, но я предупреждала

МуммиМама 09.12.2012 10:35

[QUOTE=Devi;5531585]да я ваще не знаю что это такое:girl_haha:
вчера скулю как собака пол дня,как я устала лежать,все уссываются надо мной,а мне нихрена не смешно.:hysteric:
вишь какая ты умочка)))а головочку таблеточку все таки выпей.:girl_in_love:[/QUOTE]

пойду выпью. наверное и чай попью...и есть вроде охота и сытая в то же время....

Devi 09.12.2012 10:35

[QUOTE=МуммиМама;5531587]девочки. на этот раз я 100% удаляю весь флуд в теме пожеланий на др. потому что темку еще долго заполнять, неудобно потом человеку смотреть что ему покупать. без обид, но я предупреждала[/QUOTE]
вот поддерживаю!

Devi 09.12.2012 10:35

[QUOTE=МуммиМама;5531588]пойду выпью. наверное и чай попью...и есть вроде охота и сытая в то же время....[/QUOTE]

давай давай,приятного скушай что нить вкусненького.:girl_in_love:

МуммиМама 09.12.2012 10:37

[QUOTE=Devi;5531592]давай давай,приятного скушай что нить вкусненького.:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня из приятного мало приятного :girl_haha: конфеты, яблоки и сыр....и всё...я конфеты уже не могу есть :hysteric: яблоки тока раззадоривают...а сыр просто так тож не интересно....

Devi 09.12.2012 10:38

[QUOTE=МуммиМама;5531595]у меня из приятного мало приятного :girl_haha: конфеты, яблоки и сыр....и всё...я конфеты уже не могу есть :hysteric: яблоки тока раззадоривают...а сыр просто так тож не интересно....[/QUOTE]
бутер с сырком:puz: я на завтрак таких два слопала:preg:

МуммиМама 09.12.2012 10:40

[QUOTE=Devi;5531597]бутер с сырком:puz: я на завтрак таких два слопала:preg:[/QUOTE]

вот я на завтрак бутер с сырком и съела....
я люблю такой чтоб без масла..ммммм.....

а мы седня вдвоем что ль?

Devi 09.12.2012 10:45

[QUOTE=МуммиМама;5531598]вот я на завтрак бутер с сырком и съела....
я люблю такой чтоб без масла..ммммм.....

а мы седня вдвоем что ль?[/QUOTE]

видимо да,чет никого нет,ну воскресенье,наверн все семьи у папочек под бочком,наш работает сегодня.

МуммиМама 09.12.2012 10:50

[QUOTE=Devi;5531604]видимо да,чет никого нет,ну воскресенье,наверн все семьи у папочек под бочком,наш работает сегодня.[/QUOTE]

а наш кино глядит. мне вот инет выдал. сижу пью чай с сыром....ой...таблетку забыла...ну ладно...пока вроде отпустило..пока жую

Devi 09.12.2012 10:53

[QUOTE=МуммиМама;5531610]а наш кино глядит. мне вот инет выдал. сижу пью чай с сыром....ой...таблетку забыла...ну ладно...пока вроде отпустило..пока жую[/QUOTE]

клева папочки дома ээхххх
приятного вам)

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.