![]() |
[QUOTE=Kolechko;3058081]Мы поженились через полтора после начала отношений. Сейчас думаю, что надо было бы и раньше. Так что каждый выбирает по себе. Но я бы никогда не стала жить с человеком до свадьбы. :-/ Не думаю, что у всех по 4-5 лет именно букетики, конфетки, кино, прогулки под луной. %-0[/QUOTE]
Это точно каждый поступает так как считает для себя лучше. Я вот считаю, что жить до свадьбы полезно даже в отношениях, потому, что многих потом после свадьбы быт "сьедает" ссоры начинаются и всё такое... а когда пожили уже вместе и парень и девушка знают друг друга на много лучше, и уже принимают решение связать себя узам брака :girl_in_love: А какая разница сколько лет прожили люди вместе, многие пары которые много лет женаты и в кино ходят по выходным, и гуляют вечерами, и мужья цветы дарят женам, по моему это вполне нормально. |
[QUOTE=Пальмусик;3071247]
А какая разница сколько лет прожили люди вместе, многие пары которые много лет женаты и в кино ходят по выходным, и гуляют вечерами, и мужья цветы дарят женам, по моему это вполне нормально.[/QUOTE] А вот с этим вполне согласна. Мы сами должны добавлять в свою жизнь романтику. :) Тогда и быт легче будет переноситься. %-0 |
мы встречались 1.5 года,полгода из которых жили вместе.
|
[QUOTE=Kolechko;3071416]А вот с этим вполне согласна. Мы сами должны добавлять в свою жизнь романтику. :) Тогда и быт легче будет переноситься. %-0[/QUOTE]
Эт точно :) |
[B][I]не помню отвечала ли тут) не могу ответ найти) но мы девочки встречались 6 лет, 4 года жили вместе и только в декабре 2010 поженились))) не потому что надо, не потому что люди косо смотрят,а потому что захотелось уже)))) считаю это нормальным жить, а потом жениться))ничего не меняется))))[/I][/B]
|
Согласна.Абсолютно ничего не меняется,только штамп в паспорте и кольцо на пальце а так все по прежнему
|
[QUOTE=Алёнушка;3075316]Согласна.Абсолютно ничего не меняется,только штамп в паспорте и кольцо на пальце а так все по прежнему[/QUOTE]
[I][B]когда просыпаешь на следующий день, вот тогда особенно заметно что ничего не изменилось)))) как будто очень сладкий сон))):girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=энгри;3075180][B][I]не помню отвечала ли тут) не могу ответ найти) но мы девочки встречались 6 лет, 4 года жили вместе и только в декабре 2010 поженились))) не потому что надо, не потому что люди косо смотрят,а потому что захотелось уже)))) считаю это нормальным жить, а потом жениться))ничего не меняется))))[/I][/B][/QUOTE]
И мы живём вместе уже 3-й год, летом свадьба, и тоже не потому что так надо или ещё что-то, просто хочу быть невестой, хочу белое платье, праздник только для нас с любимым!:girl_in_love: :lovearrow: :wub: :hug: :marriage: |
[QUOTE=энгри;3075349][I][B]когда просыпаешь на следующий день, вот тогда особенно заметно что ничего не изменилось)))) как будто очень сладкий сон))):girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
Точно!:) На самом деле ничего не меняется... только то, что теперь с гордостью можешь сказать "МОЙ МУЖ":) |
[QUOTE=Lemurka;3080520]Точно!:) На самом деле ничего не меняется... только то, что теперь с гордостью можешь сказать "МОЙ МУЖ":)[/QUOTE]
Именно так))) |
согласна...мы тоже жили вместе потом поженились...правда потому что ..очень хотелось малыша..а рожать вне брака я не хотела или потом замуж выходить из -за беременности.
|
[QUOTE=Наталюша;3080925]согласна...мы тоже жили вместе потом поженились...правда потому что ..очень хотелось малыша..а рожать вне брака я не хотела или потом замуж выходить из -за беременности.[/QUOTE]
А мы тоже когда начали малыша планировать, и решили поженится тогда, только я буду на 7-м небе от счастья если забеременею, всё равно хоть до свадьбы хоть после :) |
начали мы встречаться в конце октября,а в феравле меня уже сосватали,в пол года отношений мы были уже муж и жена)
|
[QUOTE=Алёнушка;3075316]Согласна.Абсолютно ничего не меняется,только штамп в паспорте и кольцо на пальце а так все по прежнему[/QUOTE]
а мы без штампов живем уже три года, хотя кольца носим. и уже двоих деток родили, и думаю на этом не остановимся |
Ну,вот что что а дети,я считаю должны появляться в законном браке)))
|
[QUOTE=Алёнушка;3103908]Ну,вот что что а дети,я считаю должны появляться в законном браке)))[/QUOTE]
мне кажется дети должны появлятся в любви.и какая разница , родители ребенка в браке или нет., главное чтобы в семье царила любовь и понимание.а браки по залету распадаются в первые 2-3 года. |
Мы вместе прожили почти пять лет потом решили поженится,в этом году у нас будет годовщина 10 лет прям на мое день рождение!!))))
|
[QUOTE=викантесса;3104764]мне кажется дети должны появлятся в любви.и какая разница , родители ребенка в браке или нет., главное чтобы в семье царила любовь и понимание.а браки по залету распадаются в первые 2-3 года.[/QUOTE]
А можно нескромный вопрос? А чья фамилия дается детям? Если Ваша, то как реагирует муж? Нет ли у них комплексов, что родители не расписаны? |
Мы поженились через 8 месяцев со дня первой встречи.
|
[QUOTE=Kolechko;3107406]А можно нескромный вопрос? А чья фамилия дается детям? Если Ваша, то как реагирует муж? Нет ли у них комплексов, что родители не расписаны?[/QUOTE]
А какие комплексы могут быть у детей,если родители любят друг друга? У меня подруга,ее родители не расписаны до сих пор,хотя вместе уже больше 30 лет.3-х детей родили.И это в советское время,когда гражданские браки не приветствовались.Дети носят фамилию отца.И никаких комплексов. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |