![]() |
Есть кашель, но не понятно пока какой. Завтра к врачу пойдем
Вика весь день орет :-E, зубы лезут два верхних. |
Куда Лена (сыч) пропала? Ее нет ни в одной соц сети%-0
|
[QUOTE=плюш;5779393]Куда Лена (сыч) пропала? Ее нет ни в одной соц сети%-0[/QUOTE]
Сейчас напишу ей. |
Привет девочки! Да лены что-то нетуть, без нее скучно.
Меня сегодня кошка больно укусила, сейчас еле рукой шевелить могу и место укуса опухло. Это вообще такой экшн был!!! Старая кошка спала на батарее, во сне свалилась и застряла лапка у нее, она повисла орет МЯУ-МЯУ!!! Я ее спасать кинулась, в это время прибежал кошак Барсик и давай старушку нашу царапать и тоже орет, тут подбежала черненькая наша котейка и стала старушку защищать и набросилась на Барсика. Старушенция в шоке и на всякий случай решила меня укусить!:girl_prepare_fish: |
Лена с Деном в больнице:(
|
[QUOTE=Босоножка;5779479]Лена с Деном в больнице:([/QUOTE]
чего с ним:-[ ] |
Что у них случилось?
Да Ксюш кошка испугалась видать сильно. |
Похоже у Дениса опять бронхит:(
|
Леночка и Денис скорее вам поправиться :)
|
[QUOTE=Босоножка;5779489]Похоже у Дениса опять бронхит:([/QUOTE]
Понятно:( Лена и Денис, выздоравливайте скорее!!! |
Кашель, хрипы, температура 39.5, не сбивалась. Поехали в больницу. Врач будет только завтра.
|
Бедная Лена! Сколько всего навалилось на неё... Привет ей от нас и выздоровления Дену скорейшего!
Ксюш, у тебя тоже 3 животинки? У меня 2 кошки и кот. И у тебя также? |
[QUOTE=Olegio;5779615]Бедная Лена! Сколько всего навалилось на неё... Привет ей от нас и выздоровления Дену скорейшего!
Ксюш, у тебя тоже 3 животинки? У меня 2 кошки и кот. И у тебя также?[/QUOTE] Да, точно так же. У меня кот и молодая кошка дружат против старой кошки. |
У вас еще и живность?!
Девочки, вы просто... нет слов:))) Научите меня, как вы со всем справляетесь? Я честно восхищена!:) |
А у меня фиг поймёт, кто против кого. Самая старшая - кастратка, она такая глупая....
Кать, а у вас же была замечательная плодовитая хомячиха. Она где сейчас? |
[QUOTE=Olegio;5779677]А у меня фиг поймёт, кто против кого. Самая старшая - кастратка, она такая глупая....
Кать, а у вас же была замечательная плодовитая хомячиха. Она где сейчас?[/QUOTE] Скребется. Не теряет надежду на побег:girl_haha: |
У меня тоже кошка. Я хочу еще маленькую собачку, а муж против:-E
|
[QUOTE=Босоножка;5779680]Скребется. Не теряет надежду на побег:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Вечер добрый!
Леночке терпения! Дену скорее попровляться! Что у них за полоса такая?!? Ира, Ксюша теперь ясно почему за 4м торопитесь, вам нужно что бы в детско-кошачьем противостоянии у наших было численное приимущество, стратегически верный ход! |
Леночке терпения, Дениске скорейшего выздоравления! Держитесь
[QUOTE=Босоножка;5779659][B]У вас еще и живность?! Девочки, вы просто... нет слов:))) Научите меня, как вы со всем справляетесь? Я честно восхищена!:)[/B][/QUOTE] Я с тобой полностью согласна, как со всем справляетесь:-! У меня муж все хочет кошку завести, так я отвечаю или я или кошка, ну или только когда в своем доме жить будем, там и собака будет, ну и ладно, на кошку согласна, хотя я кошек не люблю |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |