Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Ю-Ю 17.07.2013 09:46

А насчет огородов/садов- я хочу небольшой огород, но не отдельным сектором, а чтоб он вписывался в общую картину)) например, посадить огурцы в раскроенную вдоль половину деревянной бочки (понятно выражаюсь?))))
По периметру кустики с ягодами высадить, типа живой изгороди, ну и клубнику/землянику точечно посадить)) а в остальном, само собой, газооооон)))

Auttti 17.07.2013 10:26

[QUOTE=Ю-Ю;5986941]У нас кушает приборами, когда ему очень вкусно (это омлет с сосиской или томатный суп с креветками)... А так мне приходится его кормить... За общим столом сидит уже полгода точно))

Здорово как!!! Покажешь потом фотки дома? Так любопытно))

Вот и я до года кормила смесью, а засыпает он всегда с нами, держа меня за палец, где кольцо обручальное... Теребит его и засыпает, потом перекладываем в свою кроватку. А днем так и спит на нашей)

Инн, Я не знаю, куда фотки можно выложить кроме контакта)) подскажи?))[/QUOTE]
Мой тоже давно с нами сидит, ток ему слишком низко было :-D
Но хоть засыпает сам, я его кормлю, купаю и пускаю поиграть спокойно или мультики посмотреть. И он минут через 30 сам идет в кроватку и засыпает. Это в идеальном варианте, обычно надо напомнить, что пора спать. Но почти всегда идет сам :)

А ты мне скинь сюда ссылку на альбом в контакте. Он у тебя не закрытый. А то я свой пароль вконтакт забыла :girl_haha:

Ю-Ю 17.07.2013 10:38

[QUOосмотреть. И он минут через 30 сам идет в кроватку и засыпает. Это в идеальном варианте, обычно надо напомнить, что пора спать. Но почти всегда идет сам :)

А ты мне скинь сюда ссылку на альбом в контакте. Он у тебя не закрытый. А то я свой пароль вконтакт забыла :girl_haha:[/QUOTE]

Вот везуха)) мой сам никогда не уснет- такое шило, что готов до полуночи скакать, а когда устает- начинается дурка- кидается игрушками, бьет нас и орет... Откуда в нем это?....((

Сейчас с ссылкой попробую- я с телефона- не уверенна, что получится...

Ю-Ю 17.07.2013 10:43

[url]http://vk.com/album2144058_176930640[/url]
Воть))

Торопышка 17.07.2013 14:02

[QUOTE=Ю-Ю;5986947]А насчет огородов/садов- я хочу небольшой огород, но не отдельным сектором, а чтоб он вписывался в общую картину)) например, посадить огурцы в раскроенную вдоль половину деревянной бочки (понятно выражаюсь?))))
По периметру кустики с ягодами высадить, типа живой изгороди, ну и клубнику/землянику точечно посадить)) а в остальном, само собой, газооооон)))[/QUOTE]

Привет всем.
Прикольно...огурцы в половинке бочки,как в лодке)))))красиво будет:girl_in_love:

Ю-Ю 17.07.2013 15:05

[QUOTE=Торопышка;5987397]Привет всем.
Прикольно...огурцы в половинке бочки,как в лодке)))))красиво будет:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, у меня уже руки чешутся все в таком духе сделать)) скорее бы уже дом достроить...

Auttti 17.07.2013 16:59

[QUOTE=Ю-Ю;5987054][url]http://vk.com/album2144058_176930640[/url]
Воть))[/QUOTE]
Красота какая!
А ты покупала такую бумагу, как на последней фотке, где коробочка упакована? Или сама рисовала как-то эти почтовые знаки? :)

Ю-Ю 17.07.2013 19:09

[QUOTE=Auttti;5987720]Красота какая!
А ты покупала такую бумагу, как на последней фотке, где коробочка упакована? Или сама рисовала как-то эти почтовые знаки? :)[/QUOTE]

Это крафт-бумага) самая обычная- такую можно найти или в хозяйственном магазине или в книжном/для художников- там она называется бумага для эскизов. Вот в нее обернула коробочку с туалетной водой, сверху поставила штампы (продаются в скрап магазинах, там же и штемпельные подушечки разных цветов). Вот и все - на все 10 минут))

СаНата 17.07.2013 19:14

[QUOTE=Ю-Ю;5987858]Это крафт-бумага) самая обычная- такую можно найти или в хозяйственном магазине или в книжном/для художников- там она называется бумага для эскизов. Вот в нее обернула коробочку с туалетной водой, сверху поставила штампы (продаются в скрап магазинах, там же и штемпельные подушечки разных цветов). Вот и все - на все 10 минут))[/QUOTE]

Это только на первый взгляд все просто....Такая красотень,загляденье:)))
Девочки,наша Оливка второго сына родила.см поздравлялки

Ю-Ю 17.07.2013 21:39

[QUOTE=СаНата;5987863]Это только на первый взгляд все просто....Такая красотень,загляденье:)))
Девочки,наша Оливка второго сына родила.см поздравлялки[/QUOTE]

Да ладно) правда все просто))
Оооо, Оливка сюда давно-давно не заходила...)) здорово как, что родила!

Брунгильда 17.07.2013 23:08

Приветы!

Юль, красивые штучки! Я видела, что в таком стиле еще оформляют альбомчики для новорожденных, про первый год жизни. Не приходилось тебе делать такое?)

Брунгильда 17.07.2013 23:44

Девчонки, посоветуйте какой-нибудь приятный и удобный ночник в детскую! А то у меня Даша ночью просыпается, и плачет. Я думаю, может она темноты боится.

СаНата 18.07.2013 00:01

Брун,я даже и не знаю что посоветовать.
У нас в холле большой аквариум стоит,а межкомнатный двери с стеклом .Получается ночник на весь дом.

Ю-Ю 18.07.2013 08:29

[QUOTE=Брунгильда;5988124]Приветы!

Юль, красивые штучки! Я видела, что в таком стиле еще оформляют альбомчики для новорожденных, про первый год жизни. Не приходилось тебе делать такое?)[/QUOTE]

Спасибо!)
Ты знаешь, хотела как-то попробовать сделать небольшой, но так пока руки не дошли.... Но, скорее всего, попробую как-нибудь)

Ю-Ю 18.07.2013 08:33

[QUOTE=Брунгильда;5988165]Девчонки, посоветуйте какой-нибудь приятный и удобный ночник в детскую! А то у меня Даша ночью просыпается, и плачет. Я думаю, может она темноты боится.[/QUOTE]

Мы ночником не пользуемся, но недавно были в магазине и Никита схватил с полки ночник (который и купили в итоге). Работает на 3х пальчиковых батарейках, включается нажатием на него) картинки разные- Никита взял с героями тачек) стоит недорого))
Фотки скину тебе в контакт, а то я здесь с телефона....

Ю-Ю 18.07.2013 08:33

Всем доброго утра!!!

Auttti 18.07.2013 09:41

Привет!

Оливку с сыночком!

[QUOTE=Брунгильда;5988165]Девчонки, посоветуйте какой-нибудь приятный и удобный ночник в детскую! А то у меня Даша ночью просыпается, и плачет. Я думаю, может она темноты боится.[/QUOTE]
У нас маленькая лампочка, которая в розетку ставится. Светит очень слабо, т.е. совсем не раздражает, но ночью света достаточно. Что-то вроде такого [url]http://www.24moda.by/kids/tools/furniture-kids/lamps/7/hama-nochnaja-lampa-follow-me/83405984__[/url] Но судя по цене, у нас явно попроще.

Ю-Ю 18.07.2013 10:07

[QUOTE=Auttti;5988524]Оливку с сыночком!

У нас маленькая лампочка, которая в розетку ставится. Светит очень слабо, т.е. совсем не раздражает, но ночью света достаточно. Что-то вроде такого [url]http://www.24moda.by/kids/tools/furniture-kids/lamps/7/hama-nochnaja-lampa-follow-me/83405984__[/url] Но судя по цене, у нас явно попроще.[/QUOTE]

Явно проще, чем какая?!))) мы свою за 300 р. Купили))) сейчас попробую все-таки сюда выложить, если Никита разрешит к компьютеру подойти)))

Ю-Ю 18.07.2013 10:19

Вложений: 1
Фух, отвлекла паншетом))) вот такой ночник:

Auttti 18.07.2013 16:58

[QUOTE=Ю-Ю;5988586]Явно проще, чем какая?!))) мы свою за 300 р. Купили))) сейчас попробую все-таки сюда выложить, если Никита разрешит к компьютеру подойти)))[/QUOTE]
Проще, чем та, на которую я ссылку дала))))) Та 34 евро, а мы свою около 200 руб. купили.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.