![]() |
Ань, с хорошим сном вас!
А мы тут 3 ночи спали отлично, впервые за много месяцев. А сегодня всю ночь на сисе висели:girl_prepare_fish: У нас по ходу зубы, какие–то... Слюни рекой, капризулим. [QUOTE=Юлик;5879350]С хорошим сном вас:))):))):))) Лен,а раньше все норм. было?[/QUOTE] Юль, у меня тел 2 года в режиме нон–стоп))). Видимо настает его время...:-! Жду ДР:girl_haha: Он через раз. Лучше всего Однокл грузятся, Контакт через раз, а просьо интернет чет вообще висит...:girl_prepare_fish: |
Лен-ну до ДР не так уж и много осталось:girl_haha:
Давай,не теряйся:) Фотки вк посмотрела.Настюшка выросла так:) А какой у вас рост сейчас%-0 |
мы гуляли 3 часа:)погода у нас сегодня классная! солнечно, тепло, ветра нет. на Каме были:)
|
из-за хорошей ночи у меня случился застой в груди...к вечеру стало полегче:girl_prepare_fish:
|
Ань,молодцы,что нагулялись:)
У нас только к вечеру погодка разошлась...солнышко вышло.Но мы уже никуда не пошли.Я Катюшку только помыла...и Тёмке ужин делала...и его надо было ещё мыть. А с грудью тяжело конечно...без тем-ры хоть надеюсь:-[ ] Просто если со сном наладиться,тогда и молочка должно меньше вырабатываться...сейчас же по надобности оно...т.е. организму нужно время...держись...пусть побыстрее все нормализуется:girl_in_love: А у нас наконец-то вылез целиком 3 зуб:Laie_78::Laie_78::Laie_78:Четвертый на подходе:) |
с зубиком, Юль!:girl_in_love::)
у нас тоже вылез один похоже, а второй не до конца! Рома рад был, что я ему грудь даю часто:girl_haha: даже кашу мало поел! без температуры, надеюсь он все высосал, вроде уже почти не болит! |
Спасибо,Анют:)Вас тоже с зубиком:))):))):)))
Ань,ну у него сил много...думаю рассосал..это с малышами сложно... |
да уж, Рома да не рассосет:girl_haha:
|
:girl_haha:
А у нас учеба начинается опять..эх..как отдыхать хорошо...ну хоть 3 дня только,а там опять свобода:) Свекры-то приходили к вам? |
приходил только свекр, свекровь что-то совсем к нам не приходит%-0 я ее зову, а она говорит: что у вас делать?%-0:-!
в след.праздники наверное Лева приедет. подруга из Екатеринбурга завтра должна была приехать, сказала, что не приедет%-0 |
ого..чего делать:-!
У подруги случилось чего? |
нет, не случилось, она решила поехать к маме, помочь в огороде:-! она уже не первый раз так к нам "едет"%-0
а свекровь вообще странная, то она скучает по Роме, то что у нас делать:connie_1: такое ощущение, что она обижена на нас%-0только я даже представить не могу на что она могла обидеться%-0 ну да ладно, ее проблемы:bcool: |
Ну и ладно...на обиженных воду возят;)
Пройдет:) |
ну она уже полгода так себя ведет! до 3 мес.приходила раз в месяц, а потом полгода не приходила совсем и вот в 9 мес. пришла.
|
Ань,ну значит плохо надо%-0
Кто знает,какие тараканы у неё в голове%-0 Моя вообще чудить по страшному стала:girl_prepare_fish: |
ну она такая, с тараканами:girl_haha:
сами-то какими будем:-D |
Да ладно..мы будем адекватными точно:girl_haha:
Ань,а она с первым внуком общается? |
на мой взгляд, она его не любит вообще ни сколько!
она просто очень не любит его мать...но ребенок-то не виноват, что у него такая мать, тем более он ей родной внук! как-то Лева у нас был, они пришли и свекровь демонстративно Леве говорит: мы к Роме пришли:-E при этом Леву не видели очень давно! никогда ничего не дарят на ДР ему, да даже и не поздравляют словами вроде! меня раздражает такое отношение! хотя у них в семье вообще странные отношения между собой. у мужа сестра есть, так я ее ни разу не видела, она к нам и на свадьбу не приехала%-0 она живет в Москве, не так уж и далеко я считаю. ну вот мы вместе уже почти 6 лет и она ни разу не приезжала, не звонила. родители ей звонят иногда, ну и она им с ДР поздравить:-! для меня это дикость:girl_haha:я с родителями разговариваю каждый день бывает и не по одному разу! и свекровь мне как-то сказала: нет у нас родни и не надо, без нее хорошо:-D:-D |
Ань,ну тут видимо как сложились отношения в семье.Т.е. для них это норма там раз в год созвониться...и при этом они отлично все себя чувствуют...Тут уж навряд-ли что исправить...
Свекровь конечно дает:-!Ну даже если ты к Роме пришла,зачем так демонстративно-то об этом говорить.... А любовь тоже нельзя навязать... Моя не любит ни Катюху,ни Тёмку...да и сомневаюсь,что и сына-то любит...Но честно,как-то все равно....тоже не поздравляет,подарки не дарит...И вот даже и обиды как-то нет...ну не нужны внуки и не надо..не очень то и хотелось:) И мы её не любим...а она может тоже из-за меня и внуков не любит:girl_haha: |
[QUOTE]она живет в Москве, не так уж и далеко я считаю.[/QUOTE]
[QUOTE]она ни разу не приезжала[/QUOTE] А мы тоже от Москвы не так далеко...мы к вам хотим:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Вчера крутили целый день реальных пацанов...хочу где надпись...Счастье не за горами...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:От вас далеко:) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |