![]() |
Насть,ну и правильно,что послала:girl_haha:
Наташ,ну у людей(часто) сущность такая,часто думают-ну уж со мной такого точно не случиться:girl_haha:Была бы по умнее... |
Юль, тут, как мне кажется, другой случай.
Бабе 30-тник, увела мужа из семьи (да именно увела, как бычка на веревке, т.к.знала, что мужик женат, 1 ребенок, жена Б - как говорит мой ребенок "тупо" воспользовалась ситуацией). И она, будучи взрослой теткой со "знакомыми разведенными", прекрасно понимает - что и ее он может кинуть с ребенком. И одно дело - когда бросают жену, другое дело когда бросают любовницу беременную. У нее, это ещё вопрос - статуса. Она ж типа крутая, а ее бросят. В ее понимании так не должно быть. Если баба физически здорова и уверенна в мужике, цель ее постельных утех - семья и ребенок - то женщина Б Е Р Е М Е Н Е Е Т! Так что у него сейчас - пришло прозрение - опять же выражусь грубовато - поменял "шило на мыло" (из одной бытовухи, окунулся в другую), прошел так сказать - азарт, интрига. Начались ТРУДО ВЫЕБУДНИ. А у нее, как бизнес-леди, подсознательно сидит червячок - реально-то она его содержит (вторая работа у нее в магазине) а деньги он тратит на детей (т.е.продрлжение его и его жены) - это бесит. Да не одна уверенная в себе женщина, не опуститься до общения с соперницей, если все "ладно в Датском королевстве" Эх, так и хочется сказать " великовозрастная дура" |
Так если она бизнес- леди, то как ей беременеть, бизнес рухнет! Тогда вообще забавно будет, либо он все на себе будет тащить( ее бизнес), либо останется только на своей первой работе и на свою ЗП содержать и ее и детей!
|
Насть, выкинь ее из головы....
Чём сейчас занимаешься? Какие планы? |
Вот и грузи себя приятными заботами)))
Все образуется. Ты правильно себя ведешь))) И на твоей улице, самосвал с пряниками опрокинется))) |
[QUOTE=*Стася*;6630129]Да пофиг как они это будут разруливать,пущай сами думают)))
мне уже все равно))) Она ко мне на страницу сегодня в 3:28 заходила.не спится бедняжке))))[/QUOTE] а как ты узнала, что это она к тебе вконтакте заходила? там ведь такой функции нет... |
[QUOTE=pion;6630439]а как ты узнала, что это она к тебе вконтакте заходила? там ведь такой функции нет...[/QUOTE]
там можно приложение скачать, Называется "мои гости" и все там видно, кто и когда заходил и как часто)))) |
я удалилась оттуда, даже не знала, что такая функция есть.
|
Подпишут) темку потеряла)
|
всем привет!по-ходу это опять моя тема..печально,но факт!
я уверенна,что муж мне изменяет,есть многие вещи,котоые заставляют задуматься.Сам не признается,но я в этом уверена.Мне сейчас так хреново,пью антидепрессанты.Девчонки,как справлялись? у кого-нибудь есть контакты того,кто может взломать страницу на одноклассниках?Пока не удостоверюсь-не успокоюсь.В общем-то это больше всего напрягает... |
[QUOTE=Небо;6709034]всем привет!по-ходу это опять моя тема..печально,но факт!
я уверенна,что муж мне изменяет,есть многие вещи,котоые заставляют задуматься.Сам не признается,но я в этом уверена.Мне сейчас так хреново,пью антидепрессанты.Девчонки,как справлялись? у кого-нибудь есть контакты того,кто может взломать страницу на одноклассниках?Пока не удостоверюсь-не успокоюсь.В общем-то это больше всего напрягает...[/QUOTE] Ты хочешь точно удостовериться и подать на развод? Или дальше по ситуации? Держись, рано или поздно все наладится! |
[QUOTE=ALLLENNNA;6709088]Ты хочешь точно удостовериться и подать на развод?
Или дальше по ситуации? Держись, рано или поздно все наладится![/QUOTE] да,я хочу точно знать,чтоб потом не думалось.на развод. |
А почему ты так решила? Меньше уделяет внимания?
|
[QUOTE=Фиорина;6709242]А почему ты так решила? Меньше уделяет внимания?[/QUOTE]
да все в кучу.наши отношения давно не фонтан,сейчас хуже некуда.одна сплошная ругань. |
Лен, тяжело все это конечно... Я сама в том году все взламывала...))) но легче мне от этого совсем не стало... Лучше поговорить... А если ругань и нет любви, то зачем выискивать тогда? И так все понятно... Ведь люди расходятся не только по причине измены одного, а есть и другие... Мне кажется лучше для себя решить чего ты хочешь, любишь ли ты его, любит ли он тебя... В общем много фактов...
|
[b]Небо[/b], Лен, учись на чужих ошибках. Сначала, подготовь финансовую подстилку. Подстрахуйся. Финансово ты от него зависишь? На чьей жилплощади Вы живёте?
Ты работаешь? И ещё перестань ругаться. Зачем облегчать ему жизнь. Помни - ты самая обаятельная и привлекательная. А главное - все должно быть, все решения, все разговоры - в АБСОЛЮТНО спокойном состоянии. А почему антидепрессанты? |
[QUOTE=*Стася*;6709580][b]Небо[/b], мой тоже не признавался.Очень тебя понимаю.В итоге я все таки заставила поговорить и сказала,что все знаю уже и тогда он признался[/QUOTE]
говорила,не признается и не признается%-0 [QUOTE=Tusia;6709613]Лен, тяжело все это конечно... Я сама в том году все взламывала...))) но легче мне от этого совсем не стало... Лучше поговорить... А если ругань и нет любви, то зачем выискивать тогда? И так все понятно... Ведь люди расходятся не только по причине измены одного, а есть и другие... Мне кажется лучше для себя решить чего ты хочешь, любишь ли ты его, любит ли он тебя... В общем много фактов...[/QUOTE] то,что будет развод-дело решенное,просто зная себя,уверена,что долго буду гонять по поводу измены,поэтому хочу знать точно.он меня не любит,и я это знаю.просто у меня еще очень сильная обида на него,очень,не только по этой причине.Тусь,как взламывала,поделись пожалуйста,можно в личку,очень надо. [QUOTE=Тотошка;6709690][b]Небо[/b], Лен, учись на чужих ошибках. Сначала, подготовь финансовую подстилку. Подстрахуйся. Финансово ты от него зависишь? На чьей жилплощади Вы живёте? Ты работаешь? И ещё перестань ругаться. Зачем облегчать ему жизнь. Помни - ты самая обаятельная и привлекательная. А главное - все должно быть, все решения, все разговоры - в АБСОЛЮТНО спокойном состоянии. А почему антидепрессанты?[/QUOTE] финансово я завишу от себя).он особо не заморачивается и всегда жил за чужой счет,спокойно мог не принести зарплату вообще.а если и принесет,то три копейки,а пожрать хочет на десять.живем на моей служебной квартире. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] спасибо девочки за поддержку,это так сейчас важно для меня! |
[b]Небо[/b], а у него зп? Официально есть? И куда уйти ему есть? А родители - твои и его?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен. Ты его любишь? А те сколько лет? |
Лен, оно тебе надо? вот честно.. узнаешь еще хуже обида заест...
взламывала почту просто...знала его почту ну а пароль логически подбирала... Говорю так как сама через это прошла...на эмоциях конечно свербит...но лучше успокоится и понять для себя зачем тебе эта инфа, что будешь с ней делать, нервы то только себе портишь... |
И почему антидепрессанты?
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |