![]() |
[QUOTE=hellgaspb;852221]вот оно что!! а я то брею и мажу, мажу и брею, надо завязывать с этими дейзиками, а то бритв не напасешься.
блин)) бороду он захотел:-D :-D :-D представляю малыша с бородой :-D :-D :-D дети....:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Он и рисует себе её, бороду-то, всё время красками для рисования на теле:-D Бороду, усы намалякает и ходит по дому, мачо мой:-D |
[QUOTE=Добрая;852238]Он и рисует себе её, бороду-то, всё время красками для рисования на теле:-D
Бороду, усы намалякает и ходит по дому, мачо мой:-D[/QUOTE] сфотографировала? увидеть бы! вот они, мечты какие бывают! :-D :-D :-D |
Петр сегодня говорит мне:
- что ты так смотришь, как камеры слежения??? :) )))))))) |
[QUOTE=Zhako;854234]Петр сегодня говорит мне:
- что ты так смотришь, как камеры слежения??? :) ))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) раньше было как Ленин на буржуазию, а теперь буржуазия правит, так стало как камеры слежения!:))) :))) мир меняется:) |
[QUOTE=Zhako;854234]Петр сегодня говорит мне:
- что ты так смотришь, как камеры слежения??? :) ))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Мой Степка походил в садик неделю и говорит - все хватит надоело, буду в школу теперь ходить, там хоть киндеры дают. Это на него реклама киндеров произвела такое впечатление:girl_haha:
|
Приехали на дачу. Я переодеваюсь из шикарного брючного костюма в драную юбку советского времени, такие же ретузы, мужнины галоши 43 размера и телогрейку, которой уже лет 30, всю испачканную едой многолетней давности и прогоревшим рукавом. Дочка увидела: "Ух тыы, мам, ты прям как из модного приговора!!!"
|
[QUOTE=bucenina;860177]Мой Степка походил в садик неделю и говорит - все хватит надоело, буду в школу теперь ходить, там хоть киндеры дают. Это на него реклама киндеров произвела такое впечатление:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Мумми Мама;860791]Приехали на дачу. Я переодеваюсь из шикарного брючного костюма в драную юбку советского времени, такие же ретузы, мужнины галоши 43 размера и телогрейку, которой уже лет 30, всю испачканную едой многолетней давности и прогоревшим рукавом. Дочка увидела: "Ух тыы, мам, ты прям как из модного приговора!!!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D вот как телевизор-то влияет)))))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;860802]:-D :-D :-D :-D вот как телевизор-то влияет))))))[/QUOTE]
Это точно! |
[B]Маруся i Alex[/B] поздравляю с беременностью!!!
|
[QUOTE=Мумми Мама;860824][B]Маруся i Alex[/B] поздравляю с беременностью!!![/QUOTE]
Cпасибо огромное))) [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1501/1501855fawz0lyoh5.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Мумми Мама;860791]Приехали на дачу. Я переодеваюсь из шикарного брючного костюма в драную юбку советского времени, такие же ретузы, мужнины галоши 43 размера и телогрейку, которой уже лет 30, всю испачканную едой многолетней давности и прогоревшим рукавом. Дочка увидела: "Ух тыы, мам, ты прям как из модного приговора!!!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D сильное впечатление на ребенка. :-D :-D :-D |
Блииин!
У моего детеныша уже столько смешных высказываний насобиралось, все никак не могу написать сюда! Вот сегодня наделал в трусы по-большому (все никак не можем проситься) и стоит такой и говорит: -Мама, у меня колючая ПОКАКА! :-D Пойдем мыть ПОКАКУ!:girl_haha: |
[QUOTE=Алинуш;861797]-Мама, у меня колючая ПОКАКА! :-D Пойдем мыть ПОКАКУ!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D колючую мыть в первую очередь!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алинуш;861797]Блииин!
У моего детеныша уже столько смешных высказываний насобиралось, все никак не могу написать сюда! Вот сегодня наделал в трусы по-большому (все никак не можем проситься) и стоит такой и говорит: -Мама, у меня колючая ПОКАКА! :-D Пойдем мыть ПОКАКУ!:girl_haha:[/QUOTE] Мой вчера в садике тоже наделал, спрашиваю почему? Отвечает - воспитательница в туалет привела и ушла, а штаны кто снимать будет?:girl_haha: |
[QUOTE=bucenina;862804]Мой вчера в садике тоже наделал, спрашиваю почему? Отвечает - воспитательница в туалет привела и ушла, а штаны кто снимать будет?:girl_haha:[/QUOTE]
ничего себе! деловая колбаса какая! еще и штаны снять!:-D :-D :-D |
[QUOTE=hellgaspb;862942]ничего себе! деловая колбаса какая! еще и штаны снять!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Самое интересное когда писать идет - штаны воспитательнице не дает снимать - кричит - Я САМ! Ну вот она вчера и не сняла:girl_haha: |
[QUOTE=bucenina;862956]Самое интересное когда писать идет - штаны воспитательнице не дает снимать - кричит - Я САМ! Ну вот она вчера и не сняла:girl_haha:[/QUOTE]
значит просто отмазывался! врушка какая маленькая!:-D :-D :-D |
[QUOTE=bucenina;862804]Мой вчера в садике тоже наделал, спрашиваю почему? Отвечает - воспитательница в туалет привела и ушла, а штаны кто снимать будет?:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец!!! Не царское это дело! Для этого специально обученная воспитательница есть. :))) :))) :))) |
[QUOTE=hellgaspb;863482]значит просто отмазывался! врушка какая маленькая!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Может и отмазался, но воспитательница тож самое рассказала:) |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |