![]() |
[QUOTE=freken;5950900]как раз с мужем разговаривали сегодня на эту тема
количества детей и матер.обеспечения я пришла к выводу, что если б мы жили хуже я б второго не родила :-D ну и много еще чего я подумала[/QUOTE] ну вот и я том же...вот щас в сад отправим Эдика у меня буде возможность зарабатывать....и может с ипотекой быстрей рассчитаемся...а так....получается муж один работает. квартирка писюлишная...а мы еще второго... не ну если залет...то может и родим...тогда вроде как куда деваться...но мы стараемся без залетов.... |
Хм... Аборт что ль б пошла делать, Юль, если б хуже жили?)
Деньги это все вода... Приходящее и уходящее. Главное чтоб здоровье было и семья.. |
[QUOTE=Oka;5950906]Хм... Аборт что ль б пошла делать, Юль, если б хуже жили?)
Деньги это все вода... Приходящее и уходящее. Главное чтоб здоровье было и семья..[/QUOTE] Оль...как ни печально здоровье тоже от денег зависит :( как ни крути... |
сегодня чудик мой утром...за пальцы на ногах меня щипал и спрашивал больно или нет...я ему говорю больно он целует...и главное соску во рту держит )))) через соску целовал ))
|
Всем приветик :girl_in_love: всем болеющим и кашляющим поуправиться срочно:)
Юля (фрекен) от укусов мошки хорошо помогает мазь бутадион) правда желательно сразу намазать тогда отека не будет) но он хорошо и отеки снимает) а фенистил от комаров спасает только) Мы купаемся в море:) Настю вообще не вытащить:girl_in_love: Орет на весь пляж когда уходим домой - блиииииин я отсюда никуда не уйду:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Попозже выложу фотки в группе) |
ой пипец наругалась ща на своих
бардак устроили в комнате рю собирайте игрухи ну им канешн все равно отругала сильно пресильно сели обе и ревут а убираться все равно никто не хочет.... я устала уже от вечного барделя самое главное сто раз можно говорить что надо на место убирать пох всем кстати муж - тоже вредитель...... ррррррррр вечный от них срачник |
[QUOTE=Oka;5950906]Хм... Аборт что ль б пошла делать, Юль, если б хуже жили?)
Деньги это все вода... Приходящее и уходящее. Главное чтоб здоровье было и семья..[/QUOTE] Олечка, я б не беременела знаешь у меня ума хватило за всю мою секс-жизнь не Б а это ни много ни мало уж 17 лет так что думаю и тут бы я справилась в конце концов пользовалась бы несколькими способами противозачаточными :) а если вдруууууууг заБ ну блин я б очень переживала и мне б реально это было не в радость |
а то плучается это из оперы "дал Бог ребенка тип даст и на ребенка"
я никогда не пойму этой фразы с таким ж успехом можно бесконечно рожать долго ли умеючи... ну эт мое личное мнение прошу просить)))))))))))) |
[QUOTE=freken;5950947]Олечка, я б не беременела
знаешь у меня ума хватило за всю мою секс-жизнь не Б [B]а это ни много ни мало уж 17 лет[/B] так что думаю и тут бы я справилась в конце концов пользовалась бы несколькими способами противозачаточными :) а если вдруууууууг заБ ну блин я б очень переживала и мне б реально это было не в радость[/QUOTE] эт как? тебе вроде как еще мало лет то...чтоб 17 лет уже сексуальной жизни было....с 12 лет что ли? |
ну с 13:)
ну я округлила :-D тип мне 30-тник уже 16 пусть ладно один фиг я чет уже считаю что мне 30... прибило меня))) |
[QUOTE=freken;5950963]ну с 13:)
ну я округлила :-D тип мне 30-тник уже 16 пусть ладно один фиг я чет уже считаю что мне 30... прибило меня)))[/QUOTE] с 13? так рано? |
что поделаешь
|
на самом деле я очень о многом жалею... но это отдельная тема
|
я помню в 13-14 лет так влюбилась что пипец...наверное если б была возможность тож так рано начала жизнь эту половую
|
Ой,с 13....
Хотя ща в 12 на учет по Б встают.... И вот как убережешь детей...девок.... |
ой да раньше все тоже самое было
в мое детство по крайней мере просто об этом старались не говорить так же как наркоманы были всегда. насильники и прочее... ну как убережешь... объяснить надо мне-то объяснили слава Богу... хоть это объяснили |
:-D
|
[QUOTE=freken;5950965]что поделаешь[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;5950977]Ой,с 13.... Хотя ща в 12 на учет по Б встают.... И вот как убережешь детей...девок....[/QUOTE] а как....разговаривать....приводить примеры... |
ну мне вот как...
мать лет в 9-10 про месюки рассказала и про все такое у у меня в 11 лет месячные пошли ...тоже блин...не могли подождать(( ну и вот она мне рассказала всю физиологию никаких примеров она мне не приводила просто что бывает про зппп и презики например она мне не говорила..... я своим расскажу еще и в карман положу на всякий |
Да а эт понятно,но вот....запудрит Мозги какойнибудь..вася и Все,влюбица,не запирать же дома ее
Хотя мну С ддетства,в 3 года музыкальная школа,в 12закончила,пошла дальше учица,потом с 10класса в институт еездила,после 11класса срсразу на 2 курс пошла.....никогда во дворе с детьми не гуляла,зато в 21 стала покуривать,работала сутками....ну,дальше...история умалчивает... Но в 15я при всей занятости,успевала встречаца С мальчиком,на 6лет старше...3года прожили,надоел мне,хуже сраной Жопы.... |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |