![]() |
[QUOTE=Веснушка;6118780]Марин, славные какиеее!!!:girl_in_love:
Да, вариантов нет - зима на подходе:bcool: А я чет нового года захотела%-0[/QUOTE] Спасибки! |
Не,я вообще не хочу след.год:-!И Н.Г.соответсвенно тоже,т.к.там на работу придется выходить:(:(:(
|
[QUOTE=Юлик;6118822]Не,я вообще не хочу след.год:-!И Н.Г.соответсвенно тоже,т.к.там на работу придется выходить:(:(:([/QUOTE]
Ну, я на работу не планирую:puz: |
Тебе проще:girl_haha:
|
Это если получится...
проще:girl_pinkglassesf: ну это смотря с какой стороны посмотреть... |
я вообще не хочу на работу выходить:-D
мне муж говорит: все хотят после декрета на работу, только Аня не хочет:girl_haha: |
Я пока не оч. горю желанием на работу выходить...Тёмка маленький,Катюху надо хоть до 5 класса встречать и провожать...НО вариантов у меня,к сожалению,нет:(
Ещё нужно хоть что-то попробовать найти.думаю это сложно будет сделать имея полуторогодовалого малыша.:( Я вот с дочкой до 2 лет спокойно сидела.А после 2 уже стала хотеть выйти на работу,т.к. реально начинала тупеть и деградировать дома.День сурка доставал...ну не домохозяйка я...мне нужно общество и коллектив... И по деньгам стало гораздо легче:) |
Юль, а с кем оставлять будешь?
|
Девочки Анюта родила! 23 в 18:00 3050, 50 см, уже дома, малыш в реанимации, месяц у него в лучшем случае...
|
[QUOTE=Веснушка;6119305]Девочки Анюта родила! 23 в 18:00 3050, 50 см, уже дома, малыш в реанимации, месяц у него в лучшем случае...[/QUOTE]
ох...даже не знаю радоваться или...сил ей огромных. не успел малыш уснуть... у меня тоже беда...подружка в больнице с замершей. уже почистили. наши малыши совсем рядышком бы родились. 9 недель было... |
[QUOTE=Сама_Такая;6119341]ох...даже не знаю радоваться или...сил ей огромных. не успел малыш уснуть...
у меня тоже беда...подружка в больнице с замершей. уже почистили. наши малыши совсем рядышком бы родились. 9 недель было...[/QUOTE] Да, малыш сильнее оказался... Жалко как... Как то мне всегда не по себе от выкидышей и ЗБ((( грустно. |
сильный малыш...легче наверно когда сразу...чем так все видеть последние его деньки((
|
ане сил побольше..
у дочери маминой подруги гипоксия плода..капельницу ставят почти всю Б на сохранении..в ноябре должна родить..но у них чудо-ее мужу ставили бесплодие,и она заБ ей 36 или 37 лет,две дочки есть..ждут мальчика.. а еще немного о грустном у нас 3 ндели назад пропала молодая мама 23 года(двое детей 4 года и 7 мес)неделю назад нашли труп обгоревший-в итоге муж гражданский сознался во время ссоры ударил чайником по голове.она упала начал душить(дети в тот момент на балконе были)он жену в сумке вынес в машину выбросил за гаражами,детей к теще,а жену потом в деревне сжег..а детям открыли счет взаимопомощи материальной |
у нас такое же было. разводиться хотела, дочь 6 лет. муж убил, расчленил, закопал в лесу, а потом искал сам с полицией...по НТВ показывали даже. вот бывают же скоты.
чет мы сегодня на ужасы какие-то все... |
Анечке сил! пусть побыстрее все это закончится!
|
[b]Сама_Такая[/b], вот вот он тоже сам заявление о пропаже подавал и со слезами на глазах искал...
|
Девочки что за жутики...
|
Девочки,чет вы страсти какие-то пишете:-!
Нин,а чего у тебя за кошка такая на линеечке...я даже испугалась:girl_haha: Анютке с мужем сил и терпения все это пережить... |
[quote=Юлик;6119543]Нин,а чего у тебя за кошка такая на линеечке...я даже испугалась[/quote]
влюбленная кошка:girl_pinkglassesf::girl_haha: |
О боже...я и не догадалась бы....:girl_haha:
Марин,у меня мама будет с детьми сидеть(забыла совсем ответить)))) |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |