![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6107579]всем привет
Ролашу с умелками! муж мой уехал до 2 октября((([/QUOTE] :(дооолго!!!! держись, Катюш!! с нами будь почаще, хотя с двумя детишками-это наверное сложновато!!!! |
девчат, давайте соглашайтесь на обмен подарками!!! все-все... давайте сразу сумму обговорим, [B]Дашуль[/B], ты как-то там голосование создавала, давай снова сделаем??? вариант-без оглашения суммы тоже наверное можно включить!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6107579]всем привет
Ролашу с умелками! муж мой уехал до 2 октября((([/QUOTE] эх Катюшка милая....пусть время очень быстро пролетит :girl_in_love: |
спасибо, Ириш
да как-то очень долго((( да нет, времени свободного даже побольше у меня будет, т.к. готовить не надо особо. нам с Настей много не надо, мы когда папы нет едим простой гарнир рис там, гречку, пюрешечку с маслом, отварную курочку, салат, в таком духе, простой супчик и т.п. ну оладушков ей на завтрак наделаю. а когда муж дома я много готовлю ну и на дачу ж не поедем, поэтому свободного времени куча будет. навышиваюсь хоть я кстати, вчера подстриглась и покрасилась. такой кайф, а то мне Дима все волосы повыдергивал уже, да и вообще они такие облезлые у меня уже были. да и новая прическа всегда позитив! |
Катя, чего вышиваешь?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6107619]спасибо, Ириш
да как-то очень долго((( да нет, времени свободного даже побольше у меня будет, т.к. готовить не надо особо. нам с Настей много не надо, мы когда папы нет едим простой гарнир рис там, гречку, пюрешечку с маслом, отварную курочку, салат, в таком духе, простой супчик и т.п. ну оладушков ей на завтрак наделаю. а когда муж дома я много готовлю ну и на дачу ж не поедем, поэтому свободного времени куча будет. навышиваюсь хоть я кстати, вчера подстриглась и покрасилась. такой кайф, а то мне Дима все волосы повыдергивал уже, да и вообще они такие облезлые у меня уже были. да и новая прическа всегда позитив![/QUOTE] Катюш, похвастайся нам пожалуйста новой прической:) да, что ты вышиваешь? я щас тоже за новую работу взялась, надеюсь успею, чтоб в ноябре на совместник попасть))) |
вышивки мои тут если интересно [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33565[/url]
процессов у меня всегда много одновременных, конкретно сейчас вот это вышиваю [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6097360&postcount=902[/url] прической не смогу похвастаться, я ж не фотографировалась с ней ещё, а теперь и некому сфоткать. сделала каскад до плечей, впереди до подбородка. я так обычно и стригусь. просто потом волосы отрастают и получаются длинные. вот летом на фотках с моря оно и было сильно отросшее покрасилась так же, только корни закрасила:) что-то Дима не уснет никак и плачет, пойду к нему. зубы наверно((( |
Пушистый Катенок, без мужа хоть и легче, но одиноко,да?
Дашуль, я не смогу учавствовать:(:( |
[QUOTE=Moreno;6107679]Пушистый Катенок, без мужа хоть и легче, но одиноко,да?
Дашуль, я не смогу учавствовать:(:([/QUOTE] Ян, очень одиноко:( я лучше весь день буду у плиты стоять, но чтоб он дома был, эх:( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6107695]Ян, очень одиноко:( я лучше весь день буду у плиты стоять, но чтоб он дома был, эх:([/QUOTE]
ох уж эта любовь!!!!:girl_in_love: Катюш, сколько вы вместе уже? |
[QUOTE=Moreno;6107735]ох уж эта любовь!!!!:girl_in_love: Катюш, сколько вы вместе уже?[/QUOTE]
мы вместе 10,5 лет женаты 7,5:girl_in_love: Димулик мой наконец-то уснул:zzz: надеюсь часика на 2. как раз повышивать можно чуток не знаю пойдем ли гулять, там так мерзко на улице |
Девочки, тайну подарочка я тоже раскрыла:))) Еще раз спасибо милой мамочке Иришке и сыночку Артюшке!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Инеска;6107788]Девочки, тайну подарочка я тоже раскрыла:))) Еще раз спасибо милой мамочке Иришке и сыночку Артюшке!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf::girl_in_love:не за что!!)))) |
куда-то все пропали...спите что ли? а я джем яблочный варю.. приходите на чай:):girl_in_love:
|
[QUOTE=LEVушка;6108159]куда-то все пропали...спите что ли? а я джем яблочный варю.. приходите на чай:):girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!!! Я выезжаю:-) |
Мы тож умелочкой похвалимся, мы научились сок из трубочки пить! Теперь даже не проливаем:-):)))
|
Приветик мамульки!
Ролашика с новыми умелочками, умничка, у меня никак Катюшка не освоит сползание с дивана, все к краю бежит, наверно спрыгнуть хочет :girl_haha: Катюш, очень красивые у тебя вышивки, для меня это вообще запредельно :connie_1: Умничка, а Настю будешь учить вышивать? Не грусти, пусть время быстрее пролетит! Кто ждет зубки, пусть быстрей вылезут! Артюшу с началом "половой" жизни :girl_in_love: Ириша все кулинарит, молодчина, меня тоже жди, оч.люблю яблочки в любом виде :puz: Дениску тоже с умелочкой :girl_pinkglassesf: А я чет и не пробовала с трубочки поить, надо тоже попробовать! У нас мерзопакостная погода, дождик весь день, фуууу :rain: Я опять в печальке :hysteric:, теперь Дашута затемпературила, в саду наверно что-то подцепила! А на понедельник к неврологулу еле записалась, теперь вот хоть бы не разболелась сильно, а то когда еще нас смогут принять не известно :girl_prepare_fish: Ладно, о приятном! С Катюхой сегодня в ку-ку играли :girl_haha:, она возле стола на корточки садится, а потом я говорю ку-ку и она оттуда выглядывает и хохочет :-D В общем развлекаемся как можем! |
[QUOTE=LEVушка;6108159]куда-то все пропали...спите что ли? а я джем яблочный варю.. приходите на чай:):girl_in_love:[/QUOTE]
и я и я хочу на ча с джемом:))) молодец, Ириш [QUOTE=Инеска;6108215]Мы тож умелочкой похвалимся, мы научились сок из трубочки пить! Теперь даже не проливаем:-):)))[/QUOTE] с умелкой Дениску:))) Нин, пусть Дашуля выздоравливает! спасибо:girl_in_love: Настю буду учить. она уже просит, но рано ей, схему не поймет, пока сидит рядышком наблюдает как я вышиваю. обещала ей на 5 лет наборчик подарить:) с ку-ку вас с Катюшей |
Спасибочки!:girl_in_love:
Девочки, я сегодня первый раз за 8 с небольшим месяцев приняла ванну!!!:))) Сынок в 20ч улегся на ночь, тк днем почти не спал:girl_in_love:, муж по-работе уехал, вот я и расслабилась:))) соль насыпала, поскрабилась, марафет навела:girl_in_love: уже и забыла, что тааак хорошо бывает! Сынулю чмоки-чмоки, что дал маме релакснуть:girl_in_love: |
Нинуль, с поиграшками вас с Катериной! Дашуле выздоравливать!
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |