![]() |
[quote="Юлик;7090400"]шорты на колготки всё ещё актуально[/quote]
писк моды, Юль ))) |
Ленусь,нет у меня в саду все кушает,а дома выпендрючивается.
У нас завтра будет неделя как мы ходим в сад. Сегодня думали оставить на сон,а потом решили,что и на ужин она останется,приготовили больно вкусный ужин:))) и фрукты давали. Пришла я в пол шестого за Дитер,пытаюсь забрать домой,а она орет,за качелю хватается. Пол дороги опала мне "мама...туда". Так что мы не хотим воощьпе из садика уходить.:-D |
У меня дочка в саду плохо так ела...воспитат.все время переживала,пыталась докармливать..хотя я и говорила...что не надо..но она и дома так ест..и сейчас тоже фиг накормишь:girl_prepare_fish:
Мне кажется,что Тёмик тоже не будет много чего есть в саду%-0 Ксюш,как здорово..что дочке нравиться:))):))):))) |
Спасибо Юленька:girl_in_love:
А угас вот в саду хорошо кушает,а дома выпендривается. Сегодня пришла в шесть вечера в сад,мы ещё сорок минут гуляли на площадке сада,а потом я утаскивала брыкающуюся и орущую дочь. Не хочет она домой уходить и все. А ещё нам воспитатель сегодня такую косень крутую по всей голове заплела:))) |
Как же здорово,Ксюш..что у вас с садом так складывается:girl_in_love::girl_in_love:
А у нас чем ближе сад,тем больше моя паника:girl_prepare_fish:Чет вообще страшно его туда отдавать:(:(:( |
Юль,сама рада. Сегодня хныкала немного,воспитательница только что писала,что спать идти не хотела,а уснула первая.
У меня тоже паника была,а в итоге все так хорошо прошло. |
Ксюш,я не переживаю как он будет привыкать...это мелочи...
Просто с дочокй мы в саду прошли семь кругов ада с этими вечными болезнями и болячками...кто дольше в этой темке сидит..думаю знают..у нас не сложилось в этом плане с садом..как представлю..что тоже болезни начнутся..так уже паника подкатывает...пока не хочу об этом думать конечно..но мысли все равно проскакивают:girl_sigh: |
Я тоже трясусь над здоровьем. Вчера пришла и мне показалась,что она горячая,тут то меня паника и накрыла,потому что если мы заболеваем,то это на долго.
|
Как вы сейчас,Ксюш:)
|
Ну если не считать прокушенного языка,то все в норме,а так после инцидента с языком не хотела в сад идти.
Ещё немного сопливит,но только на улице сопельки появляются,списываю на аллергию,но все же бдю,чтоб мало ли что начать лечение вовремя. А так все тьфу тьфу нормально |
А чего с языком?
Ну и хорошо..давайте не болейте:) |
Юль,пришла её забирать в сад,а она в чужой футболке и куксится. Спрашиваю в чем дело,ой она описала все,думаю ну как можно было футболку описать? Домой пришли,а она ещё с сада показывала на рот,что её что то беспокоит,я попыталась посмотреть,она не далась. Позже играла с детьми и высунула язык и я увидела,практически на сквозь прокушенно пол языка. Я в панике об работала язык и позвонила воспитательница,она сказала,что когда в обед уходила все было норм,а телефона той что была после обеда у меня не было.
Утром я спрашиваю,что приключилось с языком. Ответом мне было,что дети пошли САМИ мыть руки и уже оттуда онеа хнучущая вышла,в уголке рта было немного крови,но она сильно не плакала,в чем я очееень сомневаюсь. Медику её не показали и меня в известность не поставили. Я накапала заведующей и вчера ещё медику накапала,она как раз к нам на чай приходила. Ладно я понимаю,что у меня ребёнок непоседа и весь в синяках вечно,но ходить в их возрасте одним мыть руки,это за гранью моего понимания,там же кафель,один разлил воду,другой поскользнулся и дай Бог не расшибся на смерть. Да и почему меня не поставили в известность о состоянии моего ребёнка тоже не понимаю. Вот как то так. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7098486]Юль,пришла её забирать в сад,а она в чужой футболке и куксится. Спрашиваю в чем дело,ой она описала все,думаю ну как можно было футболку описать? Домой пришли,а она ещё с сада показывала на рот,что её что то беспокоит,я попыталась посмотреть,она не далась. Позже играла с детьми и высунула язык и я увидела,практически на сквозь прокушенно пол языка. Я в панике об работала язык и позвонила воспитательница,она сказала,что когда в обед уходила все было норм,а телефона той что была после обеда у меня не было.
Утром я спрашиваю,что приключилось с языком. Ответом мне было,что дети пошли САМИ мыть руки и уже оттуда онеа хнучущая вышла,в уголке рта было немного крови,но она сильно не плакала,в чем я очееень сомневаюсь. Медику её не показали и меня в известность не поставили. Я накапала заведующей и вчера ещё медику накапала,она как раз к нам на чай приходила. Ладно я понимаю,что у меня ребёнок непоседа и весь в синяках вечно,но ходить в их возрасте одним мыть руки,это за гранью моего понимания,там же кафель,один разлил воду,другой поскользнулся и дай Бог не расшибся на смерть. Да и почему меня не поставили в известность о состоянии моего ребёнка тоже не понимаю. Вот как то так.[/QUOTE] ужас какой?? как же так она получается сама себе язык прокусила?:-[ ] "почти не плакала" ну да..ага и правда почему не сказали? кошмар какой! |
[b]freken[/b], ну получается сама себе. Почему к медику не повели первая странность,почему мне не сказали вторая.
Мальчишек сколько раз забрала мне отчитывались по каждой царапине,а тут. Про не плакала тоже сомнительно,она у меня с дивана неудачно скатилась и ушиблась и в рев сразу,а тут не плакала. Так и ребёнок на след.утро под одеяло залез и орал неееть на слова пошли в садик. Хорошо,что без последствий серьёзных и что все таки ей в саду очееень нравится,поэтому в пятницу уже нормально пошла в сад. Администрация меня уверила,что про контролирует эту ситуацию. Медик вчера говорила,что её дочка в такой же ситуации себе подбородок рассекла,заливали ездили. И вот как быть спокойной,когда оставляешь в саду?ещё плохо,что она у меня говорит не очень,не может рассказать что да как было в саду. |
[quote="Пчелка Майя;7098623"]ещё плохо,что она у меня говорит не очень,не может рассказать что да как было в саду.[/quote]
да это не очень хорошо блин я б всех переубивала наверно в саду если б такое было у меня с ребенком за то, что не сказали за то, что наврали ну блин язык прокушен чуть ли не насквозь а она "почти не плакала" ппц и вообще, что такая ситуация произошла |
Юль колготки на шорты это одно
привет совдепия у нас некоторые ходят в колготках просто тк нет запасных шорт в саду илив трусах мальчики ходят шортиками типа тоже нет запаски или в розовых шортах мальчишки так что основной тренд в группе задаем не мы |
Ничего себе,Ксюш..странная ситуация конечно:bcool:
Спасибо,Лен:) Да уж...ну и родители..я думаю у меня запасных вещей будет больше всех:-D:-D:-D Мне бы вот как с мешочка вывести надпись ФИ дочери....чет я так от души ручкой подписала 8 лет назад..стирала его много раз..ничем не оттирается..:-D:-D:-D |
У нас завтра в саду род.собрание...в группе уже..интересно..что скажут:connie_1:%-0
|
[b]freken[/b], её видимо сняли с малышей,она теперь только у старших. И хорошо,а то я боялась,что накапаю,а она потом плохо к ребёнку относится будет.
[b]Юлик[/b], я как нить сфотаю и покажу сколько у нас вещей запасных:)я ещё по утрам тащу кучу одежды с собой,кофту полегче,кофту потолще,погода ужасная у нас,меняется со скоростью света. Юль,как у вас рано собрание,у нас ещё и в планах нет,но наша группа и не набрана ещё,что я хочу. Мы получается первые в своей группе,ходим с детьми из другого сада. |
Не..у нас группа давно уже набрана:)...и общее собрание было в начале июня.Сейчас с нашей воспит. будет...именно по группе.
Да и потом,завед. сказала,что ей хотелось бы..чтобы в августе детишки отходили все по теплу на прогулки,т.к. осенью погода будет плохая...и типа чтобы привыкли..Но я буду отпрашиваться по любому до сентября.Мои же в деревне отдыхают..смысл мне их всех сюда тащить из-за сада и адаптации...пусть лучше наслаждаются отдыхом..лето и так скоро закончиться..а если учесть..что его толком и не было ещё:girl_sigh: |
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |