![]() |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6220251]:-D:-D:-D Ой, Валюхаааа...
А я суши на 2 штуки заказала:connie_1: Вот что значит с утра не позавтракать:-D:-D:-D[/QUOTE] :-Рда я такая ох как я суши хочу:girl_in_love:....но хочу сама сделать и запеченые хочу...ммммммм [QUOTE=Мариша М;6220271]Как же их хотЮ))) все никак не выберемся...муж их вообще не любит, и мои никто не поддерживают это дело, доведут чую, что сама пойду в кафе и наемся их))) Тань, как у сестрички дела, пол еще не узнали?[/QUOTE] мой тоже не любит суши,но когда сама делаю пару штук съест... а так у меня в этом плане компаньон есть мамуля моя...я ее подсадила в свое время на них так она теперь без ума от них |
[QUOTE=fodinka;6220302]:-Рда я такая
мой тоже не любит суши,но когда сама делаю пару штук съест... а так у меня в этом плане компаньон есть мамуля моя...я ее подсадила в свое время на них так она теперь без ума от них[/QUOTE] а я ленивая видать, столько раз собиралась их сделать, так и не решилась, мне легче их порцию съесть в кафе и я ими наедаюсь на какой-то срок, поэтому замачиваться как-то и не хочется.... |
[b]Мариша М[/b], а у нас толпа большая иногда собирается мы деньгами скидываемся, я и готовлю,потом с пивком или с мартинкой все уплетаем!:-Р
дешевле выходит тогда... |
[QUOTE=fodinka;6220348][b]Мариша М[/b], а у нас толпа большая иногда собирается мы деньгами скидываемся, я и готовлю,потом с пивком или с мартинкой все уплетаем!:-Р
дешевле выходит тогда...[/QUOTE] ну если так, то да...мы просто если собираемся, то нашим мужичкам подавай капитальную закуску))) мясо в двух вариантах, картошку и т.д...пузатики они у нас, мой Кри на их фоне стройняшка:-D |
[QUOTE=Мариша М;6220362]ну если так, то да...мы просто если собираемся, то нашим мужичкам подавай капитальную закуску))) мясо в двух вариантах, картошку и т.д...пузатики они у нас, мой Кри на их фоне стройняшка:-D[/QUOTE]
вот и мой такой же ему мяско и рыбку и картошечку с селедочкой:-Р:puz: |
девочки а я знаете что решила что хочу второго когда Анютка к школе начнет подготавливаться чтобы побольше времени проводить с ней:)
потому что с этими проблемами с деньгами и с работой вообще не получается с дочей время нормально проводить:(:(:( |
[QUOTE=Мариша М;6220271][B]Как же их хотЮ))) [/B]все никак не выберемся...муж их вообще не любит, и мои никто не поддерживают это дело, доведут чую, что сама пойду в кафе и наемся их)))
Тань, как у сестрички дела, пол еще не узнали?[/QUOTE] [QUOTE=fodinka;6220302]:-Рда я такая [B]ох как я суши хочу:[/B]girl_in_love:....но хочу сама сделать и запеченые хочу...ммммммм мой тоже не любит суши,но когда сама делаю пару штук съест... а так у меня в этом плане компаньон есть мамуля моя...я ее подсадила в свое время на них так она теперь без ума от них[/QUOTE] Приезжайте, на всех хватит:girl_haha: У меня родители их не любят. Тока мы с сестрой и её мужем. И то сестра щас их не ест, токсикоз до сих пор. Машунь, пол еще рано определять. Тока в 12 неделек узи было. Ставят срок на 2 недели больше и врач и узист, чем она сама предполагает. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6220518][B]Приезжайте, на всех хватит[/B]:girl_haha:
У меня родители их не любят. Тока мы с сестрой и её мужем. И то сестра щас их не ест, токсикоз до сих пор. Машунь, пол еще рано определять. Тока в 12 неделек узи было. Ставят срок на 2 недели больше и врач и узист, чем она сама предполагает.[/QUOTE] да я пока доеду вы с Машулей все съедите:girl_haha::-D:-Р |
[QUOTE=fodinka;6220516]девочки а я знаете что решила что хочу второго когда Анютка к школе начнет подготавливаться чтобы побольше времени проводить с ней:)
потому что с этими проблемами с деньгами и с работой вообще не получается с дочей время нормально проводить:(:(:([/QUOTE] у меня так же в планах было, но сейчас немного пересматриваю мысли, во-первых, муж настроен пораньше, он уже атакует постоянно, ну а во-вторых, периодически страшно, что подойдет время, а ничего не получится, Вова у нас далеко не сразу получился:(,ну а в третих, хочется уже на нормальную работу выйти, а я понимаю, чем быстрей я рожу второго, тем раньше это произойдет... [QUOTE=Кыль-Кыль;6220518]Приезжайте, на всех хватит:girl_haha: У меня родители их не любят. Тока мы с сестрой и её мужем. И то сестра щас их не ест, токсикоз до сих пор. Машунь, пол еще рано определять. Тока в 12 неделек узи было. Ставят срок на 2 недели больше и врач и узист, чем она сама предполагает.[/QUOTE] Спасибо, конечно за приглашение! но ехать далековато:-D:-D:-Dбоюсь пропадут они к моему приезду:-D:-D:-D |
[QUOTE=fodinka;6220532]да я пока доеду вы с Машулей все съедите:girl_haha::-D:-Р[/QUOTE]
а я считала что от тебя ближе к Тане, чем от меня... |
ой таня мысли мои прочитала. второй день хочу ихххх.Прям думала сегодня уговорю мужа заказать их, а тут Таня...100% закажу
|
Вот, почему так Таня так много заказала, чувствовала что мы все хотим)))
Оль, как ваши дела? |
Маш ттт. боюсь что нибудь говорить уже,сопли выходят-жуть. откуда столько,но главное выходят, ночью дышит.Сейчас звонила чтобы к ЛОРу нашему записаться. у нее запись только по Пятницам, фигу...уже нет записи на след неделю.
Но в лечении у нас было приписано-10 дней сложные капли а потом деринат. Ре мой в сад и не хочет, ему с мамой по кайфу дома:) |
[QUOTE=zanozа;6220742]Маш ттт. боюсь что нибудь говорить уже,сопли выходят-жуть. откуда столько,но главное выходят, ночью дышит.Сейчас звонила чтобы к ЛОРу нашему записаться. у нее запись только по Пятницам, фигу...уже нет записи на след неделю.
Но в лечении у нас было приписано-10 дней сложные капли а потом деринат. Ре мой в сад и не хочет, ему с мамой по кайфу дома:)[/QUOTE] успел насытиться садом))) я тоже после последнего лежания в больнице так же капала, сложными, а потом две недели деринатом. у нас сейчас во сне чуток храпит, но соплей нет и там вроде ничего не клокочит, в этот раз обошлось вообще без таблеток, поила, проветривала, очень много полоскали горло(фурацилин, прополис, содой, ромашкой, соленой водой)и пшикаю горло ингалиптом.Единственное мы ж пьем курсом с 1 ноября Бады, которые иммунолог выписала, а они противовирусные, может на их фоне так получилось... |
[QUOTE=Мариша М;6220585]у меня так же в планах было, но сейчас немного пересматриваю мысли, во-первых, муж настроен пораньше, он уже атакует постоянно, ну а во-вторых, периодически страшно, что подойдет время, а ничего не получится, Вова у нас далеко не сразу получился:(,ну а в третих, хочется уже на нормальную работу выйти, а я понимаю, чем быстрей я рожу второго, тем раньше это произойдет...
Спасибо, конечно за приглашение! но ехать далековато:-D:-D:-Dбоюсь пропадут они к моему приезду:-D:-D:-D[/QUOTE] это я пока так думаю но пока не решила точно,муж вообще пока незнает о моих планах:girl_haha: [QUOTE=Мариша М;6220592]а я считала что от тебя ближе к Тане, чем от меня...[/QUOTE] да? а мне кажется что мне довас от \питера одинаково а вам там на юге все поближе блин раздраконили сушами пошла себе бизнес ланчик заказала вот такой [IMG]http://sushiwok.ru/images/tovar/big281.jpg[/IMG] :puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz: [QUOTE=zanozа;6220618]ой таня мысли мои прочитала. второй день хочу ихххх.Прям думала сегодня уговорю мужа заказать их, а тут Таня...100% закажу[/QUOTE] давай давай такая нямка:puz::-Р [QUOTE=zanozа;6220742]Маш ттт. боюсь что нибудь говорить уже,сопли выходят-жуть. откуда столько,но главное выходят, ночью дышит.Сейчас звонила чтобы к ЛОРу нашему записаться. у нее запись только по Пятницам, фигу...уже нет записи на след неделю. Но в лечении у нас было приписано-10 дней сложные капли а потом деринат. Ре мой в сад и не хочет, ему с мамой по кайфу дома:)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорей [QUOTE=Мариша М;6220784]успел насытиться садом))) я тоже после последнего лежания в больнице так же капала, сложными, а потом две недели деринатом. у нас сейчас во сне чуток храпит, но соплей нет и там вроде ничего не клокочит, в этот раз обошлось вообще без таблеток, поила, проветривала, очень много полоскали горло(фурацилин, прополис, содой, ромашкой, соленой водой)и пшикаю горло ингалиптом.Единственное мы ж пьем курсом с 1 ноября Бады, которые иммунолог выписала, а они противовирусные, может на их фоне так получилось...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам тоже на поправочку... |
аааааа, Валя, ну что ты со мной делаешь.......хочуууууу
|
[b]Мариша М[/b], соблазняю...
|
[QUOTE=fodinka;6220872][b]Мариша М[/b], соблазняю...[/QUOTE]
не надоооооо, я женщина слабая, могу и соблазнитьсяяяяяяяя......:-D |
[QUOTE=Мариша М;6220884]не надоооооо, я женщина слабая, могу и соблазнитьсяяяяяяяя......:-D[/QUOTE]
:girl_haha::-D ох какое я удовольствие получила,все съела....мммммммммммммммм:puz::-Р |
[QUOTE=fodinka;6220872][b]Мариша М[/b], соблазняю...[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1236937479.html][IMG]http://s19.rimg.info/e70308555aefff1141c7b43fc8881ca7.gif[/IMG][/URL] вот так соблазняют))))а ты дразнишь |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |