![]() |
Всем привет!!!!
Малыши очаровашки!!!! Девочки вы просто красотки!!!! Стройняшки!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Семицветка;6460524]Ну и как твои впечатления? Блин, а я как наседка, все боюсь, что прохладно и прячу руки, и ничего не могу с собой поделать. Вот точь в точь с волосами началось недели две как((( Сынок очаровашка))) Девочки, маска элементарная - мёд (беру разнотравье) + желток + лимонный сок. Не знаю, как там по научному что происходит, но в итоге волосы блестят за километр))) очень гладкие, шелковистые. НО!!! меня вот эта самая "шелковистость" не особо впечатляет, так как с детства три пера на голове, мне бы попышнее наоборот))) Но все же волосы так радуют, что делаю периодически такую масочку. Плюс у меня средне русые волосы (не крашеная), медом чуть-чуть осветляюсь и в золото уходит цвет, еле заметно, но в целом достаточно, чтобы меня устраивало. Пропорции на глаз, меда не жалею. Вчера делала без желтка, т.к. яиц не было дома, поэтому мёд так жутко тёк. Держу по часу. Смывается легко. :girl_in_love: красотки))) Кстати про волосы, витамины и прочее. Я последний месяц перестала есть нормально, стресс, у мужа проблемы со здоровьем. Ем один раз в день нормально, остальное время печеньку какую нибудь, яблоко... Или вообще больше ничего не ем, так еще и могу проснуться и часов пять так и ходить голодной. Плюс начала курить. Ну и сразу все плоды этого безобразия в зеркале увидела. Так вот, недавно стала пить витамины, которые в Б пила и реально заметен положительный эффект. У меня витрум пренаталь большая упаковка осталась, половину маме своей отсыпала. Она хорошо питается, за здоровьем следит, стала их принимать и тоже хорошо отзывается. Больше энергии, настроение хорошее и нервы спокойнее стали. И еще, витамины группы Б это веееещь))) я прошлой зимой лечилась от нейропатии нерва и их внутримышечно колола, очень мне понравилось потом общее состояние. Кстати и забеременела нежданно-негаданно в первом же цикле после лечения без всяких высчитываний благоприятных дней, чем раньше занималась) у меня долго не получалось забеременеть и я уже психовать начинала.[/QUOTE] Свет если честно то никак%-0%-0%-0 Уже ничего не хочу с этим человеком:girl_sigh: Незнаю может время пройдет...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Света я нашла способ от переворотов на живот когда спать укладываю, я начинаю петь колыбельную, он теряет интерес к переворотам, начинает меня слушать и засыпает. Марина я не пью соки, еще в роддоме мне педиатр сказала (а я ей доверяю) что соками не увлекаться. Можно немного но не часто. Да и я их особо не люблю, конечно если сок сама приготовила то с удовольствием. У меня такое состояние ужас, слабость, апатия, ничего не охото. Хожу как старая развалина по дому..... |
[COLOR="DarkOrchid"]Сегодня с Илюшей были в ПК.
Весим мы в 4 месяца 7100 и рост 63 см. Нам поставили две прививки: АКДС и Полиомиелит. На прививках рыдали крокодильими слезами, но как только сися попала в ротик, сразу успокоились. Еще сдали ОАК.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6462963][COLOR="DarkOrchid"]Сегодня с Илюшей были в ПК.
Весим мы в 4 месяца 7100 и рост 63 см. Нам поставили две прививки: АКДС и Полиомиелит. На прививках рыдали крокодильими слезами, но как только сися попала в ротик, сразу успокоились. Еще сдали ОАК.[/COLOR][/QUOTE] Хорошо перенести вам прививки:):):):) С привесиком вас и приростом:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=kond1988;6462977]Хорошо перенести вам прививки:):):):)
С привесиком вас и приростом:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Спасибо. Мы постараемся.[/COLOR] |
Женя, с приростом и привесом!
хорошо прививку перенести. Ален это весна и погода сама бы залезла в кровать и не вылазила бы неделю... |
[url=http://online-letters.com/][img]http://x-lines.ru/icp/abW03/6728B2/0/60/RmaksimaPsPCetveroCkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]
|
Илюшку и Максимку с четверочкой!
девочки вы деток за ручки подтягиваете присаживаете? нам ортопед сказал таскать, так теперь нам сидеть подавай))) |
[QUOTE=Kralya;6464566]Илюшку и Максимку с четверочкой!
девочки вы деток за ручки подтягиваете присаживаете? нам ортопед сказал таскать, так теперь нам сидеть подавай)))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Нам педиатр вчера тоже сказала так делать, сегодня один раз сделала, но пока что не буду больше. После 4,5 месяцев начну.[/COLOR] |
[B]Женя[/B] и [B]Валя[/B] спасибо
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][B][CENTER][FONT="Franklin Gothic Medium"]Илюшу тоже с четверочкой))))))))[/FONT][/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Манюня83;6464812][B]Женя[/B] и [B]Валя[/B] спасибо
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][B][CENTER][FONT="Franklin Gothic Medium"]Илюшу тоже с четверочкой))))))))[/FONT][/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Марина, Спасибо!!![/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6464566]Илюшку и Максимку с четверочкой! девочки вы деток за ручки подтягиваете присаживаете? нам ортопед сказал таскать, так теперь нам сидеть подавай)))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Валя, спасибо!!![/COLOR] |
Илюшу и Максима с 4 месяцами!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6464566]Илюшку и Максимку с четверочкой! девочки вы деток за ручки подтягиваете присаживаете? нам ортопед сказал таскать, так теперь нам сидеть подавай)))[/QUOTE] Валь нам массаж делают сейчас на дому, и массажистка его садит подтягивает за одну ручку. И во время сеанса он сам уже пытается сесть, сначала на четвереньки встает и потом на попу. Массажистка говорит я в таком возрасте учу детей на коленки вставать, а мы уже садимся:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: А к ортопеду мы до сих пор не попали, записалась сегодня только на 24 апреля. Посмотрю что скажет нам. |
[COLOR="DarkOrchid"]Прививку мы перенесли хорошо, была температура 37,6 всего 3-4 часа, когда спать ложились в 21 час уже не было.
27 апреля 2014 года будем крестить Илью.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6465172][COLOR="DarkOrchid"]Прививку мы перенесли хорошо, была температура 37,6 всего 3-4 часа, когда спать ложились в 21 час уже не было.
27 апреля 2014 года будем крестить Илью.[/COLOR][/QUOTE] У вас кто будут крестные? Мы будем летом крестить))))) |
[QUOTE=kond1988;6465193]У вас кто будут крестные? Мы будем летом крестить)))))[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Крестный - мой родной брат, а крестная - девушка брата мужа (нашего кума). Старшего мы крестили в 2 месяца, но было лето и тепло, а Илью пришлось ждать до потепления. Очень надеюсь, что обряд пройдет спокойно.[/COLOR] |
мальчиков с 4кой!!
блин,а умы ни старшего не покрестили ни Младшего..а всё из-за того,что некого взять крёстными |
[QUOTE=Одна_Такая;6465207][COLOR="DarkOrchid"]Крестный - мой родной брат, а крестная - девушка брата мужа (нашего кума).
Старшего мы крестили в 2 месяца, но было лето и тепло, а Илью пришлось ждать до потепления. Очень надеюсь, что обряд пройдет спокойно.[/COLOR][/QUOTE] Вот и я жду тепла)))) У нас тоже будет крестный мой родной брат и моя подруга)))) У вас для крестных курсы есть? У нас курсы месяц, когда они будут ходить незнаю, оба работают. Без них согласие батюшка не дает.(((( |
[QUOTE=kond1988;6465382]Вот и я жду тепла)))) У нас тоже будет крестный мой родной брат и моя подруга)))) У вас для крестных курсы есть? У нас курсы месяц, когда они будут ходить незнаю, оба работают. Без них согласие батюшка не дает.(((([/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Нет, у нас такого нет. Приходишь в день крестин и все.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6465388][COLOR="DarkOrchid"]Нет, у нас такого нет. Приходишь в день крестин и все.[/COLOR][/QUOTE]
Эти курсы платные, видимо отмывание денег)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Максика прыщ такой гнойный под носом соскочил и открылся прямо во вход в носик, и гной выделяется. Может у кого было чем обработать можно? |
[QUOTE=kond1988;6465411]Эти курсы платные, видимо отмывание денег))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Максика прыщ такой гнойный под носом соскочил и открылся прямо во вход в носик, и гной выделяется. Может у кого было чем обработать можно?[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Фенистил Пенцивир или перекисью водорода.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6465551][COLOR="DarkOrchid"]Фенистил Пенцивир или перекисью водорода.[/COLOR][/QUOTE]
А если в носик попадет, ничего страшного? Просто чтобы не попало это нереально. |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |