![]() |
Все, купила я сосиджи))) И сыра копченого))) Пошла есть:puz:
|
Девочки, привет всем еще раз) какие у вас тут страсти, мужья по командировкам) мне не знакомо это, муж у меня работает рядом с домом, всегда так было. Есть конечно свои плюсы и минусы, коу что нравится, лишь бы гармониЯ была в душе и в отношениях, а всё остальное суета.
У меня с утра и днём токсикоз играет, несильно, но от этого нелегче, лежу всё время, так подумала, то работать в таком состоянии не смогла бы. С первым ребенком не было такого. Хочется по-разному всего, то колбасы, то рыбы:girl_haha:Сегодня вот пиццу съела, целую:girl_haha:чуть не лопнула, но зато довольная теперь))) |
а я слышала что мнение " беременной надо есть за двоих" это ошибочное...
кто что думает? |
Привет, девочки. Меня токс так и не отпускает - на кухню заходить не могу, суп и то сварить не получилось. Фрикадельки отварила и ушла отдышаться. В ту беременность токса у меня не было вообще. Не знаю чем и спасаться. Ем через силу и с перерывами :(
|
[QUOTE=jadvijka;6351959]а я слышала что мнение " беременной надо есть за двоих" это ошибочное...
кто что думает?[/QUOTE] да не нужно беременной есть за двоих, нужно кушать полноценную пищу, полезную, и не за двоих, эдак можно и лишнего весу набрать |
результат 1.2 ! нет берем![URL=http://smayliki.ru/smilie-901274151.html][IMG]http://s15.rimg.info/5659959db41ba8b10dcef55fff3d00d8.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"][B] желаю всем чтоб токсикоз быстрее прошел и был незаметным! легких родов девочки! [/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-1317325479.html][IMG]http://s20.rimg.info/bf8921ae6d30bee96b2ec4b7bec067ca.gif[/IMG][/URL] |
[b]jadvijka[/b], как жалко((. Ну давай отдыхай и со следующего цикла во все оружия!
И опять же Ядвигочка, думаю надо отпустить ситуацию и сразу все случиться обязательно! |
я ее итак отпустила хорошо. видно рано еще! ничего в мае и конце лета попробуем еще:)
сама знаешь скоро пост ( мы не планируем в пост) хотя сомнения есть что может рано еще !? ааа не буду об этом думать! если что пусть сюрпризом будет:)[I] Любая лаборатория всегда дает результат: или менее 1-цы, или уже больше 16-ти, проверено много-много раз. Поэтому получается, что идти сдавать кровь ранее 21-22 дня цикла (повторюсь, мы говорим о цикле в 28 дней!). НЕТ СМЫСЛА.[/I] |
[b]jadvijka[/b], ничего, обязательно все получится в следующем месяце :))) Апчхиии!!!! :girl_in_love:
Девочки, сегодня-таки иду на узи... У кого как дела? Рассказывайте... :connie_21: У меня котик вчера чуть в окно не выпал, с 13 этажа :( что я пережила не описать :( это был ужас и отчаяние :( как я испугалась :( |
Привет всем!
Меня с утра тошнило... Кать, во сколько на узи? |
[QUOTE=Bublik1908;6352943][b]jadvijka[/b], ничего, обязательно все получится в следующем месяце :))) Апчхиии!!!! :girl_in_love:
Девочки, сегодня-таки иду на узи... У кого как дела? Рассказывайте... :connie_21: У меня котик вчера чуть в окно не выпал, с 13 этажа :( что я пережила не описать :( это был ужас и отчаяние :( как я испугалась :([/QUOTE] Привет.Ты смотри тебе сильно переживать нельзя.У меня коты с балкона не раз летали за летучими мышками:girl_haha:,правда с 4 этажа.Потом долго на балкон не высовывались. |
[QUOTE=Веснушка;6352957]Привет всем!
Меня с утра тошнило... Кать, во сколько на узи?[/QUOTE] Привет!!! Оооо, Здравствуй токсикоз :))) Нин, после работы пойду, сегодня короткий день, до 16.45, и поеду. Тут есть около работы платный медцентр, но узи там стоит порядка 3 тысяч :-! Поеду-ка я в проведенное место :puz: Сосисок поела с кофе? :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оля-ля87;6352963]Привет.Ты смотри тебе сильно переживать нельзя.У меня коты с балкона не раз летали за летучими мышками:girl_haha:,правда с 4 этажа.Потом долго на балкон не высовывались.[/QUOTE] Я знаю, но такое было в первый раз, понимаешь... :( и я осознаю что он разобьется, очень высоко потому что, а он глупыш мой, лезет и не понимает :( даже муж потом его обцеловывал, когда все закончилось :girl_in_love: |
Всем доброе утро, девочки!!!
Меня утром такой кашель бил, что даже живот начал побаливать. Купила в аптеке какой-то гомеопатический сироп, вроде отпустило. Сказала сейчас начальнице, что не хочу две недели еще дорабатывать, тяжело на электричке ездить, беее. Может если на днях кого-нибудь найдут на мое место то я сразу свалю, но что-то за месяц почти никого не нашли(. |
[QUOTE=Bublik1908;6352980]Привет!!!
Оооо, Здравствуй токсикоз :))) Нин, после работы пойду, сегодня короткий день, до 16.45, и поеду. Тут есть около работы платный медцентр, но узи там стоит порядка 3 тысяч :-! Поеду-ка я в проведенное место :puz: Сосисок поела с кофе? :-D [/QUOTE] Вчера натрескалась риса с майонезом, сосисками и отполировала все копченым сыром... Пока ела еще ничего, но как только удовлетворила свое "хочу" стало как-то мутновато... С утра очень хотелось снова сосиски, но успела заглотить только кофе, надо было в ПК нестись... Ближе к обеду только стрескала)))уже без кофе. У меня кот только со второго летал... Ты там не переживай сильно-то, вредно тебе))) [QUOTE=Lili4ka;6353063]Всем доброе утро, девочки!!! Меня утром такой кашель бил, что даже живот начал побаливать. Купила в аптеке какой-то гомеопатический сироп, вроде отпустило. Сказала сейчас начальнице, что не хочу две недели еще дорабатывать, тяжело на электричке ездить, беее. Может если на днях кого-нибудь найдут на мое место то я сразу свалю, но что-то за месяц почти никого не нашли(.[/QUOTE] Поправляйся! |
[QUOTE=Веснушка;6353309]Вчера натрескалась риса с майонезом, сосисками и отполировала все копченым сыром... Пока ела еще ничего, но как только удовлетворила свое "хочу" стало как-то мутновато...
С утра очень хотелось снова сосиски, но успела заглотить только кофе, надо было в ПК нестись... Ближе к обеду только стрескала)))уже без кофе. У меня кот только со второго летал... Ты там не переживай сильно-то, вредно тебе))) Поправляйся![/QUOTE] Мммм, вкусненько как )))))))) и дел уже сколько наделала с утра :) А у меня как обычно плохое предчувствие перед сегодняшним узи :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Bublik1908;6353342]Мммм, вкусненько как )))))))) и дел уже сколько наделала с утра :)
А у меня как обычно плохое предчувствие перед сегодняшним узи :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Перестань раньше времени накручивать себя:connie_1: Все нормально будет:girl_in_love: |
Девочки, кто и сколько пьет йодомарин?
|
[b]Ежевика[/b],
Я не пью йодомарин, и первую бер не пила. |
[QUOTE=Веснушка;6353345]Перестань раньше времени накручивать себя:connie_1: Все нормально будет:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D я в своем репертуаре, Нин))))) Как схожу напишу что там и как :girl_in_love: [QUOTE=Ежевика;6353376]Девочки, кто и сколько пьет йодомарин?[/QUOTE] Я не пью, я только фольку глотаю :-! |
[QUOTE=Ежевика;6353376]Девочки, кто и сколько пьет йодомарин?[/QUOTE]
Я фемибион пью, поэтому йодомарин не надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Опять задрыхла с мелким....дела стоят. Не могу, они у меня в 6 встают, к обеду я как выжатый лимон, сплю на ходу... Только сон не помог, все равно как ватрушка какая-то... |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |