![]() |
Пришли к врачу, малышка с открытыми полностьюглазами, смотрит на нас, врач говорит взгляд осмысленный, смотрит на всех.Кричала, плакала пока мы стояли у неё, ручки из памперса вытаскивала, мужа хватала за палец, он говорит какая сильная стала.Врач разрешил нам взять справку о родах, уже получили свидетельство о рождении!!! Свекрови врач сказал, что кисты в голове не страшные и они 100% рассосутся и у вас они ничего не задели. Вся изворочалась доча, исплакалась. Боимся дотронуться до неё, маленькая такая.Только что-то скинула 30 грамм Я думала она теперь только и будет набирать.Ну надеюсь ко вторнику порадует нам набором веса.
|
[B][I]ну вот))не все так страшно))наберете и выпишут вас домой)))[/I][/B]
|
С грехом пополам дотянули мы до 37 недель и сын родился. 37 - почти отлично! Но всё же поставили недоношенность. Закричал сразу, сам. Отдали только через 12 часов, но это наверное скорее из-за меня (кровотечение открылось, возвращали в родзал обратно, под общим наркозом что-то химичили). Мёрз поначалу, теплобаланс был нарушен, утеплялись самостоятельно. К моменту ПДР он прямо-таки ожил, до этого всё время спал как сурок. По неврологии вроде всё хорошо на данный момент.
|
[QUOTE=Анна_О;2744460]Здравствуйте девочки. Принимайте в свои ряды. Родила 18 ноября дочку весом 1650 и 44 см. 5\6 по Апгар поставили. Счас лежит в детском отделении в кювезе, дышит сама, но подают немного кислорода через конюльки. У неё пневмония и кровоизлияние в мозг. Состояние сказали тяжелое, но мы надеемся и верим![/QUOTE]Привет! Страшно вспоминать, мы тоже всё это прошли! Крепись!
[QUOTE=Анна_О;2746860]Пришли к врачу, малышка с открытыми полностьюглазами, смотрит на нас, врач говорит взгляд осмысленный, смотрит на всех.Кричала, плакала пока мы стояли у неё, ручки из памперса вытаскивала, мужа хватала за палец, он говорит какая сильная стала.Врач разрешил нам взять справку о родах, уже получили свидетельство о рождении!!! Свекрови врач сказал, что кисты в голове не страшные и они 100% рассосутся и у вас они ничего не задели. Вся изворочалась доча, исплакалась. Боимся дотронуться до неё, маленькая такая.Только что-то скинула 30 грамм Я думала она теперь только и будет набирать.Ну надеюсь ко вторнику порадует нам набором веса.[/QUOTE]А какой степени кровоизлияние было? А рожала сама? А пневмония откуда - ИВЛ было? |
[QUOTE=Анна_О;2744460]Здравствуйте девочки. Принимайте в свои ряды. Родила 18 ноября дочку весом 1650 и 44 см. 5\6 по Апгар поставили. Счас лежит в детском отделении в кювезе, дышит сама, но подают немного кислорода через конюльки. У неё пневмония и кровоизлияние в мозг. Состояние сказали тяжелое, но мы надеемся и верим![/QUOTE]
Все будет хорошо! Как вы там? Как доченька? Вам 2 месяца!:))) |
[QUOTE=Катерина К.;2859373]С грехом пополам дотянули мы до 37 недель и сын родился. 37 - почти отлично! Но всё же поставили недоношенность. Закричал сразу, сам. Отдали только через 12 часов, но это наверное скорее из-за меня (кровотечение открылось, возвращали в родзал обратно, под общим наркозом что-то химичили). Мёрз поначалу, теплобаланс был нарушен, утеплялись самостоятельно. К моменту ПДР он прямо-таки ожил, до этого всё время спал как сурок. По неврологии вроде всё хорошо на данный момент.[/QUOTE]
Нас тоже просили хоть до 37 неделек дотянуть))) А с каким весом ваш кроха родился? Растите здоровенькими!:) |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2991538]Нас тоже просили хоть до 37 неделек дотянуть))) А с каким весом ваш кроха родился? Растите здоровенькими!:)[/QUOTE]
Оленька, а вы сейчас 2-го ждете? Я просто не поняла, вы в прошедшем времени написали - просили. |
У нас есть здесь такие мамочки, у кого сначала малыш недоношенный родился, а следующий ребеночек в срок?
|
ну вот мы отметили годик и следа недоношенности нет! тттт
единственное что у Павла до сих пор нет зубов! :( родились в весе 2660, а сейчас 10,5 кг. ростом правда не большие был 49см, а сейчас 76см... девочки , а как растут ваши малыши? отстают от сверстников??? как же хочется что б у всех все было хорошо :))) |
[QUOTE=jadvijka;2993748]ну вот мы отметили годик и следа недоношенности нет! тттт
единственное что у Павла до сих пор нет зубов! :( родились в весе 2660, а сейчас 10,5 кг. ростом правда не большие был 49см, а сейчас 76см... девочки , а как растут ваши малыши? отстают от сверстников??? как же хочется что б у всех все было хорошо :)))[/QUOTE] Поздравляю, молодцы, а ростом догоните обязательно, мы тоже маленькие ростиком.:) |
Родила в 36 недель 2850, 48 сантиметров. Сейчас нам 8 месяцев, вес за 10 кг, рост 84 см. Вот так мы растем))))) Здоровья всем вам девочки и малявкам вашим!!!!!
|
[QUOTE=Малпушк;2993510]Оленька, а вы сейчас 2-го ждете? Я просто не поняла, вы в прошедшем времени написали - просили.[/QUOTE]
Нет)) Ждём первенца))) А просили - недельки 2 назад))) Такая вот оказия получилась:) |
[QUOTE=jadvijka;2993748]ну вот мы отметили годик и следа недоношенности нет! тттт
единственное что у Павла до сих пор нет зубов! :( родились в весе 2660, а сейчас 10,5 кг. ростом правда не большие был 49см, а сейчас 76см... девочки , а как растут ваши малыши? отстают от сверстников??? как же хочется что б у всех все было хорошо :)))[/QUOTE] нам скоро годик!родились на 35 неделе!в развитии не отстаем!ползаем,встаем везде 6 зубов!!ходим за ручки,сама пока никак!вообщем,и не скажешь,что ребенок родился недоношенный!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мини;2995457]Родила в 36 недель 2850, 48 сантиметров. Сейчас нам 8 месяцев, вес за 10 кг, рост 84 см. Вот так мы растем))))) Здоровья всем вам девочки и малявкам вашим!!!!![/QUOTE]
Ничего себе, какие вы карапузики!!!:))) :))) :))) Молодцы! [QUOTE=Фанаточка;2996055]нам скоро годик!родились на 35 неделе!в развитии не отстаем!ползаем,встаем везде 6 зубов!!ходим за ручки,сама пока никак!вообщем,и не скажешь,что ребенок родился недоношенный!:girl_in_love:[/QUOTE] Так приятно хорошие новости читать о наших малявочках!:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2995855]Нет)) Ждём первенца))) А просили - недельки 2 назад))) Такая вот оказия получилась:)[/QUOTE]
А-а, поняла, а я подумала, что второго малыша уже ждете.:) |
[QUOTE=jadvijka;2993748]единственное что у Павла до сих пор нет зубов! :(
родились в весе 2660, а сейчас 10,5 кг. ростом правда не большие был 49см, а сейчас 76см...[/QUOTE]Зубы не показатель недоношенности, вот я родилась у мамы в срок весом 4100, а первый зуб был в 11,5 мес. У моих сейчас тоже зубов еще нет, но все говорят, что это наследственное (у мужа тоже поздно был первый), и вообще, чем позже - тем здоровее! :) |
[QUOTE=-Stella-;2998276]Зубы не показатель недоношенности, вот я родилась у мамы в срок весом 4100, а первый зуб был в 11,5 мес. У моих сейчас тоже зубов еще нет, но все говорят, что это наследственное (у мужа тоже поздно был первый), и вообще, чем позже - тем здоровее! :)[/QUOTE]
У нас тоже зубы только без недели в год вылезли:) так что не переживайте! |
ох хорошо что б вылезли зубки наши:)
|
[QUOTE=Малпушк;2998112]Так приятно хорошие новости читать о наших малявочках!:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
это точно!!!:) страшное все позади |
[QUOTE=Малпушк;2993532]У нас есть здесь такие мамочки, у кого сначала малыш недоношенный родился, а следующий ребеночек в срок?[/QUOTE]
а у мя старшие родились хоть и доношенные, но на 38 недельки это правда по месикам, по узишному 37 неделек ставили, но очень малюсенькие, а вот другие детки у меня в срок родились:) |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |