![]() |
Привет всем!
Ох уж это гв.... у нас тож не все получается.За прошлый месяц набрали 600 гр,а таперь за 10 дней всего 100.Это очень мало,но у нас другая проблемма.Грудь сосет хорошо,бутылочку даем только кргда меня дома нет(автошкола),докорм просит редко.А вот вес не набирает.По весам высасывает за раз не больше 60-70 гр,ну очень мало. Еще и отболели неделю,кашель сопельки. Варюня тож очень ручная.Спит только на руках или в машине(вот и сейчас держу ее). |
[b]кАшачий[/b], у меня именно такая соска, так то от груди она ттт не отказывается, просто молока не хватает , тк в одной груди его оч мало. Муж меня главное поддерживает , мы решили попытаться, а уж там как будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]СаНата[/b], у нас первый месяц тоже самое было, молока было достаточно , но вес не рос почему-то, нам говорили, что молоко не питательное, но я почитала что такого быть не может |
[QUOTE=СаНата;6724931]Привет всем!
Ох уж это гв.... у нас тож не все получается.За прошлый месяц набрали 600 гр,а таперь за 10 дней всего 100.Это очень мало,но у нас другая проблемма.Грудь сосет хорошо,бутылочку даем только кргда меня дома нет(автошкола),докорм просит редко.А вот вес не набирает.По весам высасывает за раз не больше 60-70 гр,ну очень мало. Еще и отболели неделю,кашель сопельки. Варюня тож очень ручная.Спит только на руках или в машине(вот и сейчас держу ее).[/QUOTE] Для детей на ГВ после 3-х мес.норма 300 гр.в месяц. Но вы же на смешанном... И сейчас не 4 месяца вам будет. Я осмелюсь предположить,что захват груди на фоне бутылки изменился и поэтому стало меньше молока. Или поэтому ребенок не хочет сосать заднее молоко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MidnightFantasy;6725073][b]кАшачий[/b], у меня именно такая соска, так то от груди она ттт не отказывается, просто молока не хватает , тк в одной груди его оч мало. Муж меня главное поддерживает , мы решили попытаться, а уж там как будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]СаНата[/b], у нас первый месяц тоже самое было, молока было достаточно , но вес не рос почему-то, нам говорили, что молоко не питательное, но я почитала что такого быть не может[/QUOTE] Молодец! Я тебя поддерживаю! Самое сложно будет дня 2-3. Главное выдержать! Молоко не может быть не питательное! Просто дочка не высасывала заднее молоко! Ну,это мои предположения... Что-то у Максима слизи в кале много опять... И прибавки сегодня нет... Хрен его знает от чего... Опять 3 дня на гречке с индейкой :) вот и похудею быстрее! |
Отчетик!!!
В 2 мес и 2 дня 6025г и 60 см))) |
[QUOTE=Зявка;6725740]Отчетик!!!
В 2 мес и 2 дня 6025г и 60 см)))[/QUOTE] Здорово! Прибавка в весе 2,5 кг получается? |
Да!Богатырь наш
|
[b]Зявка[/b], с прибавочками вас))) а мы за месяц набрали 1300 и нам сказали перебор, но мы правда на смешанном, мы весим 5300, сказали перекармливаю, я тут запарилась по этому поводу, докорм стараюсь убрать, но видимо зря)) без бутылки нервный у меня ребенок сразу становится, сегодня опять бутылку пришлось дать, тк с утра к окулисту ходили , надо было успокоить
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6726139][b]Зявка[/b], с прибавочками вас))) а мы за месяц набрали 1300 и нам сказали перебор, но мы правда на смешанном, мы весим 5300, сказали перекармливаю, я тут запарилась по этому поводу, докорм стараюсь убрать, но видимо зря)) без бутылки нервный у меня ребенок сразу становится, сегодня опять бутылку пришлось дать, тк с утра к окулисту ходили , надо было успокоить[/QUOTE]
Лен,у вас хорошая прибавка,учитывая что докармливаешь только 2 раза в день. Мне кажется,что надо снижать докорм и чаще грудь давать. Ну и следить за пописами. Консультант по гв что-нибудь ответила тебе? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6725759]Да!Богатырь наш[/QUOTE] Это ж рост как у нас,а весу плюс кг! Колобочек такой ;) |
[b]кАшачий[/b], нет, пока молчит , жду ) у нас тоже рост 60 см
|
Где вы все????
|
[QUOTE=Зявка;6728869]Где вы все????[/QUOTE]
Наверное, все с детками:) Прошли сегодня хирурга, она сказала, что у нас не затянулось пупочное кольцо и кривошея. Правда кривошею где она увидела? У него просто тонус, так мне другая врач сказала. В общем, направили нас на массаж, зашла в кабинет записываться. Захотелось послать куда по дальше массажистку после фразы "ну невролога пройдете, загляните, впишем, какой там диагноз" Еще купили сегодня зимний комбез малышу. Мне понравился:girl_in_love: Трансформер, там внизу ножки можно делать вместе, а можно отдельно:) |
Всем привет.
А мы опять на даче были. ;) 2 дня не взвешивались.... Волнууууууююююююсь!!!! |
Катюш, ну как там ваша прибавочка?:girl_in_love:
Машунь, вот это точно богатырь Ванюшка!:))) Ленусь, как Милаша? Как успехи с ГВ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, не волнуйся по поводу "диагнозов"%-0 сейчас лучше перебдеть над малышней, в нашем возрасте все очень легко корректируется! :girl_in_love: |
Мы по крестились сегодня)))
Ванечка разглядывал всех))и улыбался |
С крестинами Ванюшу!:girl_in_love: пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!
|
[b]Инеска[/b], Милаша вторую ночь не спит, измотала меня совсем , кладу ее с собой, я пока докармливаю , но в одной груди молока больше стало , с другой пока беда, но приливы есть. Расстраивает меня еще, что на животе не хотим лежать, с понедельника массажистку вызвала , массаж поделаем, вдруг у нее после родов зашемило там что, сама массаж хотела делать, но она до шеи не дает дотрагиваться. Маша, с крестинами вас, я вот тоже бы покрестила , муж говорит, до тепла отложить, сначала с шеей нашей разобраться, а кто когда еще крестить собирается?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Кать, как ваш вес? |
Маш,с крестинами вас!
Прибавка меня не радует...:( за 2 дня 30 гр... Это мало. За 2 недели 240 гр,это тоже мало! Но меня удивляет вот какой момент,писает-то Максим 12 раз минимум,это точно! Я в день меняю 6-8 подгузников,а там пописов явно не на один раз.. Голодным он тоже не выглядит... Врач говорит,что при лактазной недостаточности как раз плохо вес прибавляется. Макс плачет когда живот болит и когда спать хочет... Поплачет,покакает и успокаивается. Поплачет,уснет и все ок. Сисю сосем часто! Глотает тоже часто... Короче в 3 мес.на приеме у врача будем беседовать... Хорошо,что какашки хоть не зеленые. Но и я ем тока гречку,чай без сахара,печенье и варенную индейку. Вот еще стала варенную говядину есть. Зато в до беременный вес вернулась ;) |
[b]кАшачий[/b], ты прям описываешь знакомую ситуацию мне, у нас пописов тоже много было и голодной она не выглядела, спала по 6 часов подряд , а вес не рос, также за неделю набирали, поэтому под давлением педиатра и ввела докорм, она говорила что заморю ребенка, напугала меня. Сейчас для меня будет хорошо, если я хотябы еще до НГ с ГВ продержусь, о большем даже и не мечтаю, а там прикорм уже вводить буду.
|
[QUOTE=MidnightFantasy;6730154][b]кАшачий[/b], ты прям описываешь знакомую ситуацию мне, у нас пописов тоже много было и голодной она не выглядела, спала по 6 часов подряд , а вес не рос, также за неделю набирали, поэтому под давлением педиатра и ввела докорм, она говорила что заморю ребенка, напугала меня. Сейчас для меня будет хорошо, если я хотябы еще до НГ с ГВ продержусь, о большем даже и не мечтаю, а там прикорм уже вводить буду.[/QUOTE]
Ох-хо-хо... Наша Педиатор говорила,что никакой бутылки!!! Это я настаивала,а она говорила,что нет! Верю ей. Еще верю консультантам,с которыми через инет переписываюсь,они тоже против бутылки! |
[b]кАшачий[/b], да я поняла уже, но по неопытности дала бутылку, а убрать теперь очень тяжело , консультант все молчит, еще на форуме написала..радует только одно, что хоть теперь доча набирает хорошо и появились время от времени спокойные дни, хотя последние 2 дня это вообще атас, как докорм сокращать стала, она постоянно , даже после бутылки усердно кулаки сосет и орет, голодная значит! И как тут совсем докорм убрать..(((
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |