![]() |
[QUOTE=Валечка;6662622]Лера, погружной))
[/QUOTE] Все равно суй :) |
[b]FoX[/b], раньше выхов не буду. Вообще по моим подсчетам, если и была О, то день на 17. Так что по хорошему и мочить надо дней через 10 после нее) как раз и будет понедельник ;)
|
[QUOTE=Валечка;6662661][b]FoX[/b], раньше выхов не буду. Вообще по моим подсчетам, если и была О, то день на 17. Так что по хорошему и мочить надо дней через 10 после нее) как раз и будет понедельник ;)[/QUOTE]
Вот у тебя выдержка...Горжусь тобой :girl_dance: |
[b]FoX[/b], напоминаю,что я уже вчера мочила :-D выдержка - это вообще не про меня) на словах я и среды дождусь))) а по факту могу уже в эту пятницу :-D
|
[QUOTE=MurtonDingle;6662535]ну ничего себе)))))))) подождите, не рожайте))) класс))))))
а в предродовой и дальше я вообще во времени потерялась))) я знала когда пришли туда, а дальше сил не было ни телефон достать ничего)) когда родила сказали в 16:15, я еще подумала "ниче себе, скоро муж работать закончит и приедет" :-D:-D хороша мысль лежа на этом кресле))))))) и тоже время вроде быстро пролетело. удивилась, что уже вечер))) хотя пришли к полудню только, казалось бы откуда удивление)))[/QUOTE] ну я могла ждать))) Еще не критично было, просто пузырь не прокалывали. Зато потом все акушерки заглянули ко мне и спрашивали - это вы наш герой? Столько ждали :girl_haha: У нас в каждой родилке часы. Мы всей толпой время рождения устанавливали))))) Как вспомню, смех берет. Сын родился, одна спрашивает - папа, сколько время? Сверьте со своими часами, чтоб все точно было))))) [QUOTE=Чихкошка;6662619]Девочки, у нас снег пошел!!!!! Я так рано за всю жизнь не помню!!![/QUOTE] Огого :girl_prepare_fish: [QUOTE=Лиза-Лиса;6662644]Девочки замариновала мясо с соевым соусом как шашлычок почти, и о счастье оно не воняет на сковороде)))) запекла картошку в мундире и сделала отбивнуху, я помоему самая счастливая на свете сейчас))))))))) Вкусно))))) Ем мясо, я гений:girl_dance::-D[/QUOTE] Приятного аппетита! |
[QUOTE=FoX;6662430]А когда у тебя М?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Короче, по симптомам, мы все пойдем в июньскую болталку :girl_haha:[/QUOTE] У меня месячные 24 не должны быть |
[QUOTE=Аленочка;6662694]У меня месячные 24 не должны быть[/QUOTE]
Значит не будут :) |
[QUOTE=FoX;6662699]Значит не будут :)[/QUOTE]
Я очень надеюсь:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Рожать планирую в том же роддоме, у нас в городе он один, но считается одним из лучших [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в субботу иду на свадьбу))))) буду веселится :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;6662477]Девочки, вам понравился роддом в котором вы рожали первый раз, планируете вернуться туда же?
Или в какой отвезут по скорой?[/QUOTE] Я в 17м рожала. Платно. Все очень понравилось!!!! Как потом оказалось, девочка из нашей болталки тоже в нем, в этот же день, но бесплатно. Мы даже лежали в соседних палатах:girl_haha:. Но выяснилось это уже после выписки:girl_haha:. Ей тоже там понравилось [QUOTE=Лиза-Лиса;6662644]Девочки замариновала мясо с соевым соусом как шашлычок почти, и о счастье оно не воняет на сковороде)))) запекла картошку в мундире и сделала отбивнуху, я помоему самая счастливая на свете сейчас))))))))) Вкусно))))) Ем мясо, я гений:girl_dance::-D[/QUOTE] Мммм как ты вкусно рассказываешь. Приятного аппетита:puz: |
Кстати хотела у вас спросить, девочки москвички, посоветуйте места, куда можно сходить у вас на НГ с ребенком, какие хорошие развлекательные центры, аквапарки, катки, елки
|
[QUOTE=shain;6662778]Я в 17м рожала. [/QUOTE]
А где он территориально? Я рожала в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова, что на ул.Опарина. Это Юго-Запад. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6662781]Кстати хотела у вас спросить, девочки москвички, посоветуйте места, куда можно сходить у вас на НГ с ребенком, какие хорошие развлекательные центры, аквапарки, катки, елки[/QUOTE] У нас любой ТЦ развлекательный))) Масса всего для детей, а на НГ и подавно. Главный каток города будет на красной площади, кстати, можно 2-х зайцев убить. В парке Горького опять зальют каток. Елка также будет у ГУМа. А представления новогодние проходят везде, в детских театрах, цирках, в Крокусе, в Кремле...главное покупать заранее. По поводу аквапарка не проконсультирую, т.к. сама не была, а чего не знаю, того не знаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Так, Валюха замолчала, пошла, наверное, тест мочить :girl_haha: |
Спасибо Лер) таксссс девочки, в планюшках третьим малышом, все беременеют, что у нас за тишина, а ну ка давайте пошлите все вместе
|
А у меня расстройство сплошное(((
Хотела взять 1 день отпуска, 24 сентября, чтобы полностью день рождения малыша посвятить ему. Приготовилась уже, осталось только купить билеты в цирк, как и планировала...Захожу на сайт, а там написано, что 134 сезон закрыт, а 135 открывается 1 октября :girl_cray2: Мы, конечно же сходим и в октябре, но хороша ложка к обеду... Придется повезти его на ВДНХ на аттракционы, он давно просит. Хочется, чтобы ребенок запомнил этот день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6662807]Спасибо Лер) таксссс девочки, в планюшках третьим малышом, все беременеют, что у нас за тишина, а ну ка давайте пошлите все вместе[/QUOTE] Видимо третьим и последующими уже проще :girl_haha: |
Эстафетная палочка до меня пока не добралась, но я напишу фальшстартом:-D
1. Анастасия Витальевна 27ми лет от роду, русская :) 2. Родилась и выросла в Узбекистане, г. Ташкент 3. Имею старшую, на 2 года, сестрицу, сейчас живет в Липецке и растит мою пятимесячную племяшку:girl_in_love: 4. В 17 лет пошла работать в ювелирный магазин:girl_haha: 5. В 20 вышла замуж и уехали сразу в Москву 6. С будущим мужем начали встречаться когда мне было 15:) 7. До декрета работала старшим кассиром, затем бухгалтером в турфиме. По образованию - специалист по компьютерной графике. Рисовали мультики, химичили в фотошопе. Но мне все быстро надоедает и этими делами перестала интересоваться быстро. Наверное не мое 8. Обожала черчение и всегда хотела учиться в архитектурном. Но, пока, не получается 9. Лет до 14ти была жуткой пацанкой. Ходила с короткой стрижкой, занималась таэквондо и плаванием. В школе бегала быстрее всех - приходили приглашали на легкую атлетику. Не пошла 10. Тяжело схожусь с людьми. Очень закрытая. Подруг мало, и те из Ташкента, которые сейчас живут кто где. 11. Обожаю сверлить, чинить, собирать мебель. Всю мужскую, да и женскую, работу по дому делаю я. Последний раз двигала шкаф (делала перестановку), и сверлила (вешала полки). Свекровь была в шоке:girl_haha:. Муж не против моей деятельности - сам ничего этого делать не умеет. Ракеткой только машет - тренер по теннису. 12. Люблю покушать всякие вредности - пицца с колой, фри, гамбургеры и т.д. Раньше мой вес на такую пищу не реагировал. А сейчас приходится ограничивать себя 13. Терпеть не могу рыбу. Только под пивко холодного копчения 14. Люблю выпить - виски, водочка, коньячок :girl_haha: 15. Не люблю принимать ванну. Только душ 16. Люблю дружить с мужиками. Говорят у меня мужской склад ума%-0 17. Не люблю ухаживать за подаренными цветами(менять воду, подрезать). Люблю сам факт дарения, и эту минуту - ах, спасибо, как вкусно пахнет. Все! Больше они мне не нужны :girl_haha: 18. Люблю сюрпризы, но муж их не делает:girl_prepare_fish:. Даже на День Рождения спрашивает - что тебе надо? Если ничего не скажу - ничего и не купит:hysteric: 19. Раньше курила, сейчас бывает балуюсь когда выпиваю 20. Люблю смотреть дурацкие американские фильмы про колледжы:girl_haha: 21. Люблю читать. Но сейчас делаю это редко. Т.к. если засяду то капец, часа 4 подряд не оторвать. Времени не хватает, а урывками читать не могу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6662781]Кстати хотела у вас спросить, девочки москвички, посоветуйте места, куда можно сходить у вас на НГ с ребенком, какие хорошие развлекательные центры, аквапарки, катки, елки[/QUOTE] На тот НГ мы ходили на елку в крокус, елка Маша и Медведь. Машке понравилось. А мне понравилась концовка поездки. Папаня наш надел новые брюки, после представления присел сфоткать нас и у него штаны порвались на всю Ж. Поехал домой с рваной жопой:-D:-D [QUOTE=FoX;6662788]А где он территориально? Я рожала в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова, что на ул.Опарина. Это Юго-Запад. [/QUOTE] На севере. Петровско-Разумовская |
[QUOTE=Аленочка;6662807]Спасибо Лер) таксссс девочки, в планюшках третьим малышом, все беременеют, что у нас за тишина, а ну ка давайте пошлите все вместе[/QUOTE]
давайте-давайте...давно пора...:girl_in_love::connie_1: [QUOTE=FoX;6662810]. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Видимо третьим и последующими уже проще :girl_haha:[/QUOTE] ну конечно...просто Вы лентяйки...давайте активнее...:girl_dance: |
[b]shain[/b], как мы похожи! У меня тоже мужской характер, и по дому много чего могу, все мысли бегают плитку в ванной приклеить, а то уже год как жду)
|
Всем приветики!
[QUOTE=Лиза-Лиса;6661516]АпчхиАпчхи на вас!!!! Нетуна солнце доберусь завтра до компа и добавлю)))[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=Валечка;6662584]Все, закупилась тестами)) ВВ, фрау, двойной эвик и еще какой-то дешевый за 18р))[/QUOTE] [QUOTE=FoX;6662608] Так что дерзай, у тебя есть тестик BB :) Вообще, написано, что самый чувствительный тест-струйный. BB 10мме струйный или погружной?[/QUOTE] Мне ВВ очень сильно врал. Делала каждый день по 2 штуки. Дня четыре он мне полоску рисовал. Не скажу что яркую, но заметную. Даже на фото видно было хорошо. Но это оказалась наглая ложь. [QUOTE=Аленочка;6662807]Спасибо Лер) таксссс девочки, в планюшках третьим малышом, все беременеют, что у нас за тишина, а ну ка давайте пошлите все вместе[/QUOTE] я всеми руками и ногами за, только знать бы что сделать чтобы сразу получилось :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня муж когда последний раз ПАчились так старался :girl_haha: видно хотел максимально далеко забросить своих головастиков :-D |
[QUOTE=Чихкошка;6662835][b]shain[/b], как мы похожи! У меня тоже мужской характер, и по дому много чего могу, все мысли бегают плитку в ванной приклеить, а то уже год как жду)[/QUOTE]
Я жду не дождусь когда мы свою квартиру возьмем - вот у меня будет полет фантазии, свобода действий :girl_haha: |
[QUOTE=shain;6662822]
19. Раньше курила, сейчас бывает балуюсь когда выпиваю [/QUOTE] Насть, над твоими фактами я просто уписалась со смеху....:-D:-D:-D |
Ой Настюш молодец, че ждать всех)))))) молодцы вы девчонки, удивили, сами все по дому умеете. У нас еще веселее, я не умею, муж мало что умеет, мы всегда просим его брата))))) он у нас как слесарь и сантехник)))))) ириш, у тебя воооон сколько деток, как вы их так быстро бацаете, научи:-D
|
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |