Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Автообщение-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40433)

Иришка 87 10.09.2015 20:30

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну вот,меньше насколько!!!

Фисташка 10.09.2015 20:42

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Зайка я тебе и говорила что не может быть таких проблем при твоем пробеге и аккуратной езде. Пусть побыстрее починять твоего красавчика.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.09.2015 15:30

[QUOTE=Фисташка;7158703]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Зайка я тебе и говорила что не может быть таких проблем при твоем пробеге и аккуратной езде. Пусть побыстрее починять твоего красавчика.[/QUOTE]

спасибо заюш:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

послезавтра вполне возможно поездка по трассе,как я люблю езить по трассе.на прошлих выходных прокатилась в соседний город класс,теперь туда же надо снова,вот еще в октбре планируем поездку в Пятигорск,веду разговоры с мужем о том что бы поехать на машине а не на поезде,вроде как не против,но еще в раздумьях,я ему сказала все плюсы машины вроде как согласился

Фисташка 11.09.2015 16:20

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я тоже люблю по трассе ездить.

Ирина Н. 11.09.2015 17:30

Привет, девочки!
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], вам до Пятигорска недалеко, я б на машине поехала.
Сама люблю трассу, но когда не очень далеко иначе пятая точка устает очень. Недавно в Питер ездили это было что-то. Самые тяжелые оказались часа 3 до Питера (отсидели все что можно). Зато когда в город въехали все как рукой сняло.

Гульнара Н. 12.09.2015 13:04

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7158496]была я на сервисе,вообщем дела такие,нужно менять передние колодки,часть какую то в сайленблоке рулевую тягу,один пыльник, цена вопроса в 7800,но не 25400 же,уже лучше вот буду делать,запчасти придут и я на ремонт ставлю свонего красавчика[/QUOTE]

Вот куда лучше уже!!))) Удачной Вам замены!

Девчат, вопрос про автокресло, от 0-13 кг, как туды новорожденного ложить? Ведь угол такой что он сидит почти. Если пеленки под попу то все равно сильный уклон, с подушкой удлиненной на весь рост, так ремни не застегиваются. Я уже голову поломала

Иришка 87 12.09.2015 13:20

[b]Гульнара Н.[/b], мы только сейчас начали в нем ездить.До этого тоже неудобно,потому что почти сидит.Ездили в люльке от коляски,там и лежит,и спать хорошо.Только не пристегнуть(((Как самочувствие?

Гульнара Н. 12.09.2015 13:24

В принципе хорошо) поясница болит.
Блин, с люлькой не вариант, пристегивать надо обязательно, нам каждый день придется ездить

Иришка 87 12.09.2015 13:39

[b]Гульнара Н.[/b], поясница это да(((Мы почти каждый день ездили,в автокресле не вариант был.Ну мы сначала в плотном одеяле ездили,чтоб она в люльке плотно лежала и я отодвигала сиденье,чтоб люлька жестко стояла

Гульнара Н. 12.09.2015 13:45

Ой Ириш, не знаю, у нас тепло пока будет в одном хб комбезике я думаю будем, болтаться там будет

Иришка 87 12.09.2015 14:28

[b]Гульнара Н.[/b], а мягкой переноски у вас нету?А ты сама за рулем будешь ездить?

Гульнара Н. 12.09.2015 14:59

Нету. Да сама, муж без прав)) пока что)))

caramellka 12.09.2015 15:54

[b]Гульнара Н.[/b], с рождением вас!
Здоровья вам и всего самого-самого!
Это только кажется, что ребенок в люльке почти сидит. Мы с рождения ездили, все норм. Можно уже после того, как закрепишь люльку ремнем в автомобиле, чуть отрегулировать ее наклон. Надеюсь, понятно написала?
И, конечно, обязательно надо пристёгивать, безопасность ребёнкина прежде всего!

[B]Ленок[/B], а вам до Пятигорска сколько км?
Мы заатра выезжаем на родину мужа, 700км от Москвы, немного переживаю, но настраиваюсь на лучшее))
В принципе, для нас в выходной смотаться в другой город за 100-150км, а потом обратно, не проблема. Но вот 700км в одну сторону пока не ездили.

Гульнара Н. 12.09.2015 19:46

[b]caramellka[/b], спасибо!!
У нас на кресле не регулируется спинка(

caramellka 12.09.2015 21:19

[b]Гульнара Н.[/b], не, не спинка, у кресел 0-13 ничего не должно регулироваться вроде. А саму люльку можно чуть наклонить , когда она уже будет на сиденье стоять, если у вас, конечно, не изофиксом она крепится.

Викуля! 13.09.2015 02:21

[b]Гульнара Н.[/b], с рождением доченьки!
Моя кума свою дочь тоже с рождения в автолюльке возила и каждый день, всё нормально! Мне кажется наоборот они очень удобные для ребенка... ведь в том же слинге деть лежит тоже не ровно, а согнутый как бы....
[b]caramellka[/b], удачной поездки вам!!!
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Ленуль, ну хорошо же, что намного меньше.... чего и следовало ожидать вообщем-то.... хорошего ремонта!!!

А я сегодня опять в деревню ездила)) да, трасса это конечно класс... по сравнению с городом...

Гульнара Н. 13.09.2015 09:55

Спасибо девочки за поздравления!
Нет, не изофикс, ремни, я теперь поняла про что говорила))
Меня сегодня дпс остановили первый раз в россии)) у меня аж руки задрожали, ехала 70, в город въезжала, сразу скинула, а это была проверка документов))

Кыль-Кыль 13.09.2015 21:51

Гульнара, с рождением доченьки!
Мы люлькой никогда не пользовались, мне она тоже кажется жутко неудобной.
Девочки, а вы деток в автокреслах возите? Мне папа купил специальный ремень. Я своего им всегда пристегиваю, но пока не сталкивалась с ДПС. В правилах говорится об "удерживающем устройстве". Подобный ремень же к нему относится?

Иришка 87 13.09.2015 21:59

[b]Кыль-Кыль[/b], вроде бы относится.А как крепится?

Кыль-Кыль 14.09.2015 08:40

[QUOTE=Иришка 87;7160740][b]Кыль-Кыль[/b], вроде бы относится.А как крепится?[/QUOTE]

Как обычный ремень.
Вот, пошуршала в инете и [URL="http://mashina.com/club/toyota/land-cruiser-prado/dlja-chego-nuzhny-detskie-remni-bezopasnosti-v-mashinu-tojota-land-kruzer-prado-25789-1.html"]НАШЛА[/URL].

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.