![]() |
[b]Иришка 87[/b], ты знаешь, мне кажется не уйдет он от бандажа((
мне в прошлый раз только качание пресса помогло и физкультура в целом. |
[quote="Плюха;6952703"]Малютка2015, пуп - перекись и Хлорфиллипт. Если есть марганцовка- то лучше ею.
припухли соски - нормуль. Это твои гормоны в дочке гуляют. Следи только за ними, чтобы комочки не стали совсем твердые. по идее все это проходит к 2м неделям максимум! для колик вам еще рано. через недельку)) но может именно вас минует! деть поджимает ноги, не может прокакаться, хотя тужится, не может пропукаться. Криком орет часов по 4-6 подряд.. как вариант -купи укропную водичку или фенхелевый чай и пей сама профилактически. Дитю можно Эспумизан или Плантекс. по кесареву не скажу.. обе - ЕР.. вы ГВ или ИВ?[/quote] хлорофилипт это что масло?? [quote="Катеночек;6952778"]Всем приветики! Ночка у нас сегодня жесть с пол 4 до 6 ор, кряхетние. Дошло до того что у меня давление упало до 90/56. Я еле вставала, ребенка на руки стала брать чуть не уронила. Потом муж его укачивал. К 6 угомонился. Я сейчас вообще как зомби. Сейчас опять концер по заявкам народов крайнего севера. Но это уже просто капризы, типа на руках его укачивать а не в кроватке.[/quote] ой как я тебя понимаю, сама так вчера вечером игралась..но начочь мне чуток повезло,ща вон на коленях лежит а я одной рукой строчу по клаве [quote="Иришка 87;6952953"]Девочки,а кто-нибудь носит бандаж,чтоб живот уходил?[/quote] да я ношу но у меня кс мне точно нужно |
[b]Плюха[/b], ну может не совсем уйдет,но хоть подтянется?Сразу же нельзя зарядку(((Да и шов мой болит....Наверное что-то неправильно сшили,или мышцу задели..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], мы зеленкой мазали.На разовую пеленку,и ватной палочкой зеленкой.А перекисью не отпадал долго... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И еще у меня по центру пуза растяжка коричневая некрасивая:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: |
[QUOTE=Малютка2015;6952630]Девчонки а как узнать что колики???
У нас пупок еще не отпал чем его обрабатывать??В роддоме там просто перекись и спирт 70%, а врач что домой приходила сказала зеленка...не люблю зеленку у меня вся хата в ней будет я как корова с турунточками для носа и зеленкой это для меня ад.. И еще кому делали кессарево повторное есть такие??Скажите как востанавливаться может есть какието советы буду рада И еще у моей малой чуток припухли соски это страшно?что делать??[/QUOTE] У меня было повторное кесарево. Как и тогда на второй день все уже было хорошо, бегала по этажам)))и с Дитем ручным дома бегала кругами, укачивала₽)))))) Шов со временем стал вообще в виде ниточки незаметной, так что все хорошо!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Малютка2015;6952630]Девчонки а как узнать что колики??? У нас пупок еще не отпал чем его обрабатывать??В роддоме там просто перекись и спирт 70%, а врач что домой приходила сказала зеленка...не люблю зеленку у меня вся хата в ней будет я как корова с турунточками для носа и зеленкой это для меня ад.. И еще кому делали кессарево повторное есть такие??Скажите как востанавливаться может есть какието советы буду рада И еще у моей малой чуток припухли соски это страшно?что делать??[/QUOTE] [QUOTE=Иришка 87;6952985][b]Плюха[/b], ну может не совсем уйдет,но хоть подтянется?Сразу же нельзя зарядку(((Да и шов мой болит....Наверное что-то неправильно сшили,или мышцу задели.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], мы зеленкой мазали.На разовую пеленку,и ватной палочкой зеленкой.А перекисью не отпадал долго... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И еще у меня по центру пуза растяжка коричневая некрасивая:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:[/QUOTE] Это скорее всего не растяжка, а гормональная линия (пр середине проходит?), она со временем пропадет))) |
[b]astra[/b], да,прям по середине...А из-за чего появляется?
|
[QUOTE=Иришка 87;6953136][b]astra[/b], да,прям по середине...А из-за чего появляется?[/QUOTE]
Она у тебя и была, просто при большом животике менее заметно было))))) это вроде как во время беременности появляется, потом уйдет) |
[b]astra[/b], да?Успокоила,а я кремами мажу...
|
а у меня живот черный загорелый))Все с меня ржали говорили что в салярии побывала, и полоска тоже эта ужасная))
Пью укропную водичку думаю может пройдет а то она мне не спокойной кажеца |
Девочки, раз колики вы пишете продолжительные (4 часа где-то она), то все остальное газики получается??? Мы очень ручные, спим на руках, говорят при коликах руками не успокоить, только временем. Иногда (последние дня два) покричит вечером, но не долго, потом укачивается и спит.
Для живота лучше начинать со слабого средства Плантекс, боботик, бебикалм. Только потом эспумизан, мне так педиатр сказала. Эспумизан самый сильный из всего ряда препаратов. |
[QUOTE=Малютка2015;6953158]а у меня живот черный загорелый))Все с меня ржали говорили что в салярии побывала, и полоска тоже эта ужасная))
Пью укропную водичку думаю может пройдет а то она мне не спокойной кажеца[/QUOTE] Представляешь, в инструкции к Плантексу (та же укропная вода), написано противопоказания беременность и период ГВ. Так как не изучено, то есть новорожденному после 14 дня жизни можно, а маме нет((((((. А Боботик он только с 28 дня жизни малыша. |
А кто на сколько уже похудел?
|
[QUOTE=Иришка 87;6953183]А кто на сколько уже похудел?[/QUOTE]
Я не взвешивалась, боюсь, трескаю сушки и Марию пачками....надо в весы купить батарейку и поставить Себя на место!!! |
[b]astra[/b], а из роддома сколько вышла?Сколько скинула?
|
[QUOTE=Иришка 87;6952985][b]Плюха[/b], ну может не совсем уйдет,но хоть подтянется?Сразу же нельзя зарядку(((Да и шов мой болит....Наверное что-то неправильно сшили,или мышцу задели..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], мы зеленкой мазали.На разовую пеленку,и ватной палочкой зеленкой.А перекисью не отпадал долго... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И еще у меня по центру пуза растяжка коричневая некрасивая:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:[/QUOTE] хрен знает.. эт я про бандаж.. я сама не занимаюсь пока. с первым 3 месяца выжидала. потом пресс стала качать. бегать. а полоска уйдет! у меня с первым долго уходила, но ушла в итоге! [QUOTE=Малютка2015;6952978]хлорофилипт это что масло?? ой как я тебя понимаю, сама так вчера вечером игралась..но начочь мне чуток повезло,ща вон на коленях лежит а я одной рукой строчу по клаве да я ношу но у меня кс мне точно нужно[/QUOTE] не, эт спиртовой раствор. типа зеленки. только зеленка - это тупо спирт и краситель зеленый. а в этом хлорфилипт, он пользительнее;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;6953159] Для живота лучше начинать со слабого средства Плантекс, боботик, бебикалм. Только потом эспумизан, мне так педиатр сказала. Эспумизан самый сильный из всего ряда препаратов.[/QUOTE] ой, чую, пора мне в аптеку((( да, колики - это типа от 4-6 непрерывного вопля. Если меньше - то газики (не сложные тоже), кишечник формируется, голова болит или еще что.. родничок открыт, метеочувствительны они! До года-полутора на погоду могут колобродить(( вспомнила.. сыну года полтора было. простыл. жалею его, глажу, горячего. спрашиваю:"где болит?" он на голову показывает(лоб и висок). я переспросила, уточнила.. поехали в аптеку. Говорю тетке:"дайте обезболивающее для ребенка 1,5 года. забыла я название. с жаропонижающим" она (деловито выкатывая пузо свое жирное): "что болит?" я:"голова" тетка"как может болеть голова у полуторагодовалого ребенка?? вы в своем уме??" я, выходя из аптеки"а он что? не человек?? или у него голова пока не выросла??":-E:girl_haha: |
[quote="Малютка2015;6952630"]И еще кому делали кессарево повторное есть такие??Скажите как востанавливаться может есть какието советы буду рада
[/quote] Мне в рекомендациях к выписке из роддома, моя врач написала делать компрессы на шов, я от них вставать без проблем стала с кровати, а то как каракатица скатывалась Раствор Димексид (недорогой) развести 1:1 с физраствором, я делаю так физраствор набираю 10 мл в шприц и Димексида тоже 10мл, из бинта делаю слоев 6 по длинне шва на компресс и в растворе бинт смачиваю-раствор горячеет видимо реакция такая на смешивание растворов, прилаживаю на шов, надо держать пока не высохнет бинт но я максимум на час, делаю это на ночь, Димексид воняет какжется чесноком, муж говорит протухшим цветком герани :-D но я после двух раз компресса кожу вокруг шва почувствовала, очень быстро проходит воспаление в животе и мочевом и начинаеш бегать) Делать такой компресс 10 дней. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="astra;6953192"]Я не взвешивалась, боюсь, трескаю сушки и Марию пачками....надо в весы купить батарейку и поставить Себя на место!!![/quote] Как будто про меня написала)))) тоже нет батарейки в весах, но я вчера в больнице взвесилась, -10 кг с меня упало, надо еще минимум -5-8 :( |
[QUOTE=Иришка 87;6953196][b]astra[/b], а из роддома сколько вышла?Сколько скинула?[/QUOTE]
Врать не буду, не знаю. Завтра или сегодня муж батарейку купит и скажу точно. Знаю, что за Б набрала 11.700 |
[b]Asteriya[/b], а его только снаружи можно?У меня как бы внутри,при входе туда...Можно интересно
|
[quote="Иришка 87;6953294"]Asteriya, а его только снаружи можно?У меня как бы внутри,при входе туда...Можно интересно[/quote]
только на кожу, наружно |
[QUOTE=п@зитивн@я;6951372]40 минут за одно кормление ? ??????? пипец . ...Тогда мне ребенок все груди просто изжует . ...
Мы кушаем минут 15, не больше . ...[/QUOTE] У меня малыш может просто лежать у тити и улыбаться,я уже поняла,что таким образом он себя спокойно чувствует.Привезли от родителей старую коляску,я из нее колыбельку сделала,так Антон поест и днем туда не хочет,сразу хряхтит,надо на ручках покачать.А так одну грудь сосет минут 20,потом просто держу его столбиком и контакт налаживаем.Ночью сосет так-же,но сразу засыпает.Днем мы так играем.Еще я по совету пеленаю с ручками,Аленушку делаю,и спит тогда,а ручки когда мешают просыпается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;6951372]40 минут за одно кормление ? ??????? пипец . ...Тогда мне ребенок все груди просто изжует . ... Мы кушаем минут 15, не больше . ...[/QUOTE] [QUOTE=Плюха;6951591]просто я натрескалась бананов на фоне Мишкиных проблем с покаками.. и его поперло какать)) вот и подумалось мне, что оч вкусное слабительное))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] **Овсяное печенье** 100 гр. сливочного масла растереть с 50 гр. сахара)). Вбить туда 2 крупных яйца)). мелко порезать 100 гр. кураги)). 2 стакана геркулеса, перемешать с 1 ст. ложкой муки)). все перемешать вместе))). духовку разогреть до 190 гр.)). тесто выкладывать на бумагу для выпечки столовой ложкой)). выпекать 18-20 минут))). остудить и кушать Салат: вареная говядина кубиками,сыр на крупной терке,много укропа,белые сухарики и сметана![/QUOTE] Моего похоже банан крепит,я еще теста(пельмешек домашних и мантов наелась.)Придется сегодня с укропной водичкой спать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;6951729]И я не могу, особенно без фруктов((((((( Мой рацион: Ем супы овощные(картошка,капуста цветная и чуток моркови), гречку, овсянку, чуть-чуть макароны, сыр, курицу, говядину, одно запеченное яблоко в день и сушки,много много сушек......Жесть.....две ложки творога в день. Вчера выпила кефира в 12 часов, так вечером с животом не очень было. Отложила его пока на время.[/QUOTE] Мой рацион включает в себя обязательно мясо или рыбу.Мясо любое.Любимое говядина гуляш или на пару .Гарнир-гречка,макаронные изделия или пюре картофельное.Бутеры с хлебом,маслом,сыром лучше с кальцием побольше,мяско.Чай лактационный со сгущенкой или топленым молоком.Яйца еще не разу не ела.Десерт-запеченное яблоко с микроволновке с йогуртом,ряженкой и хлопья кукурузные,можно еще семечки или орешки.Обед что-то мясное и жидкое,суп без капусты,зажарок.с мяском.Второе котлетки на пару с гарниром можно рис или кашу не сладкую.Пить-ряженку или чай для лактации.Полдник-молоко топленное с печеньем(самое простое),Ужин что -то мясное и сытное.Пить тот-же чай или молочко теплое.И перед каждым кормлением чистая вода.Получается ем часто и калорийно. Ночью стакан молока топленного,и банан. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;6951729]И я не могу, особенно без фруктов((((((( Мой рацион: Ем супы овощные(картошка,капуста цветная и чуток моркови), гречку, овсянку, чуть-чуть макароны, сыр, курицу, говядину, одно запеченное яблоко в день и сушки,много много сушек......Жесть.....две ложки творога в день. Вчера выпила кефира в 12 часов, так вечером с животом не очень было. Отложила его пока на время.[/QUOTE] [QUOTE=Линия грёз;6950035][b]Катеночек[/b], Катен, вам стандартный набор назначили. Мы это все проходили. Ничего страшного в этих УЗИ нет. Нам сердца и внутренних органов одновременно сделали. НСГ (нейросонография или просто УЗИ мозга) вещь нужная. Посмотрят через родничок как там у вас мозг развивается)) Тазобедренные суставы вообще 3 минуты смотрят. Хирург посмотрит как малыш растет, правильно ли развиваются скелет и мышцы, ну и писюн ваш глянет с яйками))) Невролог, соответсвенно, все реакции проверит и нервные импульсы как проходят. В общем комплексно осмотрят Егорку. Так что идите. Я везде сходила, чтоб не парится - а вдруг мы не так развиваемся?))[/QUOTE] Нам тоже делали 3 узи.Обязательно надо делать,чтобы ничего не пропустить.Все хорошо и успокоиться до пол-года. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;6952500][URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL] [B]АНТОШИКА С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ )))))[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет ))))) я тоже ночами читаю , пока дочь на титьке висит ))))) Нас пока животик ттттттт не беспокоит ))) но эспумизаном я уже запаслись . ..[/QUOTE] Светик спасибо Вот уже и первая датка у нашего мальчика. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6952518]Антошка с месяцем!!)))) Вот и я про это,что состав один а помогает не каждое.С дочкой симплекс помогал,а тут эспумизан.Може запах банана нам помогает.У меня банан дочку слабит а груша крепит,так что мы тоже неправильные))) Эх!вчера попробовала творог в сырниках,думала пойдет,а нет я мучаюсь мтиоризмом и Максим тоже(((Вот откуда мне кальций то брать?никак не приживаются кисломолочные продукты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сибирская-Екатерина,д.р.04.04.1986,свадьба 07.06.2008 Дочка Мария 27.07.2010,Сын Максим 05.02.2015[/QUOTE] Спасибо Катюш!У Вас уже второй пошел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Линия грёз;6952584]Антошу с первым месяцем!))) Растите большие и сильные))) Мне кажется да, видимо дело во вспомогательных компонентах. Нам саб был что слону дробина))) А мы все-таки поели и уснули))) редко у нас такое в это время))) Дай Бог чтоб он вам не понадобился)))[/QUOTE] Настюшка спасибо!Вас с тремя уже.Совсем интересные.А мы не даем лекарств,только укропную водичку.Тьфу,тьфу помогает,и я пью чай с укропом и фенхелем и отдельно еще в воду добавляю пакетик укропной водички.А так тоже покушает ,кряхтит,пукнет,какнет и опять кушать надо.У кого такое? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зыкочка;6949999]Уменя Маруся так и хрюкает носом, особенно после ночи и вообще после сна, уже 2 недели, капаю аквалор и высасываю, низнаю надо что то еще капать? Мастит наш вроде получше, уже нет таких шишек больших. Кать а каких врачей в месяц надо проходить? Сначала к педиатру? Он дает направление к другим специалистам? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Бедный Максимка.... Такие красные прыщики (, и сейчас такие же у него ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Плюха[/b], Мишулька такой зайка глазастенький, он смуглый?[/QUOTE] Приветик Оленька!Мой тоже хрюкает,это молочные козявки мне сказали лор врачи на осмотре,выписали аквалор Беби капать и турундочками с маслом выкручивать.И знаешь помогает Я еще грушей отсасываю,уже лучше,а так бедный и хрюкает и хлюпает и чихает. |
[b]astra[/b], молодец какая!!!Так мало набрала!!!
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |