Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Инеска 25.04.2015 09:22

Привет, мамуси!:girl_in_love:

Мы сегодня в 6 проснулись:girl_sigh:

НЮТОЧК@ 25.04.2015 09:41

Всем привет!:)

Ириш, мы не пойдем на парад, мальчики еще маленькие, а девочкам не интересно, помню, в Москве ходили на парад, там боевая техника...ооооо...земля трясется...МИГи летали...класс. На салют не знаю, пойдем ли, к нам гости приезжают, баня-шашлык...все дела...но я хотела б, посмотрим;) а вы?? Там машину не знаешь куда парковать и куча пьяни, брани, битых бутылок, ну сама знаешь...

Были один раз на Алых Парусах, а мужу "посчастливилось" дежурить на них, сказать что это ад-ничего не сказать! С тех пор у меня стойкое отвращение к этому празднику!!!

Ольчик, а ты титры антител сдаешь? У Андрюшки положительный резус?

Мы сегодня к родокам на участок!! Юххуууууу))))))

катринчик 25.04.2015 10:45

[QUOTE=Светунчик1986));7019079]Всем приветики!
Девочки, кто нибудь железо когда нибудь пил?, мне выписали в ампулах пить, так мне так хреново от них, я 4 выпила и больше не могу себя заставить, анализ пересдам и там посмотрим....
Янчика с победой в конкурсе!
У меня кстати те же мысли про дом животинку, я конечно не знаю как будет, но наверно даже если дети просить будут не соглашусь, это геморр.... а если животное прибалевает частенько, то вообще ещё и радости никакой от него..., имхо. Я вот завела собачку, чихуа, в туалет он на улицу ходит, замуж вышла, он у родителей остался, то есть я его типа бросила получается, хоть и хозяйкой всегда мама была, он от неё ни на шаг.... они с ним так мучаются, он постоянно то блюёт, то понос, ночами обычно выводить приходится если приспичит, и вылечить никто не может, вот в гостях были на днях, доча макаронку уронила, он съел и опять болеет.....
Пириш, я вообще не представляю как доче можно мочу собрать, в банку не будет она это точно, наклеить приёмник не прокатит тоже, а в горшке бактерии могут быть, загоняют потом если найдут.... да и по времени х.з можно подмыть и через 2 часа сходит уже всякик лейкоциты могут появиться.....
Иннусь, а я распорола все шташишки некст, они у нас почти все с отворотами и видимо спецом если кто длинноногий пришиты влёгкую, я ножницами подцепила и вуаля, теперь более менее под дочину фигуру, а то в талии то норм, а в бедрах как мешком, а штанинки короткие, а теперь ок)))[/QUOTE]

[QUOTE=Инеска;7019085]Светик, а тебе железо для повышения гемеглобина выписали? Мне назначали в Б Владом сорбифер дорулес, очень хорошо гемоглобин повышает и не противный, вроде:)

А отворотики на штанишках не пришиты у нас-легко заворачиваются и разворачиваются обратно)[/QUOTE]
Светик я всю Б пила железо. Сорбифер мне не подошел от него тошнило.
Ферум лек пила все ОК и как мне говорили он 3 валентный и быстрее поднимает гемоглобин из этой серии еще по моему Мальтофер
[QUOTE=Инеска;7019232]Девочки, мы сегодня играли с мокрым крахмалом))) кто-нибудь пробовал? Я сама не могла оторваться:-D[/QUOTE]
ого класс :-D
[QUOTE=Инеска;7019332]Ян, очень интересно! Его когда сжимаешь в руке-твердая масса, а когда руку расслабляешь, получается жидкая и стекает:girl_haha:[/QUOTE]
надо попробовать
[QUOTE=ОлечКа09;7019356]Всем большущий привет!:girl_in_love:
Ириш, про Дрюню ты мне?? Но все равно отвечу)))
Андрейка мааамин сынок. Капризов практически нет, только если утром в садике. Не хочет маму отпускать.
Аппетит у всех малышей хороший тттт Оч любим супчики)) у младшего зайчика еще плюсом титя:connie_21:
Вообще, даже с капризульками и прочими прелестями детства обожаю своих роднулек!:girl_in_love:
Кстати, в группе у Андрея появилась невеста:girl_in_love: Анюта. Она нас старше на месяц. Каждое утро, как встречаются в группе, обнимашкаются)) прям мимими:girl_in_love:

Олечка, с неделькой вас!:girl_in_love:
Иннусь, с заказиком!

Я железо пила в обе Б. Но мне норм было%-0 а вот с витаминов беее прям

По поводу животных))) у нас котейка есть. Мы с ним вначале изрядно повозились))) никак не хотел дела в горшок делать! В итоге взяли лоток другого котейки и все)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, забыла... спасибо, Иннуся, Катюша!))
Катюш, скоро заболтушкает сынок! Все же детки разые!)) У меня племяш в 3 только заговорил!
И в группе у нас только мы и еще пару ребетишек более менее нормально изъясняются

Яночку с победой в конкурсе!![/QUOTE]
Да знаю Оль...эх ждем :girl_in_love:
[QUOTE=__olka__;7019414]Спасибки всем ещё раз за недельку)))
Я в прошлую Б пила Сорбифер дурулес. В эту,ттт, нормальный гемоглобин. А про эту фигню в ампулах я слышала в рд в прошлую Б. Там девочка оч долго на сохранении с анемией лежала, так её выворачивало от этой гадости, а толку не было, кстати.

Я, блин, со своей гини фигею. Сдавала анализы на антитела, ну из-за резуса своего, все нормально. Она предложила купить иммуноглобулин, но ептить, его ж на 28-й неделе надо было колоть, а не на 30-й! А к тому сроку она мне забыла дать направление на анализ:-E Короче, я поняла, что не нужен мне этот укол уже. Ну да ладно, все будет хорошо.[/QUOTE]
Ох блин Оль. Я помню мне кажется Жене с нашей болталки вкололи позно. т.к. не было в Пк препарата у них бесплатный он.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик. Где весна.....
У нас такой ветер что аж окна звенят

__olka__ 25.04.2015 14:20

[QUOTE]Ольчик, а ты титры антител сдаешь? У Андрюшки положительный резус?[/QUOTE]

Привет всем. Я сдаю титры, но об этом анализе всегда гине сама напоминаю, она почему-то забывает всегда. У Андрея положительный резус, но мне кололи после родов укол, так что риски в принципе, как и в первую Б.

ПИришка 26.04.2015 08:01

Ань, ну пока планирую с мальчишками и на парад и все на салют)
Но как будет хз)))
Как съездили ?????

Ин, ну ты че тока не придумаешь))) я про мокрый крахмал)
Я от такого держу своих подальше)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня почти весь день убирала !:girl_sigh:
Хотела суп сегодня сварить , но блииин, так уже и не смогла... Завтра....

Никто на субботник не ходил???? :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ДОБРОЕ УТРО, КОЗЯВЫ))))))))

Инеска 26.04.2015 08:31

Доброе утро!:girl_in_love:

[B]ПИри[/B], это не я придумала-подсмотрела:girl_haha: еще есть игра с желе-залить в желе фигурки разные мелкие, потом их оттуда доставать-тоже хочу попробовать! :) подальше держишь из-за грязи после игры или почему?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

На субботник? А что он был?

НЮТОЧК@ 26.04.2015 10:48

Привет!:)

Ириш, мы к родокам на участок ходим пешком, тут всего около 1 км.;) сходили хорошо, только прохладно еще, целый день на улице не нагуляешься(((
На субботник не ходили, я даже не знаю был ли он у нас...

Опять все серо в Питере...брррр...

Лакрима 26.04.2015 13:31

Привет болтушки!!! Еле вас нашла. Домик уже поменяли:girl_in_love:

__olka__ 26.04.2015 14:18

[QUOTE=Лакрима;7020517]Привет болтушки!!! Еле вас нашла. Домик уже поменяли:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет пропажа. Рассказывай как дела? Как двчонки?

Инеска 26.04.2015 14:30

Ольчик, привет!:girl_in_love:
Что, мимо нас, все-таки проехали?;)

Лакрима 26.04.2015 16:28

Приветы))) Оль, да совсем времени мало. Работы аагон. Вот в отпус на 2 недели вырвалась. Девочки норм. Вроде ниче нового)))

Иннусь, ага, как то поспешили Москву проскочить. Ехали сутки без отдыха. Так хотелось к вам заехать, но муж забрыкался, что время теряем..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как тут пузырики, растут??? Сто лет с вами не болтала))

__olka__ 26.04.2015 17:08

А вы куда поехали? Чегой-то я пропустила?

Мы растем, всё хорошо:puz:

Инеска 26.04.2015 17:13

Ездили они отдыхать в куда-то в сторону Геленджика:) мимо нас:girl_sigh: хотя обещала!...

НЮТОЧК@ 26.04.2015 21:07

Лакримулька, привет! Расскажи как отдохнули?;)

!!! Ой, девочки, что сегодня было!! Вечно со мной что-нибудь приключится;)
Приходили сегодня прямо к нам домой мошенники! Два парня, в грубой форме пытались развести меня на деньги, типо я скрылась с места ДТП в таком месте, где я впринципе никогда не ездила!!! Никаких доказательств они не предоставили!! Угрожали скоты! Обещали завтра с полицией приехать за деньгами, ну-ну, ждем-с их! Заявление в полицию уже написала! Вот думаю куда б еще написать...
Они пробили видимо мою машину по номерам, или случайно или по наводке пришли! Посмотрим что будет...

Инеска 26.04.2015 21:42

Ого, Анют, офигеть! Думаю завтра никто не появится...

Светунчик1986)) 26.04.2015 22:14

Всем приветики!
Лакримкин, вот так встреча! Приветик тебе отдельный! с девулями ездили отдыхать.? Как они дорогу перенесли?
Иннусь, я тоже планирую желе с фигурками сделать, фигурки и желатин уже купила, а вот контейнер нет ещё))))
Сегодня с самого утра уехали на дачу к Иринебелке, как же мы хорошо отдохнули, у них дачка для деток рвй конечно, там и горка и качели и батут, и наши малыши оч хорошо ладят, ттт, вот они целый день играли и я и от дочи отдохнула немного, она и с папой оставалась и вообще свободно себя вела. А ляля у них самый спокойный ре на свете, я реально иногда забывала что она в коляске сидит, наблюдает за всеми, всю дорогу молчком, вообщем повезло, может с возрастом изменится конечно, но Даша такой не была, да и первый их сыночек тоже.
Зато как зашли у Даши случилась истерика века, я видите ли отказалась одевать обратно мокрые грязные колготки, на которые она ополаскиватель для белья пролила, пилять, мне не с чем сравнивать но я так устала от истерик, 40 минут истошного ора, водки выпить охота....
Вот такой денёк)))))

ПИришка 27.04.2015 06:52

[QUOTE=Светунчик1986));7020928]Всем приветики!
Лакримкин, вот так встреча! Приветик тебе отдельный! с девулями ездили отдыхать.? Как они дорогу перенесли?
Иннусь, я тоже планирую желе с фигурками сделать, фигурки и желатин уже купила, а вот контейнер нет ещё))))
Сегодня с самого утра уехали на дачу к Иринебелке, как же мы хорошо отдохнули, у них дачка для деток рвй конечно, там и горка и качели и батут, и наши малыши оч хорошо ладят, ттт, вот они целый день играли и я и от дочи отдохнула немного, она и с папой оставалась и вообще свободно себя вела. А ляля у них самый спокойный ре на свете, я реально иногда забывала что она в коляске сидит, наблюдает за всеми, всю дорогу молчком, вообщем повезло, может с возрастом изменится конечно, но Даша такой не была, да и первый их сыночек тоже.
Зато как зашли у Даши случилась истерика века, я видите ли отказалась одевать обратно мокрые грязные колготки, на которые она ополаскиватель для белья пролила, пилять, мне не с чем сравнивать но я так устала от истерик, 40 минут истошного ора, [B]водки выпить охота...[/B].
Вот такой денёк)))))[/QUOTE]
:-D
Свет, с хорошим отдыхом)))
Даша , конечно, отжигает))
Не, все таки у нас в более лайтовой форме )

А сегодня я вылезла из ванны.. Стаскиваю в комнате полотенце с головы... Волосы в разные стороны...
И Мася мне такая-мам, какая прическа красивая :girl_haha:

Забавная такая) так болтает здорово) и не просто болтает , а размышляет))

Вчера у меня спички пропали , потом нашлись в игрушках! Я малышам говорю, зачем спички стащили! Нельзя брать! Они в отказку -типо это не они...
Легли спать... И Мася мне выдает)) "мам, это я взяла спички, я больше не буду")))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня сделали манту))) ураааа)
Горжусь моей девочкой, она была серьезна, но ваааще не дергалась , не пикнула даже :)

Врач тока подрастроил меня-сказал что слышит шумы в сердце :(
А мы и в РД проверялись и скока нас слушали ни разу не говорили про шумы(((

Пентаксима нет(((((((((
Аааааааааа

Кто ниб после пентаксима делала инфанрикс??????
Врач сказал можно нам и инфанрикс гекса.... Так как ни одного от гепатита у нас нет (прививки)
Короче думаю.............

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

АНЮТ, прям домой? Или вы на лестнице болтали?
Они не придут... На месте такие товарищи деньги делают!
Если не совсем ку ку конечно они!

ИННУСЬ, да)))) не оч люблю возиться дома с тем, после чего уборка гарантирована)
Предпочитаю подобное на улке))
На даче мы всегда со всякой фигнюшкой возимся :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати уже чуть больше чем через месяц мы тю-тю на дачу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

ДОБРОЕ УТРЕЧКО))

Инеска 27.04.2015 08:18

Доброе утро!

Ириш, а почему ты боишься инфанрикс гекса делать? Она хорошо переносится, мы Владу делали ее. А пентаксима и у нас нет:girl_sigh: ждем июня, сказали:girl_sigh:

ПИришка 27.04.2015 08:47

Ин,я не боюсь его, я думать нормально ли будет после пентаксима!

А инфанрикс гекса это идет как одна прививка ? Ну т.е один раз колят?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ин, габариты сняла для марафона?))
Я тока фто этим занималась ! ))

Инеска 27.04.2015 08:54

Прививка одна:)

У меня батарейка на весах села в самый неподходящий момент:-D а остальные габариты чуть позже измерять буду, а то малявки не дают с метром мне поработать:-D

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.