Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки сентября-октября 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44421)

Европа 28.11.2015 17:41

Всем привет.
Сегодня мы такую атаку устроили в подгузе, аж до подмышек вся спина была устряпана:-D
Девочки, у вас малыши в кроватках своих спят или с вами?
моя не в какую не спит у себя:( сразу глаза открывает и чуть позже плачет. Как отучить спать с собой не знаю...

September 28.11.2015 18:21

Всем привет!
Рому и мамочку Танюшку с 4-летием! Здоровья и еще раз здоровья, а остальное все будет)))

*Pupsik* 28.11.2015 19:07

Саш, мой спит в кроватке, но мы конечно вас старше. В больничке он спал в кроватке, дома одно время со мной, но потом я его переселила на его кровать вот на этой неделе. Он у нас в одеяле спит, так просто положила в кровать и все ок. Ночью кормлю сидя и кладу на место, иначе сложно будет ему отвыкнуть потом. Кормить каждые полтора-два часа сидя мне конечно тяжело, но я надеюсь скоро наши интервалы увеличатся))

Aenigma 28.11.2015 19:08

Сейчас в кроватке спит. Со мной не спал никогда, я боюсь. Вдруг как-то во сне задену его... одно время спал только в люльке от коляски, может там уютнее ему было, не знаю)

*Pupsik* 28.11.2015 19:09

Танюш с 2 месяцами вас вчерашними! Чет я проворонила.

*Pupsik* 28.11.2015 19:11

Спасибо девочки!)) Не верю что это чудо такое большое уже!)))

Elena_1710 28.11.2015 19:24

Всем привет!
Девочки, знаю, что это ненорма, но у нас набухли десны и слюни рекой!!! Просто рекой ((((( Вероника все грызет, сосёт! Неужели зубы в 3 месяца полезут, как у племянника??(((

Европа 28.11.2015 19:39

А ещё у меня температура поднялась до 37,6 и болит левая сторона левой груди, уплотнений нет, ломит плечи, руки и голова как в тумане...Видимо заболела, но больше беспокоит грудь :(

Aenigma 28.11.2015 20:22

Таня, спасибо!:)

*Pupsik* 28.11.2015 21:10

Лен, почему же не норма?)) Всякое бывает. Лишь бы тебя не кусала. У моей знакомой старший сын с зубом родился))) Такое даже бывает))

*Pupsik* 28.11.2015 21:12

Саша, давай Дианочке эту грудь почаще. Она и без уплотнений тт может дать. Пусть тт и все признаки уходят скорее.

Европа 28.11.2015 21:41

[QUOTE=*Pupsik*;7231923]Саша, давай Дианочке эту грудь почаще. Она и без уплотнений тт может дать. Пусть тт и все признаки уходят скорее.[/QUOTE]

Доча тоже беспокойная весь день. И часов с 6 на сисях висит, засыпает мин на 15 и просыпается с плачем, мне кажется уже от голода, видимо молока вообще практически нет(4 часа на сисях висеть)

Арссюля 28.11.2015 21:50

Девочки,вы не обижайтесь,я вас иногда почитываю))))Можно?

[quote="Европа;7231944"]Доча тоже беспокойная весь день. И часов с 6 на сисях висит, засыпает мин на 15 и просыпается с плачем, мне кажется уже от голода, видимо молока вообще практически нет(4 часа на сисях висеть)[/quote]
Саш,говорят висением на груди,детки добывают себе молоко,то есть непрерывным сосанием они посылают тебе в мозг сигнал:-!,что бы вырабатывалось больше молока.Вы еще совсем маленькие и такое бывает,надо перетерпеть,я тоже мучалась в начале и тоже хотела уже на смесь переходить,хоршо попался граммотный консультант по ГВ,нам 7 месяцев сейчас и молока у меня до сих пор много).Хотя,конечно каждый случай индивидуален.А старшую ты кормила?

*Pupsik* 28.11.2015 22:03

[b]Арссюля[/b], я точно не обижаюсь!)) Чужой опыт всегда интересно читать.

Саш, есть такая штука вот мне казалось например вчера и позавчера маловато молока, Артем висел на груди. Вчера весь вечер истерика была у него. Но, ночью молока стало хватать вроде как, днем уде даже перебор. А вечером от жадности наелся так, что обрыгулькал мне 3 кофтенки.... вот так.
Не спеши с выводами корми корми корми. Молочко придет. Если не фанат гв, можешь смесь дать конечно, но тут как повезет можете на св остаться, а можете и на ив перейти, не поймешь малявок как они к этому отнесутся.

Elena_1710 28.11.2015 22:22

Будет кусать, это точно! Она сейчас кусается жутко, а там ........... Даже думать не хочу! Я больше переживаю, что она жутко грызет свою нижнюю губу, прямо грызет !!!! Боюсь, что изуродует ((((

Таня, как посидели????

Европа 29.11.2015 00:27

[QUOTE=Арссюля;7231954]Девочки,вы не обижайтесь,я вас иногда почитываю))))Можно?

А старшую ты кормила?[/QUOTE]

Конечно можно!

Старшую я до 1,3 кормила.
Блин были у меня пару таких ночей...грудь так Диана обсосала, аж до боли, хоть плачь, давала смесь. Зато сразу засыпала, даже не доедала. Вот и сейчас соски уже жутко болят... С 6 вечера висит, а время 00-27 :(

*Pupsik* 29.11.2015 07:05

Лен, просто вчетвером были. Бабуля с дедулей сегодня придут. Рома их ждет уже. Хотелось бы и малышей пригласить, но боюсь. На следующий год.

Elena_1710 29.11.2015 11:50

Ни-ни, малышей не надо! Лучше перестрвховаться! А на будущий год у Романа юбилей, вот и отметите!!

[B][SIZE="5"][COLOR="black"]Девочки, с Днем Матери нас [/COLOR][/SIZE][/B]

ЮльчикК 29.11.2015 12:02

Мамульки!С праздником нас!!!:))):))):)))

Гульнара Н. 29.11.2015 12:15

[CENTER][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-angely-463.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="3"][COLOR="Purple"]
День матери — великолепный праздник,
Ведь каждая из женщин — это мать!
И обязательно нам нужно мамочек поздравить,
Мы не должны об этом забывать.

Вас с праздником, любимые, родные.
И пусть к вам не придет беда.
И обязательно я мамам всем желаю
Любви и счастья. Вечно. Навсегда![/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.