Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

Озорная лисичка 23.02.2016 07:52

[QUOTE=Greenapple90;7293992][b]Озорная лисичка[/b], у нас с тобой скрининг в один день) только я вечером поеду-в 18.40[/QUOTE]

Я днем.Но отчет напишу вечером.

[QUOTE=Нюсёна;7294059]Все привет! Как проводим этот праздник??
Я мужу падарок уже подарила, так получилось что у него телефон сломался, я не долго думая решила что это мой шанс) купила тот который он и хотел. Довольный))
На вечер дранникив наделаю и курочку с овощами потушу. Уже с дочей о крытки сделали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Валашка[/B] а я вчера так захотела сок в 3х литровой банке. Слюни текли до самого дома, открыли я это был совсе не тот сок что раньше. Вода водой, с мякотью. Растроилась(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Инеска[/B] у меня слава богу на молочку и кашу нет бее! Наобарот сьела бы тарелку манки с маслом!! Ммммм!!! Но держусь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Думаю все хорошо будет. Не люди что ли, должны понять.[/QUOTE]

Драники:lick:Обожаю))
А ничего не буду дарить.У моего слишком дорогие хотелки,я не потяну:girl_haha:Ужин вкусненький приготовлю и хватит.
А еще я сегодня взвесилась--4кг от начала Б:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Озорная лисичка;7294066]Я днем.Но отчет напишу вечером.

Драники:lick:Обожаю))
А ничего не буду дарить.У моего слишком дорогие хотелки,я не потяну:girl_haha:Ужин вкусненький приготовлю и хватит.
А еще я сегодня взвесилась--4кг от начала Б:connie_1:[/QUOTE]

Ань,сок то какой?Я тут недавно томатного напилась от души:girl_haha:Лет 5 не пила.

lipvik 23.02.2016 08:04

Всем большой приветик!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Олесь, какая прелесть -4 кг!!!:))):)))

А мы вчера свекрови сообщили о Б!!!:girl_haha:
Ее реакция меня ОЧЕНЬ порадовала!!! В эту Б у всех отношение особо умиленное ко мне, трогательное!!! В итоге обо мне знают-муж, старшие дочки, мама , свекровь.:connie_1:

Инеска 23.02.2016 08:21

Викуся, с рассекречиванием:girl_in_love:

Девочки, как скоро уже скрининг у вас! Будем держать за вас @@@@@@:girl_pinkglassesf:

Вы как напишите про еду, я сразу это хочу:-D вот теперь сок томатный:girl_in_love: Вы какой марки покупали, чтоб вкусный?:) вот хоть сейчас иди за ним в магазин:-D

Мои тошнотики прогрессируют.. Теперь тошнит даже ночью:hysteric: кто ж такой вредный поселился?:girl_haha::preg:

lipvik 23.02.2016 08:35

Инночка, приветики!!!! Спасибо тебе!!:girl_in_love::girl_in_love:
А меня пока только иногда мутит, но не сильно!!!
Пусть токс твой побыстрее проходит!!!;)

Валашка 23.02.2016 10:21

Всем приветик!

Я-тюлень))) вчера весь день провалялась, сил нет ни на что..... сегодня надо себя в руки брать, гладить, уроки делать.

lipvik 23.02.2016 10:26

[QUOTE=Валашка;7294195]Всем приветик!

Я-тюлень))) вчера весь день провалялась, сил нет ни на что..... сегодня надо себя в руки брать, гладить, уроки делать.[/QUOTE]

Понимаю... сама как тюлень, постоянно спать хочу. А поспать не могу... муж в баню пошел, старшая дочь с мальчишками в кино, а я с Анечкой... а за ней глаз да глаз

Валашка 23.02.2016 10:40

[QUOTE=lipvik;7294200]Понимаю... сама как тюлень, постоянно спать хочу. А поспать не могу... муж в баню пошел, старшая дочь с мальчишками в кино, а я с Анечкой... а за ней глаз да глаз[/QUOTE]

Вот и как взбодрится хоть чуть чуть? Уже и кофе выпила. И нифига. Легла б наверное и уснула:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

А завтра на работу....

lipvik 23.02.2016 10:57

[QUOTE=Валашка;7294219]Вот и как взбодрится хоть чуть чуть? Уже и кофе выпила. И нифига. Легла б наверное и уснула:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

А завтра на работу....[/QUOTE]

ХЗ... я жду не дождусь мужа, придет, хоть на полчаса рухну посплю...
Единственно один большой плюс-я в декрете!!!!:girl_in_love:

Gusena 23.02.2016 11:15

Олеся, а я всего 2 кг прибавила. Переживаю может мало(((

Нюсёна 23.02.2016 12:06

Сок персиковый, вон стоит, пить точно никто не будет, вылить надо.
[B]Олеся[/B] ого -4 кг!!! У тебя из за токса?
[B]Гусена[/B] думаю 2 кг норм, не мало не переживай! Главное что бы хорошо себя сувствуешь!
[B]Инеска[/B] держись, меня сейчас хоть по ночам не рвет.
[B]Вика[/B] вот и отлично, хорошо что все положительно отнеслись, хотя как по другому то.

Я все наготовила, папу ждем, есть хочу не могу!

[B]Валашка[/B] вообще выходные быстро прошли. Слава богу 3 рабочих дня всего будет!

Валашка 23.02.2016 12:47

[QUOTE=Нюсёна;7294337]Сок персиковый, вон стоит, пить точно никто не будет, вылить надо.
[B]Гусена[/B] думаю 2 кг норм, не мало не переживай! Главное что бы хорошо себя сувствуешь!
[B]Инеска[/B] держись, меня сейчас хоть по ночам не рвет.
[B]Вика[/B] вот и отлично, хорошо что все положительно отнеслись, хотя как по другому то.

[B]Валашка[/B] вообще выходные быстро прошли. Слава богу 3 рабочих дня всего будет![/QUOTE]
Да, три рабочих дня -это радует)))))

lipvik 23.02.2016 13:12

Я смогла поспать целых 2 часа!!!:))):))) Я счастлива!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Озорная лисичка 23.02.2016 13:14

[QUOTE=lipvik;7294071]Всем большой приветик!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Олесь, какая прелесть -4 кг!!!:))):)))

А мы вчера свекрови сообщили о Б!!!:girl_haha:
Ее реакция меня ОЧЕНЬ порадовала!!! В эту Б у всех отношение особо умиленное ко мне, трогательное!!! В итоге обо мне знают-муж, старшие дочки, мама , свекровь.:connie_1:[/QUOTE]

Как же хорошо,когда родственники адекватно реагируют.Я своей маме долго боялась рассказать,прям скручивало всю от страха.А 8 нед решилась...Так реакция убила:да я знала,что вы все-равно родите третьего,раз один раз уже пытались:)А мне так легко на душе стало:girl_in_love:

[QUOTE=Инеска;7294087]Викуся, с рассекречиванием:girl_in_love:

Девочки, как скоро уже скрининг у вас! Будем держать за вас @@@@@@:girl_pinkglassesf:

Вы как напишите про еду, я сразу это хочу:-D вот теперь сок томатный:girl_in_love: Вы какой марки покупали, чтоб вкусный?:) вот хоть сейчас иди за ним в магазин:-D

Мои тошнотики прогрессируют.. Теперь тошнит даже ночью:hysteric: кто ж такой вредный поселился?:girl_haha::preg:[/QUOTE]

Спасибо за кулачки!
Я брала J7,вроде ничего.
Пусть тошнотики поскорее уйдут!

[QUOTE=Валашка;7294195]Всем приветик!

Я-тюлень))) вчера весь день провалялась, сил нет ни на что..... сегодня надо себя в руки брать, гладить, уроки делать.[/QUOTE]

Ой,я на уроки никак не найду сил...А еще так много надо:girl_prepare_fish:

[QUOTE=lipvik;7294200]Понимаю... сама как тюлень, постоянно спать хочу. А поспать не могу... муж в баню пошел, старшая дочь с мальчишками в кино, а я с Анечкой... а за ней глаз да глаз[/QUOTE]

Ложитесь после обеда вместе:zzz:

[QUOTE=Валашка;7294219]Вот и как взбодрится хоть чуть чуть? Уже и кофе выпила. И нифига. Легла б наверное и уснула:girl_haha:

А завтра на работу....[/QUOTE]

И ты ложись,а уроки вечерком:)

[QUOTE=Gusena;7294265]Олеся, а я всего 2 кг прибавила. Переживаю может мало((([/QUOTE]

Так ребенок сейчас мало весит:)Вся прибавка-это то,что мы сами наели:connie_21:

[QUOTE=Нюсёна;7294337]

Да,из-за токса.Ем мало,еще и обратно иногда выходит:girl_haha:

А я тебя послушала и тоже драников захотелось.Сейчас пойду делать:connie_1:

[QUOTE=lipvik;7294407]Я смогла поспать целых 2 часа!!!:))):))) Я счастлива!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Ничесе!!Я больше,чем час не могу,да и не дают:girl_haha:

Валашка 23.02.2016 17:41

Девочки, хоть вам поплачусь..... рассказала своей маме недели 2 назад. Все это время молчала и скозь зубы со мной. Сегодня заехали к ней и она вывалила на меня все..... и нищета вы будите, и есть только хлеб, и дети будут изгоями и ворами, потому что я им не куплю все что они попросят, и будут они спайсы курить по подворотням...... короче жизнь у меня будет как у нищих бомжей. Причем она не знает еще, что я двоих жду. Я в шоке.....плачу, не могу остановиться...старший жалеет, муж в аптеку пошел за пустырником... вот как так можнл с родной единственной дочерью???

lipvik 23.02.2016 18:04

[QUOTE=Валашка;7294612]Девочки, хоть вам поплачусь..... рассказала своей маме недели 2 назад. Все это время молчала и скозь зубы со мной. Сегодня заехали к ней и она вывалила на меня все..... и нищета вы будите, и есть только хлеб, и дети будут изгоями и ворами, потому что я им не куплю все что они попросят, и будут они спайсы курить по подворотням...... короче жизнь у меня будет как у нищих бомжей. Причем она не знает еще, что я двоих жду. Я в шоке.....плачу, не могу остановиться...старший жалеет, муж в аптеку пошел за пустырником... вот как так можнл с родной единственной дочерью???[/QUOTE]

Анечка, ...офигеть , слов нет!!!!:-/:-/
А у вас вообще какие с мамой отношения???
Это конечно очень страшно , услышать такие слова от МАМЫ ....НО.... сейчас свои эмоции ты просто обязана контролировать. Носик кверху и с гордо поднятой головой иди вперед, к рождению малышей!!! Им сейчас нужна спокойная и уверенная мама, им это ОЧЕНЬ нужно!!!! Постарайся привести свои чувства в норму, поговори с малышами и вынашивай с радостью и гордостью их!!!! А мы тебя всегда поддержим!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Валашка 23.02.2016 18:15

[QUOTE=lipvik;7294630]Анечка, ...офигеть , слов нет!!!!:-/:-/
А у вас вообще какие с мамой отношения???
Это конечно очень страшно , услышать такие слова от МАМЫ ....НО.... сейчас свои эмоции ты просто обязана контролировать. Носик кверху и с гордо поднятой головой иди вперед, к рождению малышей!!! Им сейчас нужна спокойная и уверенная мама, им это ОЧЕНЬ нужно!!!! Постарайся привести свои чувства в норму, поговори с малышами и вынашивай с радостью и гордостью их!!!! А мы тебя всегда поддержим!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Отношения были хорошими, любит конечно поучить, как все мамы, но такого я от нее не ожидала.... я ей говорю, мне поддержка твоя нужна, ты же самый близкий человек, а она сказала в этом я тебя никогда не поддержу...
Спасибо за поддержку:girl_in_love: главное- что я их жду и очень люблю!!!!

Озорная лисичка 23.02.2016 18:32

[QUOTE=Валашка;7294612]Девочки, хоть вам поплачусь..... рассказала своей маме недели 2 назад. Все это время молчала и скозь зубы со мной. Сегодня заехали к ней и она вывалила на меня все..... и нищета вы будите, и есть только хлеб, и дети будут изгоями и ворами, потому что я им не куплю все что они попросят, и будут они спайсы курить по подворотням...... короче жизнь у меня будет как у нищих бомжей. Причем она не знает еще, что я двоих жду. Я в шоке.....плачу, не могу остановиться...старший жалеет, муж в аптеку пошел за пустырником... вот как так можнл с родной единственной дочерью???[/QUOTE]

Анечка,держись,родная!Действительно,очень обидно услышать такие слова от мамы:-/Но это твоя жизнь,точнее вашей семьи,и если вы так решили,вы справитесь,а другие пусть говорят,что хотят!Мы с тобой!:girl_in_love:

Валашка 23.02.2016 18:49

[QUOTE=Озорная лисичка;7294642]Анечка,держись,родная!Действительно,очень обидно услышать такие слова от мамы:-/Но это твоя жизнь,точнее вашей семьи,и если вы так решили,вы справитесь,а другие пусть говорят,что хотят!Мы с тобой!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое за поддержку:girl_in_love: все понимаю, но слезы катятся.... никогда так не скажу своим детям. Были у нас мысли продать квартиру и купить дом, подальше от города, наверно так и сделаем.....

Gusena 23.02.2016 21:07

Анюта не грусти. Может она успокоится и изменит свое мнение. Моя мама мне говорит раз за четвертым пошли, сразу и про пятого думайте)))

Валашка 23.02.2016 21:27

[QUOTE=Gusena;7294725]Анюта не грусти. Может она успокоится и изменит свое мнение. Моя мама мне говорит раз за четвертым пошли, сразу и про пятого думайте)))[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: будем надеятся, что нейтрально хотя бы относится будет.

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.