Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети марта 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105)

Ksanka 13.04.2016 21:10

Девочки, спасибо вам большое за комплименты моей Есюше :girl_in_love:

Кристина, с обновками тебя! Думаю в таких тапулях будет тебе очень удобно !

Маркеша , у нас вечером тоже сна нет, примерно с 18 до 21 , сама не знает чего хочет
А потом уже на ночь уходит , вот сейчас лежит одна засыпает, спит почти ... И чего ей днём так не уснуть %-0

Маркеша 13.04.2016 21:39

[quote="Ksanka;7340951"]вот сейчас лежит одна засыпает, спит почти[/quote]
мы так первую неделю засыпали.. а теперь фиг уснет сама - только на руках

Ksanka 13.04.2016 21:52

[QUOTE=Маркеша;7340965]мы так первую неделю засыпали.. а теперь фиг уснет сама - только на руках[/QUOTE]

Еся первый месяц наверное, отлично спала , а потом только руки и теперь этот рюкзак вообще требует .... Но вот ночной засып так и остался слава Богу без рук и я радуюсь что так рано, хоть какое то время есть на себя ))))
На долго ли ...)))))

Маркеша 13.04.2016 22:48

[b]Ksanka[/b], мы на ночной засып иногда засыпаем после часовой кормежки и если мне удастся выползти незаметно для нее с кровати)) вот сегодня - я уползла работать, ей как вариант соску можно подсунуть ненадолго))

Chihiro 14.04.2016 07:49

Доброе утро, девочки!))

Как я сегодня погааано спала(( все время сплю хорошо, а тут прям ну отвраатно, просыпалась, все снится, что рожаю, блин, бесконееечно,хотя уже расслабилась и когда начну тогда начну, ну что за фигня! Кишечник крутит, тошнит, жаарко и не могу понять плохо воздух проходит или это у меня теплообмен такой. Блин! Интересно, говорят перед родами очень хорошо спят, может у меня наоборот? Отвратная ночь, значит сегодня подруге лучшей на др подарок сделаю?

Attiska 14.04.2016 08:05

[b]Chihiro[/b], Кристи, мне кажется, что ты просто много об этом думаешь сейчас, поэтому и снится тебе))))) мы часто сами себе подсознательно сны рисуем))))
С 39 недельками вас с Сенечкой)))))

У нас новая игра))))) Арсюха выплевыыает соску и начинает пищать))) я бегу к нему, даю сосу, все прекрасно. Тока отххожу, соса снова оетит в сторону и все по кругу.)) Причем он руками ее выковыривает изо рта)))) может завязки сделать?)))

Chihiro 14.04.2016 08:42

[b]Attiska[/b], ну даа, дуумаю часто)))
Спасибо большое)))
А ты соску на цепочку повесь, знаешь, такие цепляются к одежке)) будь хитрее бутуза!))))
А вообще помню как меня бесил этот период: мама, посмотри как здорово падает погремушка/игрушка/соска/печенька

Lorka 14.04.2016 08:44

Оль мой так же��. Надо скотчем прилепить к моське хитрой))

Alionchik 14.04.2016 08:49

Доброе утро девочки)
Оля и у меня доча тоже ручками соску вытаскивает из ротика))))))
Еще научилась глазки кулачками тереть когда спать хочет, такая смешнуля)))))))

Кристин с 39 неделечками вас с сыночком, встреча уже совсем скоро)))) Так и нет предпочтения в дате?

Я вчера начала доче давать супрастин, бифидум и протирать сыпь отваром череды, и сегодня ее намного меньше. И новых высыпаний нет. Ттт.
Оксана мы тоже как и вы часиков с шести и до ночного сна не спим, обычно висит на груди все это время с небольшими перерывами.

Chihiro 14.04.2016 08:55

[b]Alionchik[/b], пасибо)))) неа, единственное, не хотелось бы в ночь ехать... Хотя ночью оно как-то спокойненько, но переть среди ночи в роддом не хочется, я как представлю колготки надевать со схватками!:-D не о том я наверное думаю)))

Ksanka 14.04.2016 09:17

Кристина, с 39 недельками вас! Скоро уже ! :)))
Цепочка с соской не поможет , надо именно ко рту приклеивать )))))
Мы тоже плюёмся и выковыриваем соску))))

Аленчик, хорошо что у вас меньше сыпи! Тьфу тьфу чтоб вся прошла
Мы на сисе не висим вообще , мы пищим всё это время . Развлекаем её всей семьёй )))

Родинка 14.04.2016 09:41

Всем доброе утро!

[b]Chihiro[/b], с 39ью недельками вас!:)
Какие вы большие)))
А зачем колготки надевать?)
Я как раз хотела в ночь начать рожать, чтобы без проблем в роддом доехать)
И чтобы не выцарапывать мужа с работы. Так и вышло)

А Лада с сосками не дружит..может на минуту-другую увлечься, но не более..
Я даже не знаю, радоваться или нет.

[b]Ksanka[/b], веселая у вас доча, ничего не скажешь! Несплюшка))

[b]Alionchik[/b], ура! Здорово, что сыпь на убыль)
А во сколько у вас ночной сон? Долго на груди висит?

Уфффф...поспать бы!
Голова болит, легли заполночь, подъём в 5.30, чтобы с мамой в больницу съездить..
Это не считая ночных кормёжек..
И сейчас пора собираться в поликлинику с Ладой - по спецам пробежаться..

Мальвина 14.04.2016 09:48

[QUOTE=Родинка;7340784]
[b]Мальвина[/b], а вам в РД только гепатит ставят?[/QUOTE]

Нет. В первый час жизни ставят витамин К.
Потом гепатит и бцж!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], с 39 недельками вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], у нас таже история с сосками!

А мне так понравилось рано утром рожать! Вроде и не ночь, а вроде и рано, все спят еще родные! Мама моя очень рада была с утра получить такую новость!

Chihiro 14.04.2016 09:53

[b]Ksanka[/b], [b]Родинка[/b], пасибо, девули)) дааа большие))

Колготки чтоб доехать до роддома)) не май месяц пока, ну я надеюсь, что все еще апрель будет ))))) штанов у мно нету((

Насчет рожать в ночи... Интересно теорию проверить, типа в какое время суток зачали тогда и родится))) с Костяном вышло, теперь посмотрим как с Сеней)))
[B]Родинка[/B], доча распробовала мамину грудь и решила,что вме эти заменители фигня, хотя в роддоме прям очень оценила))
Такая маленькая, а вкусы меняются)))

[b]Alionchik[/b], ттт на вашу сыпь. Дай Бог, чтоб вас ничего больше не беспокоило.

Ksanka 14.04.2016 09:55

У меня знаете какие цветовые ассоциации с родами ... Соня рождалась ночью с 00 часов до 8 утра и у меня в памяти всё светлое , яркое такое , именно свет , ярко в палате, в коридоре
А с Есей , которая рождалась с 16 до 23.00 всё темное, будто без света рожала ))))
Хотя свет явно горел одинаково в палатах ))

Chihiro 14.04.2016 09:56

[b]Мальвина[/b], да мне в целом все равно когда рожать, и я бы с радостью рассказала уже когда родила бы, да блин не получится, боюсь всех удивит мое исчезновение под покровом ночи)))

Родинка 14.04.2016 09:57

[b]Chihiro[/b], в роддоме она один раз на час оценила. И все.
Так что у нас есть 4 вполне бесполезные соски)
Одна из них даже оч крутая)) но не так крута, чтобы её полюбили их светлость)))

Chihiro 14.04.2016 09:58

Я Костяна в ночь рожала, получилось как у Марины89, бесконечные сутки))) у меня тогда сплошной вечер был, хотя родила в 10.35.

Родинка 14.04.2016 10:00

[b]Ksanka[/b], как интересно у тебя мозг устроен :)

[b]Chihiro[/b], у нас не совпало)
Делали деточку вечером, родилась днём)

Chihiro 14.04.2016 10:03

[b]Родинка[/b], но зато как ты это описалаааа, спасибо Ладе за этот час, что так маму вдохновила))))))
Я буду всеми путями к соске приучать.

Аа, я ж вчера таки выбрала одежку, в белом будет, приготовила костюмчик/ползунки на лямках, к ним бодик/распашенку. В общем, что-то из этого надену))) сверху пушистенький костюмчик, потом конвертик тонкий и нарядный конвертик... Ну или если будет как сегодня 4 градуса, то придется еще один коеверт по толще взять. В общем ребенок как капуста наряжен будет. Главное чтоб не был сильно меньше или сильно больше приготовленного))))
Шапку теплую надо купить. Я лупень блин упустила это дело из виду.
Сфотю попозже наш наряд.
Еще чехол для соски.

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.