Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети мая-июня 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45444)

ЮJIИЯ 23.09.2016 11:19

Скорей всего что в роддоме подцепили. А где ещё? Никак уже не узнаешь.
По сколько капель даёте витамин Д?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы акдс пока не делали. Ждём платную вакцину

romawka 23.09.2016 11:32

Всем привет.
Классное имя Тань:)))
Акдс мы пока не делали. У нас врач с придурью, сама ему все говорю. Надоело! Хочу тихо и спокойно кормить без зелёных как и тд. Я кстати когда дыню ем он какает как надо желтым, но с крупинками. Несколько дней так.
Юль, а платную в пк делают или где?

Мы в пк 27 идем, соответственно витамин Д ещё не даю.
Кто то будет вводить прикорм?

ЮJIИЯ 23.09.2016 22:21

Платную в поликлинике. Там есть и бесплатная, но я её не хочу.
Прикорм думаю не раньше 5 вводить. А д3 нам с месяца назначили. Наверное потому что недоношенная. Просто нам сначала по 1 назначили, а потом наша педиатр по 5 сказала

Юлюньчик 23.09.2016 22:42

Танюша привет!
Мы в два месяца не сделали прививку нет лекарств. А акдс будем во вторник наверное делать если имунолог разрешит из за гемангиомы. А чем отличается платная от бесплатной?

Прикорм буду вводить не раньше шести. Покрайней мере так планирую. Заморозила для этого кабачки. витамин д не назначали.

Юлюньчик 23.09.2016 22:51

У меня у мамы её выжигание в два месяца, а у брата онаобвла такая плотненькая как будто манка крашеная насыпана в одном месте и потом потихоньку крупинки исчезали. ну примерно к годам 10 уже исчезли. У меня у сынули что у одного что у второго просто кожа окрашена и у старшего наверное к 4-5 годам исчезла. Ни чем не мазала. Гемангиомы не являются наследственной гадостью, но проблемы с сосудами это наследство, вот эти нарушения и являются причиной гемангиомы. Варикоз это проблемы наследственного характера больше чем преобретенного, может он гадость эту дает....
А что за мазь вы ищите? Может я посмотрю у нас?

romawka 24.09.2016 02:15

Тимолол мазь. Капли есть почти везде, а мази нет. И на заказ не заказывают...но это у нас врединка попалась.

Tanuwka 24.09.2016 16:47

Привет! Аналоги акдс( импортные) вроде как меньше дают побочных и покрывают больше заболеваний. Мы на смешанном гв+смесь, в 2,5 месяца она напрочь отказалась от сосания груди и я все время сцеживаюсь(((, муж предложил поморить голодом и мол захочет есть возьмёт, в нашем случае не прокатило(((, ор и потом спит и всё. Так что не истязаем, зато мы абсолютно режимные) сейчас перерыв 3:30 между кормлениями ночь спим с 21:00-7:00+-30 минут. Прикорм хотелось бы ввести в 4 месяца

romawka 24.09.2016 17:03

Тань детки бывают хитрее нас)))
У нас так со сном было. Типа поможем позже и позже встанут, ага сейчас:girl_haha: клали позже и дети вставали так же. Рано в 6 утра, потом прошло все.
Прокатило только ввести в режим и всем хорошо)))

Ольчик80 24.09.2016 19:59

Всем привет!!
Мы к неврологу ходили. Все хорошо, только на ножках не стоит. В ноябре на массаж пойдем бесплатный.
Акдс во вторник делать пойдём. От платной ещё со старшей мс отговорила. И пентаксим это пять прививок в одной, большая больно нагрузка. Лучше 4 и потом одну. Так побочек меньше. В идеале по одной вообще надо делать.
О прикорме ещё рано думать, 3,5 мес всего. Ближе к 6 месяцам вводить буду

Лунная Принцесса 26.09.2016 06:20

привет пропащим и не очень пропащим! Алина красивое имя!
Мы наслаждаемся золотой осенью, гуляем много. Левушка тоже иногда какает со слизью, я думаю, что он слишком много "переднего" молока ест, т.к. любит "перекусывать", редко ест больше 10 минут. О прикорме еще и не думаю, не раньше 6 планирую вводить.
Прививки мы не делаем.
бутылку мы так и не берем, к соске все еще приучаю, не сдаюсь!

Ольчик80 26.09.2016 07:24

Всем доброе утро!!
А мой готов на титьке весь день висеть(( больше 5 минут не даю и вообще сворачиваю это дело. И так план кормёжки перевыполнила. Думала только лето и все. А ещё старшие сейчас много времени требуют. Да и мои увлечения. В декабре хочу начать ходить к персональному тренеру, спину лечить и худеть, а с гв больно много ограничений.

ЮJIИЯ 26.09.2016 21:24

Девочки, как лечить мне насморк? Из носа течёт, в носу режет. Промывание не помогает

romawka 27.09.2016 03:16

Юль. Льющиеся хз как. Я болото заложенные поразному. Сиалор (проторгол) может? Промывать фурацилином, соль/сода, морская вода.

Юлюньчик 28.09.2016 09:58

Всем привет. Нам сделали вчера прививки - целых три. Вчера капризничал ужас. Один час вообще орал. Ночь тоже не сладко прошла.
Мы понимаем иди-иди ко мне тянет ручки хватает за пальцы и пытается подняться

Ольчик80 28.09.2016 10:16

Всем привет!!
Были вчера у ортопеда, все хорошо. Ножки только зажаты. Гимнастику сказала и массаж.
Ещё акдс сделали ване и марише и ване полиемелит. Ваня меньше орал и ночью спал лучше.

romawka 28.09.2016 11:49

Всем привет.
С прививками девочки:)
А мы вчера отказались пока. Импортных не будет прививок. Перед крестинами не хочу её.

Ольчик80 28.09.2016 14:35

Спасибо, тонь!
А вас с 4 месяцами!! Ходили в пк уже?

romawka 29.09.2016 03:02

Всем привет.
Спасибо Оля!
Да ходили и мало набрали что то всего 547 гр. 6325 весит.

Ирена 29.09.2016 20:28

Девочки, я извиняюсь, что влажу в вашу болталку, если кто-то найдёт тимолол мазь, гель я перешлю вам и деньги и адрес чтобы мне тоже переслали. У нас тоже гемангиома на спинке.

romawka 29.09.2016 22:56

Думаю ничего страшного, не запрещено же писать вовсех темках :girl_haha:
Посмотрим ещё где то:)

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.