Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети июля-августа 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643)

Редиска) 09.10.2016 18:41

[b]Галчёнок[/b], мой сегодня тоже с рук не слезает. Не хочет один лежать.
Сидим, смотрим телевизор. Идёт фильм "Малефисента". Момент, когда принц стоит над спящей красавицей, а феи уговаривают его поцеловать её. Он всё не решается. Феи:"Ну, целуй же!"
Рома: "Ну, целуй ты её, мужик же!"

Танюсик 09.10.2016 18:45

Мы сегодня тоже целый день плаксивые. На улице только поспал.

Ольчик80 09.10.2016 21:04

У нас тоже есть мишка мякиш и сова)) с косточками.
Света, взрослеют детки))
А у нас последние тёплые деньги, вчера без куртки ходили, сегодня днём тоже. Я в футболке с коротким рукавом, ванечка в хб слипе и хб шапочке. Завтра похолодание до +20 уже.

Ю_Л_И_Я 09.10.2016 22:07

Всем привет,девули!
Растут детки наши быстро)
Моя давным-давно к рукам привыкла,сама ни в какую не хочет лежать.Если разговариваешь с ней,может минут 5 полежать,потом в рёв и на руки.
Мы перешли в большую ванну,купаемся в круге на шею для плавания,Яночка в восторге,очень ей нравится) И прям плыть пытается,на живот переворачивается,и по-собачьи начинает плыть))))

Танюсик 09.10.2016 22:54

[b]Оранжевое солнце[/b], у тебя лялька уже переворачивается на живот самостоятельно?

Anetta 10.10.2016 04:46

Девочки, всем привет))
У всех уже умелки, детки подросли)) А наша лентяечка, только голову стала нормально держать)
Мы вчера покрестили Полинку) Держала ее крестная, Полинка к ней хорошо идет на руки, сначала она спала, проснулась, захотела есть, я ее там маленько покормила, вернула крестной обратно и она у нее дальше сидела)) Когда облили водой она в первый момент напугалась, а потом сразу успокоилась и вела себя хорошо))) Крестная ей ложечку серебряную подарила,я в шоке была! Говорю=твой муж теперь на 2 семьи работает - на вас и на нас?)))

[B]Галя[/B], надо сходить к кардиологу, будете наблюдаться, мышечные дефекты небольших размеров могут закрыться сами!
[B]Оля[/B], ничего себе похолодание))) У нас с пятницы снег идет)))

Наталюша 10.10.2016 07:28

[b]Танюсик[/b], нет, бывает у него получается,старается частенько но пока рука мешает

Ань у меня Ваня плохо держит голову до сих пор(прям несколько секунд держит и потом болтаться начинает голова....
мы с сегодняшнего дня на массаж начинаем ходить

витамин Д даете?я взяла аквадетрим его ж по утрам на до пить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

до кормления или после?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anetta[/b], с крестинами вас:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Green"]Матвейку со вчерашней даткой:)))

Алину с 2 месяцами:)))[/COLOR][/B]

Ольчик80 10.10.2016 07:30

Всем доброе утро!!
Алину с 2 месяцами!!
Матвея со вчерашней даткой!!
Ванечка с прошедшими 3 месяцами!! Я главное вечером 7 увидела, что у вас 3 месяца, и забыла((

Anetta 10.10.2016 08:04

Девочки, я только с массажа, все терпимо, сегодня была первый раз! Боялась сильно, так из головы вылетело про датки деток))
Ванечку, с 3-мя месяцами прошедшими, Матвея, с 2-мя месяцами прошедшими, Алину с 2-мя месяцами))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташа, Полина до этого даже поднимать голову не хотела, ложила ее на живот, а она полежит-поулыбается и потом либо спать, либо бери ее на руки))) А сейчас прямо интересно ей все)

Танюсик 10.10.2016 08:28

Всем привет! Девочки с датками ваших деток!

*Тюшечка* 11.10.2016 07:05

Привет девочки!!! Деток с датками!!!!
Вчера повторно брали кровь на билирубин(( это что-то! Два раза кололи!! Он так плакал, у меня потом вся щека в его слезках была..ааааа, чуть с ума там не сошла..такой стресс для него был, что потом спал три часа он у меня.. Папа наш сказал, что 3-й раз сдавать не будем, посмотрим сейчас динамику, если хорошо упал, то все ок..
Все жду, когда к игрушкам начнёт тянуться, пока только смотрим.. Обожаем мобиль, долго может лежать в кроватке и смотреть как крутится

Танюсик 11.10.2016 11:36

Всем привет! Были у педи сегодня, весим 7404 и рост 64,5. Прививку сказали после анализов крови сделают. Невролог записала на массаж, немного в ногах гипертонус ощущает. Вчера с бочка сам на животик перевернулся, пока муж на кухню сходил... отругала его по полной, что ребенка одного на кровати нашей оставил.

Malusha. 11.10.2016 11:58

деток с датками!
[b]*Тюшечка*[/b], бедный малыш, я один раз то еле пережила кровь из вены, хорошо что после урсофалька он стал белый как простыня и нам больше не назначили, только из пальца через неделю сдадим и надеюсь сделаем прививки в 3 месяца

[b]Танюсик[/b], ничего себе вы весите! богатырь настоящий это сколько вы прибавили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anetta[/b], подскажи что нужно чтоб взяли кровь на группу крови? Нужно какое-то направление специальное чтоб медсестра написала или просто когда общий анализ будут брать сказать им чтоб определили группу?

Anetta 11.10.2016 12:40

Девочки, всем привет)
[B]Кристина[/B], в принципе если в этой лаборатории делают такой анализ, то направления не надо! А ты просто для себя хочешь узнать?
[B]Танюш[/B], с прибавочкой, богатыри))))
[B]Катюш[/B], представляю, лучше самой несколько раз кровь сдать!

Девочки, мне сегодня массажистка сказала, что ходить мне к ней долго..... Где деньги брать, настроения нет, мозг кипит(((

Надинка 11.10.2016 16:51

Девочки-мамочки всем привет! деток с датками и мерси за поздравления)
Я на той неделе проходила квест на выносливость)) старший с кишечной бякой слег, муж в командировке, я с ума чуть не сошла...ну прожили это и хорошо!

Купила своей принцесске все таки тот Пилгуни)) старшего тоже одела на зиму, осталось обуть...девочки, куда деньги то так летят????

Сегодня были у педиатриссы)) весим 6075 кило настоящего девчачьего счастья!! и 62,5 см , сказали от пневмококка прививку надо, на след неделе ҫказали придти..

Ань, с крестинами вас! а на массаж ходи, что уж делать...мне надо тоже к врачу сходить, у меня до сих пор сукровица(((

Танюсик 11.10.2016 17:28

[b]Надинка[/b], у меня тоже оч долго была кровь. И в 2 мес и 10 дней все закончилось. Вы тоже походу в три мес, как и мы, весить будете.
[b]Malusha.[/b], прибавили 1100 и подросли на 3.5 см

*Тюшечка* 11.10.2016 23:11

Привет, девочки!
Танюш, с хорошей прибавочкой вас!)
Билирубин у нас в норме..фух..а второй какой-то показатель пока ещё завышен, но прививки делать можно..
Ань, как я мечтаю о массаже и он мне просто необходим с моей спиной((( но я не заикаюсь даже сейчас - финансовые трудности..

Танюсик 11.10.2016 23:44

[b]*Тюшечка*[/b], спасибо!
У меня после родов так дико начала болеть спина и с каждым разом все сильнее и сильнее (поясница). То ли потому что малыша ношу, купаю.

Anetta 12.10.2016 03:46

Девочки, всем привет))
НАДЮША, спасибо)) Вас с прибавочкой, пухляшечка) Ничего себе проверка на выносливость)
Катюш, о массаже спины я могу только мечтать.... Хожу на гинекологический массаж, лечу свое опущение шейки(( Сегодня третий раз, а у меня уже синяк на животе....
Танюша, конечно нагрузка на спину большая, еще и вес не маленький!

Мики маус 12.10.2016 04:17

Всем привет! Нам 2 месяца было в воскресенье. Матюшка уже 5200гр и 64см.☺

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.