![]() |
[b]Фисташка[/b], так да, у нас хлеб уже не портится, что уж о других продуктах говорить.
Девочки, мы заболели, 38 температура. Старшая заразила(( |
[b]Чихкошка[/b], поскорее вам выздороветь!
А мы недавно понос пережили, внезапно начался и в этот же день закончился, и вообще стали плохо спать. Сегодня с 7 утра до двух не могла уснуть, чуть заснёт на руках и просыпается сразу от боли. И в коляске плохо спала. Только вот что может болеть? Неужели зубы уже лезут. Так как живот вряд ли, я ем одно и тоже все. Ато тоже то аллергия то пучит, с едой пока не эксперементирую |
[b]JuliaRud[/b], а ты попробуй зубки помазать калгелем например. Если станет спокойнее, то точно зубы. Кстати, по возрасту уже вполне могут быть они
|
[b]JuliaRud[/b], спасибо. Понос у нас неделю назад был тоже. Че к чему. У старшей в вашем возрасте уже был первый зуб, так что может быть и они;)
|
Может и зубки у нас вон нижняя десна давно набухла, а пару дней как вообще бугром и сынуля капризулит пальцы все время во рту, вот когда они вылезут то?
|
Да девочки, у нас100% зубы, только гель (кармолис взяли) успокаивает ну совсем на небольшое время. Завтра куплю комистад, он с ледокаином. Но на него может быть аллергия, поэтому аккуратно попробую. Буду только ночью им мазать, если все ок
|
Нам гели не помогали, Нурофен помогал)
|
Ой а нас этот комистад выручал, но может ещё и сами по себе у старшей зубки практически безболезненно вылезли. А в этот раз муж сходил в аптеку, и ему сказали что этот коммстад вызывает аллергию, ну он и взял другой безвредный, и бесполезный походу)))) но если что, тоже нурофен дам.
|
[b]JuliaRud[/b], только с Нурофеном тоже осторожно, он тоже может аллергию вызывать.
Ой, девочки, у нас все 38 то сбиваю, то поднимется. Уже 2 часа ночи, а я засыпать боюсь((( |
[b]Чихкошка[/b], ого, а насморк, кашель есть?
|
[b]JuliaRud[/b], у нее вода из носа иногда бежит, а больше ничего нет, слава Богу.
|
[b]Чихкошка[/b], ох сил тебе а малышке поскорей выздороветь! Я тоже спать не могу когда деть температурит, а ещё маленький такой. Хотя вот понимаю - что самый пик температуры - ночью и раннее утро, вот она как-то всегда плохо сбивается в это время
|
[b]JuliaRud[/b], да, всегда ночью все обостряется. Спасибо! Пока так и скачет температура, поднимется-сбиваю. Я и не думала, что такие ляльки могут болеть(((
|
[b]Чихкошка[/b], Поскорее вам выздоровить это жутко когда детки болеют, а у нас вчера был странный день сын висел на мне 24 часа и спал только если я рядом
|
Привет, девочки!
[b]Чихкошка[/b], выздороветь малышке побыстрее! Мы сегодня тоже плохо спали, я пару часов подремала буквально, а малыш крутился, вертелся, пару раз поплакал немножко :( не понимаю что такое-десны вроде не набухшик, зубов не видно, а это уже вторая ночь такая за последние недели две((( |
Дамы-мамы, привет! Принимайте нас к себе :girl_in_love:
Меня зовут Женя. У меня две дочки: Виктория 5,5 лет и Валерия 3мес(12.12.2016). Родились 3640г и 50см. В 3 мес мы весим 5500, рост 64см. Из умелок: переворачиваемся на животик, смеёмся, держим погремушки, познакомились с ножками и теперь держим их в ручках. :) |
[b]Фисташка[/b], [b]Вик-Вик[/b], девочки, а зубиком не видно у вас там?
[b]Мама Вики[/b], приветик! У меня тоже старшая Виктория, а младшую была мысль Валерией назвать, но все же Ксенией назвали) |
[b]Мама Вики[/b], Привет! прикольная умелка - ножки держать, все жду ее)) но моя пока только коленки свои нашла :-D
|
[B]Чихкошка[/B], как ваше здоровье? Мы тоже приболели с прошлой среды. Но кроме кашля ничего нет, пролечились лазолваном и деринатом, а кашель так же остался. Анализы сдали кровь хорошая, а в моче и белок и бактерии++ и лейкоциты завышены. Пересдали мочу по нечипаренко лейкоцитов 7000. Теперь бегаем по больницам. Что с нами непонятно. Диагноза нет. :-/
[B]JuliaRud[/B], привет :) у нас с коленок началось знакомство )) |
[QUOTE=Чихкошка;7518006][b]Фисташка[/b], [b]Вик-Вик[/b], девочки, а зубиком не видно у вас там?
[b]Мама Вики[/b], приветик! У меня тоже старшая Виктория, а младшую была мысль Валерией назвать, но все же Ксенией назвали)[/QUOTE] Привет нет зубика пока не видно но 2 бугорка в низу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мама Вики;7518009][B]Чихкошка[/B], как ваше здоровье? Мы тоже приболели с прошлой среды. Но кроме кашля ничего нет, пролечились лазолваном и деринатом, а кашель так же остался. Анализы сдали кровь хорошая, а в моче и белок и бактерии++ и лейкоциты завышены. Пересдали мочу по нечипаренко лейкоцитов 7000. Теперь бегаем по больницам. Что с нами непонятно. Диагноза нет. :-/ [B]JuliaRud[/B], привет :) у нас с коленок началось знакомство ))[/QUOTE] Добро пожаловать. У меня у племянницы был такой кашель и анализы оказалось коклюш. |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |