![]() |
[b]Леруська[/b], привет легкой беременности ;) ты сентябренок?
Я тоже с гематомой, пью дюфастон и ношпу и папаверин свечи Какого размера у тебя гематома?? Я прочла что если средняя иди большая то обязательно надо чтоб она вышла через выделения. Если маленькая то рассосется. Я Ядвига;) рада знакомству;) [B]Девочки вы ничего мне не сказали про прогик упавший..как думаете почему? [/B] Мое предположение что у меня свой был в норме, но врач назначила дюфастон , вот наверное из за этого пока сбой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://liubavyshka.ru/photo/35][img]http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/143536861.gif[/img][/url] [B]Наши сентябрята[/B] Светля; Аделина; Мурмурчик; Ванильное небо; Адэля К; alenabarsik; sonicgirl; Ольгита Леруська [B]Октябрята[/B] Кристиночка Очаровашка; jadvijka; Вероничка18; Иришкин :puz::puz::puz: Кристиночка, Леруська [B]у вас Пдр когда? [/B] [url=http://liubavyshka.ru/photo/168][img]http://liubavyshka.ru/_ph/168/2/395392336.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]У меня странный токс[/B] Вот понимаю когда хочется чего то съесть. А у меня вчера желание было массаж! А сегодня хочу завести котенка!! Прям как маленькая хочется топать ногой или падать на пол и кричать "хочу котенка!" |
[b]jadvijka[/b], пдр примерно 21 сентября пока. ПРО прогик сегодня была у своего врача, она сказала, что это вообще не эффективный способ узнать, т.к. прогестерон может быть сейчас такой, а через час уже абсолютно другой, меня это успокоило. т.е. это выброс в кровь, как и любой гормон, он скачет. мне из за гематомы утрожестан увеличила, я теперь 2 раза в день буду вставлять его. утром так живот болел, а сейчас прям норм. хоть бы все хорошо было, сказала, что гематома из-за того что натаскалась я кроху свою, мы 14 кг)))) стараюсь не таскать ,а тут разревелась на улице, куда деваться)))) теперь зато бегает вокруг меня гладит, моя любимая)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вчера тааак окрохи захотела и торт наполеон)))) думала не светит мне, но на всякий случай мужу и маме сказала, вечером я такая счастливая была наелась)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], на работе конечно сложнее в 1000 раз, отдыхай больше, мне врач сказал ложись, я отказную написала. дома говорю буду лежать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], у меня 14*7 мм, это какая значит, большая или нет? |
да это супер когда желания в еде исполняются
это маленькая-средняя на стадии сама рассосется. но надо следить чтоб не увеличилась. тебе теперь когда на узи? ой я вчера от мужа слушала натациб про облучение при узи.. и тд но была тверда на своем буду делать по необходимости, а не "селфи" бегать делать чтоб посмотреть кроху. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] пошлите участвовать мисс зима [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46418[/url] мы хоть и будущие осенята:-D |
[b]alenabarsik[/b], была у врача. Назначила она мне еще транексам.
Сдала ХГЧ и прогик... Чет девочки, мне прям боязно((( Вчера когда меня смотрели, плодное яйцо достаточно большое, а эмбриона нет... Вроде при таком размере ПЯ уже и ямбрион должен быть. Вобще посмотрю на ХГЧ..... что-там и как... |
[b]jadvijka[/b], да вот про узи мне пока ничего не сказали, у нас первое узи в области делают вместе со скринингом в 12 недель, либо мне до него ждать, потому что его по любому будут делать, либо еще одно до этого раза, но это если выделения будут, а так тоже лишний раз не хотелось бы делать. Надеюсь рассосеться. Меня настораживает, то что живот болит прям иногда не хило так и поясница. А так больше не беспокоит ничего.
|
[QUOTE=Очаровашка;7495976][b]alenabarsik[/b], была у врача. Назначила она мне еще транексам.
Сдала ХГЧ и прогик... Чет девочки, мне прям боязно((( Вчера когда меня смотрели, плодное яйцо достаточно большое, а эмбриона нет... Вроде при таком размере ПЯ уже и ямбрион должен быть. Вобще посмотрю на ХГЧ..... что-там и как...[/QUOTE] У моей знакомой неделю эмбриона не видели. Подожди все будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Леруська;7495987][b]jadvijka[/b], да вот про узи мне пока ничего не сказали, у нас первое узи в области делают вместе со скринингом в 12 недель, либо мне до него ждать, потому что его по любому будут делать, либо еще одно до этого раза, но это если выделения будут, а так тоже лишний раз не хотелось бы делать. Надеюсь рассосеться. Меня настораживает, то что живот болит прям иногда не хило так и поясница. А так больше не беспокоит ничего.[/QUOTE] Ношпу при боли мне врач сказала пить по 2т А папаверин свечи делаешь? |
[b]jadvijka[/b], шо-шпу пью 3 раза в день и папаверин на ночь одну вставляю
|
Всем привет. Чего то все с болями и выделениями. И меня это не обошло. Вчера вечером на работе обнаружила выделения коричневые со слизью такие, сегодня опять не много. Тянет живот немного и поясницу, знаю, что это угроза, но не могу с работы уйти. Мама завтра еще приедет, пыталась отмазаться на завтра не получилось. Сдала сегодня еще раз ХГЧ, завтра глянем, есть там кто то или уже нет.
|
Всем привет! Я в отчаянии, не могу забеременеть уже 9 месяцев,пьем с мужем фолиевую кислоту, делала в последнем месяце тесты на овуляцию заполосился вроде как по идее должны были словить. Но пошли сегодня М.месячные всегда ровно 28 дней цикл. Когда была у гинеколога она сказала что у меня эрозия и если вы будете Ее лечить то пропишу свечи. Может ли эрозия быть причиной того что у нас не получается?
|
[b]jadvijka[/b], у меня ПДР 1 октября
|
[b]jadvijka[/b], я где то читала что если принима5шь дюф то на анализе не отражается,но я незнаю правда или нет.
Катя, Ира, ждем завтра ваши хгч. Все будет хорошо. Плохие мысли прочь. Сейчас самый опасный период но мы его переживем. |
[b]Иришкин[/b],Ириш, ты что-то принимаешь?
Сохраняющая терапия? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], Прогик не может быть всегда красивым, это к сожалению факт. ТО что он упал... ну упал.... Ты принимаешь дюфастон. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="alenabarsik;7496111"]jadvijka, я где то читала что если принима5шь дюф то на анализе не отражается,но я незнаю правда или нет.[/quote] Я тоже читала это. Что при приеме препаратов прогестерона кровь все -равно показывает только чисто твой прогик. А не синтетический |
[b]Очаровашка[/b], Я на Дюфастоне с 15 ДЦ, вчера выпила вечером 2 шт, сегодня с утра 2 шт. Мне бы до врача 10 числа дотянуть, если завтра ХГЧ нормальный будет.
|
[b]Иришкин[/b], принимай дюф три раза в день... Я б так сделала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] Получила хгч . 10702. Нормы : 4 эмбриональная неделя от 10000-30000 прогик на месте , даже на 4 единицы подрос |
[b]Очаровашка[/b], отличный результат!
У меня уже получается 4 табл. в день. |
[b]Иришкин[/b], ну почему нет .. сейчас главное сохранить лялю. Я когда Ромашкой беременная была , при мазне вобще 8 таблеток пила (
|
[QUOTE=Айдана;7496108]Всем привет! Я в отчаянии, не могу забеременеть уже 9 месяцев,пьем с мужем фолиевую кислоту, делала в последнем месяце тесты на овуляцию заполосился вроде как по идее должны были словить. Но пошли сегодня М.месячные всегда ровно 28 дней цикл. Когда была у гинеколога она сказала что у меня эрозия и если вы будете Ее лечить то пропишу свечи. Может ли эрозия быть причиной того что у нас не получается?[/QUOTE]
Я сыном забеременела имея обширную эрозию. Лечить не стали из-за за беременности. После родов прижгли, следа не осталось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, добрый вечер! Берегите себя и пузожителей |
[QUOTE=Иришкин;7496107]Всем привет. Чего то все с болями и выделениями. И меня это не обошло. Вчера вечером на работе обнаружила выделения коричневые со слизью такие, сегодня опять не много. Тянет живот немного и поясницу, знаю, что это угроза, но не могу с работы уйти. Мама завтра еще приедет, пыталась отмазаться на завтра не получилось. Сдала сегодня еще раз ХГЧ, завтра глянем, есть там кто то или уже нет.[/QUOTE]
Ну ка прочь такие мысли:-E Может просто гематома как у нас. Все будет хорошо хорошо растет хгч у тебя , скоро ж к врачу 10го да?! [QUOTE=Айдана;7496108]Всем привет! Я в отчаянии, не могу забеременеть уже 9 месяцев,пьем с мужем фолиевую кислоту, делала в последнем месяце тесты на овуляцию заполосился вроде как по идее должны были словить. Но пошли сегодня М.месячные всегда ровно 28 дней цикл. Когда была у гинеколога она сказала что у меня эрозия и если вы будете Ее лечить то пропишу свечи. Может ли эрозия быть причиной того что у нас не получается?[/QUOTE] У меня была эрозия нет это не важная причина не берем. А вот не полноценна Овуляция может быть тесты это не показатель что овуляция была 100% лучше на узи . [QUOTE=Очаровашка;7496139][b]Иришкин[/b], принимай дюф три раза в день... Я б так сделала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Айдана[/b], может. и не только эррозия. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] Получила хгч . 10702. Нормы : 4 эмбриональная неделя от 10000-30000 прогик на месте , даже на 4 единицы подрос[/QUOTE] Ну вроде все по норме ж да?! :puz: |
[b]jadvijka[/b], ну вроде в норме ..
|
[QUOTE=Очаровашка;7496202][b]jadvijka[/b], ну вроде в норме ..[/QUOTE]
:))):))):))) уряяя А я сегодня рева:( Получила номера на машину 136! Все мои не везучие числа:( |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |