![]() |
[b]Venera[/b], дома с историей особенные, в них ощущения совсем другие.
|
[b]*Pupsik*[/b], да они и внешне очень красивые и внутри лепнина и лестницы мраморные. Люди для себя строили с любовью.
|
[QUOTE=Venera;7565689][b]*Pupsik*[/b], да они и внешне очень красивые и внутри лепнина и лестницы мраморные. Люди для себя строили с любовью.[/QUOTE]
Да... И на века. Наш вот дом подожгли следующие жильцы, сигаретой. |
[b]*Pupsik*[/b], это точно! Вот сволочи. Там же перекрытия деревянные. Жаль. Красота такая.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а как у вас обстоят дела с давлением? У меня 90/60. Плюс-минус. Всегда было 110/70. С первой Б.упало до 100/60 и 95/55 и так и осталось. Вечно мне дышать нечем и сил нет. |
Давление норм пока у меня)
|
девочки, привет всем ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], у меня давление 110/70, до беременности было 120/80 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] что-то так и не видно мою линеечку ((( |
Приветики всем.
[b]Venera[/b], у меня так с давлением. Моё обычное 110/70, сейчас с первых дней Б обычно 90/60 и при нем я нормально себя чувствую, а ещё бывает 80/50 реже и тут меня пошатывает уже)) В первую Б также было, были обмороки 3 раза |
[b]MariNOCHka[/b], ого!!! Опасно как!
|
[b]Venera[/b], да. Два раза дома, а один раз в автобусе чувствую что в глазах темнеет и воздуха не хватает и вышла. Как вышла помню, очнулась на скамейке автобусной остановки полулежа, вокруг народу полно, но никто не подошёл. Спасибо что не обворовали
|
[b]MariNOCHka[/b], ничего себе, по аккуратнее там
кофе, шоколад ешь мы с моря приехали. Накупались, я обгорела чуток |
Катя, круто! Отдохнули!)
У меня давление в основном всегда в норме, бывает повышение и понижение, но незначительные. Я опять с изжогой, аррр |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ни кофе ни шоколад не помогают. Врачи говорят я дрищ и все этим сказано))
Море... Море... Вроде недавно оттуда и уже так давно, скучаю!!! Я хочу арбуза!!! С булкой!!! Но страшно пока и дорогие что то еще |
[b]MariNOCHka[/b], обалдеть... реально страшно. У меня были в первую Б. похожие симптомы. В душе в глазах потемнело. Я села и постепенно прошло.
И, кстати, да. Я сейчас поела шоколадку с крепким чаем, а давление как и было. Но я не дрыщ-я норм)) так что не в этом дело )) Мы тоже сейчас поедем на вечернее море. [b]*Pupsik*[/b], все таки почитай про ренни. Мне кажется, я на поздних сроках сама его жевала |
Задорите морями((
|
[b]*Pupsik*[/b], иди на Волгу! ! )))) хотя, она холодная, наверно, в этом году
|
[b]Venera[/b], она грязная, фу фу фу
|
Доброго дня всем, девочки )))
|
Всем привет!) я собираюсь на УЗИ, боюсь жуть. Надеюсь все хорошо...
|
Привет всем! С недельками у кого!)
[b]*Pupsik*[/b], удачи!!! Конечно хорошо все будет! !! Ждем тебя) А мне шо-то так плохо.. со вчерашнего вечера. Тошнит сильно и сил нет. |
[b]*Pupsik*[/b], привет! Удачи на узи! Все хорошо будет!!!
Всем доброе утро! Девочки, кто как от головной боли спасается? Сегодня всю ночь не спала, голова разрывалась(( сейчас на работе как зомби. |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |