![]() |
[b]Хомочка[/b], Привет. Тут вообще очень тихо стало по сравнению с 2013 годом (первая беременность)
[b]Настенька)[/b], у сотрудницы моей мамы по работе тоже проблемы с почками, беременность ходила тяжело. В консультации её готовили к КС, другого варианта не рассматривалось, и они с мужем были уверены в способе родоразрешения, даже мыслей других не возникло. Роды по ОМС. В роддоме заставили рожать саму. С дикими болями в почках и т.д. Она плакала, умоляла сделать КС, предлагала деньги все равно как - так, или договором. Нет. Сама она так и не смогла, сильные боли, состояние тяжелое, ребенка долго промучили. Я не помню, то ли ей сделали в итоге экстренное кс, то ли выдавили ребенка. Но жизнь им врачи сломали. В связи с процессом родов и косяками в них, ребенок в год был на уровне развития 3х- месячного грудничка, лежал, только только начал пытаться переворачиваться. До года он просто лежал и кричал, мычал. Распорки всякие, массажи, лечение. Ребенок сутками кричал. Полноценным он никогда не будет. В полгода она не выдержала, оставила с мамой и мужем и улетела отдыхать, чтобы как то перезагрузиться. Карту в роддоме потом подделали, они пытались судиться, но не вышло, и сил не хватило заниматься еще и этим. Надо уточнить, что за роддом. В Москве. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я получила мёд, который заказывала с Алтая. Оооо, это нечто :girl_in_love: ароматный, вкусный, настоящий :connie_21: |
[quote="Аля 86@;7612437"]С неделькой как я рада))) вот мы и встретились))) крепитесь крепко прикрепко))[/quote]
Спасибо Анют:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Семицветка;7612442"]Хомочка, Привет. Тут вообще очень тихо стало по сравнению с 2013 годом (первая беременность)[/quote] Мне пока не с чем сравнивать))) Я давно слежу за болталками, раз на раз не приходится. Некоторые очень живые,а некоторые затухают не успев начаться( |
Выделений тьфу-тьфу никаких не было и нет. Спросила можно ли мне ее убрать только что на обходе, так врач так зыркнула) И сама же сказала "зря лежишь чтоль, хоть покапаем". Да и правда что. Обожаю наши больницы)
Хомочка, читала твою историю в старой болталке планюшек еще летом. Когда увидела фотографию с тестом я сидела и искренне за это тебя радовалась, даже мужу сказала. Это все таки так чудесно, когда беременеют девочки, которые так долго ждут. У вас все будет хорошо с малышом, даже не сомневайся. |
[quote="Настенька);7612458"]Хомочка, читала твою историю в старой болталке планюшек еще летом. Когда увидела фотографию с тестом я сидела и искренне за это тебя радовалась, даже мужу сказала. Это все таки так чудесно, когда беременеют девочки, которые так долго ждут. У вас все будет хорошо с малышом, даже не сомневайся.[/quote]
Спасибо большое))) На удивление и я сама почти на 100% процентов уверена в том, что все будет хорошо) Хотя еще нигде и не была: ни анализы не сдавала, ни на узи не ходила. |
[b]Хомочка[/b], а когда пойдешь на УЗИ?
|
[quote="Семицветка;7612469"]Хомочка, а когда пойдешь на УЗИ?[/quote]
25 ноября |
[b]Asjaja[/b], с 14 недельками)
|
Настя, с 14 недельками)))
|
Привет,девочки!
Спасибо за поздравления с неделькой! Лена,Полина с недельками вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена,очень рада видеть тебя в болталке с пузиком:girl_in_love:Я тоже мужу про каждую долгопланирующую планюшку,которая стала пузиком,рассказываю,делюсь радостью,т.к. сами долго планировали и все врачи на эко отправляли! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Настенька)[/b], думаю магнезий тебе не повредит.В больнице так и есть..надо- не надо лекарства дают.Я,когда с сыновьями в больнице лежала,у него температуры уже не было,а нурофен три раза в день давали(я не давала ему).С почками лучше не шутить,так что хорошо,что тытв больнице-обследуют тебя хорошенько! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аня,я на э-бее подушку-подкову заказала. |
Да, неделек с недельками :girl_in_love:
Поехала на УЗИ. Черт, ноги дрожат))) |
[quote="Семицветка;7612523"]Поехала на УЗИ. Черт, ноги дрожат)))[/quote]
удачного похода))) |
:)привет девочки!!!!!!!:preg: Алечка, ура с выпиской!!дома хорошо!:girl_in_love:Хомочка, добро пожаловать!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], удачи на узи!!!:preg: |
[b]Семицветка[/b], хорошего узи @@@@@@@@@@@@@!
Я тоже перед каждым узи очень волнуюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня, напиши, наверно Алёне , что мы готовы собирать данные для первой странички.. А я посмотрела, что заказала я не подушку, а чехол для подушки, поэтому и цена лимонадная..сейчас заказала в Риге, в и-нете полиэстеровые гранулы-заполнители для подушек-100 литров за 14 евриков. |
Настя, спасибо!!!!и тебя с неделькой!!!:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7612580][b]Семицветка[/b], хорошего узи @@@@@@@@@@@@@! Я тоже перед каждым узи очень волнуюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня, напиши, наверно Алёне , что мы готовы собирать данные для первой странички.. А я посмотрела, что заказала я не подушку, а чехол для подушки, поэтому и цена лимонадная..сейчас заказала в Риге, в и-нете полиэстеровые гранулы-заполнители для подушек-100 литров за 14 евриков.[/QUOTE] у меня подушка осталась только наполнитель куплю чуть наполню):preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] А я купила себе масла для животика и груди) и щетку для тела)для массажа в душе) [url=http://radikal.ru/big/yqfd5a1wzilvt][img]http://s016.radikal.ru/i334/1711/36/62bb4a5c32bft.jpg[/img][/url] |
Полина, спасибо!
У меня с первым сыном подушка с полиэстеровыми шариками была..я её захотела постирать..шарики разлетелись по всей ванной, электризовались, я с дуру в унитаз начала их скидывать, а они не смывались..в общем печальный опыт со стиркой оказался.. Со вторым с гречкой была, тяжёлая, она у меня до сих пор полная, не сбилась. Старший сын с ней спал..но её кошка пометила..пришлось выкинуть.. Мне тоже уже пора масло или крем для пузика от растяжек покупать..может сегодня в аптеку зайду.Только масло мне не нравилось, т.к. только на ночь им можно мазаться и сверху майу, которую не жалко,т.к. всё жирное от него.. |
[QUOTE=Asjaja;7612593]Полина, спасибо!
У меня с первым сыном подушка с полиэстеровыми шариками была..я её захотела постирать..шарики разлетелись по всей ванной, электризовались, я с дуру в унитаз начала их скидывать, а они не смывались..в общем печальный опыт со стиркой оказался.. Со вторым с гречкой была, тяжёлая, она у меня до сих пор полная, не сбилась. Старший сын с ней спал..но её кошка пометила..пришлось выкинуть.. Мне тоже уже пора масло или крем для пузика от растяжек покупать..может сегодня в аптеку зайду.Только масло мне не нравилось, т.к. только на ночь им можно мазаться и сверху майу, которую не жалко,т.к. всё жирное от него..[/QUOTE] можно и крем)а я заранее набрала и крем и масла) такие которые и в первую беременность использовала))):girl_in_love: |
Я вечером маслом пузико мазала, а утром кремом.
|
[b]princessa Poly[/b], с 11 недельками))))
|
[B]princessa Poly[/B] спасибо) с неделькой 11 тебя)))
[B]Насть[/B] а по длинне какую заказала? я нашла 10см!нормально? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а какие подуши вы берете?длинные или короткие ?как подкова или как полукруг??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Буквой Г нехочу! вот думаю такую взять [url=http://radikal.ru/big/qv5ibusefbuij][img]http://s41.radikal.ru/i091/1711/34/babacf7b1c58t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/big/7qqt92oyvi844][img]http://s015.radikal.ru/i331/1711/89/bee0f0fa9993t.jpg[/img][/url] или такую(но я думаю это очень большая)[url=http://radikal.ru/big/4fxc0pcm2bpx4][img]http://s011.radikal.ru/i315/1711/e2/7ba3e557b0e9t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Asjaja;7612593]шарики разлетелись по всей ванной[/QUOTE]
Я такие декоративные подушки-антистресс стираю нормально в стиралке, но запихиваю их в обычную наволочку на молнии от постельного белья, и деликат режим. [QUOTE=princessa Poly;7612584] А я купила себе масла для животика и груди) и щетку для тела)для массажа в душе)[/QUOTE] Щетка ооооочень классная :girl_in_love: обожаю такие)) [QUOTE=Хомочка;7612526]удачного похода)))[/QUOTE] , [QUOTE=Asjaja;7612580][b]Семицветка[/b], хорошего узи @@@@@@@@@@@@@![/QUOTE] Спасибо! В полости матки визуализируется одно плодное яйцо с одним [I]живым[/I] эмбрионом. КТР 13,6, соответствует неделям 7-8 беременности. ЧСС 155 ударов в минуту. Желточный мешок визуализируется, диаметром 3,5мм. Матка в нормотонусе, шейка - внутренний зев и цервикальный канал сомкнуты. :girl_dance: :girl_in_love: :girl_dance: |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |