Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

*Pupsik* 25.04.2018 16:30

[b]Пушистый Катёнок[/b], с приростом и привесом! Отличные прибавки!)

Katushonok 25.04.2018 17:12

[b]Пушистый Катёнок[/b], поздравляю с 3 месяцами и отличными прибавками!

Пушистый Катёнок 25.04.2018 17:15

Таня и Катя, спасибо!

А сегодня у нас куча детей, Настя др отмечает

Saulaina 25.04.2018 17:27

[b]Пушистый Катёнок[/b], много спит днём тоже. Видимо досыпает то, что в первые 2 месяца не досрао))) спал очень мало.

Venera 25.04.2018 17:32

[b]Пушистый Катёнок[/b], с прибавкой вас!

Т.е. только у меня ребенок ест ночью каждые 2 часа?)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], Настю с прошедшим! А у меня завтра у мужа др)

Пушистый Катёнок 25.04.2018 17:42

[b]Venera[/b], спасибо. у моего мужа тоже др было позавчера

Katushonok 25.04.2018 18:22

[b]Venera[/b], у меня после первой кормежки ( в 1-2 ночи) тоже каждые 2 часа

*Pupsik* 25.04.2018 19:05

[b]Пушистый Катёнок[/b], и Настю с днём рождения!

[b]Venera[/b], у меня Тимон был такой ёдок))) а Дима когда как бывает в час ест и в три, а бывает только в 3 и все, потом только в 5 утра уже ест, какает и т.д.))

Venera 25.04.2018 19:58

А я от старшего заразилась таки (((( второй день всё ломит и 37.1

*Pupsik* 25.04.2018 20:03

[b]Venera[/b], может от груди такая тт?
Давай не болей!

Пушистый Катёнок 25.04.2018 20:22

Таня, спасибо!
Вера, не болей

августинка 25.04.2018 23:29

Привет, девочки!
Таня, спасибо за поздравления!
Мы дома, в Пензе не были. Сначала заболел Макс, за ним и Лера. Сопли и кашель, без температуры обошлось. Сейчас немного осталась заложенность в носике и иногда покашливает, нам отменили госпитализацию, так как на операцию можно только абсолютно здоровым. Теперь как полностью выздоровим так и звонить им и они назначат новую дату. Поэтому пока ждём.
Лера начала выгибаться дугой, когда что то не по ней. Или на ручки хочет в качельках выгибается, или спать укладываю, а она не хочет, тоже вся выгибаться начинает. Как то я не помню у Макса таких психов.%-0

*Pupsik* 26.04.2018 07:12

[b]августинка[/b], с 4 месяцами вас!)
Лерусику скорее поправиться, не переживай, значит так надо, это вам время ещё немного окрепнуть! После полного выздоровления должно 2 недели пройти нам сказали, иначе оперировать нельзя, а у вас операция ещё сложнее, а ребёнок крошка, тем более. Так что давайте окончательно выздоравливайте и берегите себя! Не болейте.

Katushonok 26.04.2018 08:41

[b]августинка[/b], с 4 месяцами Лерочку! Выздоравливайте быстрее!

Лианчик 26.04.2018 09:18

Всем привет.
Лерочке быстрее выздоравливать@@@ и с 4 Месяцами.
Таня, моя особо не кусается пока. Только потягивается с соском во рту и это больно ))
Может у него десна болят. Читала , что участившиеся покусывания могут быть признаком. Надо отбирать грудь и строго говорить, что нельзя маму кусать. Так советуют специалисты по гв.
Мы вчера были на взвешивании 6700 и 60 см. Похвалили, что хорошо набираем. Завтра пойдем к неврологу. Таня, а вы чаще к неврологу не ходите из-за недоношенности. Особых проблем я у нее не вижу. Единственное очень капризная стала. Даже истеричная я бы сказала. И сны и кормления у нас теперь с истериками проходят. Вижу хочет спать, начинаю укачивать. Она начинает истерить. Грудь предлагаешь -еще хуже. Минут через 5-10 укачиваний засыпает. Грудь берет только сразу после сна или в полусонном состоянии. Похоже на отказ от груди. Но не знаю, что явилось причиной. Началось во время курса массажа. А еще она может истерить у меня, а у папы сразу успокаивается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Режим у нас тоже более менее вырисовывается. На ночь укладывать начинаю в 20.30. Ночью кушает первый раз в 2 часа, потом в пол пятого и в семь. Часик тусит и Спит до 9-10 утра. Днем спит через каждые 1.5-2 часа . Я более менее начала понимать когда она хочет спать,есть и т.д.
Еще хотела спросить девочки, у кого ООО у деток УЗИ когда нужно делать?

Katushonok 26.04.2018 09:27

[b]Лианчик[/b], говорят, что в районе 4 месяцев происходит регресс сна, может, у вас он и есть?

августинка 26.04.2018 09:41

Спасибо, девочки! Димулю тоже с 4 мя месяцами.
Лианчик, тем у кого ООО тоже желательно почаще делать узи. У нас сначала тоже ООО было, потом в деффект межпредсердной перегородки переросло. Но в основном ООО у всех в течение первого года жизни закрывается. Я теперь профи в сердечных делах.:bcool:

Venera 26.04.2018 10:10

Лерочку и Димочку с четверкой!!! Здоровья ммалшикам.

Юль, мы тоже выгибаемся периодически. Выпендриваемся))))

Лианчик, не выдумывай! Разные периоды у деток бывают. Не роботы же они. С чегш ей от еды-то отказываться, когда другой нет?)) Не дурочка ж она)

А я таки заболела. Температура 38. Теперь главное, не заразить малышика...

Кать, а Настя ууже в школу ходит и с детьми тусит?я Яника еще не пускаю пока. Вирус всё-таки не слабый. Я сама, видишь, заболела, когда у него уже нормальная температура была и есть

*Pupsik* 26.04.2018 10:25

[b]Лианчик[/b], пока ООО не закроется я своим делала УЗИ каждые 2,5-3 мес. Я за контроль! Да это не дёшево тоже, но моё спокойствие дороже, я должна все знать. К неврологу каждые 3 мес с новым УЗИ головы тоже. Особых проблем можно и не видеть, но хз где выстрелит, как у моего старшего с речью допустим. А может и будет все хорошо, как у моего среднего.
С хорошей прибавкой вас!)

[b]Venera[/b], спасибо, выздоравливай давай скорее!

[b]августинка[/b], спасибо!)

Ксеня 26.04.2018 10:44

Всем привет!
Леру и Диму с датками! Здоровья деткам и хорошего настроения)
Вера тебе тоже не болеть, малышика берегите..
Мы сегодня к педиатору идём.

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.