![]() |
Апельсины. Меня спасут апельсины.
Вообще по логике вещей от Б к Б токс должен нарастать.. И это печаль.. Помнится, была на форуме героическая леди, у которой токс от самого начала и до родов включительно..В жёсткой форме.. И две Б по одному и тому же сценарию.. Таких надо при жизни канонизировать.. Что-то мы всё расклеились! |
Держитесь!! В один прекрасный день тока отступит и начнётся самая прекрасная пора. Надо потерпеть. У меня в прошлую бет Токс отпустил очень резко, я даже помню тот момент!! Резко раз и перестало тошнить и уже не тошнило после этого ни разу.
|
Мы нагулялись, вот домой приползли, магазин не осилили( сначала вроде хорошо гуляли, перекусили, а потом прошлись минут 20 по солнышку и как мне плохо стало, еле до машины добрела! Вот лежу теперь, позже все таки придётся в магаз поехать, а то рабочая неделя впереди
|
Ага, я тоже сегодня утром подумала: о! Мутит поменьше, токс отступает)))
Наивная)))) |
Я уже и не надеюсь раньше 12-15 недель с токсом расстаться :girl_sigh:
Ладно, хоть немного от него передышки бывают.. Меня отпускает ненадолго после апельсинов, гранат, мандаринов, помидоров и огурцов (а лучше салатик со сметаной) Я в жизни в основном сладкое ем, не прям сладкоежка, но иногда хочется.. а сейчас для меня сладкое все чересчур, даже чай с сахаром - это слишком. У меня вообще впервые такое. С младшим сыном я помню от мороженного фанатела, со страшим - от шоколада)) а с дочкой мне нравились соленые огурцы и арбузы :girl_haha: вот интересно, кто сейчас будет:-D |
Чай с сахаром..бррр..
Я б помидорку тоже зажевала..Но нам нельзя:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня с обеими девчонками особых вкусовых вывертов не было.. Но сами предпочтения были разные.. И вообще обе Б были разные.. А сейчас ещё 3й вариант, но ближе к Б старшей) Наверное, дело в цвете глаз))) Ждём кого-то кареглазого) |
[b]Родинка[/b], про цвет глаз я и не подумала))))
Но у меня все равно не сходится ни с кем))) Все 4 Б разные У старшего и у младшей глаза голубые (мои), а у среднего-зеленые (папины))) теперь для равновесия ждём с зелёными пупсика )))) |
[b]Инеска[/b], ну нам равновесие не светит)
|
Ну вот мой токс ко мне вернулся. Опять вечер в горизонтальном положении. :(
А у меня и с сыном не было никаких особенных пристрастия в еде, и сейчас ничего пока конкретного не хочется. |
Я тоже цитрусовыми прям спасаюсь, в основном мандаринчиками) третий кг уже их пошёл) кстати гранат надо купить)))
|
Фффффсё...
Меня штормит, а надо переезжать в город..как?! |
У меня перелёт во вторник, а потом через пару дней обратно. Не знаю, как это будет, а не лететь без вариантов совсем. Жду «веселье»)
|
[b]Мама 5х[/b], а куда ты?)
|
[b]Родинка[/b], мне надо в Крд забрать ребёнка :-E Иначе я бы не летала с этим токсикозом :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] О, а я сссросить хотела. Не суть важно, но интересно :))) А почему у меня в сообщениях написано 0? |
[b]Мама 5х[/b], в болталках счётчик сообщений отключён. Если будешь писать в других темах, то сообщения будут засчитываться
|
[b]Иришкин[/b], аааа поняла :-))) Спасибо!
|
[b]Мама 5х[/b], я в первую Б очень много летала.. было не очень, конечно, но тогда токс был слабый и томатный сок в самолете меня прям выручал
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], держись, милая! Может, от цитрусовых отпустит немного? |
Доброй ночи) я новенькая, 31 год, третья беременность, есть сынок и дочка, в декабре им будет 11 и 4. Срок 8-9 недель, пдр на 10 мая)
|
Наталья87, привет, добро пожаловать!
Девочки, а меня по ночам тошнит, спать не могу. Что делать не знаю. Когда я с Ритой ходила, токс был ужасный, не выходила почти из дома. В итоге за 3 месяца -6 кг. Но даже тогда ночью не тошнило. В первую беременность я набрала оооочень много, 20 кг, а во вторую всего 8. Сейчас очень не хочу повторения первого раза, тяжело было, да и скинуть сейчас будет сложнее, чем 12 лет назад. Стараюсь кушать по-немножко и часто. Достала из закромов соковыжималку, пью соки натуральные, готовлю или в духовке, или на пару. |
Всем доброе утро)
Меня вчера выручила жвачка с эвкалиптом) Что-то новенькое: и ночью меня тоже мутит :( Наташа, добро пожаловать) У нас тут большинство за 3м собралось, я смотрю) |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |